ラメール La Merの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
なりちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/4
- メニュー・料金5
以前より、娘も含めて時々利用していたので、気楽にお願いできました。
スタッフさんに髪の状態から施術を相談して、デジタルパーマから縮毛矯正に変更してもらいました。仕上がりは文句無しのサラサラで、それまでに2度ほど他店でかけた矯正より綺麗に仕上がっていました。
親身に相談にのってもらい、仕上がりもバッチリ!大満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
★ハンドドライで決まる★ デジタルパーマ\6980
[施術メニュー] パーマ
La Mer(ラメール)からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
喜んで頂けてなによりです。これからもスタッフ一同、努力を惜しまずお客様に満足していただけるよう頑張っていきます!
とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました!! -
たけさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金5
初めて行ったのですがお店の雰囲気も良かったです。髪のクセも気にしてカットしていただいたのでセットも楽です。また行きたいと思います
★「なりたい」が叶う★ カット\1900
えみちーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/7
- メニュー・料金5
イメージ通りに仕上げてくれて満足しています。
- 予約時のクーポン・メニュー
★カラーで気分を上げて★ リタッチカラー+カット \8700→\4980
りうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/5
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
担当者の雰囲気等、とても気に入りました。また次も利用します。
La Mer(ラメール)からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
気に入ってもらえて本当によかったです☆
またお待ちしております♪ -
きいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/30
- メニュー・料金4
飲み物の種類を選べたり、ハンドマッサージのオイルを選べたりして、得した感じでした。
私の髪は多く、固く、癖もあり。。。カットやパーマかかり具合、カラーに時間がかかり
申し訳ない感じでしたが、さすがプロですね、難なくこなして頂きありがとうございます。
スタイルもアバウトな希望しか出せなかったのですが、こんなスタイルはと提案していただいたので、お願いしまして、出来あがりも良かったです(^-^)v
また、会社での反応も気にしていただきましてありがとうございます。
会社の同僚もいい感ねと言ってくれましたので、安心して下さい。- 予約時のクーポン・メニュー
[冬のラメール変身コース] カット+カラー+パーマ \10000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
La Mer(ラメール)からの返信コメント
先日担当させていただきました福田です。
全体的に気に入っていただいたようで嬉しいです。
お勤めをなさっている場合、
会社の規定などもあるので、
あまり派手になり過ぎないように、
でもイメチェンは心がけてみました。
ご来店ありがとうございました、
またのご来店お待ちしております。 -
Kさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/12/27
- メニュー・料金5
1週間前に違うところでカットしたのが思いどうりではなくて、ラメールに来店しました。
色々髪型のアドバイスをもらいながら、カットしていただきました。地肌お手入れや、ドライヤー、シャンプーの事など色々聞けてとてもよかったです。
やはり、美容室はただ髪をカットするだけだはなく、技術者の話をきけたり癒されにいくところだなと改めて感じました。
担当美容師さんのの雰囲気や、アロママッサージ等とても心地よかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
La Mer(ラメール)からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
癒しの空間作りは、当店の目標でもありますので大変励みになります!
これからも日々精進いたします。
ご来店ありがとうございました!またおまちしております! -
まあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/29
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
久しぶりのカットで、少し不安もありましたが、担当スタッフさんのやさしいアドバイスをいただいたおかげで、納得のスタイルになりました。
ハンドマッサージのサービスにはとても感激しました。スタッフさんの笑顔もすてきでした。
ちょっぴりお姫様気分を味わえる満足感は友人にもお勧めしたいと思いました。
どうもありがとうございました・・・(^0^)/- 予約時のクーポン・メニュー
La Mer(ラメール)からの返信コメント
投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて本当に良かったです☆
またお姫様気分を味わいたいときは
是非いらして下さい♪
お待ちしております。 -
ねてるこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/26
- メニュー・料金4
細かな気配りは嬉しいです担当者を忘れちゃった。
シャンプー台が高くて、気持ち良いです。ヘッドスパかな、気持ち良いです
前はシャンプー台が低い為体調不良気味になっていた
ハンドマッサージやトリートメントのアドバイスに髪質の悩みに、適切な解答をしてくれました。- 予約時のクーポン・メニュー
La Mer(ラメール)からの返信コメント
先日、担当させていただきました福田です。
全体的に、ご満足いただけたようで、
担当させていただいた自分としても嬉しいかぎりです。
もっともっとより良い接客と更なるお客様満足度アップのために、
口コミ評点を参考にさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております、
ご来店いただきありがとうございました。 -
ちっこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- 雰囲気3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
初めて行きました。店内は明るく開放的なかんじでした。
いろいろと融通をきかせてくれて、接客も良かったです。
カットでも飲み物やハンドマッサージ等のサービスをしてもらい、お得感があり、また行ってみたいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
La Mer(ラメール)からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
返信がたいへん遅れてしまい申し訳ありません。
サービス面などお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思っています!
これからも努力を惜しまず、お客様にご満足いただけるような接客・技術を提供していきたいと思いますので、またのご来店おまちしております!
口コミ投稿ありがとうございました! -
りんごさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金5
いつも丁寧に綺麗に自分の理想通りにしてくれてとても満足しています。スタッフの方も話しやすくてまたこれからも行きたいと思います。
[施術メニュー] その他
ミツさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/8
- メニュー・料金3
髪のダメージを考えてくれて、メニュー変更をその時にしてくれます。
カットも希望通りにしてくれます(^3^)/
ハンドマッサージサービスもありいいですよ(*^□^*)- 予約時のクーポン・メニュー
★ヘッドスパコース★ ●スペシャルコース \6500→\5500
La Mer(ラメール)からの返信コメント
いつも、ご来店ありがとうございます♪
喜んで頂けて光栄です。今後もご希望にそえられる様に頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!また、お待ちしてます!
1/1ページ