4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩5分。または京急川崎駅より徒歩5分。

さちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 08:35:17.0

久しぶりに伺いましたが、安心安定のカットでした。
    乾かしてちょっと整えるだけできまるのでちょー楽チンです。

炭酸泉も久しぶりにやってもらって汚れもとれて、スッキリ。
    ミントシャンプーも気持ち良かったです。

炭酸泉コース(炭酸泉+カット)\5940

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 20:14:54.0

カウンセリングから、実施中、仕上がりまで、とても丁寧にして頂き、雰囲気も良くとても素敵なサロンでした。
    夫や子供達からも、とても可愛くなったねと言われて喜んでいます笑。
    少し遠いのと時間があまりとれないので頻繁には通えないのですが、今後も是非お世話になりたいです。その際はまたよろしくお願いします。

【平日・新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント      ¥6980

• あぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 11:29:47.0

以前通っていて久しぶりに行かせてもらいました。
    担当の方は以前と違うのですが、他店でのまとまりにくく納得のいかないカットを直してほしくての来店でした。
    まとまらない理由を説明してくださって、のばしてるのでなるべく切りたくないという私の要望の中で長さを残しながらも修正していただき、とても気に入りました(*^-^*)
    あれから苦労する事もなくきちんとまとまっています。
    有難うございました。
    あと、愛犬の話しで盛り上りとても楽しかったです。
    また伺いますので宜しくお願いしますね♪

炭酸泉コース(炭酸泉+カット)\5940

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

あぃさん先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    髪の毛がまとまるようになって良かったです^_^
    ご説明した通り、左右の長さのバランスを合わせフォルムを調整し、まとまるようにカットさせて頂きました^ - ^
    これからキレイに伸ばしていきご希望のボブスタイルにしていきましょうね(^-^)
    柴トーク僕もすごく楽しかったです^ ^
    また色々お話出来ればと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

naturalcollet 店長 宮城良太

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 00:12:07.0

約3年間通っていますが、いっつもお願いしたとおりに仕上げてくれるので大満足です!!

のりさん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    先日のレイヤースタイルもすごくお似合いでしたね(^-^)
    これからもよろしくお願いします^_^

naturalcollet 宮城良太

• コリラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 11:53:02.0

いつも希望通りの仕上がりで大変満足しています。1つだけ希望があるとすれば、シャンプーは完全に倒れて寝そべられる方が良かったです。

コリラ様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。

今回もヘアスタイルは気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
    ご希望の件に関しましては、次回以降ご希望に添った形で対応させていただきます。

次回のご来店も心待ちにいたしております。

[投稿日] 2018-03-08 01:36:04.0

いつもより切ってみたけど触った感じとかやっぱり慣れないので、また長めで保とうかなと思います。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+ナノアミノトリートメント\14796

苺さん先日もご来店頂きありがとうございます(^-^)
    長めの方が落ち着くんですね!
    分かりました(^-^)次回は長さはキープして少し伸ばしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-02-12 03:44:52.0

毎回担当して貰っているスタイリストさんは
    毎度髪の毛の悩みを改善して頂き有難いです!
    次回も宜しくお願いします!
    炭酸洗の蒸しタオル前回までみたいに首後ろしてもらえると嬉しいです!

心結ちゃんママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当のコガワです。

ここ最近は以前とは違ったヘアスタイルに移行中ですが、気になることがございましたらその都度気軽にお申し付けくださいませ。出来るだけご要望に添ったヘアスタイルをご提供出来るように努めてまいります。

蒸しタオルの件は承りました。スタッフ一同で共有して担当するスタッフによって偏りのないように努めてまいります。

またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2018-02-09 16:40:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回は春色のカラー楽しみにしています

カット+カラー+ナノアミノトリートメント\14796

苺さん先日もご来店頂きありがとうございます(^-^)
    今回もグレージュカラーさせて頂きましたがすごく綺麗でしたね^_^
    次回は春のおすすめカラーをご提案させて頂きますね(^-^)
    楽しみにお待ちしております(^-^)

naturalcollet 宮城

• イケチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-28 13:35:22.0

シャンプーがとても気持ち良かったー。
    皆さん丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせて頂いてます。

カラー+ナノアミノトリートメント\10476

イケチャン様、いつもご来店ありがとうございます!担当のコガワです。
    今回も嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます!!

colletでは、忙しい中でも出来るだけ寛いで過ごしていただきたいという想いからシャンプーには強い想い入れがありますのでシャンプーを気に入っていただけているということは何よりも嬉しく思う次第です。
    特にシャンプーを担当してくれているアシスタントにとっても励みになります。
    本当にありがとうございます。

これからも寛いでいただけるようスタッフ一同頑張っていきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-01-08 18:40:13.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    今の髪色いいですね。
    またいい色があったら教えて下さい。
    次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+ナノアミノトリートメント\14796

苺さんいつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    髪色気に入って頂き嬉しいです(^ ^)
    最近はグレージュカラーで染めさせて頂いてます^_^
    柔らかい質感と自然なツヤ感が素敵なカラーです(^-^)
    またオススメもご提案しますね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

naturalcollet 店長 宮城良太

• ラスカルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 20:43:44.0

久しぶりに行ったにも関わらず、気持ち良く対応して頂き、私の好み通り&髪質を理解して仕上げて頂きありがとうございました。
    いつもいつもステキにして頂き感謝です。
    ステキにして頂いたのをキープ出来るように、定期的に通うようにしたいです。
    ホームケア品もすごくいいです。

カット+カラー+ナノアミノトリートメント\14796

ラスカルさん先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お久しぶりにお会いでき、またヘアを担当させて頂き本当に嬉しかったです^_^
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです(^ ^)
    ホームケアも新作のアローブをお渡しさせてもらいました(^-^)
    髪質に合わせてチョイスしましたのでぜひお使いください(^ ^)
    お忙しいとは思いますがまたぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

naturalcollet 店長 宮城良太

• ぺちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 02:55:29.0

今回は炭酸泉スパとカットのコースでした。炭酸泉スパがとにかく気持ちよかったです。シャワー?の刺激が心地よくて終わった後のさっぱり感!自分の毛穴に詰まった汚れや皮脂を見せてもらってこんなに汚れてたのかってなりました。全部ごっそり取れたような感じで爽快でした。
    ヘッドスパや肩もみなどのマッサージも気持ちいい。痛くはないけど効くなぁーって感じの程よい力加減でした。
    カットも私のまとまらない要望を丁寧に聞いてくれて、切った後の感じなどを事前に細かく教えてもらったのでイメージがつきやすかったです。また、3月のお呼ばれにむけてパーティーヘアアレンジの予約相談にものって頂けてよかったです。

炭酸泉コース(炭酸泉+カット)\5940

ぺちこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、白石ゆいです。
    炭酸泉スパもスタイルも気に入って頂けてよかったです!!
    また、こんな風にしたい。というものがございましたら是非ご相談ください(^^)
    3月のパーティーアップスタイルでしたいものはございましたか?
    また、したいスタイルがございましたら、画像をお持ち下さい!
    使いたいアクセサリーなどもございましたら、持ってきて頂けますと、アクセサリーを使ってアレンジさせて頂きます(^^)
    また3月に、スタッフ一同お待ちしております(^^)
    スタイリスト  白石ゆい

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 20:52:59.0

いつも満足のカットとカラー、嬉しく思っております。雰囲気も和やかで、毎回癒されています。
    今後もよろしくお願いします。

ぽんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもスタッフ一同、居心地の良い空間づくりを目指して取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
    そして、忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)
    またお会いできる日を楽しみにしています!

Natural collet  三船なつみ

[投稿日] 2017-12-14 11:19:20.0

毎回行くのが楽しみです!次回も宜しくお願いします!

心結ちゃんママ様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。

最近は動きのあるレイヤースタイルからまとまりの良いボブスタイルに変更中ですが普段の扱いやすさはいかがでしょうか?少しでも心結ちゃんママ様のご要望にお応えできるようにしていきたいと思いますので今後も遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Natural collet ディレクター コガワマサカズ

• いなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 21:22:31.0

仕上がりもとてもよくて、大満足でした。
    ただ、ホットペッパービューティーで予約したのに、支払金額が通常料金の請求(5000円くらい)でした。とても、よくしていただいたので、咎めることも気が引けて、そのまま支払をしてしまいました。そこだけが残念でした。

【新規限定】カット ¥3980

いなちゃん様

しかし、せっかくご来店いただいたのに私の確認ミスでいなちゃん様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    以後、施術に入る前に事前に料金確認や、お会計時に再度確認をし今後このようなことが起きないように取り組んでいきたいと思っております。

いなちゃん様がよろしければ次回お越しいただいた際にしっかりと対応させていただきたいと思っております。
    どうかこれからもよろしくお願いいたします。

この度は、申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト 海藤遼太

[投稿日] 2017-12-10 18:34:21.0

今回のカラーもとても綺麗ですね。
    また来年も宜しくお願いします。

カット+カラー+ナノアミノトリートメント\14580

苺さん先日もご来店頂きありがとうございます^_^
    カラーは今回グレージュで染めさせて頂きました(^-^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^_^

naturalcollet 宮城良太

• イケチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 19:21:33.0

久々にバッサリとショートにしてもらいました。
    切る前は少々不安でしたが、あまり多くを語らなかったのに出来上がりは想像以上でした。
    次の日、職場の仲間からも褒められました。
    お手入れも簡単でとても満足しました。
    安心してお委せ出来る美容院・美容師さんがいる事は幸せです。これからもよろしくお願いします

カット+カラー+ナノアミノトリートメント\14580

イケチャン様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。

今回は久しぶりにバッサリとショートカットのオーダーでしたが、イケチャン様の髪質や生え方等を考慮してカットさせていただきました。
    気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    何より職場の皆様に好評ということで私自身も尚更嬉しい限りです。

今後も抽象的で構いませんのでご要望等お伝えいただければ気に入って頂けるように考え、ご提案させていただきたいと思いますので何なりとお申し付けくださいませ。

今後、益々寒さが増してきますのでお身体にはお気を付けください。

Natural collet ディレクター コガワマサカズ

• だんぱさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 12:12:22.0

昨日はありがとうございました。
    妊娠中ということでとても気遣っていただきました。
    次回は出産後にお世話になりたいと思います。

カット+カラー+ナノアミノトリートメント\14580

だんぱさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして貴重な口コミありがとうございます!
    体調は大丈夫でしたでしょうか??
    これからもスタッフ一同、居心地の良い空間づくりを心がけていきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回、お子さんが産まれた後、会えることを楽しみにお待ちしています!
    お互い身体には気をつけていきましょうね(^^)

Natural collet 三船なつみ

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 17:49:38.0

イルミナカラーとトリートメントのコースでした。
    色を決めずに行ったのですが、丁寧にカラーの相談にのっていただけて安心しました。
    ドリンクやシャンプー後のマッサージなど、かゆいところに手が届くサービスは、いつも感心します。
    トリートメント後には自分の髪がびっくりするくらいサラサラになり、満足でした。
    ホームケアセットがありがたいです!

イルミナカラー+ナノアミノトリートメント ¥11880

はなさん先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミもありがとうございます(^^)!

結婚式前のカラーということで緊張しましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!!!

新作アローブのトリートメント!
    すごくいいですよね♪♪♪
    はなさんの髪質にもすごく合うトリートメントなのでぜひ継続していただけるとより髪がつるつるサラサラになりますよ(^^)

次回はバッサリカット!
    お待ちしてますね!

結婚式楽しんできてください(^^)!
    次回そのお話もたくさん聞かせてくださいね!

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 11:44:41.0

急遽当日に伺わせて頂きました。
    期待通りにつるっつるな髪に蘇って嬉しかったです!
    丁寧にトリートメントして頂き、仕事後の疲れまで吹き飛ばして頂いちゃいました。
    どうもありがとうございました(^^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きーさん先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもいただけてすごく嬉しいです!!!

久しぶりにきーさんとお会いできてとても嬉しかったです!!!
    たくさんお話ししてしまってすみません。。。笑

新しいアローブのトリートメントも気に入っていただけて(^^)♪♪♪
    つるつるサラサラをぜひ楽しんでください!

お仕事お忙しいと思いますがぜひまたリラックスしに来てくださいね(^^)!
    いつでもお待ちしておりますよ!

[投稿日] 2017-11-12 00:49:58.0

先日は遅い時間に伺ってしまい、遅くなってすみませんでした。
    仕事帰りだったのでいつも以上に爆睡しました(笑)
    来月また伺いますので宜しくお願いします。

カット+カラー+ナノアミノトリートメント\14580

苺さん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    お時間ですが全然大丈夫ですよ^_^
    スパ中リラックスして頂けて良かったです^ - ^
    またお仕事後でもお気軽にご来店してくださいね(^ ^)
    12月も楽しみにお待ちしております(^-^)
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^_^

naturalcollet 宮城 良太

• えみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 00:44:06.0

育児真っ最中でなかなか頻繁に通うことができないのですが、多少伸び切ってしまってもあまりおかしく見えないように上手に仕上げてくださるので、とても助かっています。
    今まで何度か通っていますが、担当の方はもちろん、アシスタントしてくださる方々も皆さんとても感じが良く、不快な思いをした事が全くありません。
    教育が行き届いているのだなーと、毎回感心しています。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

カット+カラー+ナノアミノトリートメント\14580

えみぞう様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。

とても嬉しいコメントをいただきまして本当にありがとうございます!!
    個人的には、いつも美しい髪でいて欲しいと思っていると同時に普段扱いやすくて、出来るだけヘアスタイルが長持ちするようにと考えてカットさせていただいております。
    特に今は育児中ということもあり、なかなか自分の髪に時間を割くことは難しいと思いますので・・・

今後も旬なヘアスタイルを提供することはもちろんですが、お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案・ご提供できるように努めていきたいと思っております。

今回、アシスタントに関してもコメントをいただきありがとうございます!!重ねてお礼申し上げます。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

Naturalcollet ディレクター コガワマサカズ

[投稿日] 2017-10-16 01:34:07.0

new ヘアスタイルの第一歩、回数重ねる毎に理想に近付けるのが楽しみです!次回も宜しくお願いします。

いつも嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます!!
    今回は、今までとは違ったヘアスタイルにチェンジしていく第一歩でしたので大幅なスタイルチェンジではなかったですが、今後少しづつ変化していく様を楽しんでいただけると思います♪

乞うご期待!!ですね。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-10-15 16:09:41.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    久々にヘッドスパでうたた寝を通り越して爆睡しました(笑)
    購入したシャンプーとトリートメントもとてもいいです。
    またタイミングが合わない時は宜しくお願いします。

カット+カラー+ナノアミノトリートメント\14580

苺さん先日はご来店ありがとうございました!!!

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    苺さんの頭のツボは熟知しております!笑

new シャンプートリートメントも気に入っていただけてよかったです!

またよろしくお願いいたします!!

• abdegopqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 06:45:52.0

今回もとても素敵に仕上げていただけて本当に満足しています。
    私はいつもカラーリングの色で悩んでしまうのですが、スタイリストの方がその時のトレンドを教えてくださいながら2、3つアイディアを提供してくれるので、大変助かります。
    今回は今までにしたことのない色をやっていただきましたが、事前に丁寧にカウンセリングしてもらっているので、施術後も自分が描いていたイメージと合い、良かったです。
    併せて新しくお店に入ったというトリートメントをやってもらいました。「ツルツルサラサラになれますよ!」とのことでしたがまさにツルツルサラサラでびっくりしました。持ち帰り用のミニボトルもついていて、早速家でも使っています。
    家でもどうにか髪の状態をキープできるようにしたいです。
    次回のカラーリングの提案もよろしくお願い致します。笑

カット+カラー+ナノアミノトリートメント\14580

abdegopqさん先日はご来店ありがとうございました!!!

イヤリングカラーの具合はいかがでしょうか!?
    耳にかけた時にアクセントになってとても素敵ですよね!!!
    今回はカラーですこしイメージチェンジということで担当させていただくことができてとても光栄です。

次回もいろいろとご提案させていただきます!

いつもいつもありがとうございます!
    またたくさんお話ししましょうね!

[投稿日] 2017-09-17 12:38:06.0

いつも有難うございます。
    今回は仕事後で眠くてカクカクしてしまってやりづらくてすみません。

カット+カラー+ナノアミノトリートメント\14580

苺さんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    全然大丈夫でしたよ(^ ^)ゆっくり過ごして頂けてよかったです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

naturalcollet店長 宮城良太

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 18:31:22.0

毎回指名なしでお伺いしていて、これまで3名の方にカットしていただきましたが、どなたも楽しくお話ししてくださって毎回とても楽しく過ごさせていただいています。前回は女性の方に詳しくシャンプーやつコンディショナーのお話しを聞くことができて、とても勉強になりました。今回は趣味の話で盛り上がってとても楽しかったです。炭酸泉スパをやっていただいた方も丁寧に対応していただきました。いつもありがとうございます。
    またトリートメントのコースでお伺いしたいとおもいます。よろしくお願いいたします!

炭酸泉コース(炭酸泉+カット)\5724

ちえさん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    毎回とても楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです^ - ^
    先日は趣味の話をさせて頂き僕もとても楽しかったです^ ^ぜひまたお話したいですしちえさんの方が詳しかったので僕ももっと勉強しておきますね(^^)
    しっかりヘアケアのお話もさせて頂きますのでまたお気軽にお越しください^_^
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^ - ^

natural collet店長 宮城良太

[投稿日] 2017-08-19 12:39:58.0

担当していただいてる方がお休みだったのですが、この日しか行かれなかったので伺いました。
    色々お気遣い頂き有難うございました。
    マッサージ入念にしてくれてありがとう(笑)

カット+カラー+ナノアミノトリートメント\14580

苺さん先日はご来店ありがとうございました!!!
    いつも苺さんのグルメトークを聞くのがとても楽しみであります!
    僕もまた名古屋飯食べたいです!!!

主担当がいない場合は僕がしっかり担当さていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!!

海藤遼太

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-17 20:03:27.0

いつも利用させていただいています。
    今回も思い通り、期待以上のスタイルにしていただき、とても満足しています。
    またこれからもよろしくお願いします!

エミ様、先日はご来店ありがとうございました。担当のコガワです。

今回もカウンセリングを通してエミ様の髪質や状態を考慮した上でカットさせていただきました。
    ご要望にお応えできたご様子で私も嬉しく思います。
    今後もご要望等は出来るだけお伝えしていただいた上でヘアスタイルをご提案させていただきたいと思いますので何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-08-16 12:23:00.0

スタッフの皆様もとても素敵な方ばかりなので毎度行くのが楽しみでもあります!担当スタイリストさんはいつも要望を即時理解して頂き希望通りにしてくれるので安心して施術して貰ってますー!次回も宜しくお願いします。

これからもお越しいただく際には楽しんでいただけたり寛いでいただけるようにしていきたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

Natural collet ディレクター コガワマサカズ

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー