4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ニッシュ 吉祥寺(NiCHE)  >

髪質改善 NiCHE 吉祥寺 縮毛矯正 イルミナカラー

ニッシュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-8-4 KSビル2F
  • 吉祥寺駅公園口徒歩1分 、本日まだご予約可能です!エアーストレート公式導入店!!
  • なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:20:10.0

今回は初めてのエアーストレートとPiMヘアエステをお願いしました。髪は20~30cmほど切って、ショートボブにしてもらいました。元々クセがとても強いというわけではなく、全体的なボリュームダウンとうねりを改善したいとお伝えしました。髪の細さなども考慮して施術してくださり、ペタンとすることなく自然なストレートヘアになりました。毛先が綺麗に巻けるように、毛先のクセは残してくださり、日々髪を巻くのが楽しいです。カットも含めて仕上がりにとても感動しました。今まで縮毛矯正をして納得出来たことがなかったので嬉しいです。ありがとうございました(^^)

髪質改善 NiCHE 吉祥寺 縮毛矯正 イルミナカラーからの返信コメント

なおさん嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ大事なスタイルチェンジを任せていただき有難うございました!
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    エアストレートも一人一人に合わせてかけさせていただきますのでなりたいスタイルお気軽にご相談ください!
    またなおさんにお会いできることを楽しみにしております!

杉田真理

• MAGさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 22:01:00.0

安心して任せられる感じです。
    ロングストレートの髪の毛を今回はあまりに暑くなったので、レイヤーを入れて軽くしてもらいました。前髪も何年も短くしていなかったのを、ずいぶん短くなっていました。
    少し雰囲気が変わったと思います。

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 19:14:18.0

全てが完璧な施術でした

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    コメントも嬉しいです(^ ^)
    これからも宜しくお願いいたします!

美容室NiCHE   山田久美子

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:11:16.0

お勧めしてくれた縮毛矯正が本当にすごくてあまりにも自然な感じでとっても気に入りました 艶もあり 感激です 技術もすばらしく本当に完璧です
    話も弾みとても楽しく施術していただきました 素敵なヘアスタイルでこの暑い夏を超えますね ありがとうございました

まみさん☆  きゃん(^0^)
    お褒めの言葉頂き、嬉しいです!!
    前髪は、エアーストレートのポイントストレートが
    本当にピッタリでしたね☆☆
    また、お待ちしています(^0^)

佐野 海より

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:51:59.0

いつも本当ありがとうございます、
    少しさっぱりカットして頂き、とにかく軽いし、髪がとっても扱いやすいです。暑さにめげて?今回はエアストレートしなかったですので、次回は必ず、かけて、あのさらさらを楽しみにしています。また伺わせて下さいませ。 どうぞ宜しくお願い致します。

いつも、本当に本当にありがとうございます!!
    エアーストレートは、絶対にピッタリだと思うので、次回やりましょー(^0^)
    楽しみにしています☆☆

佐野 海より

• るりまつりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 22:40:58.0

前回初めてでしたが、とても気に入ったのでリピートです。
    シャンプーがとても気持ちよくて、幸せでした。
    カットもとても気に入ってます。またお願いしたいです。ほんとうにありがとうございました。

• マイまゆママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 10:52:28.0

今回は娘と一緒にカットをお願いしました。母娘とも希望どおりの仕上がりに大満足しています。ヘアスタイルで悩んだ時は、ここに来れば綺麗にしてもらえるという安心感があります。これからもよろしくお願いします。

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:18:38.0

初めは緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださって良かったです。

コメントもありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

美容室NiCHE   山田久美子

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:35:56.0

こちらで初めてカラーをして頂きました。
    とても丁寧に行って頂き感謝しています!!!
    色も気に入り、気になる白髪もバッチリ染まり、大満足です!またよろしくお願い致します。

サリーさん、ご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    返事遅くなってすいません(><)

すごいきれいな色でしたね☆
    これからいろいろ試して楽しみましょう(^^)

またお待ちしてます♪

石井

• かりんゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 21:23:49.0

自然なストレートで大変扱いやすい髪の毛になりました!ありがとうございました!また利用したいです(*^^*)

☆カット+弱酸性縮毛矯正エアーストレート¥20900~→¥18700☆

かりんゆさんー☆
    口コミ、ありがとうございます!!
    インナーブリーチもあったので、傷まないよぉに気合い入れて
    エアーストレートしました(^0^)
    キレイでしたね☆
    また、お待ちしています☆

佐野 海より

• きよたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 08:18:10.0

私の職業が色に関わる専門的な分野なこともあり、髪色に苦手な色を使わないで欲しいとお願いしているのに無断で勝手に苦手な色を使用され、顔色はくすみの状態になりました。
    いい方だと思っていたのでその時は注意程度でむやみに怒らないようにし髪色はやり直していただきましたが、その時も思ってないのに口だけで一度謝られた上に「トリートメントつけときました」と怠そうに上から目線で言われ不信感が募りました。勝手に変な髪色にされ失敗されたから間をあけず髪を染めてるのだからトリートメントぐらいはつけるのは常識では?月に2回カットカラートリートメントをフルで数ヶ月お願いして、私の職場にも超格安でお招きしたりしましたがどんどんつけ上がり、ご自身が髪を巻いてる時に「見て勉強すれば?」と言われたり、私の住んでる場所が田舎のため馬鹿にされたりなど上から目線でマウントを取る始末。本当に性格が腐ってますね。可哀想だから他にも家があるなど言い返しませんでした

今回は、施術など不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように勤めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• ファラオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 16:09:31.0

いつもと違う雰囲気にしてもらいました。
    とても気に入ってます。
    また伺います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    沖縄のお話楽しみにしております、
    またのご来店おまちいたしております、宜しくお願い致します。

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:08:44.0

色々と相談に乗ってもらい、丁寧に施術していただきました。
    髪の指通りが良くなり髪色も思い通りにしていただけたので満足です。
    是非またよろしくお願いいたします。

☆イルミナカラー+カット+PIM濃密ヘアエステ☆¥17600→\13200

ayk様先日は、お越し頂き有難うございました^^!
    前回のパーマも良い感じに出て、カットもマッチしたと思います。
    色も気に入って頂けて幸いです♪

また次回も同様に、良いスタイルを見つけていければと思っていますので、
    ご来店を、心よりお待ちしております^^!!

Niche 平山 薫

• 瞳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:30:16.0

しっかりカウンセリングをして頂いたので理想的なヘアスタイルにして頂きました。
    色も良い色ににして頂き気に入りましたし、カットもとても上手で安心してお願いできるなと思いました。
    ですが、シャンプーが自分の好みでは無かったのでとても残念でした。もう少しゆっくり丁寧にして頂きたかったな。という印象でした。

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットとカラー気に入っていただけて良かったです!

シャンプーのご指摘ありがとうございます。
    このご意見を元に改善していきたいと思います。

NiCHE安藤

• るりまつりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 21:31:09.0

カットの違いにビックリしました。
    本物の美容院に行ったと言う、充実感が有ります。
    こんな感じ久しぶりでした。

【潤ツヤカラー☆ 】カット+カラー¥12100→ \9900

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:54:09.0

いつもと同じカットですが、いつも通り申し分なく、大変満足しています。来月もよろしくお願いします。

ニッシュ 吉祥寺(NiCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー