4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ バイ フェイス(GLOW by face)  >

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】

グロウ バイ フェイス

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め]
  • もっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:26:47.0

いつも希望通りのスタイリングをしてくれます。
    大変、助かっています。

【お悩み解決】カット+部分パーマ(ロッド8本)¥9500→8500

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】からの返信コメント

もっちゃん様、いつもGlow by faceへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回も全体的に高評価をいただけてとても嬉しく思います。
    これから梅雨の季節も近づき湿度によってスタイリングに支障が出ることもあるかとおもいますが、お困りの際はいつでもご相談ください。

Glow by face SAKAI

[投稿日] 2023-03-10 15:29:42.0

快適な空間でシャンプーからブロー、そして楽しい会話のハッピーアワーを堪能させて頂いてます。

アコちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

これからも上質な空間づくりをご提供出来るように努力してまいりますので宜しく
    お願い致します!!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 後藤

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 14:04:32.0

数年前からお世話になってます。
    とてもカットが上手で、いつもほぼおまかせでお願いしていますが、似合う髪型にしていつも大満足です。

ほな様

いつもご来店くださって誠にありがとうございます。
    また、嬉しい評価をありがとうございます!

リニューアル前から担当させていただいておりますが、
    いつもお話をお聞きしながら楽しくカットさせていただいております。

毎回骨格やお顔立ちにベストな髪型を作れるよう心がけてカットさせていただいております。
    普段のスタイリングでのお悩みなど、お気兼ねなくおっしゃってくださいね。

またのお越しを楽しみにさせて頂きます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またどうぞよろしくお願いします。

タカグチ

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:10:38.0

仕上がりにいつも大満足です。カラーも良い感じで、シャンプーでも癒されました。頑張ってのばしていきます^_^
    また梅雨前にお願いします♪

☆フルコース☆カット+【カラー+縮毛矯正+kanameTr 】¥28000→20000

なな様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

担当の 藤代 卓也 です!

いつも嬉しい口コミ感謝いたします!!!

仕上がりに大満足と聞いて、安心いたしました。
    よかったです☆

伸ばしていく過程で、楽しんでいけるように、色々提案もさせていただきますので、
    目標の長さまでいきましょ!!!

またお会いできる日を楽しみにしてます!

ありがとうございました!!!

藤代卓也

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:54:38.0

いつも担当して下さる方が予約でいっぱいで致し方なく、指名せずに予約させて頂きました。予約が取れなかったのに、いつもの担当の方も挨拶して下さって、あたたかい印象を受けました。今回、担当して下さった方は、カットやカラーもスムーズで、さらに整頭術、マッサージが抜群でした。その辺でマッサージ受けるよりも遥かに気持ちよかったです。おかげさまで、おでこが上がり、頭痛もなくなり、その日は爆睡できました。幸せな時間をありがとうございました。

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16500

えみ様
    今回はいつもの担当者ではなかったので、不安な事もあったかと思いましたので、
    事前に藤代からもスタイリングや、カラーの情報共有をしてもらい
    えみ様の不安がない様に施術させていただきました。

整頭術での効果が出て、頭痛も治まり爆睡出来たとの事で嬉しい報告ありがとうございます!
    マッサージも褒めて頂き嬉しいです^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山本陽子

ご来店誠に有難うございました!

予定が合わない中、来店していただき、満足というお言葉を聞けて、嬉しい限りです☆

いついらしても満足できる、空間、技術を提供させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしてます!

本当にありがとうございました!!!

藤代卓也

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 14:03:42.0

私は初来店
    姉がお世話になっていて、来店のきっかけは
    姉の長年の悩みボリューム多すぎ&ゴワゴワヘアが
    嘘のようにサラツヤ美髪になっていて、それが数ヶ月も続いているのは、前から知っており
    とある私髪がヘアカラーとパーマの、失敗?で、大ダメージを受けずーっと結んで隠していたのですが、それに嫌気がして、穴のサラサラ
    美髪を思い出し 初来店
    私のあのボロボロの髪が嘘のようにサラサラ♪本当にありがとうございます!こんなに変わると思ってなかったが、毎日が気分あがっております!
    また時が来たら伺いたいです!宜しくお願いいたします\(^o^)/

【髪質改善】酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント ¥25500→22000

みみ様、先日はお姉さまからのご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    過度なダメージによってチリついた髪の毛を施術するのはぼくも毎回緊張しながら神経を最大限に使って取り組んでいますので、綺麗に仕上がった際の達成感はもちろんですが、このように嬉しいお言葉をいただけることで美容師としてとても励みになります。

また髪の毛のことでお悩みが生じた際にはお気軽にご相談ください。
    日々の生活が少しでも快適になるようお悩み解消に全力で取り組みます。

Glow by face SAKAI

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 02:07:43.0

先日はありがとうございます。
    今日、旦那にハイライトを入れたところが白髪に見えるといわれました。
    私も気になっていたので言われたときにハッとしました。
    白髪が気になり店員さんの提案でお願いしましたが、それが白髪に見えてしまいとてもかないしです。
    もともと黒く染めてしまっていたからこうなったのかもしれませんが、白髪に見えるのはとてもいやなので、解決方法を教えてほしいところです。

あーこ様、先日は御来店ありがとうございました。

こちらが提案してやって頂いた施術に関わらず、ご満足のいく形にならず大変申し訳ありませんでした。

毎回白髪染めをしていて、ベースが黒染めをしていたので、全体に明るく見えるようにしたのですがそれが裏目に出てしまったので大変申し訳ありません。

黒染めの色素が今回のハイライトで少し削れたので、今後はそのハイライトを活かして全体のベースを明るく(薄くカラーを入れて)して行くと白髪が出てきても目立ちにくくなると思います。

白髪染めして黒いベースの髪とハイライトの明るい所の陰影で白髪に見えてしまっているのかもしれませんので、そのハイライトを薄くカラーしてあげると然程目立たなく、綺麗に見えると思います。

お時間の取れる時で構いませんので、一度お店に御来店して頂いてお直しさせていただけると幸いです。
    貴重なお時間を頂いてしまって申し訳ありません。
    ご連絡お待ちしております。

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:06:29.0

久しぶりのショートボブ。スッキリして、手入れも楽になり、周りからも好評です。いつも、素敵にして頂けるので、毎日、明るく元気が出ます。ストレートは、梅雨前くらいに予定してます。よろしくお願いします。
    また、素敵にして下さいね♪

ミレイ様

いつもGLOW by face をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は、久しぶりに今までよりも軽めのショートスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    ご好評とのことで、私もとても嬉しいです!

次回は、湿気も出る頃ですので、スタイルに合わせたストレートのご提案をさせていただきますね♪

これからもミレイ様がより素敵に気持ちよく過ごせるようなお手伝いができるように努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

GLOW by face  石黒ユカリ

• イデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:54:44.0

髪を切ってもらった日は、プライベートが嫌なことがあって、気分がイマイチだったが、切ってもらって
    気分もさっぱりした。感謝。

イデちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

担当の 藤代 卓也 です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

気分が上がったと聞いて、自分も嬉しい限りです。
    いついらしても満足してもらえるように、やらせていただきます☆

またお会いできる日を楽しみにしてます!

ありがとうございました!!!

藤代卓也

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 18:22:40.0

いつもお世話になってます。髪の毛の状態を見ながらアドバイスしてくれます。また来月伺います!

【圧倒的艶髪】  イノアカラー+kaname髪質改善Tr¥14000→13000 白髪染めOK

ハッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!
    また来月ハッピー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

高瀬 尚子

• DESKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:23:30.0

今回もありがとうございました。カットは言うまでもなくヘッドスパ、肩のマッサージが大変よく効きます。普段のスタイリングについてもやり方を丁寧に教えて下さるので大変助かっています。またよろしくお願いします。

DESK様いつもGLOW by faceへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    お仕事にご家庭に毎日相当なエネルギーを消費し疲労も溜まりやすくなっているかと思いますので、ご来店いただいた際には心身共にリフレッシュしていただけるようヘッドスパとマッサージもスキルアップを目指していきます。

また髪の毛が伸びてきてスタイリングが難しくなってきた際にはお気軽にご相談ください。

GLOW by face  SAKAI

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:55:25.0

リニューアルした店舗に伺いたかったのですが、予定が合わず、他店舗でのカットになりました。それも、新鮮でしたが笑笑。いつもながら、素敵にカットして頂けました。帰り道、かなり、嬉しくて、久々にウィンドウチェックしてしまったほどです。若干、心配しているのは、湿気対策。次回、相談させて下さい。グレーと癖毛を生かしたスタイルという難しい問題ですが、よろしくお願いします。

ミレイ様

先日は、改修工事中で別店舗での出勤にも関わらず、わざわざご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ショートすごくお似合いでした☆

湿気対策、次回、また相談の上、グレーと癖毛を生かしたスタイル作らせていただきます!!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

藤代卓也

• みさっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 00:22:03.0

今回もありがとうございました

みさっちゃん様

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-26 14:08:59.0

日曜にもかかわらずゆったりとした雰囲気の中、楽しい会話と高度な施術で最高のリラクゼーションでした。

アコちゃん様、いつも御来店ありがとうございます!!

日曜日に来るのはかなり珍しく、店内が平日とは違ってガチャガチャしてるので心配でしたが
    ゆっくりと過ごす事が出来て安心しました。

カットしたては少しやりずらい箇所もあるかもしれませんが、次のカラーの時も見ますのでまたお待ちしております!!

担当 後藤

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:59:08.0

2ヶ月ぶりに伺い、伸びてしまっていた分の髪をスッキリカットしていただきました。
    プチ贅沢の整頭術もお願いして、リフレッシュさせていただきました。終わった後、顔色が良くなっているのが自分でも分かるほど効果抜群でした!
    毎回セットしやすい髪型にしてくださるので、とても嬉しく思っています。
    ありがとうございました。また次回もお願いします!

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500

3trees様、いつもご来店ありがとうございます。

かなり伸び伸びになっていたので、スタイルもスッキリとさせて頂きました!

整頭術の効果が目に見えて変わってくれたので嬉しく思います。
    次はなるべく期間を空けないで整頭術をやってもらえるともっと効果が出ると思いますので、ぜひ宜しくお願い致します!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

担当 後藤

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 22:17:00.0

ベテランのスタイリストが多いのを見て初めて行くことにしました。口コミから人によるような印象をうけましたので、予約するときに空きが少ないスタイリストさんを指名する事にしました。最初から丁寧な印象をうけ、指名して良かったと思います。また宜しくお願いします。

エム様

先日は数ある美容室から選んで足を運んで頂きありがとうございました。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    スタイリングしやすくなっていたら嬉しいのですが…(^^)

まだまだスパの種類もございます。
    エムさんに合ったスタイルも提案させて頂ければと思っております。
    なんでもご相談下さい。
    それでまたのご来店心よりお待ちしております。

GLOWbyface藏本裕子

• nanaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:11:37.0

自分がイメージしてた通りの仕上がりで大満足です(^o^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)/

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

nanao様
    いつもありがとうございます。今回は顔周りを少し短くしたので、その感想もまたお聞かせくださいね!!
    いつもツヤツヤになって私もとてもうれしいです!!本当にありがとうございます!

またお待ちしてます!!

担当 イシオカ

• Smittyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:00:41.0

いつも担当いただきありがとうございます。
    今回も希望通りの髪型にしていただきました。

整髪料でセットするとすぐに決まるので、カットが良いのだと思います。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Smitty様、いつもGLOW by faceへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

こちらこそいつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
    今回の仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    カットもお褒めいただきありがとうございます。
    スタイリングの説明などもしっかり聞いてくださっているおかげできっとご自身でもうまく仕上げられているのかなと思います。

髪の毛が伸びてきてスタイリングが大変だと感じた際にはお気軽にご相談ください。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

GLOW by face  SAKAI

• かにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:48:22.0

店舗改修中だったので別店舗へ伺いました。
    シャンプー台のある空間がとても落ち着き、リラックスできました。
    次回もよろしくお願いいたします!!

【縮毛矯正】ネオリシオストレート+カット+kaname 5STEPTr¥19500→16000

かにちゃん様

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今回、わざわざ違う店舗に出向いていただき、ありがとうございました!
    シャンプー空間も褒めていただき、嬉しいです^_^
    そして、こちらこそいつもありがとうございます!

また次回はGLOWbyfaceでお会いできる日を楽しみにしております!

藤代卓也

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 10:17:27.0

急でしたが運良く当日の予約が取れ、2回目の整頭術を受けました。今回は直ぐに眠りに落ちないように頑張りましたが、力加減・技術とやはり気持ちが良すぎて、直ぐに眠りに落ちてしまいました。起きたらとってもスッキリ!!
    夜も寝付きが良く、グッスリ寝る事ができました。
    仕上げのセットも可愛くしてくれてありがとうございました。
    次回はカラーで伺うと思います。よろしくお願いします。

あんこ様
    いつもありがとうございます!!リフレッシュできてよかったです!施術させて頂く側も絶対に寝かせる!!という意気込みでやってますので次回も全力でやらせていただきます!笑

次回はカラーでお待ちしてます!!

担当 イシオカ

• sotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:53:52.0

いつもはイメージ通りに仕上げていただいていましたが、今回はお忙しいのなか、私の伝え方がよくなかったのか、全体的に残念でした。

いつものご来店ではイメージ通りの仕上がりだったのにも関わらず、今回の仕上がりが満足いくものに仕上げることができず大変申し訳ございませんでした。

もっと深く掘り下げてsota様のイメージに寄り添えば良かったと深く反省してます。
    また、忙しいと感じさせてしまうような雰囲気を作ってしまったこと大変申し訳ございません。

ヘッドスパやカットやお店の雰囲気など全体的に今よりもっと良いものにして行けるように努めてまいります。

GLOWbyface 小松美季

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

満足いく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様に、より寄り添ってお話をし、一緒に納得できるスタイルをつくりあげていく。
    当店では、1番大事にしている部分です。

裏切るような形になり、深くお詫び申し上げます。
    今後、より丁寧にお客様へのカウンセリング、技術の向上にも努めてまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

GLOWbyface店長 藤代卓也

[投稿日] 2023-02-10 18:07:11.0

いつも最高のリラクゼーションを頂いてます。

アコちゃん様いつもご来店本当にありがとうございます!!

アコちゃん様の口コミが日々の業務の励みになります。

これからも素敵な口コミをもらえるように日々努力していきますので宜しくお願い致します!!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 後藤

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:43:41.0

カラーもちょうど良く仕上げていただき、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次に伺うときは縮毛かけようかなと思ってますが、提案してもらった前髪のみも考えてみようと思います!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

はち様
    いつもGLOW by faceをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も、カラーは地毛に近い自然な色合いにし、整頭術もさせて頂きましたね。
    『気持ちよかったです』とのお言葉が聞け、大変嬉しく思います。
    縮毛もその時の気候やコンディションに合わせて、かける範囲をご提案致しますので
    お気軽にご相談下さいね。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回も、楽しみにお待ちしております。

GLOW by face               eriko

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 23:08:50.0

長年お世話になってます。
    いつもわがままな要望ですが、アドバイス頂きながら滞在中は楽しくお話しさせて頂いています!
    今回は、パーマでしたがとてもいい仕上がりで満足です♪
    これからも通いたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

あゆみ様いつもご来店ありがとうございます!!

パーマスタイルは維持できてますでしょうか??

スタイルチェンジするとやりにくさも出てきてしまうかもしれませので何なりと
    相談してくださいね!

担当 後藤

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:23:57.0

ヘッドスパが寝ながら行えてとてもリラックスできました。
    細やかな気配り、ありがとうございました。

そして、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパは、お席でもシャンプー台でもできますので、ご来店時にまたご希望をお聞かせください!!

ではまたのご来店をお待ちしております。

担当 飯塚

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:22:26.0

私の要望をしっかりと聞いてくれて、それに合わせたカラーやパーマをやってくれました!
    毎日のスタイリングしやすく、本当に朝の準備もやりやすくて助かります!

あっこ様

いつもGlow by faceをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミ、ご投稿して下さり心から感謝申し上げます。

扱いやすさを実感してもらえてとても嬉しいです^^
    これからもできる限りご要望にお応えしていきたいと思いますので
    いつでもご相談くださいませ。
    また、あっこ様のスタイルやヘアケアについても