4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。【髪質改善/縮毛矯正】

うりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/11

初めての利用で当日の予約でしたが、店内は明るくて雰囲気も良く、すごく過ごしやすかったです。
    予約したメニューの内容も丁寧に説明していただけてわかりやすかったですし、シャンプーやその後のマッサージも気持ちよかったです。
    カットのときに、日頃気になるところをフォローした提案をしてもらえて、お願いしたこと以上の仕上がりでとても満足しています!ケアやセットの仕方もアドバイスもらえたのでこれから実践したいなと思います。
    またよろしくお願い致します。

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット¥8800⇒¥6600

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

うり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにおまちしております^^

Natural collet スタイリスト/美髪アドバイザー 葛西 凌大

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/24

もう10年以上通っています。
    毎回希望通り満足のいく仕上がりで、雰囲気の良い美容院です。

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

落ち着きのある店内の雰囲気でゆっくりくつろげました。カットもカラーも丁寧にしていただきました。通ってみたいと思うお店でした。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+イルミナカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR\18920

• ALISAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/23

想像以上に髪がツルツルになってとてもまとまりが良くなりました。スタッフの皆さん明るく元気でとても楽しくお話が出来ました。ありがとうございました。

【サラサラ美髪!髪質改善】ケラコラトリートメント+美髪カット\14300→\9900

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/23

いつも、丁寧なカウンセリング、アドバイスありがとうございます。
    こちらのサロンの矯正は、仕上がりが
    とても自然で、もちも良く、
    おすすめです!!

【自然なストレート◎】カット+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

約5ヶ月ぶりに伺いました!いつもお出迎えからお見送りまで気持ちよく対応していただいています。髪質やクセも、自分自身より的確に把握してくださっており、全て安心してお任せしていますが、最終的にいつも、大満足の仕上がりにしてくださりありがとございます。またよろしくお願いします。

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

説明や施術がとても丁寧で、今までカラーすると髪の毛が傷んでいたのですが今回はそんなこともなくこちらにお願いしてよかったです!
    カットも満足です。

【艶感続く】美髪カット+カラー/白髪染め可+極艶TR \14520⇒\6980

• ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/18

スタッフ皆さんとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    トリートメント自体は、くせっ毛の髪にすごく効果があったわけではないけど、サロンの雰囲気もよく定期的に通いたいと思います。

【白石・葛西限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

• トモポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

初めての利用で、カットをしてもらいました。
    お店に入った感じは、落ち着きがあって安心できる雰囲気でした。
    カットの際はカウンセリングなど丁寧に話を聞いてもらい、理想に近い髪型にしていただけました。
    また利用したいと思います。

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980

• れもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/12

今回、初めてのカラーだったのですが、ブリーチ無しで写真通りに明るくしてくださって、ビックリ感動でした!
    そして、ずっと悩んでいた前髪も真下に下りるようになって、髪の毛もとぅるとぅるに、、とっても気に入っています。ありがとうございました!

【艶☆美髪】カット+カラー/白髪染め可+ラグジュアリートリートメント

れもん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

髪色喜んでもらえて良かったです!
    その後、色落ちや前髪の調子などはいかがでしょうか?
    何か髪の毛に対して疑問点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Natural  collet スタイリスト/美髪アドバイザー 葛西 凌大

• ニコニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/11

いつも丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございます。
    その都度施術の説明があるので
    とても安心してお願いができます。

ニコニコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    次回も居心地の良い空間、リラックスできる空間を提供させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/10

初めての縮毛矯正だったのでどうなるのか心配と緊張していたのですが、丁寧に一つ一つの作業の内容を説明しながら進めていただきとてもわかりやすかったです。梅雨シーズン前に綺麗にできてとても良かったです。インナーカラーをしていたのですが、ケアしながらして頂いたので痛まず綺麗にな仕上がりでした!

【口コミで話題の◎】カット+髪質改善縮毛矯正+ラグジュアリーTR

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/10

初めて行く美容院だったので少し緊張しましたが、
    とても良かったです!
    やってもらいたい髪型の画像を見せて
    これでお願いしますと伝えたのですが、
    スタイリストさんがすごく丁寧で
    他の画像も探して見せてくれて
    こんな感じですか?インナーはこういう感じは
    どうですか?と一個つづ確認してくれて
    すごく理想的でかわいいヘアにしてくださいました!
    次の予約もお願いしたので楽しみです!

【奈良優輝限定】カット+インナーカラー+極艶トリートメント

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

カットもちょうど良くして頂いてヘッドスパも心地よかったです。

【メンズ限定・健康ハリコシUP】カット+マイクロナノバブル¥8800⇒¥4950

けんけん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

リラックスして頂けたみたいでよかったです^^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    他にもスパのメニューを準備していますので、また次回のご来店も楽しみに待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/9

丁寧に説明してくれてすごく良かったです、髪もツヤツヤになったので継続したいです

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

接客、仕上がり、全てにおいてすごく良かったです。
    ずっと行きつけを決めずにいましたが、今後はこちらに通いたいと思います。

【冬の乾燥・静電気対策】カット+プレミアムカラー+ケラコラトリートメント

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

いつも親切で丁寧に対応してくださり、居心地もよく楽しませていただいて、ありがとうございます。
    炭酸泉も頭皮の地肌が綺麗になる感じでスッキリしました。今回もパーマをかけていただき、扱いやすく、トリートメントもサラサラが続いて、カットも仕上がりもとても気に入っています。
    ブローの仕方も教えていただいたので、再現できるように頑張りたいと思います。
    これからもずっとよろしくお願いします。

• もずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/8

髪の悩みを理解してくださり、
    薬剤塗布のたびにどんな薬か丁寧に説明して施術してくれました。
    髪の事をとても理解しているなぁと感じ、とても安心してお願いできました。
    他店で失敗されたカットも自然に直してくれて、髪質も改善カットも改善できてとても満足しています!
    来月カラーに伺うのですが、またツヤツヤになるトリートメントもしたいと思いました。
    楽しみです!

• リアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

4年通っている行きつけの美容院です。とても丁寧でイメージ通りに仕上げてくれますので安心してお任せ出来ます。雰囲気がよく居心地も良いので男性の方にもオススメです。

カット+カラー/白髪染め可+パーマ+ラグジュアリートリートメント

リアン様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

今回は限界だった癖毛を縮毛矯正して頂きました。サラサラが戻って嬉しいです。次回はカラーのオーダーをしたいと思います。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/7

初めてお伺いしたのですが、店内がとても綺麗で雰囲気が良く素敵でした!

カットとトリートメントをお願いしたのですが、トリートメントの説明を詳しくして頂いたりカットの要望もしっかり聞いて下さった上でご提案をして頂いてすごく嬉しかったです!

何より仕上がりが想像以上に綺麗すぎましたし、カットの要望も叶えてくださりとても感動しました!
    乾かし方や整え方も親切に教えて頂いて嬉しかったです!
    是非またお願いしたいです!

本当にありがとうございました!!

みみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    トリートメントとてもサラサラでしたね!
    お次もやっていただきますとさらに良くなります!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• ntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

前回も担当してくださった男性でした。
    こちらの髪質改善縮毛矯正が気に入って、今回もやらせて頂きました。お値段が高額なのでちょっと痛いですが、雰囲気や接客が良いのでリピしてます。今回も、要望通りいい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【口コミで話題】カット+髪質改善縮毛矯正+ラグジュアリTR

ntm様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

梅雨前に縮毛矯正させて頂けて良かったです^^
    髪の毛の扱いやその他お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    綺麗に髪の毛を伸ばすサポートをさせて頂けたらなと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• レイカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

全体的に満足に仕上げていただきました!◎
    色落ちが白っぽくなるらしいので今後が楽しみです^^*

【奈良優輝限定】カット+インナーカラー+極艶トリートメント

レイカ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    次回もオススメカラー、スタイルを提供させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• t.yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

今回はいつもと違うスタイリストさんにお願いをしましたが、とても丁寧に対応していただきました。またカラーも相談に乗っていただき綺麗な色になりました。
    どうもありがとうございました。

【艶☆美髪】カット+プレミアムカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

t.yさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させて頂いた佐藤です。
    今回はいつもと違ったカラーをやらせて頂きましたが、すごくお似合いだったと思います。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

natural collet
    佐藤 一幸

• まるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/3

お話も楽しいし、いつも理想の髪型にしてくれます。

• ふとまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

担当者さんもスタッフさんも優しく悩みに寄り添ってくれました。
    初めてでしたが、とても親切で心遣いができるヘアサロンで安心しました。

【奈良優輝限定】カット+インナーカラー+極艶トリートメント

ふとまゆ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

前髪の悩みを解決できました!ありがとうございます♪

カット+パーマ+ラグジュアリートリートメント ¥15070

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

髪質改善トリートメントをしていただいたところ、
    髪の手触りが格段に上がりました。
    何度か繰り返すうちに、髪の広がりも抑えられたらいいなと思っています。
    施術中に、トリートメントの内容やお手入れ方法を詳しく教えてもらえてとても助かりました!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/2

カットと、別日にカラーもして頂きました!
    いつもブリーチなしカラーでお願いしていましたが、今回初ブリーチでとっても可愛い色にしていただきありがとうございます!!

ほのか様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    次回もオススメカラーを提供させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

丁寧な説明とカウンセリングして頂いてありがとうございました!
    仕上がりもとっても綺麗で気分が上がりました!!
    シャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました!

【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー