4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩6分。または京急川崎駅より徒歩6分。【髪質改善/縮毛矯正】
  • 林檎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:45:32.0

髪質やカラーの相談に丁寧に対応して下さってとても満足しています。

【艶☆美髪】カット+ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

林檎様、いつもありがとうございます!
    今回は髪質改善水素カラーを追加させて頂きましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    まだまだお忙しい日が続くかとは思いますが、いつでも息抜きに当店までいらして下さい。
    Natural collet 店長/美髪アドバイザー 白石ゆい

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 04:49:39.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気もスタイリストさんも素敵な方で、最初から最後まで心地よく過ごすことができました。
    施術前の説明もわかりやすく丁寧で、安心してお任せできました。
    また、こちらの髪の悩みに合わせた提案も、しっかりしてくださいます。

平日限定! カット+カラー+トリートメント \6980

ももか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もし普段の生活の中で扱いづらい点やお悩みなど出てきましたら、次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので是非お聞かせください^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:01:29.0

若いスタイリストさんでしたが、しっかりカウンセリングをしてくれて満足のいく仕上がりとなりました。
    髪がビックリするくらい艶々です。

よっこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがですか??

髪も乾燥する季節になってきてますのでまたいつでもメンテナンスしにきてください!!その際はまたしっかりとカウンセリングさせていただきます!

• いっぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:19:33.0

丁寧な接客で心地よく、髪も希望通りに仕上げていただきました。また、シャンプーを担当いただいた方も非常に丁寧に洗っていただいて気持ち良かったです。

いっぺー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当しました、sasugaです。
    全体的にスッキリめに仕上げましたので扱いやすくなってると思います。
    これからも丁寧な接客心掛けて頑張ります。

Natural collet スタイリスト sasuga

• みずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:11:59.0

引っ越しがあり新しい美容院を探していました。
    こちらの要望を聞いたうえでしっかりと説明提案をしてくれました。仕上がりも満足です!!
    施術中も楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
    久しぶりに良い美容院に出会えてよかったです。また伺いたいと思います!!

【髪質改善】美髪カット+髪質改善カラー+3STEPTr \21450⇒\12100 (120分)

みずちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    次回いらっしゃる頃には季節も変わっていますので秋冬っぽくイメージチェンジもいいかと思いますので、是非また相談しながらスタイルを決めていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:25:34.0

肩上ボブな感じをお願いしたが、表面の髪を短くされウルフっぽくなってしまっていた。特に後側だけ内側が長くてどうしたら良いかわからない。帰った後気づいたし、どうすることもできないからしばらく髪は結ぼうと思う。雰囲気やマッサージなどのサービスは良いが、総合的に考えたら料金に見合わない結果なので評価は低めにしました。

えび様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の仕上がりご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    よければ一度見させて頂いてお直しをさせていただけませんでしょうか?
    もし可能でしたらお手数ではございますが一度お店までご連絡下さい。
    今回は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:07:36.0

髪の状態に合せてカラーやトリートメントを提案してもらえます。今回は白髪が気になるのでそれに合わせたカラーをしてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

なみ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のカラーは白髪は気にならないように、でも暗くなり過ぎないように調合させていただいております。
    次回のスタイルで何か変えたい等ございましたらご気軽にご相談ください。

• フミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:25:38.0

ケラコラトリートメントをするとかなりサラツヤになりほんとにおすすめです。
    スタイルもイメージ通りに仕上げて下さいました!

炭酸泉+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

フミカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

ケラコラトリートメントの良さを実感していただき嬉しいです^^
    ご自宅でもアイロンなどの熱を通していただくとより持ちが良くなっていきますので是非お試しください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natural collet 葛西 凌大

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:36:01.0

予約の時間より少し早く到着してしまいスタッフさんにはご迷惑おかけしましたが、皆さん快く対応してくれました。いつも雰囲気がよくて安心です!

マキ様先日はありがとうございました。
    担当しました奈良です!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後も居心地の良い空間、接客を心がけますので、
    またぜひいつでもお待ちしてますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:28:57.0

カット、カラー共にオーダー通りに仕上げていただきました!
    髪質改善のおかげでサラサラにもなり大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【髪質改善】美髪カット+ケアカラー+ケラコラトリートメント (150分)

れな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

その後髪の毛の調子はいかかでしょうか?
    先日施術させていただいたケラコラトリートメントはお家でも軽く熱を通すことによって、より持ちが良くなりますので是非お試しください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Natural collet 葛西 凌大

• ぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:41:05.0

とても雰囲気がよく笑顔が素敵な方でした。
    顔まわりの毛も作っていただき満足です。

【sasuga限定】カット*韓国風巻き仕上げ (60分)

ぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました齊藤です。
    全体的に毛先は切らせてもらいましたので、引っかかりなどは軽減できるかと思います!
    是非コテ巻きも真似してやってみてください!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

natural collet スタイリスト 齊藤流芽

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:26:17.0

いつもありがとうございます。子供同伴にも快く対応いただき感謝しています。
    今回もツヤツヤに仕上げていただき、まとまりやすくなりました。
    またどうぞよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR\20350

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    カラーも艶が出るお色味にしたのとトリートメントもさせていただいたのでツヤツヤでしたね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natural collet 葛西 凌大

• にしおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:39:55.0

はじめての来店でした。
    とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、親しみやすい雰囲気のお店でした。
    おすすめのオイルを教えてくださり、ありがとうございました!

【人気No.1】カット+ケアカラー+3STEPTr ¥19250⇒\9800 (120分)

にしおか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    オススメさせていただいたオイルぜひぜひ使用してみて下さいね!
    使用した際はぜひ感想聞かせてください♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:28:38.0

気分転換にスタイルを大きく変えました!
    理想通りに仕上げて下さりありがとうございます♪
    いつもおはなしが面白くて元気をもらえます!

あや様、先日ご来店ありがとうございます。

私の方こそたくさん元気をもらってます☆
    今回ガラッとイメージを変えてカットもカラーもとても可愛く
    すごく似合ってます!!
    セットの時火傷にご注意を(笑)

また会えるの楽しみにしています。

Natural collet 知念 さおり

• まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:16:00.0

前髪のみでしたが、三連休の朝イチでその後予定があったこともあり、綺麗に巻いて頂きました。
    生え癖があり、切りにくい前髪ですが、毎回丁度よく切ってくださるのでリピートしています。

ままま様、いつもありがとうございます。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は初めて巻き仕上げをさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。

• もんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:42:11.0

いつも感じ良く仕上げてくれてありがとうございます。

カット+リタッチカラー/白髪染め可+ラグジュアリートリートメント (120分)

もんも様先日はありがとうございました。
    担当しました奈良です!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

今後も居心地の良い空間、接客を心がけますので、

Natural collet 副店長 奈良優輝

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:45:56.0

今回のスタイリストさんにお任せすれば間違いないです。

平日限定! カット+カラー+トリートメント \6980

• つんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:10:21.0

初めての利用でお店の入口が分からずドキドキでしたが、明るい店内で、雰囲気もよく過ごしやすかったです。10日ほど前に、他店でカットしたのですが、自分でセットできず、相談しながらカットしてもらいました。乾かし方なども教えていただき、まとまるようになりました。ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

つんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

その後髪の毛の収まりや扱いやすさはいかかでしょうか?
    髪の毛の生え癖的に、サイドや襟足が少し扱いが難しい所があるかもしれないのでもしお悩みやご相談等ございましたらお気軽にお聞きいただければなと思います^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Natural collet 葛西 凌大

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:14:47.0

初めて利用しました!
    終始楽しくお話出来てあっという間の4時間でした。
    カラーも凄く可愛く仕上げていただいて、次の日職場で好評でした!
    2ヶ月後もよろしくお願いします、楽しみです!

【sasuga限定】韓国風艶カラー+ケアブリーチ+顔周り小顔カット (240分~)

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただきとても嬉しいです!
    私も終始楽しく会話させていただきながらの施術をすることができて良かったです!!!
    スタイリングの仕方など真似してやってもらえると嬉しいです!
    ぜひアレンジしてみてください!
    また次もよろしくお願いいたします。お待ちしております!

natural collet スタイリスト 齊藤流芽

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:22:49.0

はじめて使用させていただきましたが、悩みに対してのアプローチがとても丁寧で仕上がりもとても気に入りました!ゆっくりとした時間を過ごすことができて大変満足しました。

wakana様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また次回も1つでもお悩みが無くなるようにしっかりとカウンセリングしながらやっていきましょう♪

• SSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:28:49.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

炭酸泉+カット

SS様、いつもありがとうございます。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルはいかがでしたか?
    またいつでもお待ちしております。

• あぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:45:36.0

先日は有難うございました。
    ベースのカラーもハイライトも、とてもいい感じで気に入ってます(*^_^*)
    今回こちらで初めてのハイライトという事もあって、少しドキドキしていたのですが、お願いして良かったです。
    担当のスタイリストさんは、いつも何も言わずとも私の好みのカットやカラーに仕上げて下さるので、安心してお任せできます。
    また体調を見ながらお伺いしますので、今後も宜しくお願い致します。

あぃ様、先日ご来店頂きありがとうございました。

ハイライトもやっとできましたね(笑)
    喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
    細かくたくさん入れましたのでしばらく大丈夫だと思います。
    また忙しい中嬉しいコメントもいつもありがとうございます。

また元気に会えるの楽しみに待ってますね♪
    無理なさらずですね!!

Natural collet 知念 さおり

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:45:46.0

説明がとてもわかりやすく、丁寧に仕上げていただき満足でした!ありがとうございます!

【HITOMI限定】カット+透明感トレンドカラー*極艶TR  (120分)

けーこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!担当させていただいたHITOMIです!
    その後髪の調子はいかがですか??
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください♪

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:13:26.0

パサパサして、まとまらなくなっていた髪型が、トリートメントして、少し切ってツヤツヤになりました。
    跳ねにくい髪の毛の乾かし方も教えて頂いたので、しばらくは結ぶ事なく過ごせそうです。

ももちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    お家でのケアやスタイリングで分からない事等ございましたらご気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:10:08.0

前回は転職活動の最終面接の直前に行き、髪型のおかげで内定が出ました。
    今回は入社前にお伺いしました。
    希望の髪型に対してかなりアバウトな指示しか出せませんでしたが、非常に思い通りのいい感じに仕上げていただけました。

たくみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    新しいお仕事で大変かとは思いますが、是非いつでも当店でリフレッシュしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:04:15.0

まだ何も決めず、お店に行ったのですが、
    親身になって相談に乗っていただき、嬉しかったです。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    美容室では、静かに過ごしたいタイプなので、
    必要最低限の声かけで気を遣っていただき、
    ありがたかったです。

平日限定! カット+カラー+トリートメント \6980

ぽち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルは気にいって頂けましたでしょうか?
    スタイリングなど分からない事がございましたらご気軽にご相談下さい。

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:42:50.0

スタッフ皆さんやお店の雰囲気がゆったりしていてとてもリラックスして過ごす事ができました。

楽しい会話に加えて、施術のたびに声がけや説明がありシャンプーもとても丁寧で質問をするとしっかり教えていただいたので大満足です!
    特にシャンプーは気持ちが良すぎて疲れが取れてリフレッシュできました。
    傷んでいた髪の毛もツヤツヤになってとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【白石ゆい限定】美髪カット+前髪縮毛矯正+極艶TR (180分)

ひー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた白石です。
    今回の施術の仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    また次回も楽しみにおまちしております。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:03:52.0

前髪の縮毛と全体のカラーをしてもらいましたが、前髪だけ色が暗くなってしまっていて残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りお様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    この度は前髪のカラーが暗くなってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたら一度見させていただき、前髪のお直しをさせていただければと思いますので店舗にご連絡をお願いできますでしょうか?
    お手数をおかけしますがご連絡おまちしております。

• *Miho*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:40:00.0

初めての利用でした。スタッフの方が何名か小走りしてるのが気になって落ち着かない感じなのと、予定終了時刻が20分オーバーしてて予定があったので少し困ってました。
    髪色と髪型の相談にのっていただき、ありがとうございました。

平日限定! カット+カラー+トリートメント \6980

Miho様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、齊藤です。
    店内が慌ただしくて大変申し訳ございません。今後は気をつけていきます。
    予定があったのにも関わらずにオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。予定時刻に間に合わせれるよう精進いたします。
    またのご来店いつでもお待ちしております。

natural collet スタイリスト 齊藤流芽

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:46:49.0

カウンセリングや説明が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【白石・葛西限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

めぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうござまいした。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアのトーリとメントも是非ご自宅で使用してみてください!
    ありがとうござました。

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー