4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ティラベント 南船場店(tiravento)  >

tiravento 南船場店【ティラベント】

ティラベント ミナミセンバテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-16心斎橋コラムナービル2F
  • 心斎橋駅3分《クリスタ長堀北12番出口》四ツ橋駅3分
  • airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:26:00.0

今回カット・カラーをしていただきました!
    遅い時間にもかかわらず、なりたいイメージを丁寧にヒアリングしてくださり仕上がりもイメージ通りで本当に嬉しかったです^_^!!!
    また、スタイリングの際にはコテが上手に使えない私に、分かりやすくコテの使い方を教えてくださるなど、とても親切にしていただきました!
    まだまだ上手に巻けませんが、教えていただいたことをしっかり思い出しながら練習していきます!笑
    この度は本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します(o^^o)

韓国カット+美髪カラー¥8700

tiravento 南船場店【ティラベント】からの返信コメント

airi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

秋カラーのオリーブベージュとてもお似合いでした♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^

今回はカットしてクビレヘアにしたので巻き方が今までと変わり慣れるまで
    少し大変かもですが是非試してみてください!!
    また分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

momo

• わいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:35:49.0

おもいっきり刈上げ落ち着いたブルーカラーに仕上げて頂き大満足です

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:01:13.0

すごく可愛く切っていただきました。
    スタイリングも分かりやすく説明してくださったので自分でも出来そうです。

【髪質改善】韓国カット+水素カラー+3stepトリートメント\21120→\13340

hitomi様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    バッサリカットも任せて頂いてありがとうございます。
    bobとてもお似合いでした^^
    内に入りやすいようにし、タンバルモリにするために毛先に重さを残しカットしました。

ストレートでも可愛いですが、巻くと雰囲気が変わるので是非やってみてください!!

momo

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:37:37.0

とても可愛いカラーと髪型にしていただきました。

【髪質改善】韓国カット+超高濃度水素カラー\18640→\10890

m様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    今回はピンク少なめのピンクベージュで秋っぽく仕上げました。
    ピンクは薄めなので派手過ぎず可愛かったです♪

韓国スタイルも巻き方で色々できるので是非試してみてください^^

momo

• 叶さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 07:48:46.0

私の悩みとかなりたいイメージを細く聞いて下さり丁寧なカウンセリングをして頂きとても安心できました!自然な仕上がりでとっても大満足です!!お話しも楽しかったです、次回もよろしくお願い致します!

叶様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はチャンモリパーマ(産毛パーマ)をさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?

絶叫遊園地めっちゃ気になります
    韓国の旅行のお話聞かせてください!

momo

• なるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 11:59:01.0

スタイリングの方法を丁寧に教えていただきありがとうございました!

なるこ様

顔まわりは少し長めにカットしているのでストレートでも
    巻きやすくなっております。
    是非巻き方ためしてみてください^^
    水素も続けられているので艶々でとてもきれいになりました♪

momo

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:32:55.0

久しぶりのカラーで、色のトーンやデザインたくさん相談に乗っていただきました。
    カラーはもちろん、スタイリングのアドバイスもいただきました。綺麗に仕上げていただき大満足です。

7様

今回はカラー剤に艶髪のグリッターボンドとジアミンブロックを
    入れました!
    ジアミンブロックは特にアレルギー予防のものになっているので毎回入れて
    いただくのがおすすめです♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    カラーもアッシュ系お似合いでした!

momo

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:36:15.0

カット、カラー、トリートメントどれも満足な仕上がりでした!

韓国カット+美髪カラー+トリートメント \17270→\9900

M様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていたけて嬉しいです^^
    今回は韓国レイヤーを入れさせてもらいました。
    レイヤーを入れると巻いても可愛いですし、巻かなくても
    動いてくれるので扱いやすいと思います!

透明感のあるグレーアッシュで染めさせていただきました!
    すごくお似合いでした!!
    トリートメントで艶髪になたので是非ご自宅でもお伝えしたケアもしていただけたらと思います♪

momo

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:15:34.0

今回は2度目の来店でした。
    まず髪の状態を見てくださり、その時に応じてどういったセラムが適しているのか教えてくださり、素人にはセラムの違いや役割がどう違うのかわからないので大変助かっております。半年ほど期間をあけて来店したにも関わらず前回の髪の状態を覚えていてくれました。
    パーマを持たせるためにはどういう風に乾かせばいいかや簡単にできるパーマの出し方も丁寧に教えてくださります。
    今回もいい感じにしてくださりありがとうございます。
    お話もいつも楽しいです。

【2,3回目】☆momo指名限定☆全メニュー20%オフ

あ様
    いつもご利用ありがとうございます!

髪の状態は季節で必要なものも変わってくるのでその都度お伝えさせていただきます!
    前回よりも髪の状態が良くなっていたので是非よりケアをしていただけたらと思います♪

デジタルパーマもいい感じに残っているのでよかったです^^
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しです!
    またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    momo

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 16:11:17.0

素敵なカラーにしてもらいました!
    スタイリングも丁寧に教えてもらったのでさっそくやってみようと思います^^ありがとうございました!

まいまい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    出来る限り明るくなるようにさせていただきました。
    水素カラーで水分たっぷりの艶髪になったので色落ちの過程も楽しめると思います!!

スタイリングの仕方で雰囲気も変えられるので是非試してみてください^^
    分からないことございましたらいつでもご相談ください!

まつ毛美容液も試してみてください!
    momo

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 09:43:28.0

ベッドスパが気持ちよかったです。
    トリートメント、カラーの仕上がりも
    毎回気に入っています。

【2,3回目】☆20%OFF☆カット+カラー+トリートメント\16170→\12920~

みい様

トリートメントとグリッターカラー続けて頂いてるので艶感も色持ちも倍増
    でより美髪になっています♪

ヘッドスパで血行を良くしコリもほぐしてくれるのでリラックスでき、
    今回のスパは酵素クレンジングで頭皮ケアもしっかりしています^^

もも

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 13:10:24.0

髪の悩みに対してのアドバイスや、お家でのスタイリングの方法などとても親切に教えていただきました!
    新しい髪型で自分に似合うか不安でしたが、大満足です!
    また伺いたいです。

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    前髪2wayにしているので是非両方の髪を楽しんでください!

スタイリングの仕方で韓国っぽさがより出るのでまた分からないこと
    ございましたらご相談ください^^

momo

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:39:03.0

今回もとてもいい感じにしてもらえて嬉しいです!
    また次回もお願いします!

匿名様

定期的に顔まわりパーマして頂いてるので定着も良くなり安定してきました♪

また何かあればご相談くださいm(__)m
    momo

• Yanitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 11:07:25.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします!!

• miyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 09:12:21.0

今回2回目でしたが、前回、とっても良かったので迷わず2回目もお願いしました。白髪も少し目立ってきていたのと長さも短くしたかったこと、前髪がなくなってしまっていたので、お話したら、全て叶えてくださいました。時間も2時間ずっと接客、カット、施術をしてくださり、ありがたかったです。お店の雰囲気もよく、居心地も良かったです。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• アッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 00:14:04.0

写真を見せたらいい感じに再現度高くしてくれました♪

メンズ韓国カット\5610→\3920[+\1100でクイックスパor眉カット当日追加可能]

アッキー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    韓国スタイルすごく似合ってました♪

まだお写真より長さ足りないので伸ばしつつ近づけていけたらと思います^^
    量感は整える感じで表面のレイヤーももう少し低くしたいので今回は変えずにさせて
    頂きました!

momo

• rxnaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:55:27.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m

お店の雰囲気もよく、カット後の巻き方も分かりやすく教えていただき、またお願いしたいと思います(*^^*)

【当日限定/17時まで】 韓国カット+カラー¥6,500

rxna様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

巻き方で雰囲気が変わるので是非試してみてください♪
    分からないことや難しいことがございましたら
    遠慮なくご相談ください!

またブリーチするときお任せいただけたら嬉しいです^^
    momo

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 01:10:30.0

カウンセリングが丁寧で、前髪やサイドの髪も理想的な仕上がりになりました!
    カラーも色むらがあったのに綺麗に染めていただけて良かったです。またよろしくお願いします!

nana様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    お互いにイメージを共有できるようにカウンセリングを
    しっかりさせて頂いております。

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    momo

• 叶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:17:51.0

いつも希望通りの前髪にしてくださってありがとうございます、またお願いしたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します!

韓国前髪カット\1100

叶様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

前髪で印象が変わるのでまたいつでもお気軽に
    お越しくださいo^^o

momo

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:37:52.0

ずーと染めていたので、痛みと癖でツルツルの髪の毛は諦めていましたが、凄くツルッツルにして頂けてました!よくお任せしてしまうのですが、すんなり対応して頂けて感謝です!

韓国カット+カラー+超高濃度水素&トリートメント\19740→\11880

ぱん様

水素カラーファンデーションのトリートメントさせて頂いたので
    水分たっぷりつるつるになりました♪
    水素は続けて頂けるとよりきれいになっていくので
    おすすめです。

またいつでもご相談くださいo^^o

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    momo

• いけみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:14:57.0

本日はありがとうございました。
    丁寧なヒアリングにご提案もたくさんいただきました。
    理想のスタイルにしてくださいました!
    また利用させていただきます!

いけみー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    水素で水分たっぷり入れ中から艶感を出しております。
    なので色もちもupです!

巻き方も是非試してみてください^^
    またわからないことがございましたらご相談ください。

素敵な口コミありがとうございます
    momo

• はりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:00:23.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    すごく温かく接客をしてくださり心地よい時間を過ごすことができました。
    スタイリングの仕方を教えてくださったり、カウンセリングをしっかりしていただけたり
    また伺いたいなと思える美容室でした!

はりた様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての美容室で緊張する中心地よいと思っていただけて嬉しいです!

カウンセリングでイメージの共有、ライフスタイルにあわせたスタイルを
    ご提案できるよう心がけておりますo^^o
    巻き方も試してみてください!

momo

• たいすけくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:46:04.0

とてもかっこよく仕上げてくれてました!
    話し方も丁寧でとてもいい美容室です!

カルマパーマ+韓国カット \13640→\9800

たいすけくん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    カルマパーマを当てさせてもらいました!
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪

毛流れを作りドライヤーだけで仕上げれるのでスタイリングも
    楽になると思います^^

またのご来店楽しみにお待ちいたしておりますm(_ _"m)
    momo

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:40:08.0

しっかりイメージが定まっておらず、こんな感じにしたい~ぐらいでしかお伝えできなかったにも関わらず親身になってお話を聞いていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルもとても気に入っております。
    また伺いたいなと思います。

きの様

先日は御来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

なかなかしたいイメージが決まらなかったり、どんな風にしたいか定まらないこと
    多いと思いますがしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいm(_ _)m

お褒めの言葉もありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミ
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    momo

• ちょろりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 11:08:08.0

今まで行った美容室の中で一番でした。
    また行きます!通います、、、!!

ちょろり様

先日は御来店頂き

お褒めの言葉
    大変嬉しいです、、

これからも邁進してまいりますので
    是非今後とも綺麗のお手伝いを
    させて頂けると幸いです>_<

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております。
    momo

• おかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:04:19.0

優しく楽しく接客していただき楽しかったです(^_^)念願の韓国風でうれしいです!

韓国カット+美髪カスタムトリートメント \9240→\5400

おかぴ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださいまして

韓国風とってもお似合いでした!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明な点などありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    momo

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 09:18:40.0

先日はありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望や髪の状態に合わせて色々提案してくださいました。とてもかわいい髪型になって嬉しいです!髪の巻き方や乾かす時のコツなども教えて下さりありがたかったです。シャンプーもすごく気持ちよくてまた利用させて頂きたいです!

ゆき様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

その後髪の毛の調子は
    いかがでしょうか??

おうちに帰られてから
    扱いにくい点などありましたら
    お気軽にLINE等でもご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
    momo

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:14:26.0

髪色も可愛くて満足です!

もち様

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    毛先に前回暗くしたときのカラーが残っていたので様子を見ながら
    少しづつ明るくしていければと思います!

今回はレイヤーをなくしたので広がりぐあいや扱いやすさなど
    様子見てみてください!

momo

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:51:06.0

髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

あおい 様

先日は当店へご予約
    御来店頂きましてありがとうございました!

めっちゃサラサラになって
    より可愛くできて良かったです(*^^*)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

マイフォースは続けるほど
    さらさらになりますので
    次回以降もぜひお勧めいたします♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    momo

• いおなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:37:02.0

韓国カットを得意としているサロンを探していました。
    巻き方も教えていただきありがとうございました。
    毛量も良い感じで気に入ってます。
    また伸びたら行きたいと思います。

いおな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

韓国スタイルは量感が大切です。
    日本スタイルに比べて見た目が重く見えるのが特徴なので髪質に合わせて
    調節させて頂いております♪

巻き方で雰囲気も変えれるのでまた新しい巻き方お伝えします^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m
    momo

ティラベント 南船場店(tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー