4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ バイ フェイス(GLOW by face)  >

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】

グロウ バイ フェイス

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め]
  • ここなっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:40:06.0

中学生の娘がお世話になりました。娘のリクエストに丁寧に応えて下さり、イメージに近づくように親身になって下さったので、娘もまたお願いしたいと言っています。

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】からの返信コメント

ここなっつ様

娘さんのカットとヘッドスパトリートメントで
    楽しい時間を共有させていただきました!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

吉田じゅり

• みさっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:50:14.0

みさっちゃん様

先日は、GLOWbyfaceにご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当の 藤代 卓也 です!

いつも大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。

お会いできる日を楽しみにしております!

藤代卓也

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:54:21.0

良すぎて書くことない

【NEW】カット+イルミナカラー+ケラスターゼカクテルTr ¥17000→14000

ふー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

めちゃくちゃ嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Keita

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:57:19.0

カットのみでお願いしました。
    雰囲気だけをお伝えしてカットをお願いしたのでスタイリストの方にはご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
    仕上がりは大満足です。

キング様

いつもグロウバイフェイスにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミを投稿下さり
    本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります(^-^)
    これからも希望や悩みに対して応えれるよう
    努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

廣瀬

• まっちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:37:03.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    カラーリングいつもご相談にのっていただきありがとうございます。
    これは個人的なリクエストですが、カラーリングが仕上がる迄待っている間にお出しする飲み物をできれば種類を増やしていただけたら嬉しいなと感じました。
    だいぶ寒くなってきたので風邪など引かないよう気をつけてください。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まっちゃ様
    いつもGLOW by faceをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は前回より少し落ち着いたグレーにさせて頂きましたね!
    カラーリングの最中にお出しするドリンクの件について、貴重なご意見をありがとうございます。
    種類を増やせるように検討していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

GLOW by face          eriko

[投稿日] 2023-12-01 18:00:00.0

毎回コスパ最高のリラクゼーションと施術と会話でハッピーアワーを過ごさせて頂いている事に大変感謝しております。

アコちゃん様、先日御来店ありがとうございましたー!

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

年末に向けてラスト一回カラーリングしましょう!

担当 後藤

• y923yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:33.0

今回初めて伺い、カットとカラーをして頂きました。
    カラーは白髪が目立たない明るいミルクティー色にしましたが、とても綺麗な艶のある色で、触り心地もとても良かったです。
    カットも癖毛に合わせて丁寧に切って頂きました。
    施術中もゆっくり読書ができ快適に過ごせました。
    また伺います。

☆フルコース☆カット+【カラー+縮毛矯正+kanameTr 】¥28000→20000

y923y様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カラーはきれいな明るいミルクティー色で、y923y様にとてもお似合いでした!

白髪も目立たないとのお言葉に安心致しました。

触り心地もとても良かったですね。

施術中も快適に過ごしていただくことができ、良かったです。

また次回も
    数日後にご予約いただいておりますので、楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

吉田じゅり

• つるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:36:18.0

細かいこだわりまで丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございました!また、フルコースメニューという長い時間最後までお付き合い頂きありがとうございました。仕上がり具合に満足して頂けて嬉しい限りです。新しくチャレンジした前髪のスタイルも凄く似合ってました!また、伸びてきたらぜひお任せください!嬉しい口コミありがとうございました!

GLOW by face 小松美季

• naoko28さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:27:40.0

大分日にちが過ぎてしまいましたが、先日はお世話になりました。
    乾燥して来ているせいか広がりが凄く気になってたのですが、上手く収まるようになり助かりました!
    色も綺麗で気に入りました。
    毎回その場で色々御対応して頂けるのでとても有り難いです。
    帰り電車に乘る時に気付いたのですが、マスクがかなり汚れてました。もう替えのサービスは取り止めにされたのでしょうか?

またお伺いしますので宜しくお願い致します。

【選べる髪質改善プラン】カット+髪質改善メニュ- ¥14000~¥20000

naoko28様

担当の 藤代 卓也 です!

いつも大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

上手く収まるようになったと聞いて、安心致しました!
    色も綺麗で、色落ちも楽しめると思います☆

マスクの件申し訳ございませんでした。
    次回は替えをお渡し致しますね。

リラックス空間でまたお待ちしております。

お会いできる日を楽しみにしております!

藤代卓也

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:01:57.0

いつも担当スタイリストさんに息子がお世話になっています。
    息子の要望を丁寧に聞いて頂きとても助かっています(^^)
    仕上がりもいい感じです♪
    要望がうるさい息子ですがこれからも宜しくお願いします!

いつも甥っ子がお世話になってます笑

最近はだいぶ自分にも慣れてきてくれてる感があるので
    自分も楽しみながらカットしています!

息子さんは勉強で忙しいと思いますが、合間のリラックスだと思ってまた来てくださいねー

担当 後藤

• 陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:33:56.0

今回もとても満足な仕上がりで色落ちも楽しみです。
    お話も楽しくできて嬉しかったです!
    また行きます。よろしくお願いします!

イルミナカラー+【高発色】カラーモーションtr★¥13000→12000

陽様
    先日もありがとうございました!!

お色を気に入っていただけて嬉しいです!やっぱりインナーはかわいいですね!!
    色落ちもお楽しみくださいね!

私も月末楽しんできますので、またお話を聞かせてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

担当 イシオカ

• カルアップさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-11-19 01:25:44.0

【PARFUM 限定】超人気MENU★メンズカット フルコース 8000円→ 6500円

カルアップ様。いつもGLOWのご利用ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

さらにカッコイイスタイルが提供できるように頑張ります!
    やりたい髪型や悩みなどありましたら遠慮なく聞いてくださいね。

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:17:33.0

いつもカット・カラー・トリートメントのメニューですが、今回初めて整頭術をしてもらいました。
    頭や肩もほぐれるし、目の開きも良くなった気がします。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カラー+kanameTr ¥16500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやの様、先日は御来店ありがとうございました!

その後、身体の方はどうでしょうか??整頭術のリラックス効果、スッキリ感は感じて頂けたかと思います。

身体は元に戻ってしまう性質なので、期間を空けないでまた施術してもらえるとよりスッキリとしていくと思いますので、是非またやりましょう!

旦那様にも勧めてみてください!!

担当 後藤

• yokonyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:07:49.0

丁寧で細やかな対応で、安心してお任せできました!仕上がりも大変満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【透明感艶髪】イルミナカラー+カット ¥11500

yokonyan様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも大変満足とのお言葉に安心致しました。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

吉田じゅり

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 00:08:45.0

初めて利用しましたが、利用して良かったと思える仕上がりで満足しています。
    正直に言うと、仕上げていただいた時点では毛先の傷みが少し気になりましたが、縮毛矯正なので仕方がないのかな?

全体としてはサラサラになったし、扱いやすくなったので良かったと思います。
    またお願いしたいと思います。

【縮毛矯正】ファイバープレックスストレート+kanameTr ¥20500→17000

まりちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、仕上がりなどもご評価頂きまして重ねて感謝申し上げます。

毛先の部分においてのご指摘頂きまして有難うございます。
    毛先部分におきましては矯正剤がなるべくつかないようトリートメントで保護しながら施術させて頂いたのですが、さらに改善してダメージ軽減、髪ざわりの向上していけるよう精進して参ります。
    また、今回使用した薬剤の種類施術内容の記録し、教えていただきましたご感想を受け止めながらよりご満足頂けるよう取り組みいたします。

この度は貴重な口コミをいただきまして誠に有難うございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 09:01:21.0

今回も理想の髪型にしていただき、ありがとうございました。ドライヤーで乾かした後、手ぐしだけで思い通りのヘアスタイルになるため、毎朝感動しています。
    ずっとショートカットスタイルでいたいと思うくらい、気に入っています♪
    トリートメントとカラーもお願いしてよかったです。
    いつも安心してお任せできるので、施術中もずっとリラックスできて嬉しいです。

【ご新規様】GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000

こころ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

とのお言葉、とても嬉しいです!

気に入って頂けて光栄です♪

ショートカットスタイルは、

6週間目安のカットでお手入れすると、毎日より快適に過ごして頂けると思います。

また次回も楽しみにしております!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

吉田じゅり

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:57:00.0

約3ヶ月ぶりにかなり伸びた状態で伺わせていただきました♪
    重かった髪の毛も軽くしていただき思い通りに素敵にしていただきました。また伸びたら伺わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

はなちゃん様
    いつもGLOW  by faceをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も、顎くらいのボブスタイルにばっさり切らせて頂きましたね!
    ご満足頂けたようで、安心致しました。
    今後も、伸びてきてお手入れがしにくくなったタイミングで是非お待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

GLOW by face        eriko

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:01:27.0

今回もカットと整頭でお世話になりました。
    約2ヶ月とだいぶ間が空いてしまいましたが、その分すっきりとしたヘアスタイルにしていただきました!いつもスタイリングしやすい髪型にしてくださるので、とても助かっています。

整頭術もとても気持ちよく、首・肩周りまで楽になりました。
    終わった直後は顔色が良く、首も細くなって見えました。
    施術中は、アロマを嗅ぎながら、ゆったり過ごせるので全身くつろげました。
    また次回もお願いします。ありがとうございました!

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500

3trees様、先日は御来店ありがとうございました!!

少し期間が空いたので、身体が凝り固まっていました!!

終わった後の血色の違いはかなり感じていただけたのではないでしょうか。。

また色々とお話ししながら今後もスタイルを考えていけたと思います!!

[投稿日] 2023-11-02 19:40:29.0

毎回スキルフルな施術と楽しい会話に大変癒やされてハッピーアワーを過ごさせて頂いてます。

アコちゃん様、いつもいつも御来店ありがとうございます!!

毎回素敵な口コミも大変感謝しております!!

これからも色々とお話ししながらやっていきましょう!!

かなり寒くなってきたので、お身体お気をつけてくださいね!

担当 後藤

• myhrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:01:45.0

整頭術は2回目ですが、今回も気持ちよかったです。終わった後はキシキシしていた髪がサラサラになります。別のお店で髪を切っていただいた時に髪の毛を梳かれ過ぎてしまったのですが、心なしかボリュームもアップした気がします。また、お願いいたします。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+整頭ヘアマスク ¥10000→9000

myhr様

今回は前回整頭術を受けてから少し時間があいていますが、
    整頭術を覚えていただけて、またご来店してもらえて良かったです。

髪のボリュームがアップしたと感じたと整頭術の良さを実感してもらえて嬉しいです。

頭皮にある立毛筋を刺激し活性化することで、髪が立ち上がってくれます。
    繰り返しやり続ける事がより効果も実感できますので、

Glowbyfeac 山本

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:33:30.0

カットとカラーでお願いしました。
    セミロングからの久々の首が見えるショートボブに。
    約10年ぶりに短くしたので内心緊張していましたが、切って正解でした。
    いつもほぼお任せでお願いしていますがカラーもヘアスタイルも、すごく気に入りました!
    家族からも職場でも大好評です!

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

キング様

担当の 藤代 卓也 です!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

10年ぶり、、、は緊張しますよね。。、。

かなり久しぶりに、バッサリ切らせていただきましたが、すごくお似合いでした!!

好評と聞いて、大変安心致しました!良かったです!!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

藤代卓也

• イデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:13:47.0

文句なし、言うことなし GOOD

イデちゃん様

担当の 藤代 卓也 です!

こちらこそいつもありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみしています!

藤代卓也

• そにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 05:21:25.0

前髪を切りたい!と思い立ち、仕事の前にうかがいました。前髪カットだけでうかがうしあまり期待してなかったのですが、担当者さんの接客態度が素晴らしくて会員カードを作ってしまうぐらいでした!

提示したイメージにアドバイスもくださり、大満足でした。またカットやカラーでうかがいたいと思いました。ありがとうございました(^^)

そに様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂いた蔵本です。
    気に入って頂けた事そしてこんなに嬉しいお褒めのお言葉嬉しいです!

全体のカットカラーももちろん行らして下さい。

色々気になる事などご相談ください。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

GLOWbyface蔵本

• コトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:36:17.0

初めて伺ったのですが、終始お話も楽しくセット自体もとても素敵に仕上げていただきました。
    急な予約にも関わらず対応していただいて本当に助かりました。
    次回はカットで伺いたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

コトミ様
    コンサートとお食事はいかがでしたか?ヘアセットも崩れなかったですか?

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!あるある話最高でした!

次回はカットでお待ちしてますね!

担当 イシオカ

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:45:48.0

前回初めて担当して頂いたのですが、施術中のお話が面白く、シャンプーの技術も上手で今回も指名させて頂きました。
    接客も、カラー等の要望が曖昧な私に的確なアドバイスをしてくださったり、親切にして頂いて気持ちよく利用出来ます。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

カラー+5step髪質改善トリートメント ¥10000→9000【白髪染めOK】

ののさま先日は御来店ありがとうございました!!

日々、中々忙しいとは思いますが、その中で癒しの空間が提供出来ればと思いますので、また気軽にいらしてくださいね!!

学校はこれから大変になると思いますが、その中で出来るスタイルを一緒に考えていけたらと思います!!

またの御来店心よりお待ちしております

担当 後藤

• ゆーーーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:09:42.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いていただき、理想的な仕上がりにしてくださるので本当に信頼を置いています。久しぶりの整頭ですごくスッキリ&水分をしっかり摂って循環が良くなった感じがします。またお願いします!

ゆーーーこ さま

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

今後もご期待に添えるよう精一杯、努めさせていただきます!

また、素敵な口コミありがとうございます。

又のご来店を心よりお待ちいたしております。

Keita

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:28:28.0

かなり、癖が強く出ていたので、毎日憂鬱でしたが、おかげ様でとても素敵になりました。前髪を下ろすのは久しぶりなので、新鮮です。また、お願いします。

【コスメ】エコルテストレート+カット+kaname 5STEPTr¥18500→15000

ミレイ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます

縮毛矯正、とても綺麗に仕上がりましたね!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またミレイ様の髪の状態に合わせた薬剤選定、施術をさせていただきますので、ぜひお任せください^_^

しばらく快適にに過ごせると嬉しいです!

GLOW by face  石黒ユカリ

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:14:27.0

とても、スッキリして快適です。評判も良く、毎日気持ち良く過ごしています。ありがとうございました。また、お願いします。

ミレイ様

いつもグロウバイフェイスにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミを投稿下さり
    本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります(^-^)
    これからも希望や悩みに対して応えれるよう
    努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

廣瀬

• nanaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:37:41.0

いつも細かく要望を聞いて頂きありがとうございます(^^)
    整頭術も気持ち良かったです(^o^)v

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16500

nanao様
    今回顔周りを少し短くしましたが、いかがですか?

整頭術のリピートも嬉しいです、ありがとうございました!!

他にしてみたいスタイルなどありましたらぜひまたご相談してくださいね。

またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-12 13:41:53.0

いつも変わらず最高のリラクゼーションと楽しい会話を堪能させて頂いてます。

アコちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

中々無い一人の時間を満喫してくださいね!

寒くなってきたのでお身体に気を付けてください。

またの御来店心よりお待ちしています

担当 後藤

グロウ バイ フェイス(GLOW by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー