4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)  >

クリップジョイントゴッド

• 東京都豊島区巣鴨3-20-17三口ビル2F
  • JR山手線巣鴨駅北口 徒歩4分
  • みきおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 13:27:54.0

いつもリタッチをお願いしているのですが、今回かなり間が空いてしまい根本がだいぶ伸びてしまっていたのにも関わらず、とても綺麗に繋いでブリーチして下さいました。
    今回も手際の良さと綺麗さに感動しています。

《当店人気No2》リタッチ(根元染め)¥3980(税込) ※2cmまで

CLIP JOINT GOD 【クリップ ジョイント ゴッド】からの返信コメント

みきお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    少し期間が空いてしまっていましたが、綺麗に繋がりよかったです♪
    境目の部分などはダメージが進んでいる可能性がございますので、
    ホームケア等しかっりやってあげると安定するかと思います。
    今後とも当店を宜しくお願い致します♪
    みきお様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^^

• りょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:53:01.0

いつも綺麗な髪色にしてくれて大変満足しています!
    更にヘアアクセも作ってもらえてよかったです!
    次回行くのが楽しみです!

りょ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    綺麗な青緑でしたね!
    ヘアアクセサリー、使い勝手はいかがでしょうか?
    今度ご来店の際に感想教えていただけますと幸いです^^
    りょ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• あいりままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:47:31.0

いつ行っても大満足なので安心して通ってます。安心して通えるからこそのお喋りをしに行くかのように通い続けていつの間にか数年…いつもお世話になってる美容師さんからの嬉しいドキドキな報告は、本当に嬉しくなってしまいました!というか感動です!また次に行くのが新しいカラーにしてもらうことももちろん楽しみですが、より楽しみが増えました!(笑)またいろいろ教えてください!
    いろいろバタバタになると思いますけど、人生で滅多に経験することがないバタバタだと思いますので(汗)バタバタな経験も仲良く楽しんでくださいね!おばちゃん陰ながら応援してます(笑)
    今回も可愛くしてくれてありがとうございます!いつもお任せでつけてもらってるティンセル。最近通い出した脱毛店のお姉さんに「ティンセルすごい可愛い」と絶賛して貰いましたよ(笑)

あいりまま様

今年も1年ご来店いただいてありがとうございました!

私もお子さん関連のことなど、ご家庭のお話を楽しく聞かせていただいております。
    年末年始は冬休みでもあるので、お忙しいとは思いますが、お身体には十分に注意してください。

次回のカラーも楽しみにしております。
    ティンセルもまたキラキラにしましょう!

またのご来店をおまちしております!

• たつやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 00:52:19.0

雰囲気良いです。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思っています。

またご機会ありましたらよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:52:21.0

イメージ通りの髪色に染めてもらえて嬉しいです!

めぐ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シルバーベースのインナーオレンジ、綺麗に発色してよかったです♪
    年末年始、綺麗な状態で過ごせますね^^
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:15:18.0

初めての派手髪に挑戦ということで友人からの紹介で来店。
    店の内装が独特で目を引きます。
    担当して下さった美容師さんはとても気さくで、あまり知識がない私にも丁寧に教えてくださいました。

《当店人気No3》ホワイトブリーチ 【白金したい方オススメ】¥12760(税込)~

はる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後インナーカラーの具合はいかがでしょうか?
    今後ともに分からないことや疑問などございましたら何なりとご相談いただければと思います。
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 14:15:16.0

理想のカラーにしてくれて嬉しかったです。
    次は年明けに伺います。
    クリップさんはカラーテストしてくれるので助かります。

リタッチ(根元染め)&カラー&ヘアセット★ ¥11760(税込)~

マキ様

お色、気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    細かい色味の調整などをぜひご相談ください♪

• さばうどんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:12:34.0

カラーが本当に上手です…!
    微妙なニュアンスもしっかり汲み取ってくれるので
    安心してお任せできました。
    もちろんカットも丁寧で大満足です。
    またよろしくお願いします^_^

【口コミ御礼】30%offクーポン!

ご来店いただいきありがとうございました♪

ヘアースタイル喜んでいただき嬉しく思いますっ!
    お困りの事、アフターケアーなど何なりとお申し付け下さいっ!

またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

• マイティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:19:20.0

今回もありがとうございました。
    とっても可愛い髪色にしていただいて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

マイティー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回暗い色にしていたので、可愛いピンクになるか不安でしたが、ご満足いただけて何よりです。
    ただ、ハイダメーではあるので、しっかり髪の毛を乾かしてください。

今年は沢山ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    来年も、よろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!!!

• しのざきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 04:42:56.0

すごく良かったです。

しのざき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お気に召していただけてこちらも嬉しく思います!
    今後より一層お客様にご満足いただけるよう技術や知識、日々精進して参ります。
    しのざき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:51:15.0

理想の色に染めてくださってとても満足です、ありがとうございました!

にこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    黄緑とパープルのツートン、可愛く仕上がりこちらも嬉しいです^^
    次の色も楽しみにしてます♪
    にこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• 蕨さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:41:06.0

今回はクラゲを変えてまた髪の毛を伸ばしていこうと思い色々注文してすいませんでしたm(*_ _)m
    カラーも綺麗に入りとても嬉しかったです!

そして、カットしたお陰で髪の毛乾かしやすくて楽です!笑
    ロングにして行くか迷いますね\(^o^)/

また予約しますので、その時はお願いします♪

蕨様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回よりさらに短くカットしましたが
    短いとドライやヘアケアがより楽になりますよね^^
    お色も気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです♪

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:39:14.0

今回もありがとうございました。いつもながら自分のイメージ以上の仕上がりで大変満足しています。これでライブに万全の状態で参加できます。自分の好みの色を再現してくれるだけでなく、新商品のオススメしてくださりありがたいです。これからもよろしくお願いします

【口コミ御礼】30%offクーポン!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、いつもより色味が濃いので、襟足への色移りにご注意してください。
    いつも私では思いつかない色の組み合わせを考えてくださるので、とても楽しく施術させていただいてます。

来年もカラフルな髪の毛にしましょう!
    ライブの感想も是非お聞かせください。

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 07:25:49.0

成人式に向けて今回もとっても綺麗に
    仕上げていただき、友人と親にも好評でした(*^^*)
    いつも要望通りに染めてくださるので
    安心して任せられます。

【クーポン迷ったら】ブリーチ カラーでお悩みの方はこちらをお選びください

えむ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は成人式まで少し日があるので、いつもよりしっかり色を入れてます。
    髪が濡れてると色が落ちやすいので、お風呂上りは早めに乾かしてください。
    地元での成人式、楽しんで来てください^^

またのご来店をおまちしております!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 22:03:29.0

いつも施術ありがとうございます。
    色落ちや色混ざりを想定したデザインを提案してくださるので、イベントまで期間が空いていても、可愛い色だねと褒められることが多いです。
    カラーテストは納得するまで色を調整して貰えるので、優柔不断でも可愛い色を見つけることが出来ます(笑)
    また宜しくお願いします!

《当店人気No1》 13時迄ご来店のお客様限定 全メニューお会計から20%OFF

なつみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

綺麗なお色を長くお楽しみ頂ける様に
    カラーの入れ方やお色味などをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!
    また、カラーテストは全体を染める目安になりますので
    お好みのお色になる様こだわりましょう!^^

• てりやきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:39:17.0

カラーと、ウルフが伸び放題だったのでカットをお願いしました。カットとカラーで別の美容師さんがついてくれました。カットは刈り上げずショートに、というお願い通りの仕上がりでした。カラーはどう注文すればいいのか良くわからなくても満足できる仕上がりの色にしてもらえたので喜んでいます。これからしばらくハイトーンで行きたいと思います。また行きます、よろしくお願いします。

てりやき様

新しい髪色も髪型もとってもお似合いでした!
    しっかりブリーチもした為、色持ちも良く、色落ちも可愛いと思います♪

これからハイトーン楽しんでください(^ ^)

• あづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:33:54.0

いつも染めていただいているのですが、今回はじめてエクステをお願いしました。編み込みなのにスピーディーにしてくださって仕上がりも満足です。

【学割U24】リタッチ&カラー&ヘアセット★¥10760(税込)~

あづき様

いともご来店いただき、誠にありがとうございます。

白を目指したカラーをしましたので、色落ちが綺麗だと嬉しいです。

また、編み込みのエクステは初めてとのことでしたが、お困りのことはないでしょうか?
    疑問点などあれば、次回ご来店の際に、お気軽にお尋ねください!

またのご来店をお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:31:55.0

所用で明るいブリーチ毛を黒くしました。カラーバターで綺麗に真っ黒にしてもらって満足です。色落ちも楽しみです。

この旅はご来店いただきありがとうございました!

色落ちは大丈夫でしょうか?
    お困りの事がありましたら、何なりとお申し付けくださいっ。

また次回お会いできます事をスタッフ一同楽しみにしています。

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:27:47.0

前回と同じような三色の色合いでお願いしました。
    ブリーチを頑張りすぎてしまったようで、帰宅後確認したら耳の後ろがかぶれていました笑
    焦らせてしまったようで、左右でカラーの高さが違うような気がしますが…また3ヶ月くらいで染め直すのでそこまで気にならないかな?と思います。
    またお伺いします!

じゅん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回、お肌のトラブルがあったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    その後、具合はいかがでしょうか?
    もしお気になるようでしたら皮膚科に診療していただくこともご検討ください。

カラーに関しましても不備がありました事、誠に申し訳ありません。
    お直しのご提案もさせていただければと思いますので、ご足労をお願いしてしまいますが、ご検討いただき、ご連絡いただけましたら幸いです。

今回の件、ご指摘いただき誠にありがとうございました。
    これからの施術に活かしていくよう精進して参ります。

じゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぷくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:59:01.0

初めての来店で緊張してましたが
    気さくに話しかけた下さり、楽しく過ごせました
    希望通りのカラーにして下さり大満足です
    今まで行った美容院の中で満足度1番!
    他の方が口コミしてたように
    事前に値段の提示や染めるカラーの確認もあって安心でした
    次はギャラクシーをお願いしますね 笑

【初回限定★】ダブルカラー¥12760(税込)~

ぷく様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです^^
    今回のお色は退色の過程も
    綺麗なお色をお楽しみ頂けるかと思いますが、。
    何か気になることがありましたら
    次回ご相談頂ければと思います!

ギャラクシーカラーも楽しみにしています♪

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:23:10.0

今回は伸ばしていた髪を、かなり短く切ってもらいましたが、とても満足な仕上がりでした!
    数日たってもセットもしやすく、丁度いい長さと綺麗な色にしていただいて嬉しいです。
    是非またよろしくお願いいたします。

【口コミ御礼】30%offクーポン!

この度はご来店ありがとうございました^ ^

かなり綺麗なブロンドだったのでカットするのに緊張しました!仕上がりがとてもカッコよくてデザインやカラーセレクトがさすがです!!

またのご来店お待ちしています!

• 邪雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:45:18.0

カットと髪の根本のリタッチをお願いしました。とても満足のいく仕上がりにしていただきました!また是非お願い致します。

邪雲様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそいつもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます(^-^)

次回に引き続きワンカラーでトーンアップしましたので、ムラシャン、シルバーシャンプーなどお持ちでしたら、ご使用いただけますと褪色も黄色みが抑えられるかと思います!

カットは今回も毛量を多めに取りましたので、ドライ等は楽になるかと思います(^-^)

お仕事も環境が変わって大変かと思いますが、またご来店いただければと思います(^-^)

次回はイベント日ですね!お待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:25:11.0

指名無しで予約しましたがいつも担当して頂いてる方にやって貰えました。お話も面白く技術も良く仕上がりも完璧にして貰えました、周りからの評判もいいです

あ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    私も担当させていただけてよかったです^^
    ポイントエクステも可愛かったです♪
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• 雪乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:14:00.0

今回もめちゃくちゃ綺麗な色にしてもらいました…!施術も丁寧でお話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします!

雪乃さま

今回のお色も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    トリートメントも2種類した為、めちゃくちゃ髪の毛綺麗でした!

こちらとしても楽しい施術でした(^-^)

• 雀さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:09:18.0

朝からありがとうございました!
    一緒に色々相談しながら髪色や髪型を決めれて楽しかったです^-^ とっても満足です!
    また行きます!よろしくお願いします!

雀様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    赤ベースに深紫のエンドカラー、とてもお似合いでした!
    カラーの残留があっても出来るカラーもたくさんあるので、
    今後とも楽しんでいただければと思います^^
    雀様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• せとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:10:03.0

カラーやカットやシャンプーなど、全て丁寧に行ってくださいます。
    いつも希望通りの髪型になるので、本当に有難いです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術気に入っていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:37:56.0

今回も大満足な仕上がりをありがとうございます!
    ひとつひとつ丁寧で、微調整もして頂きありがとうございました。
    前回の会話など覚えていてくれてとても嬉しかったです。

ゆめ様

今回もご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの寒色系、お似合いでした!
    今後も色の調整などお気軽にお声掛けください(^-^)

• ゆきねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:40:40.0

自分の思った事を言葉にするのがあまり得意ではないので
    向かってる途中の電車内でささっと描いたイメージ図・・?だったのですが
    それ以上に素敵に仕上げてもらいました
    周りからも好評で私自身も大満足です。ありがとうございました!
    ポイントブレイズも入れるか迷ってたけど入れてよかったです(*´ω`*)
    次は年明けて仕事が落ち着いてからになってしまうので
    期間が空いてしまうかなぁと思うのですが・・・また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆきねこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    綺麗なストライプカラーになれてよかったです!
    イメージ画とてもわかりやすかったです^ ^
    ポイントブレイズも可愛かったですね!
    お忙しいかと思いますが、今後とも宜しくお願いいたします♪
    ゆきねこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• きりえるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:04:07.0

刈り上げのメンテとブリーチカラーのリタッチをして頂きました。
    気になる部分の相談をして、とても親切丁寧な対応して頂き仕上がり大満足です。
    楽しく会話しながら都度アドバイスもしてもらい参考になりました。
    ありがとうございます

きりえる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はよりベースのトーンをあげてカラーをしたので
    退色の過程もより綺麗なお色をお楽しみ頂けるかと思います!
    また、なにか気になる点がございましたら
    次回ご来店の際にご相談ください!

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:27:22.0

いつも素敵にしてもらえてます!!何回もカラーテストしてもらいすみませんでした。でもとても素敵な色になりました!!ありがとうございます

のぞみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    カラーテストでお色味を確認してから
    全体を染めますのでよりご満足のいくカラーにする為に
    テストの際は何でもお申し付けください^^

クリップ ジョイント ゴッド(CLIP JOINT GOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー