2. 関西トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ティラベント 南船場店 tiraventoの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-3-21森村御堂ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅3番出口

ティラベント 南船場店 tiraventoの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

24件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/28

お店の雰囲気もすごく良くて、なにより美容師さんたちがすごく喋りやすくてお洒落な人たちばっかりで楽しかったです\(^o^)/
    ヘアスタイルも相談しながらじっくり決めれたので良かったです!
    最後は写真も撮っていただきありがとうございました!

また利用させていただきたいと思いますo(*⌒―⌒*)o

グラデカラー☆ちょっと個 性派のあなたにおすすめ! カット+Gカラー¥8,920

~tiravento~ 南船場 【ティラベント】からの返信コメント

あやや さん★
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました★
    気に入っていただけてよかったです~♪
    うちのスタッフもみんな、おふたりのかわいさにドキドキいたしました★
    ぜひ、またいらしてください!
    スタッフみんなで、おまちしております~(^^)

• てるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/3

デート用にヘアアレンジと前髪カットをお願いしました。ナチュラルにかわいくしてくれて大満足です。
    担当さんの人柄もとっても素敵で、お喋りしていると施術があっという間でした。
    また行きます!!

ヘアアレンジ(2100円) ヘアセット(3150円)

[施術メニュー] その他

こんにちは!
    先日、ヘアアレンジを担当させていただきましたtiraventoの横山です☆
    ご来店ありがとうございました~(^-^)
    口コミまで書いていただけて、とっても嬉しいです☆
    映画は楽しかったでしょうか~?

私もお話できてとっても楽しかったです♪
    ぜひ、またいらして下さいね!
    おまちしております♪

• お任せできる安心感

思い通りになれました!

[投稿日] 2011/7/27
    み~(女性/30代後半)

はじめてで緊張してたのですが、ゆっくり落ち着いた雰囲気だったので安心してすごせました!

髪の悩みが多いのですが、細かく聞いていただき、カットでカバーしてくださったので、思い通りのスタイルになれました。

セットの説明も丁寧にしてくださったのも嬉しかったです。

ありがとうございました!またお願いします。

• スタイル提案

プロの目線で似合うスタイルを提案してもらえました。

[投稿日] 2011/5/23
    tcp(男性/30代前半)

自分の髪質やいつものスタイリングを聴いてもらった上で、そこからのプラスアルファ的なアドバイス、似合うシルエットなんかを提案してくれるので、安心してお任せできます。
    フレンドリーな人たちばかりなので、緊張することもなく雑談しながら、ゆったりした時間を過ごせました!

スタイルもセンスも安心

[投稿日] 2011/4/14
    けんた(男性/20代後半)

まだ通い始めたばかりですが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも明るく馴染みやすいお店です。仕上がりも抜群で自分でのスタイリング方法も丁寧に教えてくれます。
    色々相談も乗って頂き、技術、センスも抜群で毎回満足して帰ってます!

• お任せできる安心感

いろんなスタイルに挑戦できる

[投稿日] 2011/4/9
    こにん(女性/20代前半)

いつも
    次はどんな髪型が似合うか とか
    髪質や悩みもいっしょに考えてくれながら
    可愛い髪型を提案してくれます^^*))
    なので
    いつも安心してお任せしちゃってます!
    今回は 前髪をバッサリ切っていただきました゜
    一番似合う長さを細かく丁寧に探してくれて
    とてもお気に入りです*゜

スタッフさんはみなさん明るくて
    会話も楽しいので
    とても落ち着きます^^
    新しいスタイルに挑戦したい って方も
    安心してお任せできると思います゜

お任せできる人☆

[投稿日] 2011/4/2
    はまじ(男性/20代後半)

この人ならお任せできるって思える!
    一目でセンスある人やっ!て思えるから、この人に切ってもらったら
    間違いないってなる。オッシャレーな人。
    いい感じに仕上げてくれるし、スタイリングの方法も
    しっかり教えてくれて親切。
    それから会話が楽しい。
    服の事やら、美味しいお店、落ち着くカフェ、
    なんでも教えてくれるから、楽しみも増えてワクワク♪
    あと、シャンプーするときに顔にかける布?が
    笑い過ぎると、飛んで行くので注意。

男でも行きやすいサロン

[投稿日] 2011/3/31
    みやっち(男性/20代前半)

場所的に女性中心で男でも大丈夫かなー?と
    思っていましたが、いざ入ってみるとスタッフの皆さん明るくて
    とても話しやすく癒されました☆
    カットもイメージ通り切ってくれて、とてもよかったです!

また行きたいと思えるサロンです^^

• オシャレな雰囲気

センス最高☆☆

[投稿日] 2011/3/31
    ルル(女性/20代前半)

オシャレな店内、オシャレなスタッフさんにすごく癒されました。担当の験馬さんにおまかせでカットしていただき、大満足の仕上がりです。アレンジの仕方なども教えていただけました。さすが…雑誌に載るオシャレ美容師さん!センス抜群です。ありがとうございました。今度ヘアセットもお願いしたいです。

• 癒される雰囲気

おみせの雰囲気もスタイリストさんも

[投稿日] 2011/3/19
    makio(女性/30代前半)

スタッフは女性が多くて、気配りがよく居心地のいいおみせでした。
    担当のスタイリストさんも癒し系で、希望を聞いたうえで、30代のわたしにも無理のないかわいいカジュアルなスタイルを提案してくれました。
    職場でも評判いいです。

次はゆっくり癒されたいので、トリートメントとヘッドスパをお願いするつもりです。

明るくて素敵なサロン

[投稿日] 2011/3/5
    くーみん(女性/20代前半)

いつも初めてのサロンでは人見知りするせいか美容師さんとあまり喋ったりしないのですが、ティラベントの美容師さん達は皆さん笑顔が素敵でサロンの雰囲気も美容師さん達も明るくてとても喋りやすかったです!!
    トリートメントで髪も気分も癒されたし、髪が凄くツルツルになって大満足です(*^□^*)

髪さらさら~

[投稿日] 2011/3/5
    結羽(女性/20代前半)

お店の雰囲気もスタッフの方々もみんなお洒落Pq'3`)髪の毛さらさらなったしスタイルも好きな感じやし大満足でした(∀)

• 落ち着く雰囲気

ゆったりとした雰囲気と感じのよいスタッフさん

[投稿日] 2011/3/3
    りんご(女性/20代後半)

女性スタッフさんが多くてリラックスできました!お店の雰囲気もあったかくて優しい感じの、すごい好みの空間でした~

クセの強い前髪の扱いに困っていることを話すと、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく前髪になりました。

また行きたいと思います^^

• お任せできる安心感

リクエストに答えてくれる安心感♪

[投稿日] 2011/2/26
    yoshi(女性/20代後半)

なるべく朝のスタイリングに時間をかけたくない私の好みをわかった上で、似合うスタイルを一緒に考えてくれるので、いつも安心してお任せしてます。スタッフ皆さん親切で楽しくて、その中にもプロ意識の高さが感じられて、何でも相談しやすい雰囲気なのが嬉しいです。
    サロンですすめてもらったシャンプーも、本当に髪や肌に優しい感じで愛用中です☆

• 接客

いい距離感でセットなどの会話をしてくれる

[投稿日] 2011/2/17
    スップリ(男性/20代後半)

女性のお客さんの割合が多かったですが、素敵な笑顔の接客と楽しい雰囲気を作ってくれて、男でも居心地よくて終始笑いっぱなしで楽しくカットしてもらえました。
    横山さん以外のスタッフも楽しい方ばかりでした。
    場所としても買物やご飯のついでに立ち寄れる感じのいいお店です。ぜひ、また来店したいと思います。

変に緊張しない

[投稿日] 2011/2/11
    まる(女性/30代前半)

あまり美容院で美容師の方と話すのが上手くなくて苦手でしたが、落ち着いた雰囲気の中、明るく接客して頂きストレスなく話が出来ました。
    自分の髪質やクセなどわからなかった所も教えて頂き、とても参考になりました。
    美容院で上手く出来ても家に帰ってから出来ないコトが多いので…そのコツなど訊けて良かったです。
    また行きたいと思います。

初めてでも安心できる

[投稿日] 2010/12/17
    Asami(女性/20代前半)

人見知りなので、落ち着いた雰囲気の店を探して居ました。来店してみるとスタッフのみなさんがとても親切でスタイリングのアドバイスなど丁寧に教えて貰いました。

• お任せできる安心感

似合うヘアスタイルにしてもらえます!

[投稿日] 2010/8/31
    なるみ(女性/20代前半)

次のヘアスタイルはどうしようと迷っていても、いつもかわいいスタイルを提案してくださって、友達にもすごく似合うねとほめられます!
    私はショートヘアなのですがカラーやカットでいつも違う雰囲気にしてくださるので、どんなスタイルになるのかいつも楽しみです!
    皆さんおしゃれで気さくな方ばかりなので、お話しするのもすごく楽しみで早くまたお店に行きたいです!(^^)

• カット

まとまる

[投稿日] 2010/8/28
    サンナッチ(女性/20代後半)

ホームページにのせているスタイルがすべてショートヘアーだったので、上手いのかなと思っていってきました、手際よい仕事でとても気持ちよかったです、匠って感じでした、家でシャンプーした後もしっかりまとまってくれて毎日ご機嫌です!!!

悩み解決

[投稿日] 2010/8/22
    maki(女性/20代後半)

いつもどこに行っても、くせ毛で気に入るヘーアースタイルにしてもらった事が無かったのですが、麻さんにカットしてもらうようになってからは、
    本当に周りからの評判もよく、朝のお手入れのらくちん!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• 接客

今まで短く出来なかった前髪を似合う感じにできた!

[投稿日] 2010/7/31
    マキマキ(女性/20代後半)

いままで髪を伸ばしていて、なかなかスタイルチェンジできなかったのですが
    前髪を短くするのをスタイリストの横山さんに進められて、切ってみたら
    すごく雰囲気も変わってまわりの評判もよくて大満足です!!
    スタッフの方たちの雰囲気もすごくよかったし、月替わりのお茶もおいしかったー!
    つぎのカラーも提案してくれたので、つぎいくのがたのしみです☆
    ヘッドスパもメニューをたくさん説明してくれたので、いつかやってみたいですo(^-^)o

• スタイル提案

チャレンジ出来るわたし

[投稿日] 2010/6/18
    わたし(女性/20代後半)

ホットペッパービューティーで検索して、気になったので行ってみました。いつも行ってたサロンがあったのですが、新しいスタイルになかなか踏み出してもらえず、気分転換に!と、違うお店に変えてみました。ネットで見てた作品もすごく可愛かったので、験馬さんにお願いしました。明るめのカラーで、手の込んだ立体カラーもしていただきました♪ダメージも気になっていたのですが、痛ませないためのメニューやヘアケア商品もたくさんあって、お家でのお手入れが楽チンになりました!
    私でも出来るスタイリング方法や、商品など、しっかりおすすめしてくれるし、次回の提案も一緒に考えてもらえてラッキーでした!次回予約もさせてもらえたので、予約通りに行きたいでーす♪
    女性スタッフさんが多いので、私は居心地よかったです!

• パーマ

パーマが綺麗にあたりました!

[投稿日] 2010/3/28
    noro(女性/20代前半)

3ヶ月前に縮毛矯正をあてた上からパーマをあてました。
    パーマがきちんとあたるか不安だったのですが、時間が経つにつれ少し伸びてしまったのでお伝えすると心よくパーマのあて直しをして下さいました。
    縮毛矯正のあとにパーマはあてにくかったと思いますが、丁寧に施術して下さり、理想通りのパーマスタイルになり大変うれしく思っています。
    2週間のスタイル保証があるのは美容院としてとても素晴らしいことだと感じました。
    また行きたいと思わせてくれる美容院でした。

• お任せできる安心感

迷っていたら教えてもらえる☆

[投稿日] 2010/3/5
    スーパーロング(女性/20代後半)

美容師さんもお店の雰囲気も可愛かったです。
    もし、どんなスタイルにするか決めていかなかったとしても、的確なアドバイスをしてくれるので安心して任せられます。
    面白い人が多いので、退屈しないのも良いと思います。
    施術中に出してもらえるドリンクも凝っていて、毎回違うようなので、それも楽しみ☆

1/1ページ

ティラベント 南船場店 tiraventoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー