4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩6分。または京急川崎駅より徒歩6分。【髪質改善/縮毛矯正】
  • あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:56:08.0

店内のオシャレかつ癒される雰囲気と店員さんの丁寧な、でも硬すぎない対応が自分に合っておりリピートしてます。
    ケラコラ利用しており、施行後は髪の毛トゥルントゥルン、ガサツな自分でも2,3ヶ月は保つトリートメントで気に入ってます。

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

あゆ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    ケラコラをいつも続けて頂いているので髪の毛の状態もいつもいい状態がキープできているかと思います!!
    他にも気になることなどございましたらご気軽にご相談下さい。
    Natural collet 店長/美髪アドバイザー 白石ゆい

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:56.0

雰囲気もよく要望も聞きながらしてくれました。

まなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、sasugaです。
    これからの湿気対策でしっかりと前髪を縮毛矯正させていただきましたので、湿気シーズン対策できると思います!

natural collet スタイリスト sasuga

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:47:47.0

久しぶりに伺うことができて、髪の毛が生き返りました。ありがとうございました!!

s様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当の白石です。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^▽^)
    またお時間が合うときには是非いつでもお待ちしております!!

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:15:21.0

髪のくせ毛や広がりが気になっていたところ、色々相談に乗ってくださり、はねにくい長さと髪型にしてくれました。久々に短めに切りましたが、髪もとても軽くサラサラになり、1週間経ってもちょっとしたブローでいい感じにまとまってます。シャンプー後のマッサージなどちょっとした気遣いもとても良かったです。また、行きたいと思います。

【ご新規様に人気No.1】カット+ケアカラー+3stepTr ¥19250⇒\10900

haru様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

スタイル扱いやすいようで良かったです^^
    少し伸びてくると新しいお悩みや扱いづらい点が出てくるかもしれないので、もし気になる点がありましたら次回お気軽にご相談いただければなと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• Carozziさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:16.0

担当スタイリストさんのカット技術が
    素晴らしくて、何年も前から
    通わせて頂いております。

カットに限らずカラーも
    綺麗にして頂いております。

家が少し遠方なので
    こちらに来れない時は
    近所のサロンに行く時もあるのですが
    やはり自分の満足の行く
    仕上がりにならない時が多く
    担当スタイリストさんに直して頂いた時など
    何度もあります。

ナチュラルコレットさんは
    派手に変身したい方向けの
    サロンと言うよりは
    “綺麗を保つ”方向けなのかな?
    と個人的には思います。

先日して頂いたトリートメントは
    髪がツルツルになりました!

髪が綺麗に仕上がると
    気持ちも軽やかになります。

【髪質改善】カット+水素カラー+ホームケア付きTr\23650→\21450

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:22:39.0

髪の毛が生き返りました!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+髪質改善カラーor水素カラー+3stepTr\22650→\12100

まる様

口コミありがとうございます♪

sasuga

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:40.0

いつもお世話になります。柔らかく綺麗な色味を出していただきましたが、やはり前回の染めたてより明るいように自他共に感じたので、次回はしっかりめに暗めカラーをお願いしたいと思いますm(__)m 梅雨に入るので、縮毛矯正もできればと思います。

【艶☆美髪】カット+ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

ゆりな様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のカラー大変申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し暗くなるよう配合を少し変えてカラーさせていただきますね!

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:15:29.0

突然伺ったのに丁寧に相談に乗ってもらい、とても満足できる仕上がりにしていただきました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

【メンズ限定】カット+パーマ+マイクロ炭酸¥15950→¥9500 (120分)

はると様

口コミありがとうございます♪
    是非またのご来店お待ちしております!

大室雄基

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:59:47.0

今回は久々のカラーをしました。
    昔のヘアカラーから格段に進歩しているのを実感。
    染めているときの匂いや頭皮の痒みとか、が嫌で止めていたのですが、今回はまったく大丈夫でした!
    くせ毛を活かすカットにしたい方はぜひチャレンジを
    してほしいほど素敵な仕上がりにしていただき

じゅん様、先日ご来店ありがとうございます。
    久しぶりのカラードキドキでしたね!
    前に比べれば匂いや頭皮に優しいものとかも出てますよ。
    クセを活かしてもっとくるくるにしますか?(笑)
    また楽しい時間を一緒に過ごしましょうね☆
    またのご来店お待ちしてます

Natural collet 知念さおり

• かぴばらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:44.0

いつも大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!髪の気になる所をきちんと聞いてくださり、丁寧な説明をしてくれるので安心してお任せしております。

シャンプーやブロー、どのスタッフさんが担当しても丁寧な接客と仕上げをしてくださいます。また伺わせてください。

【白石・葛西限定】うる艶美髪インプルーブメント \14300

かぴばら様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    髪質改善トリートメントで髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアのトリートメントも是非週に一度のペースで使ってくださいね!
    また次回もよろしくお願いします!

• 加藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:02.0

いつもカットをお願いしてましたが、カラーに挑戦してみました。
    このお店では初、前回は六七年前に茶髪にしたっきりだったのでドキドキわくわくでしたが、相変わらずカットもカラーも素敵にして頂きました!

カットは依頼通り、ぎり結べるけども、おろしても落ち着くボブにしてもらいました。軽くなったし心理的にもいざとなれば結べる!という気楽さが嬉しいです。
    カラーも、赤みのあるニュアンスカラー、でも会社に適合するように…こまめにカラーし直さなくても大丈夫な色味で…という自分都合のわがままをそっくり叶えた丁度よいカラーにして頂きました。
    一晩経って朝シャンしてからみても綺麗で、会社の人にもお似合いですねーと声かけて頂き嬉しかったです。
    もちろん派手になりすぎてないので社外の人と打ち合わせがあっても問題ないし、突飛になりすぎず、色味の綺麗さは見ればすぐ伝わるくらいの発色で、本当にお気に入りです。
    思い切ってお願いして良かったです。
    ありがとうございました◎

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:01:04.0

お店の雰囲気が落ち着いていて好きです。
    仕上がりもいつも満足しています。
    トリートメントすると髪がサラサラつやつやになります。

なみ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のスタイルはいかがでしょうか?
    次回辺りは湿度で髪のうねりなども出てくるころかと思いますので何かございましたらご気軽にご相談下さい。

• CHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:41:50.0

いつもお任せで、再現しやすく朝も楽にセット出来るように仕上げてもらい快適になりました!
    またお願いしたいです

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:52.0

知人にオススメされて今回こちらにお伺いしました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、お話も楽しく、すごく良い時間を過ごすことができました。数ヶ月放置してた髪も、綺麗に可愛くなって嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしますー!

【思わず耳かけしたくなる】カット+インナーカラー+Tr

a様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いでした^^
    他にもやりたいお色味やスタイルが出てきましたらお気軽にご相談ください!

Natural  collet スタイリスト 葛西 凌大

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:15:45.0

初めて伺いましたが、お店の方の対応も気さくな方で自分に合った髪型を親身に提案をしていただきました。カットだけではなく、マッサージなどもしていただき本当に良かったです!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+マイクロナノバブル¥8800⇒¥4950 (60分)

じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

その後スタイルの調子はいかかでしょうか?
    扱いづらい点や新しく気づいたお悩み等ありましたら次回お気軽にお聞かせください^^

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• クリスティーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:58:26.0

初めてでしたが、雰囲気が良くリラックスできました。
    髪の乾かし方やパーマの扱いについてアドバイスをもらえてよかったです。
    気になっていた部分白髪もきれいに染まっていて満足です!

【髪質改善!艶髪にはコレ!】カット+ケアカラー+ケラコラTr \24200⇒\15980

クリスティーヌ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    当日はお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回はバッサリとカットをさせて頂きましたが、その後スタイリングや扱いなどはいかがでしょうか?
    何か分からない事がありましたらご気軽にご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 03:56:43.0

ほかの美容院だと縮毛矯正をかけても癖が残ってしまうことが多かったのですが、ここは癖をしっかりとって頂いて、綺麗なストレートにして頂けます!
    担当の方もとても優しいです!
    値段も学割がきくので相当安くなります。
    また伺います!

そら様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。今回は少しバッサリめにカットさせて頂きましたが
    ドライなどは楽になりましたか?
    縮毛矯正も今回は耳より前までしっかりとかけさせていただいておりますのでここからの湿度の多いシーズンも楽に過ごせるかと思います!
    また是非いつでもお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:12:26.0

丁寧な接客と的確な知識と技術で、髪が扱いやすくなりとっても満足です。
    カットとカラーも次回はこちらでお願いしたいと思いました。
    お店の雰囲気もとてもよく、居心地よかったです。
    ありがとうございました(^^)

【毛髪診断オンリーワン処方】≪ダメージ≫髪質改善アエステ\14300→\8800

a様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    是非ホームケアのトリートメントも週に1度のペースで使用してみてください。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

• もーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:59.0

はじめてでしたが、希望をきちんときいてくださり、その都度確認しながらやっていただけたので良かったです。
    ダメージがあり、まとまらない髪もいうことをきくようになりました。ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:49.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    自分の髪質にあった施術をしていただけたので、良かったです。

≪平日≫【ご新規様に人気No.1】カット+ケアカラー+3stepTr ¥19250⇒\9800

はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイリング方法やケア等分からない事がありましたら、ご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yuu.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:49.0

いつも丁寧に、気になる箇所など、聞いてくださり、帰る時には、髪が綺麗になるので、定期的に通いたい美容室です。その後の髪の手入れもやりやすく、助かっています。いつもありがとうございます。

yuu.様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    次回はそろそろ縮毛矯正のシーズンになりますのでまた縮毛矯正もかけましょう!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 02:35:35.0

丁寧なカットのおかげで髪の毛が扱いやすくなりました。
    髪色も満足です。

m様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    これから湿気や紫外線でお悩みが多くなってくる時期になりますので気になった際はまたいつでもお待ちしております♪

HITOMI

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:36:45.0

丁寧に髪の悩みを聞いてくださって、髪の癖などを考慮しながら施術してくださった。どういう髪にして欲しいか伝えると、今後の事も考えて提案などをしてくださり、相談しながら理想的な髪型にしていただいた。普段の乾かし方のアドバイスはもちろん、とても和やかで明るく丁寧な接客をしてくださって終始気分が良かった。帰りには傘までいただいたので髪を濡らさず帰れた。とてもサラサラになった髪を揺らしながら楽しく帰った。ありがとうございました。

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

その後扱いづらい点や、お悩み等はいかかでしょうか?
    今まであったお悩みが少しでも解消されていると嬉しいです^^
    もし他にも気づいた点や気になった所がございましたらお気軽にご相談ください!

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:48:34.0

この度も施術してくださり、誠にありがとうございました。
    毛先の痛みとかゴワつきは切らないとなくならないものだよな、と思っていたのですが帰る頃には髪が艶々に生き返りました!
    ホームケアも頑張りながらしっかり維持していきたいと思います◎

【艶☆美髪】ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

はる様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ケアの方はいかがでしょうか?
    また次回にケアの方法などお話ししましょう!

Natural Collet  HITOMI

• いっぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:20.0

いつも通りカットもシャンプーも丁寧で大変満足です。

いっぺー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

natural collet

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:33:10.0

大変お世話になりました。
    カウンセリングから丁寧にしていただいたり、色々教えていただきありがとうございました。
    髪の毛もツヤツヤになって満足です。
    洗髪、マッサージの方も丁寧に気持ちよくしていただきました。
    すごく気持ちよかったです。

ただ、縮毛矯正の薬が弱いのか、私の髪のクセが強すぎるのか、3日後にはウネウネしてきて湿気の多い日はさらにウネウネしております。

【朝のお手入れラクチン】カット+前髪縮毛矯正+3stepTr \15400→¥10000

とも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    縮毛矯正、申し訳ございません。
    もしお時間がありましたら、一度店舗にご連絡頂けますでしょうか?
    もう一度かけ直しをさせていただけると嬉しいです。
    お手数ではございますがよろしくお願いいたします。

• まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:47:55.0

久しぶりにバッサリと切りたく、ロングからショートボブにしました。
    クセを伝えて、広がらないようにカットして頂けてよかったです。
    こちらのプランだとお土産(?)に、カラーの持ちがよくなるような1週間分くらいのシャンプーとコンディショナーがついてくるのですが、そちらも香りがよく、旅行などにも持って行けるので助かってます。

ままま様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回はバッサリとスタイルチェンジでしたが、ご自身でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    お仕事が始まって忙しくなるかと思いますのでスタイリングなども扱いやすく、少しでも楽になっていると良いのですが…
    何か気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:05:50.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きましたが、
    満足いく仕上がりになり良かったです。

シャンプーやトリートメントなどを担当してくださった
    アシスタントの方がトリートメントの効果などについて順を追ってきちんと説明してくださり安心しました。

あんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイリング方法やケア等、分からない事がありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:41.0

担当の方がとても明るい方だったので気軽に相談がしやすかったです!
    トリートメントも指通りがかなり違ってサロン帰りに嬉しくなりました。カット、カラーもイメージ通りに仕上がったので大満足です!

みん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、sasugaです。
    前回は暗めのカラーでやらせていただきましたので、カラーの持ちはだいぶいいと思いますので、毎日のケア是非続けてやっていただければと思います。

natural collet スタイリスト sasuga

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:53:30.0

初めて来店させていただきました。
    担当してくださった方とスタッフの方々もみなさん気さくで、とても親切でした。
    全て丁寧に対応してくださり、希望通りのスタイルにしていただき、本当に満足しています。

りん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイリング方法やケア等分からない事がありましたらご気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー