4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷店(Neolive citta)  >

Neolive citta 阿佐ヶ谷店

ネオリーブ チッタ アサガヤテン

• 東京都杉並区阿佐谷南2-14-10 クラハシビル3F
  • JR中央線・総武線 阿佐ヶ谷駅南口徒歩2分*南阿佐ヶ谷駅徒歩7分*03-3317-3389*
  • ミズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:30:44.0

初めて利用しました。
    場所も分かりやすく店内も明るく雰囲気が良かったです。

担当さんが気さくな方で明るく話しかけていただき緊張がほぐれました。
    パサパサだった髪も指通りの良いさらっさらな髪に仕上げていただき満足です。

カット+酸性ストレート+トリートメント→【¥17500】※胸上はロング料金なし

• デカイヌさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:31:18.0

サロンの中はお写真よりも実際に行ってみると清潔感が更にあってインテリアが白を基調としている中、カラフル部分があったり 年代物のような引き出しの箪笥?ラック?があって 私好みで居心地が良かったです。

技術は私はじめましてでしたので少し心配でしたが
    目的だった酸性ストレートの頭皮に液をつけないように更に伸ばす時等、とても丁寧でカットもシャンプーも細かくご丁寧で綺麗に仕上がりました。
    気配りもたけていてありがたかったです。

酸性ストレート+カット¥17600→【¥13500】※胸上まではロング料金なし

デカイヌ 様

この度はご来店ありがとうございました☆

サロン内の雰囲気も気にいっていただけまして良かったです☆

酸性ストレートは時期的にも人気ですのでまとまりが出て扱いやすくなるので

仕上がり気に入っていただけまして嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております★

stylist 遠藤

• KIYOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 13:55:58.0

とても素敵に仕上げてくれて満足しています。気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごすことができました。
    店内は清潔感があって心地よかったです。シャンプーとマッサージが大変丁寧で気持ちよかったです!また行きます!

【レディース限定☆】似合わせカット+最高級シルクシャンプー【¥4000】

• S.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:28:33.0

初めてでしたが、当日予約で伺いました。
    明るく綺麗な店内で、リラックスすることができました。
    仕上がりもイメージ通りでスタッフさんも丁寧で良かったです。
    また伺います!

6月末まで☆ カット+カラー¥10500→【¥7000】※胸上まではロング料金なし

S.S 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりがイメージ通りとのことで私もとっても嬉しいです!

サロンの雰囲気やスタッフのことも褒めてくださりありがとうございます。

平日ですと当日予約ならではのお得なクーポンもあったりするのでぜひまたお待ちしております♪

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• いもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 17:47:20.0

産後久しぶりの美容院でしたが、受付から丁寧にカウンセリングしていただき、全体を通して丁寧で穏やかな対応にリラックスして過ごすことができました。
    建物の外からは中が見えないので少し心配でしたが、行ってみたら明るい雰囲気で安心しました。
    梅雨前にトリートメントしてもらえて、髪も軽くなってすっきりです!ありがとうございました(^^)

6月末まで☆ カット+カラー+オージュアTR【¥8500】※胸上までロング料金なし

• risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:45:37.0

久しぶりの来店になりましたが、担当スタイリストさんにはいつも安心して任せられます。こちらの要望も聞きつつ、扱いやすいように提案して下さるのがとてもありがたいです。
    また話題も豊富で色んなお話しができて、楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーもイメージ通りで大変満足しています!
    また利用させて頂きます(^^)

☆再来(12ヶ月以上)おかえりなさい特割クーポン☆

risa 様☆

この度はNeolive citta阿佐ヶ谷店へご来店くださり誠にありがとうございます☆

口コミの投稿もありがとうございました。

久しぶりにrisa様にお会いできてとても嬉しかったです^^

切りっぱなしボブもカラーもとてもお似合いだったので満足していただけて良かったですし、

私もいろんなお話が出来てとても楽しかったです☆

お引越しで遠くなってしまったにも関わらずご来店くださりありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:22:33.0

初めての利用でしたが、とても気さくに話をしてくれまして、内装も綺麗で清潔感があり、広々として長く居ても苦にならない感じでした。
    今回はカットとパーマをお願いしまして、丁寧でかつスピーディーな作業に加えて、会話も楽しくさせて頂きました。
    アシスタントの方のシャンプーは、少し寝てしまいそうな程、優しく行って頂き癒されました。
    またご利用させていただきたいと思います。

【6月末まで☆ メンズパーマ】メンズカット+クリームパーマ【¥8500】

ヒデ 様
    この度は数ある美容室の中から阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaにご来店くださり誠にありがとうございます☆
    また温かくお褒めの口コミ書いて頂き嬉しい限りです!!

初めての美容室は色んな部分で不安になること多いですよね!
    だからこそファーストカウンセリングでのヒデ様がどんなイメージをしているかなどしっかり共有し少しでも安心して施術に入れるように心がけております♪

ヒデ様がパーマして頂いた事で少しでも朝のお手入れ楽になってくれたら嬉しい限りです!

またアシスタントのシャンプーも褒めてくださり嬉しいです!
    来ていただきヒデ様が少しでもリラックスできて頂けたなら良かったです♪

次回のご予約も最後とってくださりありがとうございました!
    ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

阿佐ヶ谷 美容室 neolive cittaスタイリスト金子

• たなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 08:21:33.0

丁寧に対応して頂きました。
    以前別のサロンでカットしてもらったのですが、納得するヘアスタイルにならず…
    こちらのサロンでご相談したところ、イメージしてた通りの髪型にして頂けてとても満足しています。

たなか 様☆

この度は数多くある美容室からNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店くださり誠にありがとうございます。

口コミの投稿も嬉しいです☆

美容師とお客様のイメージを共有させるのって意外と難しいですよね、、

今回たなか様イメージ通りになったとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです^^

ぜひまた一緒にヘアスタイルを考えさせてもらえたら幸いです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Neolive citta 阿佐ヶ谷店 田村麻美

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:30:01.0

突然髪の毛を切りたくなり、仕事場の近くで探していたところ、ヘッドスパ付き!!駅からめちゃ近い!とのことで行かせていただきました。ヘッドスパが初めてで、こんな気持ちいいならもっと早くやっておくのだったと後悔したぐらいです。香りが4つのなかから選べるて、悩んだけれど、今自分に足りていない香りを選ばせていただきました。香りとともにリラックスできて、とても気持ちよかったです。また行きたいです。

【レディース限定☆水素スパ】カット+ヘッドスパ(20分)¥7700→【¥5500】

たかちゃん 様

この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店くださり誠にありがとうございます!

口コミの投稿もとっても嬉しいです☆

ヘッドスパ気持ちいいですよね^^

担当したケアリストもたかちゃん様が満足してくださっているのをとても喜んでいます。

Neolive cittaには他にもヘッドスパの種類がございますので、ぜひ他の種類も体験してみて

いただきたいです☆

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長田村麻美

• あっさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 07:15:50.0

近くで美容室を探していました。初めての場所ではなかなかチャレンジできない自分ですが、大変感じよく接して下さったのと、スタイリストさんの髪の色がとても好きな色だったので、ついお任せしたくなりました。インナーをあまり目立たないように、また、カットの際に顔周りを気にかけていただきました。ありがとうございました。

インナーイヤリングカラー+オンカラー+カット¥15300→【¥11000】

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:21:00.0

保育園のお迎えに合わせて、時間を厳守してくれました。
    髪型も色も気に入りました。

• はにまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:44:17.0

最初メニュー選びで迷ってましたが、相談や質問に対して丁寧に教えていただけたので安心しました。直近で雨の日があったので全体縮毛矯正にして良かったです。湿気によるうねりや広がりを気にしなくて良いのでストレスがなくなりました。
    また、スタッフの皆様非常に感じが良くてまた行きたいと思いました。

• そらこやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:34:32.0

似合わせカット上手です。
    カラーなども色々相談してくれて、毎回満足して帰れます。

【☆日頃の感謝を込めて☆】お誕生月10%オフクーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:37:58.0

こちらのイメージを正確に把握していただき、思っていた通りに仕上げていただきました。イヤリングカラーの色が少しずつ抜けていくのを楽しみにしています。ありがとうございました。

【直前割☆】初回来店・当日予約限定!【新規クーポン料金から10%オフ☆】

もーちゃん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    カットとカラーでイメージチェンジもとてもお似合いでした^^

イメージ通りのお仕上がりで喜んでいただけまして、とても嬉しいです☆

色が落ちてもかわいいカラーになっておりますのでまたメンテナンスの際は
    ご来店をお待ちしております☆

Stylist 遠藤

• みさきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:18:13.0

カウンセリングから非常に丁寧にしてくださいました。
    カラーの保ち方、スタイリングの仕方も細かく教えていただきました。素敵な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございます。

【春限定*】カット+カラー+AujuaTR【¥8500】※胸上まではロング料金なし

みさきんちょ様へ

先日はneolive citta阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございました。

そのようなレビューをいただき、大変うれしく思います。お客様が満足していただけたことが何よりも嬉しいです。今後も、より一層のサービス向上に努め、お客様に愛されるサロンを目指してまいります。再度、ありがとうございました。

neolive citta 阿佐ヶ谷店 並木 武史

• ふといあんよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:56:38.0

予約の段階でいろいろと迷っていたのですが、思い切ってよかったです。アッシュカラーも思った以上にきれいにでて、カット&トリートメントもとても気持ちがよく、リラックスすることができました。かなり細かく相談に乗っていただいたので、あとは安心してお任せ、という感じでした。特に、カットのこともそうですが、カラーで迷っていたら、2色混ぜるという提案をしていただきました。実際、いい感じに軽く、でも暗すぎないとてもいい色合いに仕上がりました。ありがとうございました。これで仕事もがんばれそうです。

【春限定】カット+カラー+オージュアTR【¥8500】※胸上までロング料金なし

ふといあんよ 様

この度は御来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    お客様が満足して頂けるように、細かな相談にも丁寧に対応しております。また、カラーのお色味やヘアスタイルも気に入っていただけましてとても嬉しく思います。これからもお客様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!

stylist  遠藤

• たまちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 05:05:35.0

当日予約で利用。
    こちらのオーダーを理解しての提案・施術をして頂けました。
    アシスタントさんのシャンプーがかなり丁寧でした!

【春20%オフメンズ限定】カット+頭皮ケアシャンプー【¥5000→¥4000】

たまちゃん 様

この度は御来店いただきましてありがとうございます^^
    お客様がリラックスして、最高のサービスを受けていただけるように、今後も努めて参ります。スタイルなどでお困りの事がありましたら是非またの御来店もお待ちしております。

stylist  遠藤

• Mainさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:21:54.0

非常に丁寧に対応してくださいました。

Main 様

嬉しいクチコミありがとうございます^^ カットは似合う雰囲気に仕上げさせていただきました。今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。

stylist 遠藤

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:29:08.0

結婚式お呼ばれヘアをお願い致しました。

ヘアスタイルは想像以上!
    丸顔で輪郭が気になる、直毛でウェーブが取れやすい...など
    こちらの悩みにも、とっても真摯に向き合っていただきました。
    下ろしたい部分の髪の長さが左右非対称だったので
    少しだけカットしていただいたり...
    仕上がりに全力投球してくださる印象です。

結果、大人っぽいシニヨンに仕上げていただき
    髪飾りもとても質素なものだったのに、上手く活かしていただきました。

雨の日&湾岸エリアの強風に晒される過酷な1日でしたが、
    バッキバキに固めていただいたおかげで
    夜23時を超えても形状は綺麗に保たれていて、
    さらにお風呂での落とし方も教えていただき感謝です。
    短時間で普段の髪質に戻せました!

おしゃべりはとても楽しく
    気分まで持ち上げていただいたことが嬉しかったです。

また機会があればよろしくお願いします。

【結婚式やお呼ばれパーティーに☆】 ヘアセット【¥4400】

[施術メニュー] ヘアセット

はるな 様

この度は数ある美容室から阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またとても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

360°可愛く見えるのを意識して引き出す位置など考えて作らせて頂きました。
    なのではるな様に仕上がりを満足して頂けて本当に嬉しい限りです!

おくれ毛や前髪も顔周りの印象はお写真たくさん撮る中でとても大切な部分だと思っています。
    はるなさんが満足して参列できるようヘアセットになるよう仕上げさせて頂きました♪

夜まで崩れずキープ出来てくれて良かったです!

接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!

また機会ありましたらぜひお待ちしております☆

阿佐ヶ谷美容室 neolive cittaスタイリスト 金子

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:45:21.0

初めて利用しました。
    カットをお願いしましたが、髪質のことなど相談に乗っていただきながら、丁寧に仕上げていただきました。
    髪型で雰囲気が全く変わりましたが、今はそれを楽しんでいます。

かよ 様☆

この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店へご来店くださり誠にありがとうございます。

口コミの投稿もとっても嬉しいです!

お悩みを伺いながらばっさり切らせていただきましたがとってもお似合いでしたね☆

新しい髪型を楽しんで頂けて良かったです^^

これからもお悩みや気になることがありましたら是非ご相談ください!

かよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:11:42.0

私がなりたいカラーの色を汲み取りつつ、提案もしてくださって仕上がりがとても気に入りました!髪がキレイになると気分も上がります!!

【ご来店2回、3回目のお客様のみ】通常料金(¥6000以上)から15%オフ★

えり様へ

先日はneolive cittaにご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させてもらい喜んで頂き良かったです!
    髪の毛の色やスタイルは、自分自身を表現する大切な要素ですから、自分が納得できる仕上がりが出来ると嬉しいですね。
    これからもお手入れをしっかりして、素敵なヘアスタイルを楽しんでくださいね。

またお会いできることを楽しみに
    ご来店のほどお待ちしています。

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:22:26.0

当日割のクーポン使用方法がわからず、問い合わせしたときも受付の方が優しく教えてくれました。
    来店後も丁寧にカウンセリングしていただき、質問にも詳しく教えていただきました。

かなかな 様

クーポンご利用お問い合わせ頂きありがとうございます。
    そして受付の電話対応までお褒め頂けて嬉しいです!

かなかな様のご希望に添えるようカウンセリングは私の中で大事にさせて頂いております!

かなかな様が今回生え癖やカラーの染まり具合と前もってお悩みお伝え頂けてこちらとしてもスムーズに施術に入ることができました!

また次回のご予約もいれて帰ってくださりまた担当させて頂けるのを楽しみにしております♪

今後頭皮や髪の毛とお悩みやご相談ありましたらぜひお声かけください!!
    ご来店ありがとうございます!

阿佐ヶ谷 美容室 neolive citta 金子

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:11:43.0

受付とスタイリストの方々がみんな話しやすかったです!
    仕上がりがとてもかわいくてとても満足でした。
    手入れ用のシャンプーも積極的に対応してくれてとても助かります!
    髪の毛について悩みがある時、ぜひ相談させていただきたいです。

ハイライト+カラー+カット【¥13000】※胸上まではロング料金なし

ふみ 様

この度はご来店頂きありがとうございました☆

バッサリとショートカットでしたがとてもお似合いでした♪

ショートカットは伸びて来ると気になると思いますので次回のメンテナンスも

お待ちしております!

Stylist 遠藤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:25:25.0

対応も良く、時間通りに終わって満足でした

【雨にも負けない!】縮毛矯正+カット【¥9900】※胸上までロング料金なし

あや 様

この度はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^^

カットで定期的に整えていただけますとよりきれいな状態が保てるようになりますので

是非、メンテナンスの際はご来店をお待ちしております☆

Stylist 遠藤 若奈

• SIONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:43:13.0

丁寧にカウンセリングして頂き望み通りのヘアスタイルになりました。

SION様へ

先日は数ある中 阿佐ヶ谷 ネオリーブ チッタにご来店頂き

誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回はショートスタイルをさせて頂きましたが、

ショートヘアも様々なスタイルを楽しめると思いまし美容を今よりも楽しめる

ようご用意しお伝えできればと思います。

またお会いできることを楽しみにしています。

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:13:05.0

仕上がりのイメージを事前に丁寧に聞いてくださった。
    接客においては、常に笑顔で楽しく会話ができました...♪*゚
    大変満足です!またお伺いいたします!

カット+シャンプー【¥5060~】※並木は+¥550

あやぴ 様

この度は御来店いただきましてありがとうございます^^
    お客様に似合わせてカットさせて頂きました◎ また、接客においても楽しい時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。またの御来店も是非お待ちしております♪

stylist 遠藤

• ポチョさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 17:45:25.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
    またストレートが落ちてしまったらお願いしたいです。

前髪酸性ストレート+前髪カット+ブロー¥11500→【¥9900】

ポチョ 様

この度は数ある中から阿佐ヶ谷美容室Neolive cittaにご来店くださり誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪

ポチョ様に仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    また丁寧な施術とお褒めのお言葉頂き光栄です!

この時期は特に湿気も多くなるのでうねりや広がり気になりますよね。
    今回前髪酸性ストレートして頂きポチョ様にとって日頃のお手入れが少しでも楽になって頂けたら嬉しい限りです!

ポチョ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:41:24.0

今回3回目のカットをしていただきました。いつも満足のいく仕上がりにしていただいて、また手入れしやすい状態にしていただいていて本当に助かっています。またお願いしたいと思います。

• たーちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:31:16.0

何回もやってもらってるので安心出来ますし、久しぶりのパーマですごく気に入りました。

また、ゆっくり対応してくださったので落ち着いて居ることが出来ましたし、リラックス出来ました。
    今度は、カラーもお願いします。

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:18:32.0

しばらく利用しておりませんでしたが、丁寧な施術を受けることができ良かったです。また利用したいと思いました。

☆再来(12ヶ月以上)おかえりなさい特割クーポン☆

ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷店(Neolive citta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー