4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷店(Neolive citta)  >

Neolive citta 阿佐ヶ谷店

ネオリーブ チッタ アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南2-14-10 クラハシビル3F
  • JR中央線・総武線 阿佐ヶ谷駅南口徒歩2分*南阿佐ヶ谷駅徒歩7分*03-3317-3389*
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:10:22.0

結婚式参列のためのヘアセットをしていただきました。短い時間でかわいらしくセットしていただき、大変助かりました!雨風強い日でしたが、一日中しっかりキープされていて、有難かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

なっちゃん様

この度はNeolive cittaにご来店頂きありがとうございます☆
    口コミの投稿とても嬉しいです

あいにくの天気でしたが1日崩れなかったということで安心しました。
    素敵な日のお手伝いが出来てこちらもうれしかったです!

また結婚式やイベント等ありましたらいつでもご来店を心よりお待ちしております

Neolive citta 小野

• ヒナタさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:06:01.0

子供の七五三のヘアセットをお願いしました!
    あまり決めていかなかったのですが、
    可愛いヘアスタイルを提案していただき
    ツインのお団子を作ってもらいました!

【結婚式やパーティーに☆】 ヘアセット【¥4400】※早朝予約は電話受付のみ

ヒナタ様

この度はNeolive citta阿佐ヶ谷店に御来店頂き有難うございました。

お子様の節目である行事に携わらせて頂きとても光栄です☆
    ツインのお団子にお持ち頂いた髪飾り凄く可愛いかったです^^

Neolive cittaではキッズカットなども承っておりますので、是非ご来店お待ちしております。

Neolive citta 中村

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:33:56.0

最初、場所が分からず地図を見ながら探していたらお店を通り越してしまいましたw
    初めて行く時は迷うかもしれませんが、ちょっと隠れ家みたいな印象が私は好き。
    シャンプーの強さとかカット中の会話の有無など細かい問診があって、自分の好みにあった接客をしてもらえたのは嬉しかったです。
    イメチェンも兼ねて前髪を作るのを提案してくれたり、スタイリングの方法とか教えてもらえたりと毎日のヘアセットが楽しくなりました。
    可愛くしてくれて、ありがとうございます。

【人気♪】似合わせカット+オージュアトリートメント+シャンプー【¥6500】

えり 様

先日はご来店くださりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

遠くからのご来店でとても驚きましたが、イメチェンとのことでしたのでスタイリング方法やこだわりもお伝えさせてただきました!

またお越しの際はご来店を心よりお待ちしております。

stylist 遠藤若奈

• まおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:37:35.0

カットとカラーをしていただきました。
    全体的な長さは変えず、前髪のサイドの髪の毛を作りたくてご相談したのですが、巻いたら可愛くなるようにいい感じに作ってくださってとても良かったです。
    カラーも暗めにし欲しいけど、黒にしましたって感じにはしたくないとお願いしたところ、絶妙な色にしてくださって気に入りました。

【ご来店2回、3回目のお客様のみ】通常料金(¥6000以上)から15%オフ★

まおりんご様へ

先日はネオリーブチッタ阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございます。

髪のお悩みや相談など なかなか伝えるのは難しかったかと思いますが

少しの変化で印象も変わるよう自分達の仕事を高めて取り組んでいますので

気に入ってくださり大変嬉しく思います。

また カラーの色落ちや変化などご相談しながら まおりんご様が素敵になるよう

提案させて頂きます。

• ろっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:12:41.0

楽しくおしゃべりしながらあっという間にヘアセットしていただきました!

[施術メニュー] その他

ろっち 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店に御来店下さり誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとっても嬉しいです☆

ハーフアップのスタイルがとてもお似合いでした!

ぜひまた機会がありましたら担当させていただけると嬉しいです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• はるちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:24:38.0

お任せでお願いしました。
    最近の髪の悩みなどにも、家で簡単にできるケアや頭皮マッサージを丁寧に教えてくれました。
    オシャレなヘアスタイルになって嬉しいです。
    娘からもすごく可愛いと大絶賛です。
    とても親切なスタッフさんにも、感謝です。

【レディース限定☆】似合わせカット+最高級アミノ酸シャンプー【¥4000】

はるちゃむ様へ

スタイルも気に入って下さり大変嬉しく思います。

髪型や美容での変化を感じてもらえると美容師としてもやりがいがあり

これからもはるちゃむ様が素敵になるよう取り組んでいきます。

またお会いできることを楽しみにしております。

• めぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:34:18.0

久々のカットとカラーをしていただきました!髪が傷んでおり、今回思い切り15cmほどカットしてもらいました!そこまで短くするのは久々すぎて不安でしたが、長く通わせたいただいており私の雰囲気を分かってくださっているので安心してお任せできました!またカラーは自分のイメージしている色味に仕上げていただき満足です!
    そして施術中にする世間話はとても楽しく、また担当の方が美容や健康について詳しいのでいつも勉強させていただいております!本当にいつもありがとうございます(^^)

【☆日頃の感謝を込めて☆】お誕生月10%オフクーポン♪

めぃ様へ

いつも ネオリーブチッタ阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございます。

ロングもとてもお似合いなのですが今回は少し短くカットし雰囲気が変わり

提案させて頂きました。

長年通ってくださり 美意識が高い めぃ様にとって有益な美容情報など

こちらも楽しみながらお仕事させてもらえていて 感謝ばかりです。

スタイルを通して めぃ様が素敵になるよう取り組んでいきますので

またお会いできることを楽しみにしております。

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:47:54.0

希望通りの髪型にしてもらいました!!ぜひまたカットをお願いしたいです。

【新規】小学生まで★キッズカット+シャンプー【¥3600】※学割と併用不可

さき様へ

先日は初めてネオリーブチッタ阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございます。

お嬢様のカットをさせてもらい 気に入って頂け こちらも大変嬉しく思います。

小さい時の美容室の記憶は残ると思われるので

お嬢様も美容室に来るのが楽しみなるよう お待ちしております。

• mkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:03:36.0

フワッとしたイメージで伺いましたが、期待以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!
    次回ハイライトを入れに行きたいです!

【平日限定】似合わせカット+カラー【¥7000】※胸上まではロング料金なし

mka様へ

スタイルを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

美容を通して変化を感じてもらえたり 興味を持ってもらえたり

ハイライトのスタイルもまたmka様に似合うよう提案させてもらえることを

心よりお待ちしていますのでよろしくお願い致します。

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:14:23.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    セルフカラーを数回実施した赤みが強い厄介な髪だったと思うんですが、オーダー通りに(期待以上に)仕上げていただきました。
    明るさ、透明感、大満足です。
    施術中の雰囲気、シャンプーの力加減などすべて心地よかったです。

カラー+Ninaトリートメントor前髪カット【¥7000】※胸上までロング料金なし

おもち 様

先日はご来店くださりましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

セルフカラーなどの残留した赤味を完全にはとるのは難しいですが透明感がでるカラーで

喜んでいただけて嬉しいです☆

またのご来店もお待ちしております。

stylist 遠藤

• ちゃんさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:13:16.0

今回は前回カットから3ヶ月が経ち、毛量が多いのでボリュームが出てしまいました。
    短くしすぎず、ボーイッシュにならずに、ボリュームを抑えてほしいですとお伝えし、カットの途中で、耳の上あたりは刈り上げたいですという衝動的な私のわがままにも対応していただきありがとうございました!笑
    私の理想のヘアスタイルをいつも叶えていただいて嬉しく思いますし、何より担当スタイリストさんとの世間話が楽しくて、いつも美容室に行くのが楽しみです~
    また11月末ごろよろしくお願いします★
    その頃にはまたもう少し痩せられるようダイエットも頑張りたいと思います◎

ちゃんさー様

いつも阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaにお越し頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回お手入れ楽ちんショートスタイルもちゃんさー様にとっても似合っていて気に入って頂けてとても嬉しく感じます♪

耳周りのボリュームなど気になってしまいますよね!
    2ブロスタイルで耳かけもよりやりやすくなったと思うのでぜひショートスタイル楽しんでください^ ^

わたしもちゃんさー様とのお話いつも楽しく過ごさせて頂いてます!
    美容室行くのが楽しみなひとつである事とても嬉しく感じます!!

ぜひダイエットも頑張ってください!
    いつもご来店してくださる度綺麗になっていて尊敬してます^ ^

ちゃんさー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaスタイリスト金子

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:11:15.0

よくしていただきありがとうございました。

インナーイヤリングカラー+オンカラー+カット¥15300→【¥11000】

たぬき 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとっても嬉しいです!

インナーカラーとてもお似合いでした!ぜひご自宅でも紫シャンプーなどで維持してもらえたら嬉しいです。

カットもミディアムヘアがとてもお似合いでした。インナーカラーが入っているので

ハーフアップやお団子ヘアなんかも楽しんでいただけたらと思います☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:55:01.0

今回初めて伺いました。詳細に希望など聞いていただいて、料金も前もって提示していただくなど、この時点で好感が持てました。担当のスタイリストさんも髪質や私の雰囲気を見てカラーを提案していただいて、仕上がりも接客も大変満足でした。また伺います。

【平日限定】カット+カラー+Ninaトリートメント【¥8500】

じゅんちゃん 様

この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとっても嬉しいです!

今回は短めのボブスタイルにさせていただきましたが、とってもお似合いでしたね☆

仕上がりも接客も満足とのことでこちらもとても嬉しく思います。

ぜひ今後ともじゅんちゃん様のヘアスタイルのお手伝いをさせてもらえたら嬉しいなと

思っておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

Neolive citta 阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• レオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:37:09.0

いつも通っている美容院の担当さんがお休みだったので、行ってみましたが担当してくれた方が得意なスタイルだったのか理想通りのボブにして頂き大変気に入りました。受付の方も丁寧でしたしスタッフが女性多いのも良かったので次回もお願いします

レオ様

この度は数ある美容室から阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaにご来店くださり誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

まとまりのあるボブスタイルという事で量感や長さを気をつけながらカットさせて頂きました!
    レオ様に理想通りのボブといって頂けて本当に嬉しいです♪ありがとうございます!

また受付のスタッフも褒めて頂きありがとうございます!

レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!!

阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaスタイリスト金子

• なーおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 17:47:20.0

初めて来院しました。対応はとても丁寧で要望に応えようとしてくれました。

[施術メニュー] ヘアセット

• わのさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 23:38:31.0

駅から近く、パールセンター入ってすぐ!雨でも濡れない。LAWSONの上だから、場所も分かりやすい! 男性でも入りやすい!

似合わせカット+カラー¥10500→【¥8000】※胸上まではロング料金なし

わの様へ

当店は女性に限らず 男性の髪型や頭皮 スタイリング ケアなどの

お悩みを解決できるよう取り組んでおります。

男性の方でも気軽にお越しいただけるようお待ちしておりますので

髪型で印象アップのスタイル作りを取り組んでいきます。

お店もパール商店街入り50mほど進んだローソンの3階にあります。

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:06:51.0

丁寧なカウンセリングから思い通りの髪型と髪色になりました。次回もよろしくお願いします。次回はハイライトも検討しています。

さいとう様へ

先日は初めてネオリーブチッタ阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございました。

スタイルも気に入って頂き嬉しい限りです。

ご自宅でのケアや扱いなど お手入れで分からないなどありましたら

またご来店際 何なりとお聞きください。

さいとう様が髪型で素敵になるよう願いさせて頂きます。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 07:04:09.0

年長の娘のカットで初めてお願いしました。今までも何度か美容院に連れて行ったことはありますが、今までで一番丁寧にカットをして頂き、娘も親も大変満足しています。帰ってからもと整ってサラサラになった髪を何度も触っていました。またお願いしたいと思います。

まる様へ

先日はネオリーブチッタ阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございました。

お嬢さま 髪を気に入ってくれてとても嬉しく思います。

髪がとてもキレイでしたのでとてもカットしやすかったです。

最後 仕上げをして髪がサラサラにして喜んで髪を触ってくれたので

こちらも嬉しくなりました。

お嬢さんが美容室に来るのを楽しみしてもらえるよう取り組んでいきますので

またお会いできることを楽しみにしています。

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:40:08.0

丁寧に施術していただきありがとうございます

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:39:10.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。きれいに整えて仕上げていただきました。ベッドスパを追加しましたが、気持ちよかったです。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:09:26.0

小学生の娘が利用させてもらっています。
    最初にしっかりカウンセリングをしていただけるので、
    安心できます。
    とても綺麗に仕上げていただいて娘も満足していました。

• マミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:38:08.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています!

サラつや縮毛矯正+カット+シャンプー【¥12000】※胸上までロング料金なし

まみ様へ

先日は ネオリーブチッタ阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正は ストレートになるけど真っ直ぐしすぎたり弱すぎても良くないので

まみ様が扱いやすくしなやかなストレートになるよう施術させてもらいました。

仕上がりにも満足いただけ嬉しい限りです。

また伸びたりお悩み解決できるよう対応させてもらいます。ありがとうございます。

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:34:35.0

美容院自体が初めてで緊張していたのですが、美容師さんが明るく接してくれたので安心できました。カットとカラーの仕上がりも満足です!

なぎ 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿もとっても嬉しいです☆

ヘアカラーを美容室でやるのが初めてだとうかがっていたので、絶対にやってよかったと思ってもらいたいなと思い、インナーカラーを提案させていただきました。

ピンクめっちゃ似合ってましたね^^

安心して過ごしていただけたみたいでよかったです☆

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 15:33:21.0

事前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【しなやか】縮毛矯正+カット+Ninaトリートメント+シャンプー【¥13000】

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:14:13.0

素敵な髪型にしていただいて嬉しいです♪
    初めてハイライトを入れましたが、とても気に入りました。

ゆき様へ

先日は初めて ネオリーブチッタにご来店くださりありがとうございました。

カウンセリングでインナーカラーということでしたが

なりたいスタイルやゆき様に 似合う髪型としてハイライトをお勧め察せてもらい

仕上がりやスタイルを気に入ってくださり嬉しいかぎりです。

またまとまりつかなかったりカラーのご相談など気軽にお待ちしておりますので

またお会いできることを楽しみにしています。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:13:46.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがみなさん仲良くて雰囲気の良いサロンでした^ ^
    カラーの仕上がりもカットの仕上がりも満足です。
    カラー後のシャンプーをしてくださった方が上手でとても気持ち良かったです◎

• ちぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:04:03.0

どんな風にして欲しいなど全く考えずとりあえずアップスタイルでセットして欲しいとお願いしたのですが落ち着いた感じで綺麗にアップしていただきました。お店のスタッフの方も皆さまとても感じがよく、次はカットもお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:23:52.0

本人とても気に入ってます。

さち様へ

先日は ネオリーブチッタでのご来店 誠にありがとうございます。

お嬢様の縮毛矯正をさせてもらいまして

喜んでいただければ何より嬉しく思います。

クセに関しても 様々なクセに対しての対応をさせて頂いておりますので

またその都度 ご相談させて頂ければ幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:41:58.0

気になる部分や悩みを全部わかってくれたので仕上がり満足です!
    雰囲気も入りやすくってまた行きたい。

ゆみ 様☆

この度は数ある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店へご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

カウンセリングでお話をうかがって、ゆみ様のお悩みをなるべく解決していきたいなと思いながら

施術させていただいたので仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 22:52:44.0

10年ぶりにボブにしましたが、手際よくお話も楽しく素敵な髪型にしていただきました。カラーも好みの色になりました!またお願いしたいです!

えり 様☆

いつもNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミの投稿もとっても嬉しいです^^

私は今回初めてえり様を担当させていただいたのですが

バッサリ切ったミディアムスタイル本当にお似合いでした!

カラーの色味も気に入ってくださったみたいで嬉しいです☆

えり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷店(Neolive citta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー