3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)  >

ヘアセラピー サラキタセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区青葉町2‐3 グラニット北仙台1F
  • 地下鉄北仙台駅より徒歩2分  【駐車場満車時は隣のコインパークもご利用OK】
  • さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:57:55.0

ロングから20cm近くカットしてショートにして頂きました。
    急な即日予約にもかかわらず、待ち時間もなく対応していただきました。
    初めての所で、ショートカットを上手に切ってくれる所を探した結果こちらが出てきましたので利用しました。
    シャンプーやドライもとっても丁寧で、ショートカットも大満足の仕上がりになりました。写真通り&イメージ通り。
    また、施術後のアフターも、「手直しがある場合は無料対応で~・・・期間は~・・」との説明を丁寧にしてくださり、好印象でした。
    また伸びてきたらカットして頂こうと思います。

【平日限定!お悩みご相談ください♪】似合せカット¥4950→¥3870

hair therapy Sara北仙台店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

さおり様

先日は御来店ありがとうございました。

当店の施術や仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

また、髪のお悩みや、要望をお聞かせ頂きありがとうございます。

今回が初めてのご来店でしたので、なにか不具合があればご連絡ください。

次回ご来店時には、ケア方法やスタイリング方法もお伝えさせていただければと思います。

担当平山

• ひらまつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 20:54:17.0

話しやすい雰囲気だった

ひらまつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

話しやすい雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。

担当平山

• ARENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:05:22.0

今回も酸熱トリートメントを
    施術していただきありがとうございました!
    髪がサラサラツヤツヤに復活しました。
    周りからの反応が良くて、
    持ちも良く、サラサラが長期間続くので
    気分がすごく良いです。
    あとは、いつも通り話しやすい接客が
    すごく好きです。
    今後ともよろしくお願いします!

平日限定2名様まで!!【話題沸騰】酸熱トリートメント11000→9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

AREN様!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はこれからの季節に合わせて髪を強くする成分をメインに調合してみました!!
    接客についても喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    今からの季節は乾燥ダメージが気になるので、しっかりと濯ぎに時間をかけてあげてください!
    これからも綺麗な髪を保っていきましょう!!

担当石山

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:28:48.0

営業の仕方が本当に合わなかった。

前髪カットのみの予約を考えてる人はカットが終わった後に、長々と話をされるので気をつけて欲しい。時間の事をこちらから言わなかったら、いつまでも話していそうだった。

1年程前に縮毛矯正した際に接客で、今でも覚えている位とても不快な思いをしたが、前髪カットくらいであれば大丈夫だろうと予約したが、担当されたのは前回は女性、今回は男性だったが、こんなに相性が悪いのはそもそもサロンの営業方針がわたしと合わないのだと感じた。

興味のあるメニューを教えてもらったので、別のサロンで探してみようと思う。その点と前髪が特に問題なかった事だけがよかった。

【時短クーポン】5分で仕上がり☆ 前髪カット ¥1100

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪カット後、髪の毛やメニューについて長々話してしまい申し訳ございませんでした。

髪の毛のお悩みを改善して日常生活を快適に過ごして頂けるよう営業しております。

アドバイスや説明で不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

前髪の仕上がりや興味のあるメニューを知って頂けことは幸いです。

又のご来店お待ちしております。

担当菅野

• フルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 14:10:09.0

とても綺麗に仕上がりました。
    手触りが凄く良くて自分の髪じゃないみたいです。
    又宜しくお願いします。

【今話題の】アルカリゼロ縮毛矯正+カット ¥17600

フル様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    高評価をいただきありがとうございます!!
    今からの季節は乾燥からのダメージが出やすくなります!ホームケアが肝になるので濯ぎを最低1分するのとアウトバストリートメントもしっかり活用して綺麗な髪を保っていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当石山

• ムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:24:36.0

クセ毛なので、丁寧にブローの仕方を教えて頂きました。カットだけでパサパサに広がった髪がまとまりました。
    2週間後には無料でシャンプーと今回のカットのお直しもしていただけるとか事で、その予約も入れてきました。

【時短クーポン.長時間滞在しない】シャンプー無しカットのみクーポン ¥3500

ム様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりやブローのアドバイスを気に入って頂きありがとうございます。

メンテナンスでの髪の毛の状態からを確認させて頂きますのでよろしくお願い致します。

菅野

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:41:45.0

【学割U24】平日午後限定☆  カット ¥4950→¥3000

ちいちゃん様

次回もヘアスタイルのご相談くださいませ。

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当平山

• キティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 11:57:41.0

希望通りにカラー、カットしていただけました。気になっていたパサつきも改善されて満足です。

【乾燥でお悩みの方!!】10月限定カット+カラー+トリートメント10000

キティ様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

また、ケアについて何かわからないことがあればお気軽にご来店下さい。

担当平山

• もちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 19:21:55.0

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【学割U24♪丁寧にカウンセリングいたします!】 カット ¥4104→¥3570

もちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングやヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。

次回ヘアスタイルのご相談くださいませ。

担当菅野

• ひゃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 14:03:32.0

久しぶりにパーマをかけたくなったので、こちらのお得なメニューを利用させて頂きました。スッキリさっぱり短めにして欲しい気持ちが強かったのですが、パーマをかけた時に短か過ぎるとボリュームアップし過ぎてしまう心配があったので、長めに残して毛先だけパーマにしてもらったのですが、それはそれで良かったのですが、数日後あまりスッキリしていないことに、気持ちが落ち込んできてしまったので、やっぱりもう少し短く切ってもらいました。パーマはその分あまり分からなくなってしまい、少し残念ではありましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてもらえて、良かったです。

【乾燥でお悩みの方!!!】9月限定カット+パーマ+トリートメント10000

ひゃ~様

先日はご来店頂きありがとうございます。

メンテナンスでのご来店もありがとうございます。

数日スッキリしない気持ちにさせてしま申し訳ございませんでした。

要望を丁寧に聞くことを評価して頂きありごとうございます。

パーマの再メンテナンスも可能ですので是非髪の毛の状態を確認させて下さいませ。

ご都合よろしい時にご予約お待ちしております。

担当菅野

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 17:19:49.0

要望通りに切っていただけて満足です。ありがとうございました。

A様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

次回も漫画やアニメのお話ができるのを楽しみにしております。

担当平山

• きいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:56:28.0

悩みや希望をきちんと聞き取りしていただきました。
    アドバイスも頂いてとても為になりました。

きいろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店の接客サービスや仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います。

今回初めて来ていただいたので、もし不具合などがございましたらご連絡ください。

担当平山

• ひろちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 18:17:03.0

仕上がりからスタイリングまで丁寧に教えてもらえて良かったです。

【平山限定クーポン】カット+パーマ¥6000

ひろちょ様

当店の雰囲気や接客サービスを気に入って頂きうれしく思います。

乾かし方や、スタイリングでお困りの際は気軽におたちよりください。

担当平山

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 13:33:52.0

丁寧かつ速くお願いした通り仕上げてくれました。
    とても良かったです。

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりを高評価頂きありがとうございます。

次回も髪の毛のお悩みを聞かせてください。

担当菅野

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:00:54.0

納得出来るまで話をして説明してくれるので安心できました。

【メニュー・ヘアスタイルを迷っている方へ】髪のお悩み改善カウンセリング

みちこ様!!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    高評価いただき嬉しく思います!!
    その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    今度はデザインカラーなどにも挑戦してみてはいかがでしょうか??
    担当石山

• toさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 20:48:21.0

いい感じの長さにしていただけました。ありがとうございました!

ただ、アシスタント?の方の雰囲気があまりよくなかった。朝一ということもありあまり気分はよくなかった。

to様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

アシスタントの雰囲気があまり良くなかったということに関しましては、サロン全体で取り組み改善させてまいります。大変申し訳ございませんでした。

担当平山

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:40:16.0

親身に要望を聞いてくれました。美容師との会話が苦手な自分にとって心地よい空間でした。

【乾燥でお悩みの方!!】9月限定カット+カラー+トリートメント10000

ます様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでのご相談を気に入って頂き嬉しく思います。

担当千田

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 04:05:35.0

髪の悩みや質問等の答えもわかりやすく、アドバイスもして頂けました。
    他のメニューも試してみたいと思います。

お店の雰囲気も良く、おすすめできる美容院だと思いました。

カット+白髪染め+《oggi otto》スタンダードトリートメント

さち様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後、髪の具合はいかがでしょうか?
    襟足が上向きに生えていることもあり、広がりやすくなっているとおもいます!
    カットラインに沿って、後ろから前に向かって乾かしてあげるとまとまりやすくなってますのでやってみてください!!
    担当石山

• とみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:56:09.0

色々と教えてくれたので良かったです。

【2回目以降の方限定】カット+パーマ¥11000→¥10450

とみ様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、高評価をいただきありがとうございます!!
    その後、不具合などはございませんでしょうか?
    そろそろ簡素が気になってくる季節なのでしっかりとアウトバスを使用してケアしていただけたらと思います!!
    次回はメンテナンスですね!!
    ご来店心よりお待ちしてます!!
    担当石山

• 悠ちゃんmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:47:09.0

今回も大満足の仕上がりです。
    施術もカットも、髪の癖や生え方の癖を考慮してくれてるので、いつも安心してお任せしてます。
    また宜しくお願いします!

【美髪改善】☆さらっさらの髪に憧れる方に☆カット+ナチュレート¥22000

悠ちゃんmama様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も仕上がりを気にって頂嬉しく思います。

次回も髪の毛の状態を確認してカットさせて頂きます。

担当菅野

• ばにゃにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:37:25.0

髪状態をみてどんな髪型にするか相談出来て良かったです。

ばにゃにゃん様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    今回はご相談いただき毛先のパーマを残しながらカットさせていただきましたがその後いかがでしょう?やりずらいなどありましたらお気軽にお問合せください!!

担当石山

• くらのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:02:10.0

こちらで縮毛矯正をお願いするのは2回目です。今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

くらの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

酸性タイプの縮毛矯正になりますのでダメージが少なく、柔らかい質感になります。

担当菅野

• るーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:38:17.0

居心地の良い美容院です。
    スタイリストの方と雑談しながら、楽しく時間を過ごさせてもらいました。
    また、カットも希望通り仕上げていただいたので満足です。

るー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気やカットの仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います♪

次回もヘアスタイルのご相談や会話を楽しで頂けるように

心がけていきます。

担当平山

• しのんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:18:39.0

今回もありがとうございました。仕上がりにとても満足です。定期的に通わせていただきます。

【美髪計画、髪質改善】オーダーメイドアンヘルケアトリートメント¥7700

しのんたん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

アンヘルトリートメント、カットの仕上がりを高評価頂き嬉しく思います♪

次回もヘアスタイルや髪の毛のお悩みを聞かせて下さい。

担当菅野

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:28:10.0

似合うようにカットしていただき、家でのスタイリングの方法を丁寧に教えていただきました。
    また是非利用させていただきます。

にゃんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カットの仕上がりやご自宅でのアドバイスを気に入って頂きありがとうございます♪

担当平山

• ルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:56:05.0

前回お世話になった時の居心地が良かったので再度来店しました。
    今回は忙しいタイミングで予約してしまったみたいで、待ち時間とシャンプーが前回と比較すると残念でした。
    なるべく平日に予約するようにすると美容師さんの負担を減らせるかもしれません。
    圧迫感のあるセールスや会話もなく、いい場所だと思うのでまた来たいと思います。

ルキ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入って頂き再度来店頂きありがとうございます。

待ち時間やシャンプーでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お気遣い頂いたお言葉を頂きありがとうございます。

なるべくスムージーズに快適に過ごして頂けるようオペレーションを見直し参ります。

担当菅野

• ササさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 21:40:00.0

お忙しい中、細かいところまでとても丁寧にカウンセリングしていただいて、相談がしやすかったです。
    また髪質に合わせて、今後のケア方法などをご案内していただいたのも大変ありがたかったです。お店の雰囲気も良く、会話も気を遣わせない対応をしていただき、ゆったりとした気持ちで、安心して通いやすいお店だなと思いました。

ササ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カウンセリングでの相談や今後の毛髪のケアアドバイス、お店の雰囲気や会話を気に入って頂き

嬉しく思います。

次回も髪の毛のお悩みを詳しく聞かせて下さい。毛髪の状態に合わせたご提案をしていきます♪

担当平山

• くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:18:30.0

白髪ボカシと白髪染めを卒業したくて、グレージュカラーのバレイヤージュのようなハイライトを入れていただきました♪
    色合いも綺麗で、白髪染めを使用していませんが綺麗に染まってます。
    これから色落ちの変化もあると思いますので、変化を楽しみたいです。

【2回目以降のお客様限定!タイムサービス!!カットカラートリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

白髪ぼかしのハイライトカラー気に入って頂き嬉しく思います♪

色抜けも楽しめると思います。

色抜けが気になる時はご連絡ください。

カラーのデザインを楽しんでいきましょう♪

担当菅野

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:45:21.0

カットはいつも通りしてもらい満足でしたが
    炭酸シャンプーとマッサージが不慣れだったのか
    気持ちの良いものではなかったので残念でした。

【男のスキャルプケア】カット+眉カット+炭酸スパ¥6600→¥6000

リュウ様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、カットについて喜んでいただけ嬉しく思います!!
    しかしながら、スパとマッサージについてはご満足いただける技術を提供できず申し訳ありませんでした!スタッフ間でクオリティーの確認としご満足いただけるよう日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!
    貴重なご意見本当にありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりおまちしてます!!
    担当石山

• nchaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 11:08:19.0

値段も安いのに、とてもいい仕上がりでした!!
    また、次回の予約も値段の安い方を教えてくれるなど、親切な対応でした
    次回も是非よろしくお願いします

ncha様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カットの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

担当平山

ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー