4. 渋谷トップ  >
  5. シエクル ヘアアンドスパ 渋谷店(SIECLE hair&spa)  >

シエクル ヘアアンドスパ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-26-25 ラフォンテ1F
  • 渋谷駅新南口1分 ケラスターゼ/モロッカン/トラックオイル/オラプレックス取り扱い店
  • yasuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:03:30.0

客の髪の状態を把握して、パーマをかけたほうがよいか、カラーはどれがよいか、など適切なアドバイスをしていただきました。カット、カラー、シャンプーどれもとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。マッサージも上手で気持ちがよいです。

【望月指名限定】カット+カラー+トリートメント¥17050→¥9350

SIECLE hair&spa 渋谷店 【シエクル ヘアアンドスパ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しかったです。
    次回も満足いただけるように、心がけていきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:26:33.0

開放感のあるお店で、駅近です。
    久しぶりのカットでしたが、いつもお世話になっているスタイリストさんが素敵に仕上げてくれました。今回はカラー、ヘッドスパとトリートメントもし、リラックスした時間が過ごせました。カラーやトリートメントに関する相談も気軽にできて、安心でした。ありがとうございます。

さあや様

ヘアスタイル、ヘアケアの仕方など髪の事でしたら何でもご相談下さい☆

ヘッドスパは当店一押しメニューですので、またお時間のある時にお気軽に(^^♪

またのご来店心よりお待ちしています。

金子英徳

• うえのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 21:42:52.0

急に予約したのに丁寧にご対応くださりありがとうございました!シャンプーの時に一瞬眠ってしまいました。仕上げも丁寧でいつもニコニコで帰宅できます。これからもよろしくお願いします。

長瀬指名   カット+イルミナカラー+炭酸泉W+フィジオTr¥17600→¥13750

「うえのさん」様
    口コミありがとうございます。
    急なご予約でも対応させて頂きますので、お気軽にいつでも
    ご予約下さい。
    またのご来店心よりおまち致しております。

• かずちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:13:09.0

夏のダメージから久々にツヤツヤになりました。
    いつもありがとうございます
    サンプルのシャンプー、いい感じですね

かずちん様

次回ご来店時は乾燥の季節になっていると思うので、効果的な保湿ケアの仕方など
    ご提案出来ればと思います♪

金子英徳

• さちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:12:57.0

自然な仕上がりで翌日からのセットもやりやすかったです。ありがとうございました。

★モロッカンオイルカラー+トリートメント★+カット¥12210

さちち様

乾燥の季節になってきましたね。次回か乾燥ケアトリートメントやお時間があれはヘッドスパもおすすめですよ♪

[投稿日] 2023-10-06 17:56:34.0

カットとカラーの予約でしたが、湿気による癖毛が気になり、縮毛矯正にメニューを変更していただきました。
    今回も髪がツルツルで手入れがとても楽になり、気分が良くなりました。担当者さんには希望をしっかり聞いて頂き、いつも安心してお任せできます。オススメです。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:26:15.0

丁寧に施術していただき、ブリーチ毛でもサラサラにしていただきありがとうございました!またぜひお願いします。

酸性ストレート+カット+ケラスターゼトリートメント¥25300→17710

「かほ」様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    酸性ストレートでブリーチ毛部分の負担を軽減させながら施術させていただきましたが、
    その後の状態が気になっていました。サラサラになったようでよかったです。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
                                              長瀬

• JO10969さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:06:07.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂き安心してお任せできました。カラーもアドバイスしてくださり良い仕上がりになりました。また、トリートメントの効果も数日間持続してくれているのがとても嬉しいです。機会があれば、ヘッドスパもトライしてみたくなりました!

【3回まで利用可】外国人風イルミナカラー+トリートメント+似合わせカット

JO10969様
    口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの事でしたら何でもご相談ください☆
    ヘッドスパ&ヘアケアは当店の一押しメニューになりますので、
    次回ご来店の際はぜひヘッドスパも(^^♪

スタッフ一同ご来店お待ちしています。

金子英徳

• とまぽぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 16:02:19.0

以前、デサンジュパリ銀座の時にカットしていただき、とてもよかったので、それからもう何年もお世話になっています。伸びてきても扱いやすく雰囲気のあるカットをいつもありがとうございます。
    渋谷は少し遠いですが、自宅からは車で行くと電車より早く、ホテルメッツの駐車場が定額で比較的安く、ほぼ向かいにあるので、暑い日も快適にアクセスできました。

「とまぽぼ」様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    扱いやすいと言っていただき、とても嬉しいです。
    銀座店の時と比べ少しご不便をお掛けしていると思いますが、
    またのご来店心よりお待ち致しております。
                                 長瀬

• senさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 14:41:00.0

急遽予約にも関わらずとても丁寧に施術していただけました!

炭酸泉+ケラスターゼフュジオドーズトリートメント¥7150→¥5500

• りんかお☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:19:52.0

誕生日クーポンで伺いましたが
    悩みに合わせてトリートメントが選べたり
    ヘッドスパが気持ちよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

りんかお☆彡様
    口コミありがとうございます。

当店はトリートメントやヘアケア製品の豊富さが売りですので、
    髪の事でしたら何でもご相談くださいね☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

金子英徳

• sakacさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 10:37:02.0

友人の紹介で初めて利用しました。駅から少し歩きますが、分かりやすい立地です。
    髪を切るか伸ばすかとても迷っていたのでご相談したところ、とても丁寧に考えてご提案いただきました。結果は大満足。翌日、職場でも褒められました。初回予約のクーポンで金額的にも抑えられました。ありがとうございました。

【100種類の色から選ぶ】カラー+カット+トリートメント¥15400→¥11550

sakac様

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも好評だったようで私も嬉しいです☆

今後もヘアスタイルの事でしたら何でもご相談下さい
    スタッフ一同、またのご来店心よりおまちしています。

金子英徳

• おぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:16:22.0

毎回つやつやに仕上げて下さいます。信頼しております。

長瀬指名 カット+個室スパ30分+KウォーターTr ¥9900→¥7700

「おぐ」様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    トリートメント効果で髪に艶感が出てよかったです。
                                      長瀬

• ウルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:01:59.0

長年お世話になっております。
    リフレッシュできて爽やかな気分になります。
    これからもよろしくお願いします

☆上質☆艶カラー+トリートメント+(S.B込み)¥13200→¥9900

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:34:29.0

すごいレイヤーを入れられました。私のオーダーミスだったのだしょうか、、でも伸ばしたいと伝えたつもりなのですが、、手入れが難しいです。このレイヤーを入れたメリットがわかりません

ルネフルトレール★オーガニック(30分)ヘッドスパ+カット¥8800→¥6600

「エマ」様
    先日はせっかくご来店頂けたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    私のカットのせいでお手入れが難しくなった事、大変申し訳ございませんでした。
    口コミの内容を真摯に受け止めたいと思っております。
    この度は申し訳ございませんでした。
                                                   長瀬

• あけびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:59:45.0

確かな技術。安心してお任せできます。私の年代には細やかな気遣いも嬉しいです。

しっかり長持ち☆デジタルパーマ+カット+トリートメント¥17600→¥13750

「あけび」様
    口コミも頂きありがとうございます。
    安心してお任せ頂けるご信頼を得てとても嬉しく思います。
    これからも、変わらぬ信頼を得られるように努めて参りたいと思います。
                                        長瀬

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 17:59:44.0

綺麗に可愛くヘアスタイルをまとめてくださり、パサパサしていた髪もやわらかくなって嬉しかったです。ありがとうございました。

ルネフルトレール★オーガニック(30分)ヘッドスパ+ブロー¥6600→¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

「なつ」様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    夏の強い日差しで負担のかかった髪や頭皮を癒しに
    またご来店いただけたら嬉しいです。
                                長瀬

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 18:03:57.0

長瀬指名 カット+酸性ストレート+フィジオドーズTr ¥25300→¥19800

「ノリコ」様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    痛みやすい毛質なので、何か気になることなどございましたらお気軽に
    いつでもご相談下さい。
                               長瀬

• うえのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:01:59.0

いつものように、丁寧に接客くださりありがとうございました。
    不快なことが一切ないので、安心でき、今日は仕上げの時(ドライヤー等)寝てしまいました。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。

似合わせカット+カラー+7DAYSシャンプー付き¥12650

「うえのさん」様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    これからも、安心してお任せ頂けるように努めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-12 13:36:44.0

施術前に要望を確認し、適切なアドバイスをいただきヘアスタイルを決めることができます。何時も安心してお任せでき、お勧めです。

• ゆうりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 00:43:10.0

夜の予定まで少し時間があったので、ヘッドスパに駆け込みました。頭の軸を念入りにしていただいたようで、途中でツルッと寝落ちしていました(笑)。丹念にシャンプーもしていただけたので、だいぶ頭が軽くなりました!!ありがとうございました。またタイミングがあれば、伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かずちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:41:55.0

ハネが気になり話したらいつもより少し多めにすいて短めにしてくれました。自分で全く出来ない綺麗セット今回もありがとうございました♪

かずちん様
    口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの事でしたら何でもご相談下さい☆
    少しでも日々のスタイリングが楽になるようお手伝いさせていただきます(^^♪

金子英徳

• ヒマラヤンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 16:19:16.0

いつも、お世話になっております。

担当スタイリストさんのヘッドスパは、本当にすばらしくて、サイコーです。
    カット、カラー全てにおいてプロフェッショナルで、とても満足しています。

ヘッドスパを受けるようになってから、頭皮の状態も改善され癒し効果も絶大です。
    お店のスタッフの方々もみなさん感じが良くて、ゆっくりできます。
    今後とも、よろしくお願いします。

【望月指名限定】カット+カラー+スパ30分¥15400→\12100

• ウルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 12:55:52.0

リフレッシュができありがとうございました。

• さちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:11:33.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。美容関連の新商品を実際に試せるのも楽しいです。またよろしくお願いします。

さちち様

ヘアスタイル、ヘアケア、スタイリングなど商品の豊富さは当店の売りですので、
    何でもご相談ください☆

[投稿日] 2023-07-18 10:57:15.0

いつも親切、丁寧で希望通りの仕上がりで安心してお任せしています。

• ぴよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 13:15:07.0

落ち着いた雰囲気が気に入りました。また、機会を見つけてうかがいます。

【大人気】カラー+カット+ヘッドスパ¥15400→¥11000

「ひよこ」様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    お店の落ち着いた雰囲気を気に入って頂だけた様で、よかったです。
    ご機会が出来ましたら またご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
                                    長瀬

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 17:58:31.0

母が通っていて見違えるほど髪が綺麗になっていたので私もお願いするようになりました。
    今まで出会った美容師さんの中で1番私の髪の毛と向き合ってくださる方だと思っています。
    ズボラでヘアケアをサボりがちだったのですが
    綺麗にしてくださるので自分の中でも意識が変わってきました。いつもありがとうございます。

• とまぽぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 23:52:57.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます。シャンプーも気持ちよく、毎回リラックスしてしまいます。

「とまぽぼ」様
    先日のご来店、ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回もリラックス出来る様に頑張りますので、
                          長瀬

• シーザーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 12:20:43.0

くせ毛なので、梅雨の時期になると悩みが多くなるのですが、その辺の事をわかってくれているので助かります。今後も、よろしくお願いします。

シエクル ヘアアンドスパ 渋谷店(SIECLE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー