4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩6分。または京急川崎駅より徒歩6分。【髪質改善/縮毛矯正】
  • きんちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:33:52.0

毎回、こちらの要望に丁寧に対応してくださっています。
    親子でいつも満足しています。

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

きんちゃんママ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    これからもご要望に応えられるように努めますので何なりとお申し付けください。

今度は3人ですかね?
    またのお越しをお待ちいたしております。

ディレクター コガワマサカズ

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:16:40.0

前髪に関して、セット方法を詳しく教えて頂きました
    前髪おろすタイプと、おろさないタイプのどちらのセットも説明頂けたのは、感謝しています

タカ様先日はありがとうございました。
    担当しました奈良です!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後も居心地の良い空間、接客を心がけますので、
    またぜひいつでもお待ちしてますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:28:52.0

髪質改善はいつも通りツヤツヤな仕上がりにしていただけて、
    パサついた髪が生まれ変わりました(*^^*)
    今回バッサリ切ってもらいましたが、普段外ハネをすることをお伝えしたら、外ハネが綺麗に仕上がるようにカットして下さいました!
    次回のカラーも楽しみにしています。

【口コミで話題】カット+髪質改善縮毛矯正+ラグジュアリTR

• LNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 09:01:17.0

初めてお伺いしました。
    してほしい髪色にしていただき満足です。透明感のある髪色で、ツヤも出たので周りからも好評でした。
    予定が合えばまた行きたい美容室になりました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+ケアカラー+3STEPTr ¥19250⇒\9800 (120分)

LN様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

その後扱いにくい点や気になる点などはございませんでしょうか?
    もしありましたら次回のご来店時にお気軽にお聞きくださればなと思います^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Natural  collet スタイリスト 葛西 凌大

• Tinaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:01:25.0

担当スタイリストさんのカットは、手入れしやすく、又、アドバイスもして頂けるので、助かります。

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット

Tina様、先日ご来店して頂いてありがとうございました。
    忙しい中コメントもありがとうございます。

細くて絡まりやすい髪質、綺麗に伸ばせてますよ!!
    弱った時は任せて下さい☆
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます
    Natural collet 知念さおり

• あぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 21:47:17.0

今回もお世話になりました。
    おまかせで、安心していられるし仕上がりもいつも大満足です(^^)
    トリートメントもツヤツヤになります。
    次回はハイライトを入れたいなと思っていますので、宜しくお願い致します。

【艶☆美髪】カット+ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

あぃ様、先日ご来店して頂いてありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントもありがとうございます。

次回はハイライトですね!私も楽しみです♪
    頑張って伸びて来てるのもう少しです!一緒に頑張りましょう♪

またのご来店楽しみに待ってます
    Natural collet 知念さおり

• ひろぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:26:33.0

今まで行っていた美容室が閉まってしまい、ネットで探している時に見つけて予約しました。
    久しぶりに自分の髪質についてアドバイスをもらい、とても詳しく教えてくださって勉強になりました。
    結構美容室はケープやタオルの匂いが気になってしまうのですが、こちらは気にならなかったので、備品もきちんと管理されてるのかなと思い安心してお願いすることができました(^^)
    次回は髪質改善のメニューでお世話になりたいと思います。

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:47:29.0

いつも、ザックリとしたイメージでおまかせしてます。
    今回は髪の悩み(ダメージ)があり、相談してもらえて助かりました。
    また、お願いします!

しょう様、いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回ノープランですが・・・(笑)
    何でも気軽にご相談くださいね。

いつでもお待ちいたしております。

ディレクター コガワマサカズ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 00:20:38.0

約半年ぶりに縮毛矯正をしました!
    髪のクセがキレイになるのはもちろん、ごわごわだった髪が柔らかくしっとりして扱いやすくなりました!
    いろいろな美容室で縮毛矯正を受けて来ましたが、ここがいちばんです!
    使用してくださった夏用シャンプーも気持ちがよかったので自宅用に購入しました!
    これで夏を乗り切れそうです!

【口コミで話題】カット+髪質改善縮毛矯正+ラグジュアリTR

あや様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりの髪質改善縮毛矯正でしたが、伸びはもちろんですが手触りやツヤ感等きれいに仕上がったと思います。
    次回以降はカラー中心のメニューになるかと思いますが、トリートメントでケアしていただき、3か月後くらいに髪質改善トリートメントをしていただくと今の状態をさらに継続できると思いますのでおススメですよ。

ディレクター コガワマサカズ

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:09:13.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。今回は毛先は縮毛をかけずナチュラルな仕上がりとする提案をしていただきました。サラサラになり、毎日のヘアセットが楽になりました。ありがとうございました!なんとか梅雨を乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• かいこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:48:28.0

毎度カラーも何となく伝えた事も分かるよう説明して頂いて、思ってる色になっていますし、髪質の良さも改善され、いつも帰り道、気分が上がるお店です。
    担当の方もスタッフのみなさんも気持ちよくいつも対応してくださいます。

【艶☆美髪】ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

かいこまま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました齊藤です。
    今回はカラーは色持ちを重視させていただきましたのでいつもよりは若干暗めに仕上げてあります。
    ケラコラトリートメントもしてますので艶感が更に良くなったと思います!

• イケさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:48:04.0

毎回、仕上がりは満足しています。
    技術は最高です。
    今回、冷感シャンプーのスパをして頂きました。
    頭は南極?北極?スッキリしました。
    シャンプーとスパを担当して頂いたスタッフの方丁寧でとても気持ち良く過ごせました。

イケ様、いつも嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます。
    特にアシスタントへの高評価はとても嬉しく思うと同時に本人にとってもとても励みになりますので本当に感謝です。

今回は少し無理を言って新トリートメントを試させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょう?
    次回ご来店の際にでも経過をお聞かせいただければと思います。

今後もリラックスしていただき、ご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので気軽にお立ち寄りくださいませ。

ディレクター コガワマサカズ

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:24:18.0

初めていきまして、普段しない髪型にしてもらいました。施術も丁寧で、最後にスタイリングの仕方なども熱心に教えて頂きました。施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました!

とも様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!担当させていただいた長澤です♪
    初めての髪型に挑戦していただき、大変嬉しく思います!
    スタイリングのやり方などはいかがでしょうか??簡単にスタイリングできるスタイルになってますのでわからないことなどありましたいつでもお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 15:10:37.0

いつも大満足な仕上がりで、ありがとうございます!
    炭酸スパも気持ちよいので、寝ちゃいました。笑
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

あいり様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事と育児でご自身の時間を作るのもなかなか大変だと思いますが、お越しいただいた際には出来るだけのんびり寛いでいただけるように努めたいと思います。
    もちろんヘアスタイルを気に入っていただくことが大前提ですがね(笑)

いつでもお待ちいたしておりますよ。

ディレクター コガワマサカズ

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:06:05.0

たくさん要望言ってしまったにも関わらず、相談に乗ってもらい、カラーもカットも大満足な仕上がりにしていただきました。
    遅い時間にありがとうございました。

【髪質改善】美髪カット+髪質改善カラー+3STEPTr \21450⇒\12100 (120分)

ユズ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

その後、カラーや前髪の調子はいかかでしょうか?
    もし扱いづらい点やお悩みなどが出てきましたらお気軽にご相談頂ければなと思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Natural  collet スタイリスト 葛西 凌大

• ふぉるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:33:52.0

初来店のうえ、お願いするイメージに悩んだまま伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングでイメージを引き出していただき、とても有難かったです。
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

【長澤仁美限定】カット+透明感トレンドカラー*極艶TR  (120分)

ふぉる様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいた長澤です♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    また来ていただいた際は楽しくお話ししながらやっていきましょう♪

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:16:50.0

ケラコラトリートメントをやりました。
    髪がツヤツヤになり、まとまりやすくなりました。
    また、最初のシャンプーで、一番冷んやりを選びました。
    頭が一気に冴えて、とても気持ち良かったです。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:04.0

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、仕上がりに満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【自然なストレート◎】カット+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント

• ししさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:36:12.0

曖昧なイメージを持って行きましたが丁寧に話を聞いてくださり、満足の仕上がりになりました。
    髪のクセや乾かし方など教えてくださってとても参考になったので良かったです。

しし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!担当させていただいた長澤です♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    乾かし方を変えるだけでおさまりも良くなってくれますので引き続きやってみてください!!

Natural collet 長澤仁美

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:19:55.0

久しぶりにこちらの美容院に戻って参りました。
    これまで縮毛矯正と毛先のパーマを繰り返していたのをこの1年半封印し、縮毛矯正をすることなく毛先のみのパーマをかけていただきました。
    もともとボリュームがあるのでトップの部分のドライヤー&セットの仕方も教えていただき縮毛せずと落ち着く感じの仕上がりに満足しています。
    セットがんばります。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+ラグジュアリートリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ハルピクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:04:16.0

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です。担当して頂いたスタイリストさんはとても明るい方でお話しも楽しくリラックスして過ごすことができました。また宜しくお願いします。

ハルピク様、先日ご来店して頂いてありがとうございました。
    お忙しい中コメントもありがとうございます。

その後髪の毛の調子はどうですか?
    ケアの仕方を正しくやってあげると髪の毛の状態も絶対良くなりますので一緒に頑張りましょうね☆

またのご来店お待ちしてます
    Natural collet 知念さおり

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:20:12.0

私の髪の悩みにあった、髪型にしていただきました。
    またぜひお伺いしたいです。

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980 (60分)

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 10:21:44.0

毎回満足な仕上がりにしてくれてとても良い感謝です。

【人気No.1】マンツーマン施術!美髪ヘアリノベーション+メンテナンスカット

め様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただいているご様子で嬉しく思います。
    今後もその時々の髪の状態に合わせて最適なものを施術させていただきたいと思います。
    また、この手のモノは日進月歩でどんどん変化していきますので常に前回よりもさらに良いものを提供することを意識して取り組んでいこうと思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

美髪師 聖和

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:27:31.0

サッパリするシャンプーで、そのまま5分のヘッドマッサージ。癒されました!でもスースーして寒かったかな…次はいつものシャンプーでマッサージお願いしようと思います。

マキ様先日はありがとうございました。
    担当しました奈良です!
    マッサージ気に入っていただき嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後も居心地の良い空間、接客を心がけますので、

Natural collet 副店長 奈良優輝

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:48:58.0

前髪からサイドのブリーチが残っているので、明るめの白髪染めで、ダブルカラーの仕上がりで透明感があり、髪のダメージもなく安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    いつもお任せ頂けて光栄です!
    これからも飽きさせないよう努めていきます。
    次回のご来店お待ちしてます。

佐藤 一幸

• まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 22:26:41.0

初めてお願いしました。
    まず、カウンセリングや説明がとても丁寧でした。
    他のお店だと今まで、なんか薬剤塗ってるなーって分からないままだったのですが、施術の要所要所で「これからなんの薬剤を何回やります」みたいなアナウンスと説明をして下さるので、不安が一切なかったです。
    生え癖があり切りにくいこと、湿気で癖が出ること、髪の毛を暗くしなければならないことなどを伝えましたが、仕上がりが川崎で何件か回った美容院で今のところ1番良いです。
    また前髪だけでも良いとの事なので伺おうと思います。

別件で、入口にスタッフさんの地元のご実家のまぜご飯のもとが売ってるのですが、美味しそうなので次回頂こうかなと思ってます(笑)

【髪質改善】美髪カット+ケアカラー+ケラコラトリートメント (150分)

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:25:34.0

接客についてもちょうど良い温度であり、また仕上がりに関しても充分に満足できる内容でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980 (60分)

あきら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

先日は夜遅くにも関わらずありがとうございました!
    その後髪の毛の扱い方やスタイリングで分からない事やお悩みはございませんでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:09:45.0

初めての利用でしたが雰囲気が良く落ち着いていました。
    縮毛矯正は以前にもやっていたため、根元・中間・毛先とそれぞれ薬剤を分けて施術して下さるなどとても丁寧に対応して頂きました。ビフォーアフターを写真で撮って下さったため自分でも効果を実感しやすかったです!
    シャンプーはもちろんその後のマッサージもとても気持ち良かったです。またぜひお願いしたいです!

【リピート率NO.1】美髪カット+髪質改善縮毛矯正 (210分)

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:10:14.0

いつもこの時期になると髪質改善縮毛矯正をやっていただきます。
    縮毛矯正は痛んだり真っ直ぐになり過ぎてしまいそうなイメージがありましたが、こちらで施術していただいてからはガラリと変わりました。とても自然だけどきちんとうねりやクセがなくなりました。また髪質改善だけあって施術後はツルツルさらさらになり本当に綺麗な髪になりました。いつもありがとうございます!

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:36:59.0

平日遅くでしたが予約ができて助かりました
    髪型も希望通りです^^
    楽しく会話できて居心地も良かったです

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980 (60分)

く様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当しました、齊藤です。
    重くなっていた後ろ髪しっかりとスッキリさせたのでこれからの夏時期はだいぶ涼しく過ごせると思います!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

natural collet スタイリスト 齊藤流芽

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー