3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フレアジェネラス(FLEAR generous)  >

FLEAR generous【フレア ジェネラス】

フレア ジェネラス

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル3F
  • 西鉄福岡駅(天神)駅徒歩4分・警固公園よりビックカメラの通りを入ってすぐ!
    4.2

[投稿日] 2022-12-02 22:44:00.0

今回も暗髪でお願いしました。
    いつも思ったとおりのカラーになります!
    痛みが少なくできるように毎回提案もしてくれるので安心してお任せできます

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:14:28.0

ブリーチをしていたので、諦めていたのですが綺麗にかけてもらえました!
    ありがとうございます^^
    今度はカラーをしに行こうと思います!!

【松本限定@matsumo2727】プレミアム縮毛矯正+髪質改善 カット+超高濃度水素

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:42:09.0

毎回毎回何かしら髪にダメージを与えてからの来店ですが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれるので大大大満足です!
    カラーもちょうどいい色にしてくれるので最高です。
    次回までにダメージ与えないように気をつけます!
    また予約します!

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 13:25:52.0

毛が細く傷んでいるのでどこの美容室でも
    縮毛矯正をお勧めされませんでしたが
    SNSで気になっており、急遽当日予約でしたが思い切って
    伺いました。
    結果、見違えるような美髪になってとても嬉しいです。
    扱いもブラシを使わなくていいほど?大変楽になりました。
    担当スタイリストさんにお願いして心からよかったです。

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:28:48.0

初めて来店しました。
    受付の方の対応から始まり、施術、シャンプー担当の方のヘッドスパまで、技術をしっかり学ばれているなと感動の連続でした。
    担当スタイリストさんの施術は、髪の抗酸化の効果もさることながら、長年悩んできた癖毛、薄毛に対し、大変丁寧に心をこめて施術してくださっているのが伝わってきました。
    何度感動しただろう…大満足です。ありがとうございました。

【持続力No.1!】髪質改善サブリミックトリートメント5s+カット

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:59:17.0

産後ということもあり癖が気になっており、カラーも2~3日で落ちてしまうほど痛みがひどく日々のドライヤーやセットに時間がかかることがとてもストレスでした。
    子供がいるため自分に時間をかけることが難しく、短時間でヘアセットが出来るようにならないかと悩んでいたところ、SNSを拝見し初めて利用させていただきました。
    担当いただいた方はひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。アシスタントさんも含めちょっとしたお気遣いや距離感もちょうど良く居心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりについて、SNSでよく見かけるあのツヤ感は加工だろうと正直疑っていましたが(ごめんなさいっ)、本当にサラツヤになりました!1週間以上経過した今でも美容室帰りの状態が続いています。
    こんなにも満足のいく美容室に今まで出会ったことがなかったのでとても感謝しています。本当にありがとうございました。今後も通わせていただきます。

『横谷指名限定』超低ダメージ髪質改善ストレート カット+超高濃度水素TR

• SAYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:32:49.0

先日はありがとうございました!!
    美容室後、友人達に良い女になったとお褒めの言葉を
    頂きました(^^)
    つやつやさらさらの髪をキープできるように
    再度ヘアケア用品も見直して頑張ります^ - ^
    来月トリートメントかカラーでお邪魔させて頂きますのでまたどうぞ宜しくお願いします!

【松本限定】プレミアム縮毛矯正+髪質改善メニュー カット+超高濃度水素TR

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 06:38:11.0

ここのスタイリストさんにお願いする以前は、縮毛・カラーを続けていると毛先がどうしても傷んで毛先が縮れたり切れたりして、長く伸ばすことが出来ませんでしたが、こちらでは、施術の度に毎回毛先まで丁寧にケアしてから縮毛・カラーをされるので、今では、サラサラの思い通りのロングヘアを楽しめるようになりました。縮毛もカラーもやりたいけど傷むので、、、と悩んでいる方、お薦めです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2022-11-12 09:31:48.0

画像をみせてこんな感じにして欲しいと伝えてしていただきました。画像よりも髪が短かったのですが
    思ったとおりになりました!
    カラーもすごい気に入ってます。
    また行きます!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:36:32.0

いつもお世話になってます^ ^
    とりあえず大丈夫なのでいつも丸投げでお願いしてます笑
    アシスタントの方もみんな話してて楽しいのであっという間の3時間でした!
    次の日朝イチで髪の毛綺麗になった?って聞かれました♪

【年間パス・トリートメント】ご希望のクーポン+メニュー追加をお願いします

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:06:03.0

今回はブリーチした部分もあったので少し不安でしたが、サラサラにしてもらえてまとまりも格段によくなりました。
    いつも慎重に髪を見て、とても丁寧に施術していただいてありがとうございます! また伺います。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:39:52.0

初めてショートにしたのですが
    髪のクセなどを考えて提案してもらって
    仕上がりにすごく満足してます。
    周りからも似合ってると言ってもらえて好評です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• YoPPy6qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:23:54.0

ブリーチを繰り返したせいで毛先や表面の毛羽だち、
    広がりパサつきがとんでもない状態になってしまっていたのですが、インスタでブリーチダメージ毛でも綺麗な髪に施術されているのを知り今回お願いしました。
    もう、期待以上の仕上がりでした!とくに後頭部あたりのツヤツヤはこれまで経験なく気づいたら触ってしまうぐらいです。
    主人も初めて髪を褒めてくれ、ツヤツヤの手触りが気に入ったようでよく撫でてます。
    持ちもいいとのことなので、次回は梅雨時期前にお邪魔しようと思います。

• ひよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 23:41:43.0

縮毛矯正は前回と同様根元の癖毛が全くなくなっていい仕上がりでした。シャンプーをしてくれた人はマッサージがうまくて終始癒されてました。今回はカットにたくさん時間を割いてもらってクラゲヘアにしてもらったのですが、仕上がりがとても気に入ってます。今までしたことない髪型かつ周りにもなかなかいない髪型でしたが、自然な感じだけど綺麗にクラゲになってて感激しました。今回もありがとうございました。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:20:22.0

5年ぶりぐらいに縮毛矯正をしました。産後で失敗したくないと思い初めて利用させて頂きました。髪質が自分のものとは思えないほど、サラサラになり、手触りも縮毛後の方が良くなり驚きました。お手入れの時間がほとんど要らなくなり、大変満足していますありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 07:56:32.0

いつもきれいにカットとパーマをして頂きありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• アミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 18:56:50.0

ゴワゴワの髪から解放されてセットがとても楽です!
    本当に感動するくらいにサラサラで柔らかい髪になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 20:34:27.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    頻繁に来れない事を考慮してカラーを考えて下さり、とても嬉しかったです!
    さらに艶感が出て、手触りも良く、40代で悩みも増える頃ですが、ますます自分の髪が好きになりました!
    担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方もみなさんとても親切で丁寧で、素敵なお店に出会えて良かったなぁと毎回思います!また宜しくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 10:43:14.0

いつも大満足の仕上がりなのでカラーの時も何も考えずにお店に行って丸投げしてすいません笑
    それぐらい担当スタイリストさんには安心してお任せできます^ ^
    来月も遠征前にストレート当てに行くのでよろしくお願いします!!!!!!

• からあげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 23:50:45.0

シルクフォームだけでなくカットもピカイチだと思ってます。
    髪を切ると性別問わず髪型を褒めてもらえます。
    自信を与えてくれるスタイリストさんです。

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 00:14:45.0

朝起きた瞬間すでにサラサラストレートで、毎日のスタイリングがとても楽です!
    担当スタイリストさんは物腰の柔らかい方で、要望を伝えやすかったですし、丁寧に対応して下さいました。
    お忙しい中、会計後エレベーター前まで見送って頂けたのが嬉しかったです。

• mimmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:04:24.0

前回カラーと前髪部分の縮毛矯正をお願いしてとてもきれいにしていただきました。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、丁寧な施術と担当スタイリストさんのカットできれいにしていただけてとてもよかったです。前髪部分のセットの仕方も詳しく教えていただけて参考になりました。
    前回かけた縮毛矯正も、まだまだとても扱いやすくきれいです。
    ホットペーパービューティーからネット予約できるのはとても便利ですが、カラーの種類やトリートメントをどのように選んだら良いか少し分からない。
    お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんもとても感じが良いです。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 01:36:45.0

こちらで縮毛矯正をしたのは2回目でしたが、前回と同じように本当に大満足の仕上がりでした!今までしっかりと縮毛矯正がかからなかったくらい強い私の癖毛でも、綺麗に真っ直ぐな髪になれて感動してます!次回も楽しみです!

• Cocoaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 20:12:21.0

すごく傷んでいて、縮毛矯正諦めていました。友達から紹介してもらって、不安もありつつ行きましたが、傷んでるところ切らなくて良かった!!し、チリチリにもならなかったので、ビックリしました。!!ありがとうございます(*^^*)また、別の件でお願いしたいです。

• manuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:13:57.0

しっかり暗めにカラーを入れてもらったので長持ちしてくれるといいな…いつもお願いしてるトリートメントが秀逸すぎて本当にサラサラしっとりになります。次は縮毛矯正をお願いしようかな、と。前回かけたところが綺麗過ぎて伸びてきた地毛のパヤパヤが悪目立ちし始めてます。また次回も宜しくお願い致します。

• ゆみちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:23:25.0

やっと良い美容師さんに出会えました!
    カットもカラーも縮毛矯正もどれもお上手です。
    アシスタントの方たちもみなさん丁寧でどの方もシャンプーがとても気持ち良いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 22:20:23.0

今回はカラーのみをお願いしました。
    初めて店内を見た時、とてもオシャレで静かめで私の行ったことのない雰囲気だったので緊張しました。
    ですがスタッフの皆さん優しくて話しやすくて安心しました。
    カラーも決まっておらず、完全におまかせしてしまったのですが、綺麗な色を入れて頂きました!
    シャンプー等も強めがいいと話したところ要望に応えて頂き、凄くよかったです!ありがとうございます~
    次回もぜひお願いしたいと思います!!

[投稿日] 2022-10-07 23:14:38.0

初めてお店にいきました
    なりたいイメージを細かく聞いてもらえて
    思った通りの髪型にしてもらえました!
    前髪にクセがあるんですが、セットもしやすくて
    気に入ってます。
    また行きますのでよろしくお願いします!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:42:30.0

ブリーチ毛で縮毛矯正は出来ないと思ってたけど、サラサラツヤツヤにして頂きました!
    初来店でしたが、私の髪質の事を考えながら丁寧に施術してくれて感激でした!次はカラーに行きます^^

• tomomi1231さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 02:37:29.0

いつも可愛く仕上げて貰ってます
    また次回もお願いします

フレアジェネラス(FLEAR generous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー