4. 池袋・目白トップ  >
  5. グロウ バイ フェイス(GLOW by face)  >

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】

グロウ バイ フェイス

• 東京都豊島区東池袋1-3-6山手ビル8F
  • 池袋東口徒歩30秒☆[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/イルミナカラー/白髪染め]
  • あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:37:24.0

丁寧なカウンセリングで要望をうまく引き出していただき、迷っている部分も色々提案してもらえてよかったです。また、カラーの色味の配合も的確で大満足です。ダメージ毛なので不安もありましたが、知識と技術共に高く安心してお任せできました。ありがとうございました^^

☆フルコース☆カット+【カラー+縮毛矯正+kanameTr 】¥28000→20000

GLOW by face 【グロウ バイ フェイス】からの返信コメント

あず 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思っております。
    ストレートの持ちだったり、気になる点がございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

次回もご期待に添えますよう努めます!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Keita

• アコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:47:17.0

何かと気分がダウンする時節柄ですがここはいつも私に最高のリラクゼーションを与えてくれます。感謝!

アコちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!

いつもアコちゃん様にお会いできるのを僕も楽しみにしております!!

これから桜が咲く時期なので、それに合わせたカラーリングを提案していこうと思いますので
    宜しくお願い致します!!

またの御来店心よりお待ちしております

担当 後藤

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:30:59.0

細かくカウンセリングしていただき、縮毛矯正もカットも素敵に仕上げていただきました。

【お悩み解消】前髪のみ縮毛矯正+カット ¥8000

ましゅ様、先日は御来店ありがとうございました。

その後前髪はどうでしょうか??

晴れたら、雨だったりと天候の安定しない時期が続きますが、また何かありましたら
    ご相談くださいね!

担当 ゴトウ

• Lizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:43.0

大満足です。ありがとうございます!
    結婚式に向けて伸ばした髪をハンサムショートにしていただきました。友達の紹介で前回は別のスタイリストさんに担当していただきました。スタッフさん同士、メモの共有があるようで、今回初めて担当スタイリストさんをご指名させていただきましたが、私の髪質を踏まえてカラーの相談に乗っていただけたのが嬉しかったです。
    相談しやすい雰囲気作りがお上手で、カットもカラーも不安や疑問は事前に全て解消してから施術に入れました。
    シャンプー気持ち良すぎて、寝落ちしました。笑
    カット中は髪の悩みを相談し、理想の髪に近づくためのヒントをいただくことができました。
    美容院前にうっかりラーメン食べて、ニンニク臭かったのにも関わらず、質のいい施術をありがとうございました。
    思いつきで美容院に行くことが多いので、失礼を承知で、次回はまた別の方をご指名させていただくこともあるかもしれませんが通い続けます。

カット+カラー+ 髪質改善トリートメント ¥14000→11000【白髪染めOK】

Liz様

先日は、GLOWbyfaceにご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回担当させていただきました 藤代 卓也 です!

大変嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます!!!

まず、全然ニンニク臭くなかったですよーw
    逆に、気を遣わせしまい申し訳ありませんでした!

本当にバッサリ切らせていただきましたが、ハンサムショートお似合いでした☆
    初めての担当者だとやはり緊張しますよね、、、、
    なるべく緊張をほぐせるように、普段の感じで一緒にスタイルを作っていくことができてよかったです^ ^
    しっかりメモを取らせていただいているので共有しながらやらせていただいてます。
    何か気になるところがありました、違う担当者でも全然okなので、遠慮なくおっしゃってください!!

大満足と言ってもらえて嬉しいです!よかったです!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

藤代卓也

• カルアップさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:49:00.0

【PARFUM 限定】超人気MENU★メンズカット フルコース 8000円→ 6500円

カルアップ様。いつもGLOWのご利用ありがとうございます!

だんだん暖かくなってきたので、イメチェンしてもいいかも
    しれませんね。またぜひご相談してください。

GLOW by face 池袋店 KAZU

• かにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:07.0

いつも居心地のよい時間をありがとうございます
    酸性ストレートとトリートメントのおかげでツヤサラになりました
    とても気分が上がります!
    酸性ストレートは持ちがいいので頻繁にかける必要がなくてとてもありがたいです。
    そして毎回できるかぎりこちらの要望に近づけようとして下さる気持ちが嬉しいです

【髪質改善】酸性ストレート+カット+kaname 5STEPTr¥22500→19000

かにちゃん様

担当の 藤代 卓也 です!

大変嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます☆☆☆

酸性ストレートかけて、艶サラになりましたねー!!!
    気に入っていただけて、嬉しい限りです!!!

気になったら、また酸性ストレートをかけるサイクルでいいと思いますので、
    相談しながら、また決めていきましょう!

藤代卓也

• かいらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:18:01.0

ヘッドスパで心身共にスッキリ~。
    そして現状の髪質、希望を聞いてベストな物を勧めてくださり安心してお任せ出来る方です。
    私のグチや雑談にもお付き合いくださり素敵な時間を過ごさせていただきました。

【白髪ぼかしOK】カット+カラー+kanameTr+ハイライト¥15500

かいらい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます!

なりたいイメージややってみたいカラーなど、理想に近づくためにその時のベストを尽くしていきますので、今後とも是非お任せください!

私の方こそかいらい様とのお時間、とても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます!

整頭術、心身ともにスッキリしますよね。
    少し早めの間隔で回数を重ねていただくと、凝りがほぐれやすくなり、不調も改善されやすくなるので、ぜひ続けてみてください!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

GLOW by face  石黒ユカリ

• わたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:57:55.0

2回目のカラーでした。前回初めて染めてもらった際、とても綺麗に染めていただいたので今回も同じ方にお願いしています。ブリーチをしていないのですがしっかりと理想の色味にしていただけました。カットも思い切ってバッサリと切ったのですが、細かい直しにも対応していただけて鏡を見る度に嬉しくなります。
    また利用したいです。

【NEW】カット+イルミナカラー+ケラスターゼカクテルTr ¥17000→14000

その後いかがですか?
    かなりバッサリ切りましたがとてもお似合いでした(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております

担当二村

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:18:07.0

疲れが溜まっていたので、ヘッドスパを楽しみにしていました。
    たっぷり時間をとってマッサージして頂き、終わった後は本当にスッキリして体が軽かったです。
    当日は夜も深く眠れ、すごくリフレッシュできました。カラーも透明感のある深みのある色でオーダーし、イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+カラー+kanameTr ¥16500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

moon様、先日は御来店ありがとうございました。

整頭術の気持ちよさ、スッキリ感を感じて頂けて、とても光栄です!

日々の疲れや、姿勢、色々な状況で身体は凝り固まっていきますので
    自分のご褒美として次回も整頭術をやってみてください!!

カラーリングも何かあればまた相談していただけたらと思います。

担当 後藤

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:20:12.0

本日はお世話になりました。
    とても親切な方にご対応いただきました。
    細かくカウンセリングしていただき、
    丁寧に可愛くカットしてしていただきました。

くらげ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

技術面だけでなく、接客面での嬉しいお言葉とても励みになります...!

カットの際ご提案させて頂きましたが、

髪を伸ばしていく過程で襟足の長さとサイドの長さをそろえるタイミングが来ると思いますので

その際是非またお待ちしております!

またこの度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当
    東ヶ崎 凌

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 05:29:56.0

カラーが入らなかったのか、受験を控え黒くしたかったんですが一見茶髪の仕上がりに。カラーから始めますねいいですか?と聞いた後に、カラー剤が増えると追加料金がかかるとの説明でしたが、では先にカットすればいいのでは?とモヤッとしました。カット前で量が多いから、カラー剤の量は必然的に増えるなと思いました。量が多いの気にしてるから余計に敏感に感じてしまいました。
    カットもすきバサミで横にザクザク切られ、仕上がりが毛先ガタガタで本当にショック。
    トリートメントも相談して決めたいと言ったのですが、いつの間にか終わって、なにをされたのか分からなかったです。
    育児中でなかなか自由に時間が取れず、指名なしでお願いしたのを後悔しています。

【整頭術】小顔ヘッドスパ60分+カット+カラー+kanameTr¥20500→16500

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店して頂いたにもかかわらず、後悔してしまうような仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。

カウセリング時に、もっと汲み取ってカット後にカラーをするべきだったと深く反省しております。
    また、髪の状態やパサつきなどを考慮しトリートメントを決めるべきなのに説明もせずにメニューを進めてしまい不安な思いで施術を受けられたこと、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が起きないようカウンセリングを見直し、よりお客様の希望に合わせたスタイル、ご要望に応えられる様、精進して参ります。

カラーに関しまして、身勝手ではございますが、お時間頂けましたら染め直しさせて頂ければと思います。お忙しいとは思いますが、誠心誠意を持ってご対応させていだきます。ご連絡お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き貴重なご意見ありがとうございました。

小松美季

この度は大変申し訳ございませんでした。
    真摯に向き合う姿勢、寄り添いを全員で共有していきたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

店長 藤代卓也

• yokonyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:57.0

イメージを変えたかったので、イヤリングカラーに挑戦しました。私の希望をしっかり聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【透明感艶髪】イルミナカラー+カット ¥11500

yokonyan様

先日は、ご来店ありがとうございました。

イヤリングカラーはイメージも変わり、とっても素敵でしたね!

こちらこそありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿とオール5の評点もありがとうございました!

次回も楽しみにしております。

吉田じゅり

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:20:08.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします^ ^

はなちゃん様
    いつもGLOW by faceをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回もボブベースにカットさせて頂きましたね。
    ご満足頂けたようで、嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

GLOW by face             eriko

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:38:41.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、とても感謝しております。
    カウンセリング、フルカラー(セミロングだったからプラス500円)、せいとうじゅつ、ブロー(コテで私の好み通り巻いてくださいました)、で来店から退店まで90分位だったので、時間がない方にはとってもおすすめの美容室だとおもいます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みちこ様

先日はGLOW by faceにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    何か気になった所などございましたらいつでもご連絡下さい。
    誠心誠意対応させて頂きます。

それでは又のご来店心よりお待ちしております。

GLOWbyface 蔵本

• みーんふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:09:20.0

みーんふ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも丁寧に、そしてご希望にお答えして施術致します。
    何かあれば何でもご相談ください!!

こちらこそ!!いつもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Glowbyface 内田みほ

• ノゾミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:27:45.0

カウンセリングで、今回はショートにします!とお願いしたら、張り切って気持ち良いほどざくざく切って下さいました。イメージどおりに仕上がって大満足です。家族や同僚にも似合っていると褒められました。頭の形や髪質をしっかり把握してくださっているのでいつも安心してお任せできます。丸みを出して女性らしくも、耳にかけてシャープにかっこよくもできますよ、とアレンジのアドバイスもしていただきました。自分では「かっこいいバージョン」が気に入っています。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

ノゾミ様

久しぶりのショートバッサリ切らせていただきましたが気に入って頂けて
    ホッとしています。

シャンプーや乾かすのも楽になっているかなぁと思います。
    重さはあるショートなので膨らむ事も少なく扱いやすいのでスタイリングを楽しんで貰えたら
    嬉しいです♪

それでは嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしています!

GLOWbyface 蔵本

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:03:26.0

ダメージヘアの相談と、初めて整頭術をしていただきました。
    ダメージについてとても親身に相談にのっていただき、仕上がりもとても満足です!今後も色々ご相談させていただきたいです!
    初めての整頭術、とてもリラックスできました!大満足です。疲労が溜まった時などにまたお願いしたいと思いました!

えりか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前回から引き続き髪のダメージ、現状どのようなスタイルがセットしやすいのかご相談させていただきました。
    また今後のヘアスタイルに関しても見越してより良くなるように施術できればと思います!

整頭術ご満足頂けて良かったです!
    頭の疲れは意外と取れづらく溜まりやすいと思いますので、
    またお疲れが溜まった際には是非ご利用ください!

またのご利用心よりお待ち申し上げております!

• すずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:08.0

お店の雰囲気が好きで3回目でした。スタイリストさんも丁寧に親身に色々考えていただきました。ただ、髪色を変えたかったのに結局リタッチになり、カットは思いが伝わらず残念な結果に。ライブに行く為に、少しでも若く小綺麗になりたくて苦手な美容室に行ったのに。ライブに行く気も失せました。

【ダメージレス】プレミアムイルミナカラー+カット/¥12500

すずき様

先日は、GLOWbyfaceにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたのに、すずき様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリングがしっかりできていなかったこと、そして、技術不足だと大変反省しております。

不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう、日々の営業を見直し改めたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

GLOWbyface 内田みほ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、数ある美容室の中からいつもGLOW by face を選んでいただき感謝致します。

この度はご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

このようなことが今後起きないように、今回のことをスタッフ全員で共有し、カウセリング力の向上、お客様カルテの共有、見直していきます。
    そして、お客様にご要望に応えられる様、精進して参ります

この度は、貴重なご意見本当にありがとうございました。

GLOWbyface店長 藤代卓也

• うさぎさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:55.0

いつも、丁寧にありがとうございます。整頭術、とても気持ちよかったです。

うさぎさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    整頭術お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
    またこりがひどかったり、お疲れの時にやりましょう♪
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

うさぎさん様の次回のご来店を楽しみにしております。

高瀬

• アコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:41:16.0

いつも楽しい会話と高度なスキルでハッピーアワーを過ごさせて頂き感謝です。また次回を楽しみにしています。

アコちゃん様いつも素敵な口コミありがとうございます!!

日々感謝でしかないです!

口コミの内容に答えられるように日々努力してまいります!

担当 ゴトウ

• りょーちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:48:07.0

髪と眉毛を整えてもらいに何度も利用させて頂いています。
    店内の雰囲気も良く担当してくださる方のヘッドスパやマッサージも極上でいつもやってもらっています。
    立地も池袋駅東口から出てすぐなのもあり通いやすいです。
    これからもお世話になりたいです。

りょーちん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術にいつも満足して頂き嬉しい限りです!特にヘッドスパは血行促進、リラックス効果などあって続けて頂けると生えてくる髪にも効果的なのでこれからも続けてもらえると嬉しいです!立地的にも通いやすさを感じて頂きありがとうございます。

これからも沢山りょーちん様の髪の毛のお手伝いさせて力になれたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

小松美季

• マヌカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 08:57:02.0

初めて伺いました。広々としたリラックス感のあるお店。
    最も気になるつむじのぱっくり割れをお話ししたところ、特別なハサミ?で一時的ではありますが、直せます!とのことで試してみることに。髪を一本も切らないハサミでササツとなでられているような感覚なのに髪がどんどんボリュームアップしていいかんじになっていきます。なんだか不思議だけど感動!
    施術から一週間経ちましたが、まだ効果が継続中です。ありがとうございました。

マヌカ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

つむじの割れもボリュームアップしていい感じになりましたね。
    感動していただけて、とても嬉しいです!

私もつむじや前髪が割れやすく
    マヌカ様と同じ悩みがあり、この特殊な技術に辿り着きました。

その後のご様子も教えていただきありがとうございます。

是非またカラーやパーマでもご利用くださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております!

この度はオール5の評点と大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

吉田じゅり

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:15:46.0

初めてのため、とても緊張しましたが、お店の雰囲気が良くて居心地がよかったです。最初のアンケートに『静かに過ごしたい』と選択したのもあって、担当の方とは必要最低限のやり取りでしたが、とても丁寧に施術していただき、癖も綺麗に伸びてさらさらになることができました。
    シャンプーの力加減もちょうどよく気持ちよかったです!

Ran様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!また、当店の雰囲気や施術に満足して頂けて嬉しい限りです!!

酸性ストレートのサラサラ仕上がり実感して頂きありがとうございます!これから、春が終わると梅雨時期がやってきますので湿気が多くなった時期にぜひまたお会い出来るのを心からお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

小松美季

• いさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:45.0

よくお世話になる美容院のひとつ。池袋駅前という立地の良さ、丁寧な施術、スタッフの感じの良さが気に入っています。カットシャンプーのほか、育毛剤とオイルを購入しました。

いさと様

いつもグロウバイフェイスにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミを投稿下さり
    本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります(^-^)
    これからも希望や悩みに対して応えれるよう
    努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

廣瀬

• なみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:59:17.0

こちらに通って1年になります。
    社会人になってから6年近く通っていた美容室がありましたが、
    転居のため家の近くで探し、なかなか継続して通いたいと思えるところに出会えませんでしたがやっとこちらに落ち着けました(笑)

担当いただいてるスタイリストさんの接客力と技術で毎回癒やされています!
    お店の設備で言うと、シャンプー台やタオルの変な臭いがしません!昔通ってたお店はシャンプー台やタオルがカビ臭かったり、柔軟剤の匂いがキツかったりしましたが、こちらのお店は
    一切そういうことがないので、スタッフ皆さんで気をつけてらっしゃるんだろうなと思っています。

これからも宜しくお願いします!

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント ¥12000→10000

なみぃ様

いつも御来店ありがとうございます!
    スタイリングしやすい長さに段々と伸びてきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    細めの髪質でダメージが出やすいですがお手入れが行き届いていて本当に綺麗に伸びているので
    これからも一緒に頑張りましょう♪♪

お仕事お忙しい中ゆっくりゆったりリラックスして頂けるような空間作りを心がけて行きます!
    何か気になる事などございましたらなんでもおっしゃってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

GLOWbyface 蔵本裕子

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:05:20.0

前髪が傷んでたので急遽予約でとくに決めてたわけではありませんが丁寧な対応が良かったです。また宜しくお願いします。

エム様

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    長さはキープしつつ軽さを出させていただきましたが
    ドライヤーのかけ方やスタイリング剤などで変わってきますのでぜひお試しください。

それでは又のご来店心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました!

GLOWbyface 蔵本

• naoko28さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:38:11.0

風邪が治りかけてたので、長時間で大丈夫か不安でしたが、終了予定時間より手際よく施術して頂きとても有り難かったでした!いつも本当に有り難うございます。
    何年振りか?で久し振りにほんの一部のみ矯正をして頂きましたが、えー?!と言う位落ち着いて物凄く楽になりました♪また定期的にした方が良いのかな?と思いました。今回の色も綺麗に入って良かったです。
    今回整頭術が出来なかったので、次回は是非またお願いしたいので宜しくお願いします。

【選べる髪質改善プラン】カット+髪質改善メニュ- ¥14000~¥20000

naoko28様

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

ストレートかけて、全然まとまりが変わりましたね^ ^
    気に入っていただけて、本当によかったです!!!

次回は整頭術、是非やりましょう!

藤代卓也

• わんころがしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:33:19.0

前回から時間が空いてから伺ってしまっていますが、いつもの様に接して頂き、とても助かっています。

.【P】メンズcutフルコース+ツイストスパイラルパーマ 17000円→14500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

わんころがし様。いつもGLOWへのご来店ありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またタイミングが合う時にお越しいただければと思います!
    間で一度カットを挟んであげると、パーマ感や扱いやすさが変わってきますので、ぜひご検討のほどよろしくお願いします。
    また何かありましたらご相談ください。

GLOW by face 池袋店 KAZU

• キングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:19:41.0

年齢のこともあり、白髪もかなり目立ったいたのでハイライトもいれてもらい、明るめのカラーでお願いいました。
    すごく家族や知人からの評判も良く、自身もかなり気に入っています。
    年末にショートにしてから新年を迎えたかったので、今回本当に気持ちよく年を越せました。
    また次回早めにお願いします!

【白髪ぼかしok】FIBREPLEXハイライト+カット+カラー+kanameTr¥17500

キング様

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

すごくよかったです!!!安心致しました!!!
    手入れも楽だし、とてもお似合いでした!!

是非、伸び切る前にお待ちしております!

藤代卓也

• y.cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:19:46.0

前回西口のお店で担当スタイリストさんに対応して頂きました。
    今回、新しい店舗に異動したと記載があったので、指名でヘッドスパをしてもらいました!

頭皮や髪の毛の相談にも親身になって下さり、とてもありがたいです(*^^*)
    ここのお店のヘッドスパは最高です!
    また伺います(^-^)

よろしくお願いします!

【整頭術】小顔整頭術ヘッドスパ60分+整頭ヘアマスク ¥10000→9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

y.c さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    わざわざ移動店舗までお越しいただき感激です☆

お困りのことがございましたら何なりとご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Keita

グロウ バイ フェイス(GLOW by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー