4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩6分。または京急川崎駅より徒歩6分。【髪質改善/縮毛矯正】

まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:55:39.0

こちらの美容院に通ってケラコラトリートメントをしてから、毛量が多くうねりがちだった髪の毛がよくまとまります。
    生えぐせのある前髪もいい感じに切ってくださるので、目ヂカラが出ます!

また、先日主人がこちらの美容院に来店したのですが、来店履歴を確認して下さり、その場で急遽紹介特典を適応して下さりました。
    お値段も再度きちんと電卓で計算しながら私に見せつつ確認してくださったり、丁寧に対応して下さって有難いです。

【艶☆美髪】カット+ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

ままま様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    先日は旦那様をご紹介頂きましてありがとうございました。
    ケラコラを暫く続けて頂いておりますのでどんどん髪の毛の調子が良くなってきていますね!!
    他にも気になる事等がございましたらご気軽にご相談下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    Natural collet 店長/美髪アドバイザー 白石ゆい

• おちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:52:39.0

初めてだったのですが、カラーもカットも自分好みすぎて次の縮毛矯正の予約も入れてしまいました!
    話も楽しくて、時間があっという間でした!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
    次もよろしくお願いいたします。

≪平日≫【ご新規様に人気No.1】カット+ケアカラー+3stepTr ¥19250⇒\9800

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 01:12:29.0

丁寧なカウンセリングで、髪の状態も細かく教えて下さりました。
    サラサラストレートに戻して頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思える美容室でした!

【極上の艶髪をあなたへ】髪質改善酸性ストレート+3stepTe \25850→¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:53:14.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に染めていただけました。久々の美容院だったことと新しいトリートメントを行ってもらったことで髪質がすごく改善されました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー/白髪染め可+3stepTr(ホームケア付)

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:13:44.0

理想通りのヘアスタイルにカットしてもらえたのとトリートメントもしてもらいサラサラで満足です。トリートメントを長持ちする方法など丁寧に説明してもらえてすごく良かったです。

【髪質改善したい方必見!お得にお試し◎】カット+ケラコラTr\14850→¥9900

• きくりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:04:33.0

いつも丁寧にヒアリングしていただいてから施術なので、毎回満足いく仕上がりです。普段カットとマイクロナノバブルのセットですが、次回はカラーリングに挑戦してみようかな~と思ってます。またよろしくお願いいたします。

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:49:24.0

私のフワッとした希望をいつも期待以上に再現していただき、大満足です!
    お話も楽しく癒しの時間でした(^^)

アシスタントの方も丁寧に対応していただきありがとうございました!

• よりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:22:23.0

今回は、梅雨入りに備えてフェイスラインの縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カットしていただいていて、手さばきも軽くて良く、とても気持ちよかったです。
    全て思い通りに仕上げていただきとても満足しています。

また、こちらでは思春期、反抗期まっ最中の娘もお世話になりまして、この年頃特有のご要望にも気持ち良く対応してくださり、本当に感謝しています。

今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

• まままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:30:23.0

いつも同じ方にお願いしています。
    毛量が多くまとまりにくいのですが、いつも上手くまとまるように切っていただけます。
    ケラコラトリートメントでハネもなくなりまとまりやすいです。
    また伺います。

カット+リタッチカラー/白髪染め可+3stepTr(ホームケア付) \16500→\14300

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:43:11.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧に対応いただき、カットも含め仕上りに大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ+マイクロ炭酸¥15950→¥9500 (120分)

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:43:14.0

雰囲気もよく非常に満足しております。
    カットや施術の時間についても細かい要望も聞いてもらえたので、その辺りもありがたかったです。
    引き続き通おうと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:47:53.0

髪のうねりが限界だったので来店。
    施術後はいつもサラサラで指通り良くて助かってます。
    伸びた部分もですが前髪が特にうねりやすいので
    今後前髪周りのみでの縮毛も検討中です。

【口コミで話題】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正+ラグジュアリTR

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:19:16.0

10年以上通わせていただいて、いつもお世話になっています。年々変化していく髪質や白髪などの悩みに合わせてカット&カラーしていただいて、家でもスタイリングしやすく大満足です。

カット+リタッチカラー/白髪染め可+ラグジュアリートリートメント (120分)

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:32:22.0

マイクロナノバブルやマッサージとても気持ち良かったです。髪型も扱いやすくなり満足してます。
    癖毛の扱い方やスタイリングのやり方を丁寧に教えて下さりありがとうございました。自分でも改善できるようがんばりたいと思います。
    また伺いたいと思います

炭酸泉+カット

• みほろぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:36:58.0

細かく丁寧に要望を聞いてくださり、自分の理想が伝わって良かったです。写真を撮って見せてくださったのが分かりやすかったです。次もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】似合わせ≪美髪≫カット \6050→¥3980

• AoIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:19:44.0

初めて 髪質改善ヘアエステをしました。
    日頃から、うねり パサつきがひどく
    アホ毛も多くて まとまらないのが悩みですが
    施術後、かなり落ち着いて 手触りも サラッとして
    施術前との違いに驚きました。
    今後も定期的に利用したいと思います。

【毛髪診断でオンリーワン処方】≪うねり≫髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:45:12.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    時間をかけて微妙な調整もしてくださるので、とても安心できます!

だい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    都度扱いづらい点やお悩み等ございましたらお気軽にお聞かせください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 14:41:36.0

丁寧に対応していただきました。
    希望通りの髪型にしていただけました。次回もまた伺いたいと思っています。
    気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:17:28.0

私の担当して下さった方は、接客も丁寧で、技術も上手だと思いました。また、次回も伺いたいです。ありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:33:45.0

出産・育児で里帰りしており、数年ぶりに戻って来たのですが、覚えててくださり嬉しかったです。
    独身時代から美容室迷子になっていましたが、リピートしているのはここだけです。
    引っ越して少し遠くなってしまいましたがいまだに通っています。
    安心してお任せできます。

【艶☆美髪】ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらに戻ってきてまた当店に足を運んでくださりお会いすることができ大変うれしく思います。
    髪の毛のお悩みなどございましたらまたいつでもご相談下さいね!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 05:38:04.0

自宅から近い場所でケラチントリートメンができる美容院を探していました。ケラコラ、、今までのトリートメントとは全然違います。癖毛の方は絶対おすすめです。感動しました!丁寧な施術とアドバイスをたくさんしていただき、終始
    楽しい時間を過ごすことができました。また伺います!

まいまい様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリスト大室です。

ケラコラの調子はいかがでしょうか?
    感動して頂き嬉しく思います!
    これから湿気が増えてくる時期になりうねりなど気になる事が
    出てくると思いますので何かございましたら気軽にご相談ください!
    また次回もお待ちしております!

Natural collet スタイリスト大室雄基

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:56:08.0

店内のオシャレかつ癒される雰囲気と店員さんの丁寧な、でも硬すぎない対応が自分に合っておりリピートしてます。
    ケラコラ利用しており、施行後は髪の毛トゥルントゥルン、ガサツな自分でも2,3ヶ月は保つトリートメントで気に入ってます。

あゆ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    ケラコラをいつも続けて頂いているので髪の毛の状態もいつもいい状態がキープできているかと思います!!
    他にも気になることなどございましたらご気軽にご相談下さい。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:56.0

雰囲気もよく要望も聞きながらしてくれました。

まなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、sasugaです。
    これからの湿気対策でしっかりと前髪を縮毛矯正させていただきましたので、湿気シーズン対策できると思います!

natural collet スタイリスト sasuga

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:47:47.0

久しぶりに伺うことができて、髪の毛が生き返りました。ありがとうございました!!

s様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当の白石です。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^▽^)
    またお時間が合うときには是非いつでもお待ちしております!!

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:15:21.0

髪のくせ毛や広がりが気になっていたところ、色々相談に乗ってくださり、はねにくい長さと髪型にしてくれました。久々に短めに切りましたが、髪もとても軽くサラサラになり、1週間経ってもちょっとしたブローでいい感じにまとまってます。シャンプー後のマッサージなどちょっとした気遣いもとても良かったです。また、行きたいと思います。

【ご新規様に人気No.1】カット+ケアカラー+3stepTr ¥19250⇒\10900

haru様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

スタイル扱いやすいようで良かったです^^
    少し伸びてくると新しいお悩みや扱いづらい点が出てくるかもしれないので、もし気になる点がありましたら次回お気軽にご相談いただければなと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• Carozziさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:16.0

担当スタイリストさんのカット技術が
    素晴らしくて、何年も前から
    通わせて頂いております。

カットに限らずカラーも
    綺麗にして頂いております。

家が少し遠方なので
    こちらに来れない時は
    近所のサロンに行く時もあるのですが
    やはり自分の満足の行く
    仕上がりにならない時が多く
    担当スタイリストさんに直して頂いた時など
    何度もあります。

ナチュラルコレットさんは
    派手に変身したい方向けの
    サロンと言うよりは
    “綺麗を保つ”方向けなのかな?
    と個人的には思います。

先日して頂いたトリートメントは
    髪がツルツルになりました!

髪が綺麗に仕上がると
    気持ちも軽やかになります。

【髪質改善】カット+水素カラー+ホームケア付きTr\23650→\21450

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:22:39.0

髪の毛が生き返りました!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+髪質改善カラーor水素カラー+3stepTr\22650→\12100

まる様

口コミありがとうございます♪

sasuga

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:40.0

いつもお世話になります。柔らかく綺麗な色味を出していただきましたが、やはり前回の染めたてより明るいように自他共に感じたので、次回はしっかりめに暗めカラーをお願いしたいと思いますm(__)m 梅雨に入るので、縮毛矯正もできればと思います。

ゆりな様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のカラー大変申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し暗くなるよう配合を少し変えてカラーさせていただきますね!

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:15:29.0

突然伺ったのに丁寧に相談に乗ってもらい、とても満足できる仕上がりにしていただきました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

はると様

口コミありがとうございます♪
    是非またのご来店お待ちしております!

大室雄基

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:47.0

今回は久々のカラーをしました。
    昔のヘアカラーから格段に進歩しているのを実感。
    染めているときの匂いや頭皮の痒みとか、が嫌で止めていたのですが、今回はまったく大丈夫でした!
    くせ毛を活かすカットにしたい方はぜひチャレンジを
    してほしいほど素敵な仕上がりにしていただき

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー