3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)  >

ヘアセラピー サラキタセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区青葉町2‐3 グラニット北仙台1F
  • 地下鉄北仙台駅より徒歩2分  【駐車場満車時は隣のコインパークもご利用OK】
  • ARENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:50:23.0

仕上がりや、接客等含めてすごく良かったです!
    アンヘルトリートメントの際、
    一つずつのステップについて詳しく
    声がけ・説明をしてくださり、
    安心してお任せすることができました。
    また、シャンプーの際の指圧が
    すごく良く、気持ちよかったです。
    仕事終わりの最高の癒しになりました。
    仕上がりもサラサラツヤツヤになり、
    大満足です!
    またよろしくお願いいたします^^

【美髪計画、髪質改善】オーダーメイドアンヘルケアトリートメント¥7700

hair therapy Sara北仙台店【ヘアセラピー サラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

また、よい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

アンヘルトリートメントは何度かやっていただいておりますが、その時の髪の状態や
    なりたい質感にカスタム出来るので、何かいつもよりダメージが気になる時はおっしゃって下さい。

お仕事帰りのリフレッシュのお役に立ててよかったです。

またいつでもいらして下さい。

お待ちしております。

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 01:43:30.0

丁寧に施術していただきました!
    髪色もきれいでとても満足しています!!

【新生活応援】カット+カラー+トリートメント+ケア剤お持ち帰り付11000

あかり様

仕上がりのカラーも気に入っていただき嬉しく思います。

ケアやスタイリングでお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

担当平山

• トシアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:09:36.0

こちらの希望に沿って、スタイリング、アドバイスをしてくれました。
    非常に良かったです。

6月の限定!!【平日12時~16時限定!!】全メニュー20%オフ!!

先日はご来店いただきありがとうYございました!
    髪のことでお悩みの際はぜひお声掛けください!

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:05:41.0

お店はいい雰囲気でした。

【根元からふんわり】カット+炭酸ヘッドスパ\6600→¥5600

このたびはご来店くださりありがとうございます!
    髪のことでお悩みがあればいつでもお声がけ下さい!
    またのご来店お待ちしております

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 21:50:56.0

髪色は希望よりも仕上がりが良くて嬉しかったです。

【髪質改善】カラー+さらツヤトリートメント¥11000→¥7700

このたびはご来店くださりありがとうございます!
    髪のことでお悩みがあればいつでもお声がけ下さい!
    またのご来店お待ちしております

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 12:41:57.0

シャンプーやカットが丁寧で大変満足でした。また、お話も皆さん面白くて楽しい時間を過ごせました。

【学割U24】平日午後限定☆  カット ¥4950→¥3000

りこ様!!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    高評価をいただきありがとうございます!!!
    私たちこそ楽しい時間をありがとうございます!!!
    この時期は紫外線ダメージ気になります!ダメージを受けた髪の内部に空気中の水分が入り込んで湿気のうねりやパサつきがでてきます。なので、紫外線ダメージをなるべく受けないようにすることと、保湿をしっかりして、りこ様の綺麗な髪を保っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当石山

• aztroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 13:06:49.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。ゆっくり出来、カット、カラーも満足でした。
    ヘアケアの事も教えてくださいまして感謝しております。自宅で早速実践しております。
    またよろしくお願い申し上げます。

【14:00~限定】 カット+全体カラー+プチトリートメント¥11000→¥5980

先日は、ご来店、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。

自宅でのスタイリングやケアでわからないことかあれば、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 22:04:55.0

施術前にカラーやカット、パーマについて、具体的に相談できたので、安心してお任せできました。
    かなり乾燥やカラーのダメージがありましたが、仕上がりは本当にサラサラで、大満足です。
    また利用します!

【髪質改善】Saraデザインカット+ナチュレートカール ¥25300

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

こちらもお話しながら楽しく施術させてもらっています。

また何か挑戦してみたいカラーリングやヘアスタイルがございましたらおっしゃって下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• p-mamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 20:54:29.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。
    ご丁寧にご対応を頂き、お仕上がりにも満足して帰ってきます。またこれからもよろしくお願い致します。

p -mama様!!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    これから髪を伸ばしたりしてもっと色々な髪型を試したくなると思います!なんでもお気軽にご相談ください!!

石山

• アンジュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 14:09:55.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応下さりありがとうございました。あんなに丁寧にシャンプーしていただいたのは初めてかもしれません。また、髪のことで色々ご相談に乗って下さりありがとうございました。
    また、ぜひよろしくお願い致します。

【新規限定・月曜日限定クーポン】 全メニュー30%off

アンジュ様

仕上がりや、接客サービス、シャンプーを気に入って頂き嬉しく思います。

前回ご説明させていただいたケア方法などをご自宅でも是非お試しください。

また、髪のことで何かお悩みがあればいつでもご相談ください。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

担当平山

• のぞみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 17:45:35.0

ヘッドスパが最高に気持ち良く、強さの加減は好みに合わせてくれます。またお世話になりたいと思うお勧めの美容室です。

のぞみ様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ヘッドスパの技術について喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    かなりお疲れのようでしたので心配しております。
    また次回ご来店の際も是非ヘッドスパで少しでも癒されたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当石山

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 03:39:25.0

自分の髪だとは思えないほどの仕上がりでした。
    とても素敵です。
    髪質改善これからもよろしくお願いします。
    髪質で悩んでる方には本当にオススメのサロンです。

あんちゃん様

先日はご来店、口コミ投稿していただきありがとうございました

自分の髪とは思えない と喜んでいただけたのならばよかったです
    矯正をかけたうえでのアンヘルケアだったので、
    よりうるうるツヤツヤになったと思います

これからもアンヘルケアを続けていただけると
    いいなと思います

また次回のご来店お待ちしております     担当  千田

• たかださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:03:22.0

担当して頂いた方のお名前お伺いするのを忘れてしまったのですが男性スタッフの方でした。とても親身に髪型や髪色の事を考えてくれ前回違う美容室で失敗した所を直してくれたりと仕上がりもとてもよかったです。前髪の巻き方を教えてくれたりと至れり尽くせりでした。またお伺いしたいと思います。

5月平日限定2名様まで!!【話題沸騰】酸熱トリートメント11000→9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

たかだ様

カウンセリングや、接客サービスを気に入って頂き嬉しく思います。

ご自宅でのケアやアレンジの仕方でお悩みがございましたら、次回来ていただいた際にまたご説明させていただければと思います。

担当平山

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 05:00:26.0

初めての来店でした。長いこと美容院サボりをしていたので髪の相談もできアドバイスなどもしてもらいました。カットもカラーも満足です(,,^_^,,)また通わせて頂きます。

【乾燥でお悩みの方!!】5月限定カット+カラー+トリートメント10000

あみ様

カットとカラーの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

久しぶりの美容室ということでしたので、何か不具合がございましたらご連絡ください。

次回も、ホームケアのアドバイスやスタイリングのアドバイスをさせて頂きたいと思っておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

担当平山

• かず君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 20:41:15.0

今回新規でカットの施術をして頂きました。初めての入店で不安でしたが、とても良い雰囲気でした。的確なアドバイス、親切な対応で仕上がりも満足です。

かず君様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリングでのアドバイス、親切な対応を高評価頂きありがとうございます。

次回も髪の毛のお悩みやヘアスタイルのご相談下さいませ。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

担当高橋

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 18:46:59.0

とてもかっこよく仕上げて頂けたと思います。いつも、あまり希望を言わないで、結構お任せしてしまいますが、ここの美容院ではいつも満足できます。

しょう様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、仕上がりを気に入っていただけたこととても嬉しく思います!!
    夏場は頭皮のケアも大事になるので次回はヘッドスパもお試しいただけたらと思います!!
    担当石山

• じゅでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 14:22:00.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングし、たくさん提案して頂きありがとうございました。
    カットも状態を見ながら丁寧に仕上げてもらえた印象です。

じゅでぃ様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後何か不具合などはございませんでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!!
    次回は満点評価いただけるよう日々精進してまいりますので次回のよろしくお願いいたします!!

担当石山

• のんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:29:50.0

いつも利用させて頂いています。今回は前回利用時から時間があいてしまいました。日頃のストレス発散をとカットとヘッドスパを選び、良くしていただきました。ありがとうございました。シャンプー愛用しています。またよろしくお願いします。

のんた様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット、ヘッドスパを気に入って頂きありがとうございます。

シャンプーをご愛用頂き嬉しく思います♪

次回も髪の毛のお悩みやヘアスタイルのご相談くださいませ。

担当平山

• まっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:20:18.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます!毎回しばらくぶりの来店になっているのですが、いつも満足いく仕上がりにしていただいてます!

【メンズ限定!】カット+パーマorカラー¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まっつ様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    次回は満点評価いただけるよう精進して参ります!!

担当石山

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 18:55:31.0

綺麗に縮毛矯正かけてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【気になるクセ毛を改善】縮毛矯正+カット+うるツヤトリートメント¥13500

ちー様!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです!!
    今の時期は紫外線が強くなり髪やお肌に大きなダメージを受けてしまいます。
    しっかりとUVケアをして綺麗な髪を保ちましょう!!
    担当石山

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:13:22.0

久々にparmaかけてショートにして
    気分爽快です。
    狙い通りに仕上げて頂きありがとうございます。

【メンズ限定!】カット+パーマorカラー¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リョウ様!いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は夏ヴァージョンでバッサリカットさせていただきました!!
    爽やかな雰囲気でとてもお似合いでしたね!!
    その後、パーマの具合は大丈夫でしょうか?何か不具合などございましたらお気軽にお伝えください!!
    次回はヘッドスパとフェイショルで頭皮のケアとスキンケアもしていきましょう!!

担当石山

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 21:14:48.0

前回よりもお客さんが入っていて忙しそうでしたが、時間通り迅速に的確に施術してもらえました。
    カラー後のシャンプーの後。女性のスタイリストさんが首肩をマッサージしてくれ丁寧でヨカッタです。

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術スピードやマッサージを気に入って頂き嬉しく思います。

次回も髪の毛のお悩みやヘアスタイルのご相談くださいませ。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

担当高橋

ヘアセラピー サラ 北仙台店(hair therapy Sara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー