4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ニッシュ 吉祥寺(NiCHE)  >

髪質改善 NiCHE 吉祥寺 縮毛矯正 イルミナカラー

ニッシュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-8-4 KSビル2F
  • 吉祥寺駅公園口徒歩1分 、本日まだご予約可能です!エアーストレート公式導入店!!

あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:39:44.0

他の方のブログで知りお願いしました。
    2年ぶりのカラーとカット、とても丁寧にやっていただき、たいへん満足しています。

☆イルミナカラー+カット\13200→\12100☆

髪質改善 NiCHE 吉祥寺 縮毛矯正 イルミナカラーからの返信コメント

あすかさん嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のお悩みいつでもご相談下さい!

• ちいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:16:59.0

今回も自然なカラーの仕上がりに満足しています。シャンプーの後のマッサージも最高でした。次回はカットもするつもりです。よろしくお願いします。

• ちゃまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:40.0

今回はエアーストレートを初めてかけて頂きました。顔周りのうねっていた髪、前髪からサイドにかけてずっとなりたかったスタイルにして頂き大変気に入っています。
    エアーストレートも艶々でブローも時短が出来、雨の日も全く崩れる事無く綺麗なまま1日を快適に過ごせました。

髪色も何故か?薬品のせい?ストレートをかける前より若干明るくなっていい感じです笑
    次回はカラーと思っていましたがリタッチで
    いいかな?と思っている次第です。
    またご相談させてください。

初回の時から同じスタイリストさんにお世話になっています。とても優しく親切で丁寧な接客をして頂きずっとリラックスする事が出来ます。ありがとうございます。
    シャンプーも大変気持ち良く寝てしまいそうに
    なります。(フェイスペーパーがどうしても苦手でご理解頂き嬉しく思っています。)

暫くサラサラの髪で過ごしながら又、次回は
    リタッチでお伺いさせて頂きます。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-04 22:58:26.0

今回も満足です。次回もよろしくお願いします。

• れいこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:42.0

いつも担当者さんにはお世話になっております。毎回私が望む以上の仕上がりでとてもとても満足です。
    こちらのサロンを紹介してくれたお友だちにも感謝です。
    こちらのサロンに伺った次の日は会社ですぐに「美容院行った?すごい素敵!」と周りのお友だちに言われます。

• leoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:52:03.0

毎回、ベリーショートタイプのメンズカットでお世話になってます。おすすめです!

leoさん嬉しい口コミありがとうございます!
    お気軽に髪型ご相談下さい!

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:12:46.0

娘孫3代でお世話になります 初めて担当していただきました 長さは揃える程度でしたがとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます セットも楽になりました^_^
    またよろしくお願いします(^。^)

まみさん、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

みんなで来ていただいてうれしいです(^0^)!

またいつでもお待ちしてますっ♪

石井

• NYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:56.0

太陽の光を浴びたら綺麗な赤がでてとてもいい色でした!

NY様

先日もニッシュにご来店頂きありがとうございます!
    今回初めての暖色系カラーにいたしました♪
    とても似合っていました(^^)!
    カラーの明るさや色味などまたご相談ください!

美容室NiCHE  山田久美子

• くりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:27.0

毎回スタイルを変更しても快く答えて一緒に考えて下さいます。年齢とともに扱いにくい髪になりこれからどのようにしたらいいのか提案してくれたり本当に頼りにしています。自宅からは少し遠いのですが通う価値のあるサロンです。

くり様
    先日もニッシュにご来店頂きありがとうございます!
    コメントもとても嬉しいです(o^^o)
    また何でもご相談ください。
    髪の状態をみながらご希望のヘアスタイルにそえるようにいたします。

美容室NiCHE   山田久美子

• ゴウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:44:00.0

今年、2回目訪問。

いつも通り、安らぎを感じらせます
    もちろん大満足。
    5月また、行くつもりです。

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:57:19.0

ありがとうございました。今回は2ヶ月弱と空いてしまい、毛先のばらつきが気になっていましたが、整えていただき、pimトリートメントしてきれいな状態になりました。こちらでケアしていただくようになって、シャンプーの時のヌケゲガ4分の1になり、エアーストレートのお陰で切れ毛も無くなり、いい状態でロングを保てて嬉しいです。髪の毛をいい状態にするように、でも本人の希望も聞いてベストな施術をしてくださりありがたく思っています。仕上げに綺麗なアレンジも教えていただき嬉しかったです(生徒の実力に問題はありますが)また宜しくお願い致します。

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:25:45.0

いつも担当してもらってるスタイリストさんの予約が取れず、エアストマイスターのスタイリストさんに今回初めてエアストレートして頂きました。
    手際よく丁寧に対応して頂いて仕上がりにも満足しております。ありがとうございました!

• ちなみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 15:58:10.0

首まわりが寒いので伸ばしていましたが、はねが気になりいつもの長さにカットしていただきました。ブローが楽で毛先がまとまりやすくなりました。カラーも含めて満足しています。ありがとうございました。

ちなみさん、
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    この前はお待たせしてしまってすいません。。(><)

これからは暑くなるので長さ調節したり、色も、
    季節に合わせて考えていきましょう(^^)

またお待ちしてます!

石井

• りえりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:51.0

いつも利用させていただいています。
    いつも簡単な希望だけで、お任せしていますが、今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。日頃の手入れも楽で助かってます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• あいのちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 04:12:00.0

かれこれ7年ほどお世話になっています。
    うちからは1時間半と遠いので、初めて娘も予約させていただきました。

お年頃の娘にとって、髪の変化は一大事、
    髪型をどうするかあーだこーだと悩んでいた数日が、懐かしいです。
    とっても可愛くしていただきました。
    お友達からも、かわいい!かわいい!と言われたそうです。
    私よりも若干肌が弱い子ですが、きめこまやかに対応してくださったそうで、ありがとうございました。
    地毛が伸びてきた所とカラーしてある所とで、色味の難易度が高かったと思いますが、技術がすばらしくうるうる艶々で色もすごく綺麗です。

私はカットを、人生初の全てお任せでお願いしました。
    いつも良い髪型にしてもらえるので、何も考えず予約を、、
    (注:私は基本的に準備したがりの心配性です)
    娘からも「良い!!」帰宅したら家族からも「かわいい!!」
    (注:私は40代です)

また伺います。

あいのちん様

いつも遠い中、ニッシュにご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またご希望のヘアスタイルなどありましたらご相談ください。
    お嬢様のヘアカラー今後もなるべくお肌に刺激がないよう気をつけながらさせていただきますのでご安心くださいませ(o^^o)
    また是非ご来店をお待ちしております!

美容室NiCHE  山田久美子

• もっさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:19:00.0

3回目です。毎回希望通りの髪型にしてくださり、嬉しいです。また、よろしくお願いします。

もっさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    コメントも頂き嬉しいです。
    とてもキレイな髪なのでこのまましばらく伸ばしていけると思います(o^^o)
    また毛量や顔まわりの長さが気になってきたら是非ご来店ください♪
    その他、ご相談やご要望など遠慮なくおっしゃってください。
    またお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-08 08:34:15.0

今回も大満足です。来月もお願いします。

• ゴウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:03:27.0

2ヶ月1回NICHEを受けています。ここに来ると、親切なスタッフさんのお陰で日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方とも顔なじみになり、好みの強さやわたしのことをちゃんと覚えてくれていて、安心できる場所です。もちろん施術で仕上がりも含め大満足しています。また利用させていただきます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪型の持ちはいかがでしょうか?
    いつでも、ご希望のスタイルがあればご相談してください!!
    またのお越しをおまちしております!
    安心できる居心地のいい環境づくりもがんばってまいります!

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 11:56:08.0

今回もメンテナンスでカットとトリートメントを施術していただきました。事前のカウンセリングでイメージをお伝えしたら、直ぐに伝わり、アドバイスをいただけて嬉しかったです。
     エアーストレートをかけて、PIMトリートメントを定期的にしていただくと、何時も髪の状態が良いのでとっても気分良く過ごしています。
     普段のアレンジ方法で髪を巻いていただきました。雰囲気が全然違って、日常生活が華やかになるので、自分でもトライしてみます。また宜しくお願いいたします。

• gatitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:24:26.0

初めての宿毛矯正をお願いして以来リピートしています。
    要望を聞いて好みに合わせて、提案もいただき、仕上がりも大満足です。

• まさよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:05:12.0

今回も丁寧な施術をありかとうこさいました。これからもよろしくおねかいします。

【至高の髪質改善カラー】METEOカラー+カット¥16500~

• NYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:21:19.0

いつも私のわがままな要望を叶えてくれてありがとうございます!
    今回の髪型も気に入りました^ ^

NY様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    ご希望のヘアスタイル写真も用意してくださったのでわかりやすかったです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

美容室NiCHE  山田久美子

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:56:54.0

PIM濃密ヘアエステを受けられた方のブログを見て行かせていただきました。
    髪型など悩んでいたのですが、相談にも乗っていただけて、髪の毛もサラサラになりとても満足です。
    また伺わせていただきます。

☆カット+PIM濃密ヘアエステ¥10450→\7700☆

• ちなみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 11:44:21.0

土曜日の混んでいる時でしたが、いつものように丁寧に施術していただきました。今回もカラーをお願いしました。前回からの髪色の変化で今回の色を考えていただき満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

ちなみさん、

春に向けてスタイルと色をかんがえていきましょう(^0^)

今年もよろしくお願いします☆

石井

• プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:55:02.0

いつものオーダーで、髪型を変えて今のところ大丈夫です。
    乾かし方ひとつでヘアスタイルが変わるので驚いています。
    日曜の忙しい中、お話もできてありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

プルメリア様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も短くさせて頂きましたのでドライヤーも時短になるかと思います(^ ^)
    またヘアスタイルなどご相談ください♪
    来年も是非宜しくお願い致します!

美容室NiCHE 山田久美子

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:18:14.0

最後まですごく丁寧に施術していただき、大変満足しています。また機会があればお願いしようと思っています。

☆イルミナカラー+PIM濃密ヘアエステ¥14300→¥11000☆

前回はご予定前にも関わらずお立ち寄り頂きありがとうございました♪
    カウンセリングで選んだ髪色もお似合いでこちらも大満足です♪
    またの機会ございましたらぜひお越しください!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-17 21:16:53.0

店内は混雑していましたが、カットはいつも通り丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:41:01.0

気持ちの良い接客、私の希望をよく聞いての適切な丁寧な施術、本当にありがとうございました。こちらに伺うようになってから、後でがっかりしたり、後悔することはなく、大変有難く思っています!髪の毛をざっと乾かすだけで綺麗な艶感で決まるので、時短にもなり、要らなくなった整髪料も処分できました。QRが上がりました。これからもよろしくおねがいします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

ピムトリートメントの質感気に入っていただけて大変嬉しいです!
    エアーストレートもされてるので効果抜群ですね!

毛先の長さも多少切らせていただいたので前より質感さらに上がってると思います!

これからも日々の生活にをより快適に出来るようにお手伝い出来たらなと思っております。

NiCHE安藤

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:12.0

とっても間が空いてしまってごめんなさい やっぱりいつもながら素敵なヘアースタイルにしていただき 嬉しかったです ありがとうございます
    しばらくお会いできないのは寂しいですが 復帰を、楽しみに待ってますね (^ ^)

いつも本当にありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなってしまってすみません。。
    久しぶりに カットさせてもらい嬉しかったです!

この前は3人でいらしてもらえて プレゼントまで
    頂き 感激しました(>_<)
    ありがとうございます!!
    パックとして使うのがすごーく楽しみです☆
    またキレイをいっぱい提案できるよぉに精進して参ります。
    良いお年をお迎え下さい\(^o^)/

Niche  佐野 海より

• えいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:08:45.0

毎度ありがとうございます!

えいきさん口コミ有難うございます!
    いつもご来店有難うございます。

ニッシュ 吉祥寺(NiCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・鳴海・大府・豊明・知多・半田

select TAKAMI