4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ティラベント 南船場店(tiravento)  >

tiravento 南船場店【ティラベント】

ティラベント ミナミセンバテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-16心斎橋コラムナービル2F
  • 心斎橋駅3分《クリスタ長堀北12番出口》四ツ橋駅3分

sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:21:18.0

初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングもとても丁寧でした。なりたい髪型を伝えて、髪質や量を見てメリットやデメリットもわかりやすく教えてくれました。
    乾かし方やセット方法も細かく説明してもらいました。
    セットは実際に半分をさせてもらって指導してもらったので、家で1人でセットするときも同じように再現できました!
    また行きたいです。

韓国カット+美髪カスタムトリートメント \9240→\5400

tiravento 南船場店【ティラベント】からの返信コメント

saki様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪
    メリットとデメリットを分かっているとスタイルイングする際
    どうすれば良いのかが分かってくるのでご自宅でのスタイリングが
    やりやすくなります!
    ご自宅での再現性を重視しているのでそう言っていただけるとても嬉しいです^^

momo

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:39:17.0

いつも理想通りに仕上げてくださり大満足です♪
    髪質や癖、パーソナルカラーを把握した上で
    カットカラーをご提案いただくので、とても助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:15:19.0

私の悩みをカバーする髪型を沢山提案してくださり、理想の髪型になりました!
    実際にアイロンも使わせてもらってセットの仕方を教えていただいたのでとてもわかりやすかったです。

韓国カット+顔まわり韓国パーマ ¥12540→¥8050

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:45:29.0

予約してた内容を変更したにも関わらず笑顔で引き受けて下さりありがとうございました!
    カットも満足しましたし、髪質改善でとても扱いやすい髪質になりました^^気さくにお話しして下さり居心地がよかったです!また行かせていただきたいと思います♪

【当日割】韓国カット+カラー+トリートメント \15340→\9980

• いっぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:17:32.0

初めて利用しました。
    バッサリ切ったのですが、
    自分に似合う髪型やカラーを提案してくださり
    悩みないですか?と寄り添ってくださり
    巻き方や髪の毛に対して色々な知識やアドバイスをしてくださいました。
    話しやすくて、気さくで、大満足な仕上がりになりました。
    本当にありがとうございます。^ - ^

韓国カット+カラー+トリートメント  \15340→\10730

いっぴょん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回は肩ラインまでバサッリ肩ラインまでカットし、雰囲気も変わりとても素敵でした^^
    お顔に合わせて長さの調節させてもらいました!
    お顔が一番きれいに見えるラインでカットし、カラーもパーソナルカラーに
    合わせてご提案させて頂きました。

沢山お話も出来て楽しかったです♪
    またお悩みなどございましたらご相談ください!

[投稿日] 2024-04-18 21:39:03.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:46:08.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、また最後には前髪の乾かし方や、髪の毛が広がらないオイルの塗り方を丁寧に教えてくださいました!
    分かれやすかった前髪がしっかり降りてて嬉しいし色も可愛いです!
    ありがとうございました(*^^*)

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

前髪の癖があり分かれやすいと思うので是非やってみてください♪
    お色味も喜んで頂けて嬉しいです!
    毛先は形を変えず長さのみカットさせて頂きました。
    またお悩みなどございましたらご相談ください^^

momo

• 水ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:13:26.0

自分の髪質や、長さで希望の髪型にできるか不安でしたが、とても細かくヒアリングをして下さったり、今の髪の状態でベストな選択を教えて下さったりして、とても助かりました。又、仕上がりも自分が思った以上に良くして下さって、本当に嬉しかったです。
    明るく、お話しやすい方で安心して任せられました。

カルマパーマ+韓国カット \13640→\9800

水ちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

理想の髪型より少し現状レイヤーが入っていたのと前回のパーマがいい感じに
    残っていたので今回はパーマせずカットのみの方が良いと思いカットのみにさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

初めての美容室で不安な中安心して頂けて嬉しいです!
    沢山お話しできて楽しかったです☆

またの来店楽しみにお待ちしております!
    momo

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:00.0

お店の雰囲気も落ち着いていてアットホームな感じで、初めてでしたが緊張せず過ごせました。
    カットカラーの要望も細かく聞いていただいて、オーダーした通りに仕上がってとても気に入っています!
    髪の乾かし方、セットの仕方も教えていただいてすごく話しやすくて楽しかったです。
    韓国のスタイル、日本のスタイル、どちらも研究されてるんだなという感じで韓国と日本のいいとこ取りができると思います!

【平日限定】韓国カット+髪質改善カラー+トリートメント \18370→\10110

sy様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    少人数制のサロンなのでより落ち着いた空間で施術させて頂いております!

乾かし方で朝のセットがすごく楽になるのでスタイリングと合わせて
    お伝えさせて頂いております!!
    是非試してみて下さい^^
    日本スタイルと韓国スタイルは似ているようで全然違うので理想の仕上がり、ライフスタイル、髪質に合わせて組み合わせて再現性の高いスタイルを提供させて頂いてます☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    momo

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:17.0

困っていることや普段のスタイル、希望などをたくさんカウンセリングして下さいました!
    提案してもらった内容もすごく良くて、お任せして正解でした^ ^
    家でのセットの仕方とコツも教えてもらってとてもありがたいです♪
    習って実践してみます、またよろしくお願いいたします♪

こと様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです♪
    ライフスタイルに合わせてご提案させて頂いてるので、
    ご自宅でも簡単に可愛いを作れるようにカットしています!
    表面に軽くレイヤーを入れているので動きがでやすくなっております。
    また巻くときに使って見てください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    momo

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:42:34.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方がとても丁寧でこちらの希望も汲んでくれ、プロならではの視点から色々とアドバイスくださり提案力が素晴らしかったです。やりたい髪型がぼんやりとしたイメージだったのでとても助かりました。
    巻き方やケアの仕方なども教えて下さり、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    お値段もクーポン通りの価格で明朗会計ですし仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

あさみん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!!
    今回はレイヤーを入れさせていただきました!
    あさみん様の髪質、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂いているので
    スタイリングが楽になると嬉しいです♪

ご自宅でのケアが一番大事なのでお伝えさせて頂きました!
    是非試してみてください^^
    巻き方もまた分からないことございましたらご気軽にご相談ください。
    コテも同じのお持ちだったのでより細かく使い方お伝えさせて頂きました!

momo

• ゆりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:51.0

前回前髪カットだけでお願いした際、
    とても親身にカウンセリングをしてくださり理想に仕上げてくれたので、今回は全体カットでお願いしました!

今回も理想どおりで、コテでのヘアアレンジまで丁寧に教えてくれて嬉しかったです♪今後もお願いしようとおもいます!

【2,3回目】全メニュー20%オフ

ゆりな様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回はレイヤーを入れさせて頂いているのでワンカールでも
    動きが出て可愛いです!
    是非色んな巻き方してみてください^^

顔まわりも前回と雰囲気を変えているので様子見てみてください♪

momo

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:43:22.0

巻き方のアドバイスすごく分かりやすかったです!
    髪色気に入りました。またお願いします

あい様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後扱いやすいように、髪は伸ばしつつ広がりにくいよう重さを出し、レイヤーの雰囲気を
    変えていけたらと思います!

巻き方も是非やってみてください^^
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    momo

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:03.0

カットだけのつもりが、春なのでカラーもしたくなり相談したら、とても可愛いピンクカラーにしていただきました^_^

カットも、軽めのボブにしてもらい、重すぎない春らしいスタイリングで、アレンジも色々楽しめそうでとても気に入っています♪

ありがとうございました^ - ^!!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:37:18.0

ファーストピアスに配慮してくださったのがありがたかったです。
    自宅からかなり遠いですが親切な施術だったのでまた通いたいと思いました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

ゆい様

少しずつ伸ばしながら韓国レイヤーに変えていくとスタイリングもしやすくなります^^

そう言って頂けると嬉しいです!
    またお悩みがありましたらご相談下さい♪

momo

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:14:12.0

広がらず顔周りに動きが出るようなカットとしっかり艶感が出るようにカラーにしていただけました。
    巻き方のレクチャーもとてもわかりやすかったです。

【髪質改善カラー】カット+髪質改善カラーベーシックコース \17820→\12470

K様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

レイヤーで動きを出しつつ重さは残しているので広がりにくく
    スタイリングもしやすくなると思います♪
    前髪も印象がかなり変わるので是非試してみてください!!

髪質改善カラーは艶感と持ちが全然違うので経過の方も楽しんで
    いただけると思います^^

[投稿日] 2024-03-19 22:01:54.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:53.0

いつも丁寧なカウンセリングで、
    理想の髪型にしていただいています。
    顔周りのイメージなども途中途中で
    確認してくださるので、とても安心です。
    また、スタイリングの仕方やヘアケア方法も
    教えていただけて、とても助かっています。
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

かの様

今回は眉ワックスと韓国カットさせて頂きました!
    初レイヤーでとてもお似合いでした♪
    また巻き方もやってみてください^^

ご自宅でのケアもしっかりしてくださっているので髪の状態が
    とても良いので是非続けてください!!

momo

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:25:03.0

初めて利用しました。
    アシスタントの方も優しく過ごしやすかったです。
    スタイリングが苦手な私にもスタイリストさんが
    わかりやすいように詳しく教えていただき、
    実際に自分でアイロンを使って教えてもらい本当にわかりやすかったです。
    ヘアサロンだけじゃなく、家でもスタイリングできるようにここまで丁寧に教えていただいたサロンは初めてです。
    スタイリストさんの親切さがわかります。
    カラーもオーダー通り、
    レイヤーカットも初めてでしたが雰囲気かわりとても満足です!
    またお伺いします!

ちー様

喜んで頂けてうれしいです♪
    ご自宅でもスタイリングしやすいようにカットさせて頂いております!
    また、再現していただきやすいように一緒にスタイリングをお伝えさせて頂いております^^

レイヤーカットも動きが出て凄くお似合いでした♪
    また巻き方も試してみてください!

momo

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:44.0

初めてお伺いしましたが、前日にいきなり予約し事前に時間を早めて頂いたのにすごく親切にして下さいました。

複雑な履歴もかなりしっかり事前に聞いて下さって、会話の量も個人的にかなり丁度良かったです。
    職場から近い美容室を探していたので、またお伺いしようと思います。

この度はありがとうございました。

韓国カット+美髪カラー¥8700

もえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーは履歴が複雑なので髪の状態を見て明るくしていけたらと思います!
    カットは今回でだいぶBobっぽくなったので伸ばしつつ調整出来たらと思います!

会話の量も気に入って頂けて嬉しいです!

momo

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:32:20.0

初めてレイヤーを入れたのですがとてもとても満足しています!レイヤーを入れる際も親身になって一緒に考えてくださいました。また、髪の悩みに対してのアドバイスや髪の毛の乾から巻き方まで沢山教えていただきました。本当にありがとうございました!

さゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

レイヤー気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪質や骨格服装に合わせて入れてあげると扱いやすかったり、
    一気にお洒落に見えるのでどう入れるかを一緒にイメージさせて頂いております!

前髪の乾かし方だけで雰囲気が変わるのでドライヤーに乾かし方からスタイリングの仕方まで
    お伝えさせて頂いております。
    またいつでもご相談ください^^

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    momo

• 叶さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:19:23.0

いつも理想の前髪にしていただいてありがとうございます。
    生え方の癖なども見てくださり、乾かすときのアドバイス大変助かりました。また次回も宜しくお願い致します。

韓国前髪カット\1100

叶様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はももな風前髪にしました♪
    いつもと違う雰囲気で新鮮でした!
    とてもお似合いでした^^

今回の前髪は特にクセがないほうが可愛いので
    是非やってみてください!

momo

• しゅんすぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:11:58.0

お店の場所も分かりやすかったし、仕上がりも満足です!

メンズ韓国カット\5610→\3920[+\1100でクイックスパor眉カット当日追加可能]

しゅんすぴ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

癖を活かしてウルフカットさせていただきました♪
    乾かし方でパーマっぽさも出せるので色々試して
    みてください^^

momo

• L.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:59.0

時間をかけてカウンセリングしてくださり、
    かなり久しぶりに前髪を作って頂いたのですが、周りからも好評でとても気に入っています。
    また伺わせて頂きます。

L.T様

気に入って頂けて嬉しいです!!
    前髪とってもお似合いでした♪

今回初めて担当させて頂いたので、お手入れやセットで気になるところが
    あれば気軽にご相談くださ^^

momo

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:42:05.0

カットとカラーをしていただきました。
    個人的にはカットが特に気に入っています!
    レイヤーカットをしていただいて、最後の巻き方も教えてもらったので、自分でセットするのが楽しみです。

【超高濃度水素】カット+髪質改善カラーアドバンスコース \20020→\14010

な様

レイヤーカットお似合いでした^^

巻くのがすごく上手だったのですぐできると思います!
    韓国レイヤーは巻き方変えるだけで雰囲気も一気に変わるので
    より楽しんでいただけると思います!

次回のメンテナンスもお任せいただけると嬉しいですm(__)m
    momo

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、乾かし方や巻き方なども教えていただきました!
    雰囲気も落ち着いていてとってもよかったです。ありがとうございました!

韓国カット+美髪カラー+トリートメント \17270→\9900

ななな様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    特に前髪の生え癖でお顔の印象が決まるのでご自宅でも
    再現できるようにしっかりお伝えさせて頂いております!
    イメージに差が出ないようにまた、ライフスタイルに合わせることで
    スタイリングも楽になるので合わせてご提案させて頂いてます。

少人数サロンなのでよりリラックスしてお過ごし頂けると思います^^

momo

• Kemiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:56:44.0

カットで予約しましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入りました。
    乾かし方や巻き方などアドバイスもいただけて良かったです!

Kemi様

喜んで頂けて嬉しいです♪
    普段のスタイリング習慣からセットがしやすいように髪質、
    ご希望の髪型を組み合わせてご提案させて頂いております!
    理想の髪型+に合わせでスタイリングしやすい髪型が提供できるよう
    しっかりカウンセリングをさせていただきます!

特に前髪のハエ癖などお顔周りの髪で印象が変わるので
    大切です。より理想に近づけるよう乾かし方からしっかり
    お伝えさせていただいております!!

またおご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-13 21:28:34.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:22:49.0

通いたいと思いました!

りい様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

毛先にレイヤーを入れて動きを出しているので軽さと重さも
    出て可愛いと思います!
    ワンカールでも可愛いので是非色々アレンジしてみてください♪

次回のメンテナンスもお任せ頂けたら嬉しいです!
    momo

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:15:58.0

韓国カットと顔まわりパーマをお願いしました。
    長さは変えずに雰囲気を変えたくて相談したんですが、細かくアドバイスしてくれました。
    レイヤーを入れることでのメリットデメリットもしっかりと説明して頂き納得した上で進めてくれました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

韓国カット+顔まわり韓国パーマ ¥12540→¥8050

ぴっぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

レイヤーはトレンドで最近多いのですが、髪質や毛量に合わせて
    メリットとデメリットをお伝えしております。
    理解した上でどう入れるかをご相談させて頂くとご自宅でスタイリングの際に
    気をつけるところなど意識してもらいやすくなるのでよりスタイリングしやすく
    なります!!

顔まわりはパーマも当てているのでスタイリングしやすいと思います♪
    またお気軽にご相談ください^^

momo

ティラベント 南船場店(tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー