3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. グランディーヌ(GLANDINE)  >

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】

グランディーヌ

• 北海道旭川市緑町23丁目2161-3イオン旭川西SC1F
  • 鷹栖ICより2分,駐車場3100台,路線バス直結
    4.2
    4.1
  • えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 00:12:12.0

担当の方が、とても丁寧に説明、施術して下さいました。

【旭川初♪】大好評!カラー染め放題定額制カラーパスポート¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

GLANDINE イオンモール旭川西店【グランディーヌ】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!!

次もお会い出来るのを楽しみにしています!!

ノムラ

• ハギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:36:45.0

4歳と7歳の子供のカットをお願いしました。
    子供たちと適度な距離感でお話しつつ、素早く仕上げて頂き、子供たちも緊張せず良かったようです。仕上がりも大変満足してます。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

これからも技術、サービス向上しより良いものを
    提供出来るように邁進していきますので、
    今後ともよろしくおねがいいたします!

またお待ちしております!!

三村

• ねこつぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:59:41.0

何度か利用させて頂いています。いつも綺麗にカットして貰えて、とても嬉しいですしありがたいです。

デザインカット ¥5940→4400

いつも口コミとご来店ありがとうございます!

今まで以上にご満足頂けるようこれからも頑張りますので
    今後ともよろしくおねがいします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

三村

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:34:37.0

2回目の利用でしたが、子供用のイスに座れず、ぐずって泣いても、笑顔で丁寧に接客してくださります。素早く切ってくださるので、助かりました。次回も利用させていただきます。

口コミ&ご来店ありがとうございます!

キッズカットはスピードが大事になってきますので、急いでしまってすみません(-_-;)
    座れるようになったら、楽しく切りましょうね!!

またお待ちしております!

三村

• だゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 16:24:08.0

和気あいあいとした感じで、あっという間でした。
    仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

ご来店&口コミありがとうございます!

仕上がり気に入ってくれたようで、嬉しく思います!

フレンドリーなスタッフが多いので、またみんなでお話しましょうね!!

こちらこそありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

三村

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 17:52:55.0

早く仕上げて頂きありがとうございました

【静かに過ごしたい】カット+無言クーポン ¥4620

ままちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

またなにかあればご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

小杉

• のすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:31:03.0

色々相談に乗っていただいた上で、カットしていただけて良かったです。

ご来店&口コミありがとうございます!

カウンセリング長くなってスミマセン(-_-;)

イメージとこれからどうしたいか……で色々制限がかかるかも知れませんが
    未来の理想に少しでも近づけるお手伝いが出来たらな……と思います!

また、メンテナンスしにいらしてくださいね!

三村

• たむたむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:32:42.0

親切ですごくいい対応で、仕上がりも良かったです♪

【最先端】ブラストスパイラルパーマ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度は当店をご利用していただき ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります。

パーマの仕上がり、とても素敵でしたね!!
    私も仕上がりに感動しました。

数ヶ月すると髪の毛も伸びてきて だんだんバランスが崩れてくると思うので 気になったらまたメンテナンスで ご来店くださいね!!

ノムラ

• takashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:22:58.0

初めての訪問でしたが、カット、パーマともに丁寧な施術で満足です。

【時短×トレンドデザイン】最新スパイラルジオパーマ ¥12900

ご来店&口コミありがとうございます!

新年初パーマでございました笑

仕上がりなどにご満足頂けたようで嬉しく思います!

2.3ヵ月もするとパーマ落ちてきたり、重さでだれやすくなりますのでその頃メンテナンスしてあげると良いかと思いますので、
    お時間出来ましたらまたご来店ください!!

三村

• 会長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:48:50.0

テキパキやってくれので良いです。

リタッチカラー  ¥4950

口コミありがとうございます!

カラーで気になる点などないでしょうか??

カラーのサブスクもございますので、定期的にカラーするのにおすすめです!

またお待ちしております!

三村

• ヨポポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:52:13.0

子供の髪を切りに行きましたが、まず予約時間に行ったにも関わらず25分、何も言われず待たされました。以前予約した時に、5分遅れますと連絡した際は予約時間丁度に来店しないと無理です!と言われたので、今回時間内に行ったにもかからず、その後、大した謝罪もなくカットされました。暴れて酷かった為、やりにくかったのもあるかとは思いますが、5分後に次の予約の人が来てしまい、これ以上やると危ないのでやめますと言われてたったの15分程度で終了。髪はガタガタでひどい状況のまま子供も泣いていたので帰宅しました。その後確認したら両耳がハサミで切られており、電話でそのことを伝えましたが、大した反省された感じもなく、上の方からの折り返しの連絡が欲しいと言ったのにも関わらず3時間以上たってもなく、こちらから折り返ししたところそう言った伝達はなかったと言われました。店舗間の連携すら取れていないと感じました。こんなにもひどい対応をされた美容室は初めてで、子供の髪だから適当な対応をされているのかなと感じました。2度と行きたくない、美容室です。

対応の不備など申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように真摯に受け止め改善してまいります。

グランディーヌ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 23:11:48.0

カットもカラーも希望通りにしていただいてとても満足です!
    お店の雰囲気も接客もとてもよく次回もまた利用したいと思えました!

【学割U24】学生応援♪ カット&カラー ¥9200→6800

ご来店&口コミありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    扱いにくい所とかないでしょうか??
    次回教えて下さいね!

次回もご満足頂けるように努めますので、またのご来店お待ちしております!

三村

• こっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 23:38:27.0

今回は思い切ってカットもお願いしてみました!!
    伸ばしていたのですがどうしても毛先の傷みが
    気になり…あと“切りたい!”衝動がきたので
    画像をみて頂きながら快く相談にのってくださり
    ありがたかったです!久しぶりのカットでドキドキ
    でしたが素敵に仕上げていただけて感謝です!!
    イヤリングカラーはピンク多めの赤系のお色を作っていただき 今回も綺麗に
    そしてとっても可愛く入れてくださり大満足です!!
    おしゃべりが楽しくて心地よくあっという間に
    感じるくらいでした!いつも素敵な時間を
    ありがとうございます♪ 次はどんな感じにしようかな
    なんて思いながら またお会い出来る日を楽しみに
    しております♪ 素敵な出会いに感謝の2022年でした
    ぜひ来年もよろしくお願いいたします!!よいお年を
    お過ごしくださいね

【おしゃかわ】カット+ポイントデザインカラー+マスクTR ¥11770

こっしー様

今回もご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    扱いづらいところなど出てきたらいつでもご相談くださいね(^-^)

お色も今回も可愛く仕上がり私も嬉しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

今回はしませんでしたが ブリーチしてカラーしてだと長くなるメニューですが 私自身楽しく施術できて 嬉しいです!

来年も喜んでいただけるよう 精進していきますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしてます!

• 園子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:13:59.0

カラー剤を予約時より、良いものに変更して頂いたお陰で、艶々、サラサラに仕上がりました。
    ロングヘアなのですが、やっぱり上手な人にカットしてもらうと、手際も良く短時間で終わるし、翌日以降も髪をとかして、セット用のクリーム付けて完了で楽チンです。
    ただ、コロナの感染対策か飲み物の提供がないのは良いと思いましたが、雑誌が無かったのは残念でした。

【貴方に合わせた髪色へ】新規限定 カット+フルカラー¥9460→6480

園子様

この度はたくさんある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました

カットとカラーの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

雑誌につきましては おっしゃる通り感染対策でご用意することが出来ず申し訳ありません

園子様の次回のご来店 お待ちしてます!

小杉

• みなみなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 00:12:01.0

手早く仕上げてくれてありかとうございました。

【平日時間限定♪】 リタッチカラー  ¥4510

今回もご来店ありがとうごさいました!

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 16:34:47.0

すぐに白髪になるのでとてもお得でオススメです。使ってみたいシャンプーやトリートメントについても教えてくれとても参考になりました。

今だけ!カットorトリートメント付 カラー放題登場!!!¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ&ご来店ありがとうございます!

福袋期間は特にお試し出来るものも増えてますので、気になるシャンプーなど、ありましたら気軽に声かけてくださいね!!

シャンプーだけではなくプラスアルファの商品だったり、もちろんヘアスタイルの提案も色々させていただきますのでよろしくおねがいいたします。

三村

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:03:55.0

約一年おきくらいに美容室に行く干物女ですが、今回は10ヶ月ぶりに予約させていただきました。髪の毛はツヤツヤになりカラーも綺麗でした~。私も久しぶりにハッピーな気持ちになりました!担当スタイリストさんは感じがよくて、いい子だな~と思ってます。また指名させていただきます。シャンプーしてくれた方も、すごく上手で気持ちよかったです。ありがとう!!

口コミ&ご来店ありがとうございます!

ハッピーになってくれて、こちらもハッピーです^^

扱いにくい所とかないでしょうか??
    持ちが良くなるように仕上げさせていただいておりますが、なるべく早めに来てください笑

また楽しい話聞かせてくださいね!

三村

• きょーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:02:10.0

少し遅れてしまったが連絡も着いてからもとても優しく対応してくれました。施術内容も詳しく教えてくれたり最中も楽しくお話してくださり、初めて行きましたがまた行きたいなと思いました!
    仕上がりも大満足でした、ありがとうございます

【当日限定】【時間人数制限有】カットカラー ¥5500

口コミ&ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います!

2ヶ月もすると髪の重みや、根元が気になってくると思いますのでメンテナンスいたしましょうね!

カラーもサブスクを当店では取り扱っておりますので、
    キレイをキープしやすくなってます!

また、キレイのお手伝いをさせていただけましたら嬉しく思います!!

またのご利用お待ちしております!!

三村

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 21:07:11.0

指名なしで予約したらお気に入りの美容師さんが来てくれてとても嬉しかったです。髪型も希望通りにしてくれました!カラーも私がグリーン系にしてほしいと要望したらこれも希望通りで大満足です!次回は春頃まで行けませんが、またよろしくお願いします。そしてイヤリングカラーもブリーチしなくてもできるということで、もしかしたらチャレンジするかもしれないのでまだわかりませんがそのときは、よろしくお願いします!楽しいひとときをありがとうございました!

リタッチカラー+カット  ¥8580

ゆか様
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!

お色もとても綺麗に入って とてもお似合いでしたよ(*^^*)
    イヤリングカラーもその時の髪の状態を見てできる範囲で ご提案させて頂きますね!

私こそ楽しい時間をありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございました!

小杉

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:28:33.0

先日はカットと白髪染めをありがとうございました。
    美容室では気づかなかったのですが、白髪が染まっていない所がありました。見た目すぐわかる部分だったのでドライヤーをしてる時に分からなかったのでしょうか?残念です。
    アシスタントさんに髪の毛を洗ってもらってタオルでふいてくれる時に耳の中を拭いてもらえないのははじめてでした。顔周りにもカラーのふき残しがあり、なんだかなぁ、、という感じでした。

リタッチカラー+カット  ¥8580

こちらこそご来店ありがとうございました。

カラーの塗り漏れ大変申し訳ございませんでした。

シャンプー後の事など教育や技術向上しっかり改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ないように努めますので、またのご利用お待ちしております。

グランディーヌ旭川店

• まるちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:09:12.0

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    あとは、パーマが長持ちしてくれたら、文句無しです笑

【新規限定】カット+パーマ+プレケア   ¥9900

まるちえ様

今回のご来店ありがとうございました!

柔らかい髪質でパーマがかかりにくいとの事で私もドキドキしましたが しっかりかかってくれて良かったです!

遠方にお住みということで なかなかご来店の機会は少ないかもしれませんが またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中クチコミありがとうございました!

小杉

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:28:59.0

お店が忙しかったのか、入った時から殺伐とした雰囲気であまり落ち着けませんでした。でも、仕上がりにはとても満足です!また利用します

【おしゃかわ】お試しインナーポイントデザインカラー ¥7700→5500

おくつろぎできなくさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりお気にいただけてよかったです!
    またのご来店おまちしております。

• ふわりこふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:19:31.0

何せ事細かなオーダーをしてしまって申し訳なく思う中、嫌な顔や態度1つせずに対応して下さり本当にありがとうございました!
    色んな条件が重なり悪条件だったにも関わらず、最前の提案をしてくれたりゲームの話で盛り上がったり。

美容室でこんなにお話し楽しくて、時間があっという間だったのは初めてでした!

本当に何から何までわからない状態で、お伺いしたのに丁寧に対応して頂きありがとうございました!

また、お世話になりたいと思って居ますので、その際はよろしくお願い致します┏○

【お待ちしてました!】1年ぶり以上ご来店の方全メニュー通常料金より50%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

ふわりこふ様

ヘアスタイルをチェンジするにあたって、美容師に相談するのは不安や緊張など色々ありますよね。私がお客様の立場で考えると同じ気持ちだと感じるので、まずは相談しやすい雰囲気作りと、「やりたい、なりたいを叶える」為に長期的にでもお客様と一緒にヘアスタイルを考えていきたいと考えておりましたので、今回の口コミの「最善な提案」「丁寧な対応」というお言葉、とても嬉しく感じております!

どんな状況でも何なりとご相談ください^_^
    またゲームやご趣味の話を聞かせてくださいね。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

グランディーヌ  川口翼

• わふさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:45:25.0

以前から気にはなっていましたが、今回初めて利用しました。どのようなヘアースタイルにするかは決なかったのですが、大雑把に説明しただけでいい感じにカットしてくれてありがとうございました。シャンプー台がほかのお店と違い、すごくゆったり座れました。また、利用したいと思います。

当日限定!時間人数制限有 カット \2970

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入ってくれてとても嬉しいです!

グランディーヌで使用しているシャンプー台は【YUME】というもので 高級サロンでも導入しているシャンプー台です。

ゆっくりリラックスしたい時は またいつでもご来店くださいね!

ノムラ

• ヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 02:11:32.0

質問に丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【最先端】ブラストスパイラルパーマ¥10900

パーマの調子はいかがでしょうか?
    セットが楽にできていたらと思います。
    またのご来店お待ちすております!

• たかひさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:58:25.0

とてもキレイに仕上げていただいて満足してます!!

当日限定!時間人数制限有 カット \2970

口コミ&ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います!!

扱いにくいところとかないでしょうか??

また、お二人でいらしてくださいね♪
    お待ちしております!!

担当 三村、有江

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 06:55:42.0

子供をとっても可愛くしていただきました!!
    くせ毛だし、動くしで難しいかな~と思っていたのですが、仕上がりが素晴らしかったです。子供もオニーサン、ヤサシカッタと言っておりました!ありがとうございました!

まる様

お子様でも大人のお客様でも、綺麗に格好良く、快適に過ごしていただけるようにカットをさせていただいておりましたので、とっても可愛く、仕上がりが素晴らしかったという口コミは、とても嬉しく感じております!

お子様の動きに合わせて、最善の注意を払って鋏を入れさせていただいており、逆に呼吸を合わせてカットができるように寄り添って施術させていただいているので全然問題ないですよ^_^

照れながら?もお話ししてくれている様子が嬉しかったです。
    またお話ししようね、と伝えてください^_^

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

グランディーヌ  川口翼

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:52:28.0

中学生の子供のカットお願いしました。
    希望通りになったようで良かったです。

ご来店、口コミありがとうございます!

• なぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 21:28:23.0

似合う髪型に  というワガママな要望だったのにも関わらず カットしてくださりました
    お話もたくさんさせていただき 楽しい時間を過ごさせていただきました
    前回も今回も素敵なスタイリストの方でカットの時間があっという間でした
    またお願いしたいなと思わせてくれるスタイリストの方々です

デザインカット ¥5940→4400

楽しい時間をお過ごしいていただけたようで私も嬉しいです!
    カットのご相談を待たさせていただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• しばっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 17:43:03.0

今回、ハイライトをお願いしたのですが、イメージと違う仕上がりになってしまいました(>_<)
    でも、翌日担当スタイリストさんにその事を伝えると、予約が詰まっていてとても忙しいなかお直しに応じて頂けました。
    私の希望の伝え方も良くなかったのかもしれませんが、快く応じて下さり本当にありがとうございましたm(__)m
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます!

2度も来ていただいてすみませんでした、

今後もっとイメージをより擦り合わせて施術させて、完璧になるよう努めますので、
    またよろしくおねがいします!

三村

グランディーヌ(GLANDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー