4. 渋谷トップ  >
  5. シエクル ヘアアンドスパ 渋谷店(SIECLE hair&spa)  >

シエクル ヘアアンドスパ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-26-25 ラフォンテ1F
  • 渋谷駅新南口1分 ケラスターゼ/モロッカン/トラックオイル/オラプレックス取り扱い店
  • しょたっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:46:48.0

師走で、思い立ってだったので、予約がとれてまず、嬉しかったです。
    店内は、観葉植物や、小物がとても心地よく、いいな、と思いました。
    一番は、やはり、最初のカウンセリングから、おまかせとはいえ、なるべく希望に合わせてくださるよう、引き出してもらったり、シャンプーから、カットもめちゃくちゃ丁寧でした。
    トリートメントは、超音波で染み込ませるなんて。やったことなかったので、びっくり。でも、スゴイサラサラツヤツヤで、二度ビックリです。
    仕上がりも、最高です。
    若見え、かつ、髪の毛も、生き返りました。
    また、よろしくお願いいたします!

【木・金曜日・諏訪指名限定】イルミナカラー+カット¥13750→8800

SIECLE hair&spa 渋谷店 【シエクル ヘアアンドスパ】からの返信コメント

しょたっぺ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの事でしたら何でもご相談下さい♪
    必ずきれいにいたします☆

金子英徳

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:05:26.0

今年最後のカットとトリートメント。いつも好みと期待通りに仕上げてもらい、とても満足。スカルプトリートメントで頭皮も元気、髪もツルツルの手触り。ありがとうございました。

さあや様
    口コミありがとうございます。

お客様の笑顔が引き出せるよう今後も技術を磨いていきます☆

ヘアスタイルの事でしたら何でもご相談下さい♪

金子英徳

• mariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:40:20.0

メンテナンスカットをお願いしました。
    具体的な説明が得意ではないのですが、様々提案してもらい自分の思った通りに仕上げてくれるので毎回助かっています。またよろしくお願い致します

• チャーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 02:00:43.0

髪のカラーを変えたかったので希望通りのカラーにしてもらってとても満足してます。

【3回まで利用可】外国人風イルミナカラー+トリートメント+似合わせカット

チャーミー様
    口コミありがとうございます。

当店はカラー剤を豊富にそろえておりますので、今後も色味のご相談など
    お気軽にご来店下さいね☆

スタッフ一同お待ちしています。

金子英徳

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:27:28.0

トリートメントしていただき、髪の毛の様子を見てケアについても考えていただき感謝してます。髪のダメージもケアされサラサラになりました。また利用します!

【超音波赤外線ケアプロ】/選べるトリートメント+炭酸泉¥9350→¥6600

[投稿日] 2022-11-14 21:07:50.0

はや10年はお願いしています。今回も綺麗に仕上げていただきました。気ままに新聞読んだり寝たり女子力の低い会話にもお付き合い頂きゆったり出来るひととき。面倒がる無精な私が変わらず通えるサロンであります。merci!

似合わせカット+カラー

口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

お手入れが簡単はヘアスタイル作り全力でサポートさせて頂きます☆

金子英徳

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:55:37.0

客層も店員さんも皆さん落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

★モロッカンオイルカラー+トリートメント★+カット¥12210

みお様
    口コミありがとうございます。

お時間のある時にいつでもお気軽にいらして下さいね☆

スタッフ一同またのご来店いまちしております。

金子英徳

• さちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:25:09.0

今回はサイドを後ろに流すスタイルに挑戦しました。髪が思い通りに流れてくれるか心配でしたが、カットの際に毛流れを意識してくださったおかげか、翌日も無事にスタイルをキープできました。

さちち様
    口コミ&いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルが決まると気分が違いますよね☆
    日々のスタイリングが楽になるよう全力でサポートさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちいたいます。

金子英徳

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:28:03.0

シャンプー~ヘッドスパ~カットまで全て担当いただきました。
    ヘッドスパがアロマの香りに癒されながら、
    力加減もよく、すっごく気持ちよかったです。
    もっと長いコースとかあれば嬉しいなぁ。

カットも、悩みや要望にあわせて
    寄り添って案を出してくださいました。

何気ない会話もとても楽しかったです。

3回目までご利用OK☆大人気(30分)ヘッドスパ+カット¥8800→¥6160

なっち様
    口コミありがとうございます。

ご満足して頂けたようでとても良かったです。

ヘッドスパの長いコースも検討させていただきます
    貴重なご意見おりがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-13 05:01:24.0

今回も綺麗にして頂きました。ありがとうございます。寒くなったら少しだけスタイルを変えてみようかなぁとも。

かずちん様
    口コミ&いつもご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルが決まると気持ちの良い時間を過ごせますよね♪

全力でお手伝いさせていただきます☆☆

金子英徳

• naporiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:35:56.0

カットもカラーも、とても上手でした。仕上がりは大満足です。

napori様
    口コミありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう
    スタッフ一同日々努力していきます☆

またのご来店心よりお待ちしています。

金子英徳

• ひろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 23:34:19.0

担当して頂いた女性の方がとても親切で丁寧な施術をしてくださったので満足です。

【期間限定】縮毛矯正+カット¥19800→¥13200

• マイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:49:12.0

いつも東京に行く際は
    こちらでトリートメントをして頂いております。
    トリートメント後は髪の毛が生き返り、香りも最高です。
    また、スタッフの方の対応もよく
    これからもお世話になりたいと思っております。

マイちゃん様
    口コミありがとうございます。

ヘアケアは当店の売りでございますので何でもご相談下さい!
    東京に来た際はスタッフ一同お待ちしております☆

金子英徳

• Kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 20:51:49.0

ヘッドスパがとても良かったです。
    ホスピタリティも高いと思います。

Kaori様
    口コミありがとうございます。

お疲れの時やリフレッシュしたい時はお気軽にいらして下さいね♪

スタッフ一同おまちしています。

金子英徳

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 13:10:36.0

久しぶりにお世話になりました。カットはやはり大プロで、イメージしていたものとぴったり。夏用に軽くふんわり仕上げてもらいました。トリートメントもしっかり髪にツヤをあたえてくれました。
    コロナ感染予防も徹底的に実施しているので、安心して時間を過ごしました。

さあや様
    口コミありがとうございます。

毎年猛暑続きですので体調に気を付けてくださいね☆

いつもご来店ありがとうございます♪

金子英徳

• さちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:35:37.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。暑い夏もこれで乗り切れそうです。

【ケラスターゼ】K ウォータートリートメント+カット+炭酸泉¥8800→¥6600

さちち様

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルの事でしたら何でもお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしています。

金子英徳

• デコレさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 19:15:35.0

トリートメント香りがとてもよく、施術時間もちょうどよい。

• なっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:53:39.0

思った通りのスタイルになりました。髪に艶が戻って大満足です。

★大人気★オラプレックス+カラー+カット¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっか様
    口コミありがとうございます。

髪の事でしたらスタイリング、ケアの仕方何でもご相談ください☆
    またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-06-15 18:38:06.0

ベッドスパも気持ちよく最後のブローまで寝てしまいました^_^美容院であまりコミュニケーションを取らない自分にも程良く声をかけてくださる頼りになるスタイリストさんです。

かずちん様

髪の事でしたらなんでもお任せ下さい☆彡

金子英徳

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:54:11.0

希望するイメージと髪質との間のギャップが小さくなるよう丁寧にカウンセリング頂き、とても満足しています。
    現在、ヘアカット後丸一日経ちましたが、自分での手入れでも綺麗にまとまっていて、仕上がりにも満足しています。
    店内も清潔感があり、かつ渋谷という立地にも関わらずゆったりしていて、落ち着いて過ごせました。

口コミに気づかずお礼のメールが遅れてしまい申し訳ありません。

また機会がありましたらお立ちよりください。

商品もいろいろ在りますのでより、きれいな髪になるお手伝いができると思います。

ありがとうございました  やすだりえ

• はちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:17:59.0

最終受付ギリギリに滑り込みになってしまったのですが、快く対応してくださいました。ヘッドスパは心地よくて寝落ちしてしまいそうになるくらいでした。最近ヘアケア用品を模索中で、担当の方に色々ご意見を伺いましたが、わかりやすくご説明いただき参考になりました。また渋谷へ来た際は、よろしくお願いします!

3回目までご利用OK(30分)リラクゼーションヘッドスパ+ブロー¥6600→¥4620

[施術メニュー] ヘッドスパ

はちゃん様

口コミありがとうございます。
    髪の事なら何でもご相談下さい

またのご来店心よりおまちしています。

金子英徳

• デコレさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 17:49:03.0

カット後にもう一度流してくださり、とても良かったです。

• なっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 00:56:47.0

とても丁寧にカットしていただき大満足でした。初めてモロッカンオイルカラーをしましたが、髪が艶々になりました!受付担当がいたら、会計などスムーズかもしれないですね。

なっか様
    口コミありがとうございます。

ショートカット&ヘアケアは自信がありますので
    何でもご相談下さい☆

金子英徳

シエクル ヘアアンドスパ 渋谷店(SIECLE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー