3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フレアジェネラス(FLEAR generous)  >

FLEAR generous【フレア ジェネラス】

フレア ジェネラス

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-25 天神ZEROビル3F
  • 西鉄福岡駅(天神)駅徒歩4分・警固公園よりビックカメラの通りを入ってすぐ!
    4.2
  • るるるんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 16:19:19.0

傷んでバサバサになっていた髪が生き返りました!!
    カラーもカットもほぼお任せにしてしまいましたが、大満足です。またよろしくお願いします!

• もとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 09:55:54.0

インスタを見てブリーチ毛でも縮毛矯正してもらえると知り初めて来店しました。
    かなり傷んでいたのですが、落ち着いて凄く扱いやすくなりました(*^^*)
    とにかくサラッサラで触ってはニヤけてしまいます☆*°
    普段は近所の安いところ…を基準に探していたので今回かなり予約するまでに悩みましたが本当に行ってよかったです!!半年後またよろしくお願い致しますm(*_ _)m
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです☆*°
    いつもはカットから数ヶ月経つと次のカットまでの経過が凄く嫌で我慢しながら生活してたんですが、こんなに綺麗にしていただいて経過がとても楽しみなのも初めてで嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございましたm(*_ _)m

【松本限定】プレミアム縮毛矯正+髪質改善メニュー カット+超高濃度水素TR

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:54:50.0

初めての縮毛矯正でした!
    毛量が本当に多くてずっと結んでいたのですが、縮毛矯正のおかげでサラサラにまとまってボリュームダウンもしっかりしたので、新しいヘアアレンジやダウンスタイルも楽しめそうです!
    ボリュームに悩んでいる方はおススメだと思います^_^

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 17:07:44.0

施術自体はとても良かったのですが、不明瞭な料金、勝手な高評価ストーリーをあげられ残念でした。
    勝手なクーポンメニュー変更、ヘアカラー時に不要といったはずの水素コースの追加など結局は安くなったと仰せでしたが、きちんと施術前に説明をするべきだと思います。
    また、「昨日はありがとうございました、とてもサラサラです」といったストーリーに対するDMでの返信コメントをストーリーへあげていました。
    私ではないですし、他のお客様がするはずもないので、憶測ですがご自身でされたのだろうなと。
    技術はいいのに残念です。

【柳本限定】極ノンダメージ超高濃度水素ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

FLEAR generous【フレア ジェネラス】からの返信コメント

先日は、御来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は私共の説明不足にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    カウンセリング時にいくつかメニューのご提案をさせていただきましたが、そこでクーポンやメニューの変更をいくつも伝えてしまい、とても説明が複雑になってしまい、説明不足のまま施術をはじめてしまった事をお詫び致します。
    最終的に、今回の施術内容は、本来の予約して頂いたクーポンや料金、施術内容でご提供させていただいております。
    施術開始前や、お会計の前に料金やメニューの説明を何度も完結に説明するべきであったと反省しております。

ストーリーの件に関しましては、店長と投稿内容を再度見直しましたが、返信コメントへのストーリー等、御本人様以外のコメントを自作自演しているものはございません。
    同じメニューの方が多く、似た写真の撮り方もおおくなっており、誤解を生む投稿をしてしまい誠に申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見をもとに、今後このようなことがないように努めて参ります。
    この度はご指導ご鞭撻誠にありがとうございます。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:47:00.0

とってもお上手ですので、安心です

• ひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 22:30:00.0

仕上がり大満足です。
    他のサロンにはもう行けないくらいクセが伸びます
    次回もよろしくお願いします

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:37:09.0

カラー選びに毎回すごく悩みますが、担当者さんの的確なアドバイス、施術のおかげで綺麗な色に仕上がって大満足です!!またよろしくお願い致します。

• さやさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:09:42.0

前回矯正してから5ヶ月経過し、伸びた髪のうねりとボリュームがストレスだったのでまたお願いしました。
    前回の髪の状態より今回はハイライトによるダメージがあるとのことでしたが、仕上がりは前回同様サラサラで嬉しかったです。
    あと、のどの調子悪かったのに気づいてくれたアシスタントの方がのど飴くれたり、私が暑がりなためドライヤーのときケープを外してくれたりと細かな気配りをしていただきありがたかったです。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 20:39:44.0

いつもお世話になってます^^
    今回もいい感じの仕上がりです!!
    本当に担当スタイリストさんのおかげで人生初のショートカット生活を楽しめてます!!

【再来】SNSで話題!ホリスティックカラースタンダード+カット

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:58:59.0

縮毛してもらって1週間経ちましたが、いつも時間が経つとうねりや癖が出てくるのに全くありません!
    周りの人にも髪ツヤを褒められます!
    また宜しくお願いします!

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 14:23:31.0

他店での縮毛履歴があるのですが、これまでは縮毛矯正をしても髪の広がりとシャキーンという感じが気になってストレートアイロン必須でした。仕上がりのときに綺麗なのはもちろんですが、何日経ってもツヤが残っていてオイルだけで綺麗にまとまって感動しました!!また、縮毛矯正だけでなくカラーやカットに詳しくなくこだわりが特にないため、そちらから提案してくださって嬉しかったです。癖が気になりだしたらまた行こうと思います!ぜひよろしくお願いします!!

学生【松本指名限定】プレミアム縮毛矯正+髪質改善 カット+超高濃度TR

• mlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:51:17.0

2回目でした。1回目とてもツヤツヤさらさらになったので、1年ぶりに2回目をお願いしましたが、施術した翌日のシャンプー直後からもう全然ダメでした。ツヤもないし、うねってるし、ちりちりしてるところが何ヵ所もできています。特に雨の日は、層のようにうねりの層がが結局出てきていて、高いお金払ったのに、残念でした。

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:35:26.0

何度か縮毛矯正はしてきましたが、1番の仕上がりでとても満足しています! 沢山傷んでたりして施術も大変な中時間をかけて綺麗にして下さって嬉しかったです。スタッフさんの対応もとても丁寧で居心地が良かったです(^^) またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 20:37:45.0

やっと本物に出会えました。縮毛矯正はつるつるサラサラ、癖が強い私でもかなり持ちが良くコスパ最強。私には無理…と諦めていた美人髪になれます。自己肯定感爆上がりです!!もう他には行けません。

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:44:41.0

今回も安定のサラッサラの仕上がりで大変満足しております(^^)担当スタイリストさんなら安心して任せられます!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:02:36.0

1度縮毛矯正をしてもらった時にあの感動が忘れれず2度目の利用させて頂きました!手際がよくとても丁寧にして下さるので安心して任せることが出来ます。前髪のクセが気になっていましたがしっかり伸びていて全体的にすごくツヤツヤに仕上がっていたのでとても満足しています!担当でついてくださった方も優しく話しやすくて緊張がほぐれました!また利用させて頂きたいなと思っています!ありがとうございました。

【松本指名限定】プレミアム縮毛矯正+髪質改善メニュー カット+TR

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:08:50.0

今回で3回目になります。
    前回の施術から7ヶ月振りでした。
    もちがいいので次いつ行けばいいのか悩みますが
    圧倒的な仕上がりに満足してます!

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:06:38.0

産後で弱っていた髪に他店で4ヶ月前にかけた縮毛矯正が全然かかっていなくて諦めていたのですが、担当スタイリストさんのお陰でノンストレスの髪に変身できました!!カラーも一緒にしていただいて大満足です!手触りが柔らかくて、とにかく自然でこれなら結ばずにおろして過ごすのも余裕です(^^)アシスタントの方もすごく丁寧でした!
    ぜひ通わせていただきたいです!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:39:27.0

5回目です。縮毛矯正は担当スタイリストさんに、と決めて通わせていただいています。メニューだけ見ると少し高いかなという印象になると思いますが、満足度や持ちが抜群のためコスパで考えると納得の料金だと思います。帰って彼氏にもサラサラ具合をたくさん自慢しました笑
    鏡を見るのが本当に楽しくなります。

ピンクベージュの髪色のアシスタントさんも、シャンプーやドライヤーが凄く丁寧で心地よかったです。アシスタントさんも指名したいくらいでした。

ただ、違うアシスタントさんで最初に飲み物を聞いて頂きましたが、そのまま出てこず結局他の方に「飲み物頂いても良いですか?」とお願いすることになってしまったため、接客サービスは☆4とさせて頂きました。

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 13:15:05.0

SNSを拝見して、今回お願いしました。
    髪質を見て下さり「簡単」と仰って頂いたのに、結果顔まわりの髪の毛はドライヤー後で既にうねっていました。
    それを隠す為か不明ですが、最後の仕上げと言われストレートアイロンで真っ直ぐさせてましたが現在もうねっているには変わりありません。「完璧」と私の髪の毛を見て言っていましたがうねっている部分に気づいてなかったのでしょうか。1番気になる点であった後ろ側は劇的に変わった訳ではないですが確かにうねってはないかなという感じです。
    すごく楽しみにしていた分、ショックです。
    安くてこれなら仕方ないか、、で済みますが金額も高い為鏡を見るたびがっかりしています。。
    アシスタントの方もドライヤーが頭皮に近くてアツすぎてつい頭を反射的に動かしました。シャンプーも髪の毛引っ張られて痛かったです。

もう行く事はありません。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:48:52.0

ブリーチ毛でも縮毛矯正ができるとインスタ拝見し初めて来店しました。あんなに傷んでいたのに凄く落ち着いて扱いやすくなり助かりました。今まで縮毛したらまっすぐなりすぎて違和感でしかなかったのに凄く自然に馴染んで綺麗になったので嬉しいです。ありがとうございます。
    また、長時間アシスタントして下さった女性のスタッフさんもとてもご丁寧にして下さり、シャンプーもとても気持ちよかったです!最後にお礼が直接言えなかったのでこちらから失礼致します?

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:04:32.0

他店で縮毛矯正を断られていたのですが、今回こちらで縮毛矯正をしていただきました。
    自然なまとまりとサラサラ感、今までとは違う縮毛矯正にびっくりしました!
    今までずっと悩んでたのがウソみたいです。
    また半年後行きたいと思います!

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:10:05.0

現在東京に住んでいるのですが、担当スタイリストさんに髪質改善を施術していただくために日帰りで福岡に来ました。それくらい、絶対的な効果と信頼があります!!
    半年は持ちますし、お値段分の価値はあると思います。
    アシスタントの方がしてくださるシャンプーやマッサージもいつも気持ち良く、レベルの高さを感じます。
    本当にオススメです(^^)

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 10:23:47.0

ストレートとカラー同時にして2週間経ちました。2週間すると白髪が目立つ部分がでてくるんですが、今回は全然気にならないです。
    今が1番綺麗に色がでてる感じです。
    またおねがいします♪

【柳本限定】ノンダメージ超高濃度水素ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:07:34.0

今回で3回目でした。毎回、想像以上の仕上がりで、とても嬉しいです!

• ゆらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 16:41:01.0

2回目の縮毛です
    クセが強く根元のチリチリ具合が激しく、どこに行っても傷んだ毛先は元には戻らない、仕方ないと思ってましたが
    SNSで見かけて気になっていたこちらで縮毛をかけて本当に良かったなと思います
    感動するサラサラ具合に自然な仕上がり、諦めていた毛先まで綺麗にしていただけて本当に感動…
    担当スタイリストさんにしか出来ないクオリティなんだなと実感しています
    もうほかの所には行けない…笑
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

【松本 明樹 指名限定】プレミアム縮毛矯正+髪質改善+カット+TR

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:05:52.0

髪質改善とカラーとカットをしてもらいました。
    髪がぷるんぷるんになったのは初めてで
    とても満足です。
    乾かすだけてキレイに仕上がるので
    楽だしキレイだしで本当によかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 15:58:50.0

また今回も縮毛矯正でお世話になりました。
    癖が強いですがしっかりストレートにして頂き、トゥルンとした仕上がりが気に入っています!
    また来ます!

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 00:20:28.0

友達が通っていてその子の髪がすごく綺麗だったので、この美容室を教えてもらいました。縮毛矯正後、自分の髪じゃないみたいにサラサラストレートですごく感動しました。半年ぐらいは持つそうなので半年後もまたお願いしたいです。お値段は安くはないと思いますがこのクオリティですごく一人一人に合った方法をしてらっしゃるようなので、納得できます。大満足です。カラー前などにもこれからする事の詳しい説明もしてくださり、分かりやすかったです!ありがとうございました。

• かずぴめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 13:11:01.0

担当スタイリストさん
    いつもありがとうございます(^^)
    こちらで縮毛かけていただくたんびに
    髪の毛が綺麗になるので
    いつも行くのが楽しみです(*^^*)
    アシスタントの方も
    細かく丁寧にアイロンいれていただいて
    本当にありがとうございます!
    前も書いたのですが
    ほんとに受付の方優しくて
    対応も素晴らしいので安心します( ´ ▽ ` )
    またよろしくお願いします♪

フレアジェネラス(FLEAR generous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー