4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ バイ フェイス(GLOW by face)  >

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】

グロウ バイ フェイス

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め]
  • Takumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:09:23.0

この度はありがとうございました。

仕事の関係で関西から来たばかりで、同じ美容室に7年以上通っていたのもあって、違う美容室に行く機会が久々だったため、来店前は少し不安がありました。

ですが、こちらの拙い要望を汲み取ってくださり、初めて担当してもらった人とは思えないぐらいに満足のいく仕上がりでした。指名させていただいて大変良かったです。

また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】からの返信コメント

Takumi様

この度はGlow by faceをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はサイドを短めにカットして、全体のボリュームは少し取らせて頂きましたね。
    結果、ご満足頂けたとのお声が聞け、大変嬉しく思います。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご意見をありがとうございました。

Glow by face      eriko

• nhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:00:20.0

元々ショートですが飽きないようにしたいと相談し、色々提案していただいた中で、数年ぶりに前髪を作りました。家に帰った後に見慣れなさすぎて、やっぱり前髪切らない方が良かったかもと1回思ったのですが、徐々に見慣れてきて周りからの評判も良かったのでとても満足しています♪
    カラーも暖色に変えてもらって、かなり印象が変わったので大満足です!

カット+イルミナカラー+カラーモーションTR¥17000→14000【白髪染め可】

nh様

いつも御来店ありがとうございます。

今回は飽きて来たとの事だったので、違う感じのお色にさせて頂きました!
    前髪も作らせて頂いて印象がかなり変わったかなと思います(^^)

満足して頂いてよかったです♪
    これから夏に向けて色々髪型も楽しんでいきましょう!

これからも宜しくお願いします(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

GLOWbyface  藏本

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:26:19.0

いつも気持ち良く応対して下さいます。
    仕上がりも納得です。また来月宜しくお願い致します。

【圧倒的艶髪】  イノアカラー+kaname髪質改善Tr¥14000→13000 白髪染めOK

ハッピー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。
    来月はパーマですね!
    満足していただけるよう努めさせていただきます!
    ハッピー様のご来店を楽しみにしております♪

高瀬

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 09:04:20.0

前回と同じメニューをお願いしました。整頭術はいつも気持ちよくて寝てしまいます。カラーリングも希望通りにして頂いてありがとうございます。
    また、ご指名させて頂きます。宜しくお願いします。

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16500

あん様、いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくくださりありがとうございます。

今回の仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    普段からお仕事が多忙を極めていらっしゃるかと思いますが、整頭術を通して少しでも疲労感を取り除くお手伝いができていれば幸いです。

またヘアスタイルが気になった際にはリフレッシュも兼ねてご来店ください。

Glow by face  SAKAI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:15:21.0

初めて行く美容室で、口コミも高かったので期待していきました。
    広くて雰囲気も良いお店でした。
    仕上がりに関しては、正直もっと期待をしてしまっていたので、少し物足りない感じです。
    普段やらないようなトリートメントもやってもらったのですが、髪質が全く改善されてない気がします。もっとサラサラになると思いました。

【ご新規様】GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの段階で、ゆか様との仕上がりのイメージや求めていたものに対しての共有が足りていませんでした。

ゆか様の今現在の髪の状態に対して適切なメニュー提案ができていなかった事深く反省しております。

他にも髪の状態に対してそれぞれトリートメントメニューは用意しております。
    ご来店の際はより効果の高いメニューで対応させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後このような事がないよに精進し、日々営業に取り組んでいきたいと思います。

20日(木)ご来店心よりお待ちしております。

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• ジュンジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:15:57.0

以前から気になっていた整頭術をしました。
    程よいマッサージでとてもリラックスでき、浮腫みがちな顔が終わった後はスッキリできました。少し小顔になったと思います。その後、リンパの流れがいいのか喉が乾き水分沢山補給しました。
    また自分のご褒美にやりたいです。

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16000

ジュンジュン様、いつもGlow by faceへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

以前から整頭術が気になっていたとの事で、今回実際に整頭術をうけていただき効果も実感していただけたようで良かったです。
    全体的な評価も高評価をいただけとても嬉しく思います。

日々育児や家事でお身体を酷使されているかと思いますので、またリフレッシュを兼ねてぜひ整頭術を受けにいらしてください。

Glow by face SAKAI

• たばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:05:56.0

毎回ありがとうございます!!!
    前髪もいい感じです!
    次回もお願いします!

たばちゃん様。いつもGLOWへのご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

また次回も期待に応えられるようにがんばります!

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:23:56.0

娘に勧められ、初めてお伺い致しました。丁寧に施術して頂き、マッサージまでして頂き感謝致します。前髪も綺麗におり、毎日のセットが楽になりました。娘が信頼を置き何年もお願いしていることが、私も施術して頂いたことでよく分かりました。これからは、娘共々宜しくお願い致します。夏に向かい外出が増えてきますので、また素敵な髪形にしてくださいね。次もご指名させて頂きます。

のん様、先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりや総合的な内容にも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    気にされていた前髪も扱いやすくなったとの事で安心しました。

このような嬉しいお言葉がとても励みになります。ありがとうございます。
    また仕上がりや空間に満足していただけるように技術や知識の向上に努めますので、ヘアスタイルが気になった際にはいつでもお気軽にご相談ください。

Glow by face SAKAI

• ましゅまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:46:22.0

優しくて丁寧で話しやすくて居心地いい空間と時間でした!バサバサに傷んでたけどサラサラになったし、色もいい感じで幸せな気持ちです!髪を伸ばしたいって話をしたら、どうやって綺麗に伸ばしていくかを考えてくれて教えてくれました。ありがとうございました!

ご新規様【NEW】イノアカラー+メタルデトックスTR¥14000→13000 白髪染め◎

ましゅまろ様。先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

シャンプー、トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?

ましゅまろ様の髪に合ってたら幸いです!

なかなか元の長さに戻していくのは大変だと思いますが、早く伸びるといいですね。

またタイミング合いそうでしたらぜひメンテナンスしに来てください。

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 11:48:32.0

親切丁寧な対応で素晴らしいです!
    また来月もお願いします。

【圧倒的艶髪】イノアカラー+カット+kaname髪質改善Tr¥18000→15000 白髪◎

ハッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もツヤツヤになりましたね♪
    いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

次回もハッピー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております!

高瀬

• アコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:49:33.0

毎回高度な技術と軽妙な会話(スマホのテクからゴシップまで幅広く)で極上のリラクゼーションを体感させて頂いてます。

アコちゃん様、いつも御来店ありがとうございます!そしていつも素敵な口コミありがとうございます!!

アコちゃん様とは付き合いが長いのでこちらも毎回楽しませてもらってます!!

いつ来ても、リラックス出来る空間作りを提供出来るように日々努力していきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

担当 後藤

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:24:56.0

雰囲気は変えず!ボリュームダウンのみ、お願いしました。
    ストレートアイロンを挟む髪が許容量を超えていたので、
    今だいぶスッキリして助かっています。
    毎日のお手入れが楽になりました。
    また、お世話になります。いつもありがとうございます。

mika様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

扱いやすくなったと聞いて、嬉しい限りです。

是非、体調にもくれぐれもご自愛ください!

藤代卓也

• にーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:55:03.0

整頭術をお願いしました。
    朝一の予約で人も少なく、リラックスできました。
    かなり頭皮が硬かったようで、施術後なんとなくスッキリした感覚があり、髪もサラサラになりました。
    とても満足です~!

[施術メニュー] ヘッドスパ

にーな様、先日は御来店ありがとうございました!

かなり凝り固まってたので、スッキリしたようで何よりです。

オーストリア行く前にぜひまた整頭術を受けてくださいね!!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 後藤

• イデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:54:01.0

良かったです、OK

イデちゃん様

藤代卓也

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:26:20.0

初めての色味ですが、すごく気に入りました。
    店内のCMが気になったので次は整頭術体験してみようかな。

【ラ・カスタ】LaCAST カット+スパ+トリートメント ¥7500~¥12500

まゆ様

今回のお色も春らしくてとってもかわいかったし、お似合いでした♪♪
    気に入って頂けてよかったです。

ショートの中でも少し短めの形にさせていただきましたが、これからも飽きないように色々
    楽しみながらお色もスタイルも提案させていただけたらなと思っています。

整頭術もぜひおすすめなの一度体験して欲しいです!
    自律神経などにもアプローチ出来ますし、頭皮環境だけで無く小顔効果なども期待できます。
    お待ちしてます(^^)

それでは嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します。

GLOWbyface 蔵本

• カルアップさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-28 21:44:24.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

【PARFUM 限定】超人気MENU★メンズカット フルコース 8000円→ 6500円

カルアップ様。先日はGLOWへご来店ありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます。

やりたいスタイルや、お悩みなどありましたらご相談してくだ
    さい。

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• さーもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:24:20.0

こちらの都合で遅くなってしまったのにお時間変更して下さってありがとうございました。久しぶりにカットとヘッドスパが出来てかなりリフレッシュ出来ました!香りも好きなのを選ぶことが出来て良かったです。髪型の相談も初めてだったので探り探りだったかもしれませんが仕上がりは大満足でした!最後に髪も巻いて頂けて嬉しかったです♪雑だと感じることも無く表示されていた所要時間よりも早く終わって嬉しかったです!また都合が合う時に主人と行きたいと思います。ありがとうございました!

さーもん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりやヘッドスパとの事でしたので、リフレッシュ出来て良かったです!!
    カットも要望を伝えて頂けたので、こちらも確認しながらできました!
    気に入ってもらえてよかったです(^^)

またぜひ旦那様とご一緒にいらして下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております

GLOWbyface 山本

• naoko28さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 12:43:15.0

だいぶ日にちが経ってしまいましたが、先日はお世話になりました。
    お試しで今回イノアカラーで染めて頂いたのですが、凄くしっとりしてて纏まってる気がしました。
    お値段プラスだけの効果が出てるんだなーと思いました。また、トリートメントも新しい物で施術して頂き、艶々になりました!
    毎回整頭術をして頂いているのでいつも癒やされる時間をありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~21000円

[施術メニュー] その他

naoko28様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回初めて、イノアカラーをさせていただきましたが、実感してもらえてよかったです!
    イノアカラーは主成分がオイルと水でできているため、ダメージも少なくて、すごく艶がでます。
    naoko28様の髪質にピッタリでした!

トリートメントもメタルデトックストリートメントをさせていただきましたが、効果を感じていただけて、嬉しいです☆

整頭術、次回もしっかりやらせていただきますので、なにか要望がありましたら、仰ってくださいね^ ^

藤代卓也

• Jairoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 06:57:36.0

いつも仕上がりに満足しています。家での再現性が高いです。日頃のセットの仕方など何でも相談に乗ってもらっています。

【P】オススメ!メンズCUT+育毛促進×小顔整頭術ヘッドスパ17000円→12500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Jairo様

いつも遠い所ご来店頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^-^)

結婚式の話楽しみにしてますね。

この度はお忙しい中、口コミを投稿下さり

GLOW by face 廣瀬 裕紀

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:53:11.0

今回は子供のカットをお願いしましたが、とても良い仕上がりでした!
    子供が美容室デビューでしたが、とても楽しかった!シャンプーが気持ちよかった時言っていました^ ^
    これからは親子共々お世話になります!

あこ様

いつもご利用ご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

お子様の美容院デビューをお任せいただき、
    楽しい思い出に出来て嬉しく思います☆

また是非ご来店ください♪

お待ちしております♪

GLOW by  face  長澤

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 11:42:27.0

いつも、可愛く仕上げてくれてありがとうございます(^^)
    新しいトリートメントを体験しました。
    髪の毛がなんとも言えない柔らかさで、初めての感触で感動してます!1週間経ちますが、未だ柔らかくツヤもありまとまりやすいです。
    以前のトリートメントもとても気に入っているので、迷ってしまいます。

【NEW】カット+イノアカラー+メタルデトックスTR¥19000→16000 白髪染め◎

あんこ様
    新しいトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!きっと髪のデトックスが効いたのかもしれません!相性もよさそうで安心しました!

先日のプレミアムミュージックの生パフォーマンス最高でした!テレビの前で叫びました!笑

いつも楽しいお時間をありがとうございます!次回も楽しみにしています!

担当 イシオカ

• みさっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 00:42:48.0

みさっちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます、

藤代卓也

• わんころがしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:11:56.0

久々でしたが、要望通りに仕上げて頂き感謝です。また、タイミングをみて伺わせて頂きます。

【P】メンズcutフルコース+フルパーマ(全体) 14000円→11500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

わんころがし様。先日はGLOWへご来店ありがとうございました!

今回もばっさり切りましたね!仕上がり気に入っていただけて良かったです。

またタイミングが合うときメンテナンスしに来てください!

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• クロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 21:29:23.0

リニューアルしてさらに綺麗なお店になりましたが、丁寧な施術や接客は変わらず、長い間お世話になっています。

クロ様

いつもご利用ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

これからもクロ様にご満足頂ける様、
    邁進してまいります。

GLOW by face 長澤

• 生ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:27:43.0

とても素敵なヘアセットをしていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

生ちゃん様

担当しました小松美季です。

嬉しい口コミありがとうございます。ヘアセット気に入っていただけてとても嬉しく思います。

機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:37:10.0

仕上がり、コスパ、居心地、どれも良く、久しぶりに長く通えているサロンです。半個室で人目が気にならず、だいたいいつも同じ席で、最初から最後まで1人の方が担当してくれるのも落ち着きます。いろんな人と接するのって気を使うので、本当にありがたいです。
    先日シャンプーの際のアロマの香りやドリンクを選ぶのが面倒(すみません)だと口コミしたら、メニューを用意してくださり、さらに快適になっていました。今回はスマート会計を導入されたとのことで、施術が終わったら席で金額を確認するだけ。とても簡単でした。

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

sachi様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

スマート支払い便利ですよね♪
    是非またご利用ください。

GLOW by face では、
    気軽に通えて上質なサービスをという想いで、一人一人の時間を大切に居心地の良い空間のご提供を心がけております。
    これからも更に満足度がアップしていただけるようなサービスや技術をご提供できるように努めてまいります!

私自身、カウンセリングを大切にsachi様の今後の"なりたい"をご提案しながら一緒につくっていけたらと思っております♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

GLOW by face  石黒ユカリ

• キングさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:57:27.0

高校1年生の女子のカットでお願いしました。
    シャワーのとき、お湯の温度が低く冷たかったそうです。
    カットも思っていたのと違うとのことでしたが、
    気になるときはすぐにスタイリストさんに伝えないとだめだよ、
    と娘にも伝えました。。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

キング様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

カットがイメージしていた仕上がりと異なり、またシャワーの温度に関しましても気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。

キング様のイメージに寄り添ってもっとカウンセリングすべきだったと反省してます。もし、可能でしたら満足して頂けなかった点を教えて頂きお直しさせて頂けたら幸いです。

お忙しい中、申し訳ございませんが1度お電話いただけたら幸いです。ご連絡お待ちしております。

GLOW by face 小松美季

• キングさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:40:14.0

高校三年の男子のカットでお願いしました。
    特に問題なく気に入っておりました。
    またお時間あるときにお願いします。

キング様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しい限りです◎

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:00:09.0

卒業式に参列するにあたり、カットでさっぱりしたかったのと、色がだいぶ抜けていたのでカラーでお願いしました。
    今年初めてでしたが、毎回担当スタイリストさんに安心してお任せできます。

【透明感艶髪】イルミナカラー+カット ¥11500

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからの暖かくなる季節にぴったりのカラーでお似合いでした☆
    カットの方も、春夏に向けて、また提案させていただきます!

藤代卓也

• のんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 02:12:51.0

1年ぶりにストレートパーマをしました。「TOKIOトリートメントと相性が良く、髪がすごく綺麗になりますよ」と担当の方がおっしゃっていた通り、サラサラの指通りでツヤのある髪になりました。
    翌日会社に出勤したら、複数の方から「雰囲気変わった?いいね!」と言われたので、他人が見てもはっきりわかるくらい髪が綺麗になったのだと実感しました。
    朝のセットが格段にやりやすくなり、忙しい朝の時短に繋がっています。次は10ヶ月後くらいを目処にストレートをかけると思うので、またよろしくお願いします。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント ¥25500→22000

のんこ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回酸性ストレートとTOKIO、前髪パーマの組み合わせメニューでしたが、
    長時間の施術ありがとうございました。

もちろん薬剤によるダメージは0にはなりませんが、出来るだけ髪通りがよく余分なダメージにつながらないようにご提案、施術させて頂きました。
    ツヤも出て、扱いやすくなっていただけたら嬉しいです。

周りの方々からの反応もあったようで、僕も嬉しいです!
    また10ヶ月後、ボリュームが出て扱いづらくなってきた際にはどうぞよろしくお願いします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

タカグチ

グロウ バイ フェイス(GLOW by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー