4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ バイ フェイス(GLOW by face)  >

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】

グロウ バイ フェイス

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め]
  • jewelさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:16:43.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます

☆フルコース☆カット+【カラー+縮毛矯正+kanameTr 】¥28000→20000

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】からの返信コメント

jewel様、いつも大切な髪の毛を任せていただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    ストレートで綺麗にまとまりやすくなったので、梅雨の季節も快適に過ごせるかと思います。
    またヘアスタイルなどでお悩みが生じた際にはお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Glow by face SAKAI

• はぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:53:51.0

店内がとても明るく、半個室のため人の目を気にせず長時間の施術でもリラックスして受けられました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで仕上がりやヘアカラーの色もとても満足しています。

個人的にはマッサージのサービスがあるのと、シャンプーの際に好きなアロマを選んでリラックスできるのがよりリラックス出来て快適でした。

サロン専売品も充実しており、自分に合ったケアを教えてくださるのも有り難かったです(^^)
    また利用させていただきたいと思います。

カラー+5step髪質改善トリートメント ¥10000→9000【白髪染めOK】

はぴ様
    この度はGlow by faceをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はブリーチして少しアッシュ寄りのパープルカラーをさせて頂きましたね!
    『仕上がりやヘアカラーの色もとても満足しています。』大変嬉しく思います。

次回以降も、はぴ様にぴったりなヘアスタイル、また居心地の良い空間とアイテムを提供出来ますよう精進致します。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました!

GLOW by face            eriko

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:46:00.0

担当のスタイリストさんから、提案頂き急遽、酸性ストレートにメニュー変更したのですが、かなり、手触りも良く、見た目に判る程、髪の状態が良いです。お値段も高くなりましたが、結果に大満足です。スタイルも、スッキリまとまり、梅雨入り前に万全の体制。また、よろしくお願いします。

【縮毛矯正】ネオリシオストレート+カット+kaname 5STEPTr¥19500→16000

ミレイ様

担当の 藤代 卓也 です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

結果的に大満足と聞いて安心致しました☆
    これからの梅雨時期楽しんでお過ごしください☆

藤代卓也

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:30:34.0

いつもこちらの要望にしっかりと答えていただき、自分に合ったヘアスタイルにしてくれるので助かります!

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カラー+kanameTr ¥16500→12000

あっこ様

GLOWbyfaceをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少しカラーを変えてみましたが
    どうでしたでしょうか?^^
    また次回感想頂けたらと思います。
    毎回とても喜んで下さるので
    こういったお声のひとつひとつが
    日々の励みになっております。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう
    取り組んで参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^
    GLOWbyface Saki

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 22:38:10.0

求めている髪型になった。
    また行きたい。

P.【新規】【平日】メンズカット+炭酸シャンプーマッサージ 7000円 → 5500

よしき様。先日は当店へのご来店ありがとうございました。

初めてとゆうこともあり、だいぶ手探りではありましたが、
    ヘアスタイル気に入った頂けて良かったです!

次回ご来店の際は、他に何かやりたいスタイルや悩みなどありましたらぜひ相談してください。

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 10:23:59.0

今回は梅雨に向けての対策を施術していただきました。仕上がりは大満足です!有難うございました(^^)

☆フルコース☆カット+【カラー+パーマ+kanameTR】¥23000→19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回初めてのメニューを施術させていただきました。
    梅雨を快適に過ごしていただけると嬉しいです!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のハッピー様のご来店を楽しみにしております♪

高瀬

• ゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:26:45.0

私に合わせた時間やスタイリング誠にありがとうございます
    また行きたいお店になりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうござます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです。

また、予定が合いましたらぜひお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます。

小松美季

• naoko28さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:31:34.0

今回久し振りにパーマをお願いし、フルコースでお願いしましたが、時間内に全て終えられて大変有難う御座いました!扱いやすくなり楽になりました^^
    気になっていたイルミナの新色のカラーも馴染んで良かったです。
    今回、顔周りや頭頂部分が何となく光の加減か?分かりませんが根本が白いのがチラッと光って見える箇所がある気がするので、次回はしっかり色の御相談をしたいと思いましたので、また宜しくお願い致します。

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~21000円

[施術メニュー] その他

naoko28様

担当の 藤代 卓也 です!

嬉しい口コミ本当にいつもありがとうございます!

扱いやすくなったときいて、安心致しました☆

カラーのほう、申し訳ありませんでした。
    次回、またしっかり相談をしてお話をした上で決めていきましょう!

来店の際には、遠慮なくなにかありましたら、おっしゃってください!

藤代卓也

• カルアップさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-19 19:09:34.0

今回もありがとうございました!!

【PARFUM 限定】超人気MENU★メンズカット フルコース 8000円→ 6500円

カルアップ様。先日もGLOWへのご来店ありがとうございました。
    口コミして頂きありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?また気になったら
    メンテナンスしに来てください。

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• nanaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:02:33.0

今回も安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

nanao様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今後もご満足頂けるようにご提案させていただきますので、またのご来店を楽しみに待っています。

担当 石岡

• アコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:43:31.0

縮毛矯正をして頂きました結果、しなやかな手触りやビビッドな仕上がりを得て大変嬉しいです。
    今後は自身でのブローもラク出来ちゃいます。

アコちゃん様いつもご来店ありがとうございます
    今の時期に縮毛矯正しておいて正解だと思います!

しばらくは扱いが非常に楽なのでスタイリングを楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 後藤

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:41:24.0

結婚式のヘアセットしてもらったのですが、大満足の仕上がりでした。また是非お願いしようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

あんちゃん様

ヘアセット気に入ってもらえて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております◎

GLOW by face 小松美季

• ダー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:45:00.0

整頭術が気になり、初めてお伺いしました。
    カラーやカットは希望が定まっておらずかなり曖昧な状態だったのですが、カラー種類、現在の色味に対するオススメ、また希望カットに対して止めたほうがいいことも含めてご説明、ご提案いただけて、大変有り難かったです。また整頭術とトリートメントも、事前の説明、各効果も丁寧にご説明いただきとても分かりやすく、理解した上で施術を受けることができました。
    特に気になっていた整頭術は気づけば眠っていたくらい気持ち良いもので、終わったあとの顔にも少し効果を感じれました。またその日の夜はいつもよりよく眠れました!
    今度は縮毛をお願いしたいと思います。

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16500

ダー子様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    カウンセリング内容がしっかり伝わりご理解頂けた様子で安心しました。
    これからもお客様に伝わりやすい説明を大切していきたいと思います。

また、整頭術ではご自宅でも効果を感じられたとのことで
    快眠を実感してもらえて私も嬉しいです!
    これからもお身体のメンテナンスとしてご利用頂けたら嬉しいです。

縮毛矯正のご予約、大変混みあってきますので
    お早めのご予約がおすすめです^^
    また次回も是非担当させて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

GLOWbyface Saki

• かにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:09:17.0

いつもありがとうございます
    一緒にスタイルを考えたり提案してくれたり時間をかけて話を聞いてくれるので安心しておまかせできます。
    料金の説明もわかりやすいのでありがたいです。
    また宜しくお願いいたします!

かにちゃん様

担当の 藤代 卓也 です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

こちらこそいつもありがとうございます!
    お互いがわかった上で、スタイルを一緒につくれたらと思っています^_^

遠慮なくなにかありましたら、おっしゃってください!

藤代卓也

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:22:53.0

今回は縮毛矯正、トリートメント、カット、カラーをお願いしました。
    沢山注文をしてしまいましたが、全てイメージ通りに仕上げてくださいました!!
    さらさらツルツルの理想の髪の毛になれてとっても嬉しいです!
    学校でも友達に褒めてもらえました^^
    私は美容師さんとのコミュニケーションが苦手で緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんの接客は毎度気持ちが良く、有意義な時間を過ごすことができます!
    長時間ありがとうございました!!

「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~16000円

[施術メニュー] その他

なつき様、いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    全体的な評価も高評価をいただきありがとうございます!
    学校でお友達にも褒めてもらえたとの事で、このようなお言葉をいただけるお陰で美容師としての質の向上意欲に繋がるので心の中から感謝です!

長時間の施術にお付き合いいただきありがとうございました。
    これからも髪の毛と真剣に向き合える美容師として知識や技術の向上に努めていきますので、またヘアスタイルでお困りの際にはぜひお気軽にお声掛けください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GLOW by face  SAKAI

• ryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:17:05.0

思っていた通りの仕上がりにしていただきました。

ry様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回ばっさりカットされてとても雰囲気が変わりましたね!
    朝のセットや乾かす時間が短縮されると嬉しいです!

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    また伸びてきた時はぜひよろしくお願い致します!

GLOW by face タカグチ

• アコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 13:49:40.0

毎回同様のコメントになってしまいますが、至福の時間としか言いようがなく、心身共に癒やされています。

アコちゃん様いつも御来店ありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミもありがたいです。。

次はストレートですね!!
    少し時間が長くなりやすいですが、頑張りましょう!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

担当 ゴトウ

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:30:23.0

ヘアスタイル、大変気に入っています。
    気さくに話してくださるのでリラックスして過ごせます。
    今後もよろしくお願いします!

カット+コスメパーマ+kaname tr¥16500→13000

ともこ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のパーマはその後大丈夫でしょうか?
    スタイリングしにくい、長さが気になるなど
    今後もお気軽にご相談くださいませ。

リラックスしてご利用いただけているとのことで私も嬉しいです^^
    お仕事頑張ってください!
    今後も居心地のよい空間を提供できるよう、努めて参ります。

Glow by face Saki

• メロディーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 10:19:31.0

頭皮の状態があまりよくなく、
    色々配慮してもらいました。
    たくさんアドバイスもしてもらえたので、
    頭皮の紫外線対策も早速しています。

メロディー様、先日は御来店ありがとうございました。

その後頭皮の調子は如何でしょうか??

頭皮が荒れる原因は色々ありますが、日々の対策で解決することも多々ありますので、何なりとご相談くださいね!!

これから紫外線が一段と強くなりますので、ケアをしっかりしていってください。。

またの御来店心よりお待ちしております!!

担当 ゴトウ

• イデちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:31:38.0

月1回会うのが、楽しみです

イデちゃん様

担当の 藤代 卓也 です!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

藤代卓也

• 3treesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:11:00.0

2ヶ月ぶりにカット&整頭で伺いました。
    カットは、これから暑くなるということでいつもより短めを提案していただきましたが
    サイドがスッキリしてよかったです!
    整頭は、かなり頭皮が固くなっていたとのとこですが丁寧にほぐしてくださり
    とても気持ちよかったです。
    施術後、鏡に映った自分の顔を見て、顔色が良くなり、おでこのシワも軽減しているのが
    明らかに分かりました。
    趣味の話も聞かせていただき、楽しく快適に過ごせました。
    見た目も若返り、リフレッシュできました!ありがとうございました。
    また、お願いします。

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カット+整頭マスク¥14000→11500

3trees様先日は御来店ありがとうございました!

やはり、整頭術をした後は顔色が良くなって血行がよくなりましたね!!

今後も定期的に続けていきましょう!!

これから暑くなってくるので、体調等崩さないようにお気をつけくださいね!

担当、ゴトウ

• ミレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:55:18.0

とてもスッキリしました。これから梅雨入りに向け、準備オッケーです。気分も上々で、毎朝の始まりが明るくなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ミレイ様

いつもGLOW by face をご利用いただきましてありがとうございます

仕上がりがご満足いただけて、気分も明るくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    最近は雨も多く、すでに湿気も出てきたので、早めの対策が出来て良かったです♪

今後もミレイ様の髪の状態を見ながら、矯正やカットをご提案していきますので、よろしくお願い致します。

いつも口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!

GLOW by face  石黒ユカリ

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:19:48.0

理想の髪型、髪色にしてもらいました!
    細かい要望も丁寧に聞いてくださり、感謝です!
    また利用したいと思います!

【圧倒的艶髪】イノアカラー+カット+kaname髪質改善Tr¥18000→15000 白髪◎

スタイルと髪色共に気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

髪のお悩みがありましたらまた、いつでもご相談お待ちしております。

小松美季

• ぐっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:47:00.0

初めて利用しました。内装に木が取り入れられていて、リラックス感があり雰囲気が気に入りました。アクセスも駅から近く、夏場も通いやすいと思いました。接客、誘導も丁寧で、施術中も会話が弾み、半個室というのもあってつい時間を忘れてしまいました。髪型の完成イメージを伝えると、スムーズに施術が進んだので、仕上がりの心配いらずでした。リラクゼーションもさることながら、技術面、仕上がりも大変満足できるものでした。総合的に、必ずリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

ぐっち様。先日は当店へのご来店ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけて良
    かったです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?まだ
    まだお伝えできていないメニューがたくさんあります
    ので、次回ご来店の際にご説明させて頂きたいと思い
    ますので、ぜひメンテナンスに来て頂けたらうれしい
    です。

やりたいスタイルなどありましたらご相談してください。

GLOW by  face 池袋店 KAZU

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 14:45:36.0

いつもかわり映えしないオーダーですが、ちょっとした会話から細かいことに気づいてそれとなく微調整してくださったりするので安心してお任せできます。

sachi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつもお任せくださりありがとうございます!
    長く来ていただいているので、髪の状態も分かりやすく、その時に合わせて微調整させていただいています。
    少しの変化でも、スッキリした気分で過ごせると嬉しいですよね!

お店では常に新しいものも取り入れているので、sachi様に合ったものこれからもご紹介していきたいと思います☆
    今後とも宜しくお願い致します^_^

いつも口コミをご投稿くださり、ありがとうございます♪

GLOW by face  石黒ユカリ

• みさっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 23:28:49.0

みさっちゃん様

担当の 藤代 卓也 です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

藤代卓也

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:29:54.0

大学生になった息子のカットの予約でお願いしました。
    本人の感想ですが、マジ最高、だそうです。
    やっとツーブロックできるまで長さがでたようなので、念願のツーブロックにしたそうです。
    きっとまたお願いすると思います。よろしくお願いいたします。

キング様

いつもGLOWbyfaceをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    マジ最高、嬉しい口コミありがとうございます^^
    やっと髪が伸びてやりたかった髪型にできると嬉しいですよね。
    とても似合っていました^^

暑くなってくるので
    またさっぱりしに来てください!
    ご来店心よりお待ちしております。

GLOWbyface Saki

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 11:11:19.0

前回が良かったので、急遽ですがまた指名予約しました。全体的に軽くなって良かったです。ヘッドスパも頭皮が硬いので弱いです感じにくいので力強くて満足できました。また宜しくお願いします。

エム様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもご投稿くださりありがとうございます。

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです!
    よりしっかりほぐしたい時などは、整頭術もお勧めですので、また是非ご相談下さい。
    スタイルもまた重さを感じる頃、いらしてくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GLOW by face  石黒ユカリ

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:56:21.0

素敵な内装でゆったり寛げる店内。担当して下さったスタイリストさんは、とにかく良く気がつきとても居心地よく施術をして頂けました。カラ一、カット、トリ一トメンをして頂き、髪の毛が艶々サラッサラになりました。頭皮マッサージも上手で、前日映画の見過ぎで痛かった左のこめかみがスッキリと痛みがなくなりました。お勧めの整頭術を次回受けたいです。

【ご新規様】GLOWカラー+カット+髪質改善トリートメント¥14000→10000

かっちゃん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はカットカラー、トリートメントをさせて頂きましたね。
    『良く気がつきとても居心地よく施術をして頂けました。』とのお言葉、大変嬉しく思います。
    頭皮も大変疲れていらしたので、しっかり目にマッサージしていきました。結果満足頂けた様で安心致しました。
    次回以降、是非整頭術も試してみて下さいね。
    この度は嬉しいご意見をありがとうございました。

GLOW by face       eriko

• DESKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:43:02.0

今回もありがとうございました。今回は特にスタイリングや髪の事についても詳しく教えてもらう事ができ、為になりました。
    頭皮マッサージもより丁寧に実施下さったのかかなり頭が軽くなりました。今後もよろしくお願いします。

DESK様、いつもGLOW by faceへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

今回の内容にも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    スタイリングの際にはぜひお伝えさせていただいた乾かし方などを意識していただければと思います。スタイリングの仕上がりやスタイルの持ちがだいぶ変わってくるかと思いますのでぜひ頑張ってください!
    頭皮の凝りも解れてすっきりできたようで安心しました。
    仕事と家庭と日々多忙な生活を送っているかと思いますので、心身共に疲労を蓄積させないためにもご自身のセルフケアも忘れずしてあげてください!

ヘアスタイルが気になった際にはまたリフレッシュがてらぜひお気軽にご来店ください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GLOW by face  SAKAI

グロウ バイ フェイス(GLOW by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー