4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩5分。または京急川崎駅より徒歩5分。

なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

昨日ありがとうございました。
    担当いただきましたスタイリストさん。さすがベテラン!
    ノープランで来店したにもか変わらず、ザックリした内容
    でも納得いく仕上がりでとても満足しております。
    丁寧なカウンセリング、施術、的確で細かなアドバイス、
    程良い会話(喋りすぎず、喋らな過ぎず)感謝申し上げます。
    職場でも大好評で、次回の見本にと3人の方に写メ撮られました。
    接客、技術、店内空間、全ての面で良く、やっと信頼出来る担当の方にお会いできました。
    来月もよろしくお願いいたします。

☆期間限定!☆マイクロナノバブル+カット【通常9180円】

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

なかちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたコガワです。

今回はスッキリしたショートカットというご要望でしたが、気に入っていただけたご様子ですし、職場の方々にも好評ということで僕としても本当に嬉しく思います。
    ヘアスタイルを作らせていただいた中で一点だけ、今回は前髪をあまり短くしないようにしましたのでそこが気になる場合はいつでもお申し付けくださいませ。喜んでお直しさせていただきます。

次回もご期待にお応え出来るようにヘアスタイルのご提案、ご提供させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

コガワマサカズ

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

とても素敵なスタイリストさんとの出会いでした!
    私の希望とスタイリストさんに後はお任せし満足な仕上がりで2週間経ってもカラーの具合も◎
    またよろしくお願い致します。

【新規限定】カット+プレミアムカラー+トリートメント     ¥6980

• msさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

担当者さんが、とても気を遣って下さっている事が感じ取れました。私もその場で直接、こうして欲しい!という要望を伝えられたらよかったのですが、担当者さんを前に、自分の要望を強く言えなかった事を後悔しています。

サロンはアットホームな感じで素晴らしいな、と思いました。
    綺麗に髪を伸ばしていきたい女性でしたら、とても良いサロンだと思います。
    (^^)
    サイドシャンプーも、とても嬉しかったです。(近年バックシャンのお店ばかりなので。)

髪の毛を伸ばそうと思たら、またお世話になるかもしれません。

☆期間限定!☆マイクロナノバブル+カット【通常9180円】

ms様先日はご来店ありがとうございます!
    担当しましたスタイリスト奈良です!
    なりたいスタイルをうまく聞き出せなく大変申し訳ありません。
    しっかり改善し、次回はなんでもお話しください。
    ご指摘ありがとうございます。
    お店を褒めていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

前回は少し長めのボブにしてもらいましたが、今回は少し短めにしてもらいました。
    仕事が忙しくなかなか2ヶ月後にはカットには行けない状況だと話すと少し間をあけても大丈夫な髪型にしましょうと言ってくれました。
    仕上がりは想像以上でした。自分で言うのもなんですが私に似合っている髪型でした。
    予約が取れなくても他の美容院に行こうかなぁ…。なんて絶対思わないです。それくらい素敵な美容院です。

☆期間限定!☆マイクロナノバブル+カット【通常9180円】

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

なりたい雰囲気と、自分の髪質・日々のアレンジや生活スタイルなどを考慮して仕上げてくれます。
    美容院帰りの仕上がり感が長続きします。これからもよろしくお願いします。

• シロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

普通

【新規限定】カット ¥3980

シロ様
    担当させて頂いた佐藤です。
    口コミもありがとうございます。
    しっかりとご満足していただけるよう、精進してまいります。
    是非、またいらして下さい。

佐藤 一幸

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

数年ぶりくらいに久しぶりに行ったら、お店の名前も場所も美容師さんも変わっていました。
    シスキュア がやりたかったのですが、メニューが改定されたため取り扱いがなく、癖を伸ばすアシッドシェイパーというトリートメントをしていただきました。
    やってみて、とても良かったです。ツヤツヤサラサラです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆか様!
    担当スタイリストの海藤です!

またお店にご来店いただけてとても嬉しいです!
    シスキュアはないですが
    お客様により満足していただけるように
    より良い材を常に入れてあります!

アシッドシェイパーもかなり優れもので
    人気の高いものになっております!

お引越しでまたお家も遠くなってしまうかと思いますが
    また遊びにいらしてください!!!

電化製品のお話も楽しかったです!

スタイリスト 海藤遼太

• feliceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

いつも担当して下さるディレクターさんは、
    一言でいうとプロフェッショナルです。
    安心して自分のヘアスタイルをお任せできる方なので
    私も長く通わせて頂いております。カットの技術は本当に素晴らしいと思います。
    同年代ですので、お話も楽しくさせてもらっております。
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じがあり、私は好きです。

カット+プレミアムカラー+パーマ+ラグジュアリートリートメント¥20,736

felice様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。

お褒めのお言葉、大変恐縮です…。本当にありがとうございます。
    今後もカット、カラー、パーマその時々のご要望にお応えできるように努めて参りたいと思います。
    ヘアケアのことも含め、細かいご要望等気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

コガワマサカズ

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

しっかりヒアリングしていただき、安心してお任せできました。
    炭酸泉シャンプーも気持ち良かったです。

【新規限定・メンズクーポン】カット+パーマ¥12960→¥8000

かん様先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    普段からカウンセリングではお客様の髪質や骨格、好みやなりたいイメージ、ライフスタイルなどお聞きしてからご提案させて頂くようしています。
    なので安心してお任せできた言って頂きとても嬉しいです^_^
    今後もその時のかん様の気分やイメージに合わせて一緒にカッコいいヘアを作れるよう頑張ります!
    炭酸泉も気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Natural collet 店長 宮城良太

• たるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めて伺ったのですが、優しく丁寧に接客していただいて緊張がほぐれました。私は人見知りしてしまうので、会話がうまくできなくて申し訳なかったです。
    マイクロナノバブルでのシャンプーも頭皮がさっぱりして気持ちが良かったです。
    カットの前に襟足のクセを確認したり、なりたいイメージの相談も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入っていますし、毎日のお手入れやセットもとても楽になりました。

☆期間限定!☆マイクロナノバブル+カット【通常9180円】

たる様先日はご来店ありがとうございます!
    担当しましたスタイリスト奈良です!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    楽にスタイリングができるのがいいですよね^_^
    これからもスタイルの提案と居心地の良い空間を提供させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ユミカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/6

スタッフの皆さんの笑顔がステキでした!
    スタッフさん同士の連携がしっかりしていて、スムーズに案内・対応していただきました!
    なりたい髪型をあまり決めていなかったのですが、『春になるので ちょっと軽くしておきましょうか』とご提案いただき、とても満足な仕上がりにしてもらえました!

炭酸泉+カット\5940

ユミカ様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。今回はいつもより少し軽めの仕上がりになるようにご提案させていただきましたが、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。また、スタッフのこともお褒めいただき本当にありがとうございます♪
    今後も居心地の良い空間を提供できるようにスタッフ全員で努めていきたいと思います♪

お忙しいとは思いますが、またお時間のある時には寛ぎにいらして下さい。心よりお待ちいたしております。

コガワマサカズ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

雰囲気も接客もあたたかくて、初めての来店でしたがリラックスすることができました。
    髪色も髪型もリクエスト通り対応して頂き大満足です!

ありがとうございました!またお願いします!!

【平日・新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント      ¥6980

• Karimeroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

雰囲気、接客、技術、すべて大満足です。
    ざっくりしたイメージからでも導き出してくれます。
    これからも通っていきたいと思います。

カット+デジタルパーマ+ラグジュアリートリートメント¥22356

Karimero様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。
    今回はスタイルチェンジの上、デジタルパーマということで仕上がりのイメージが伝わり辛かったご様子のようで私としては力不足を感じておりましたが結果としてはご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
    次回以降はもっとイメージしやすいように分かりやすく説明等するように心がけて仕上がり同様途中経過に関してもご安心いただけるよう努めたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

コガワマサカズ

• ZZZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

色もカットも可愛くしてもらえました!!
    特に色は規定の範囲がありましたが、
    とても気に入りました。

トリートメントもつるつるになってまた行きたいと思いましたー!

ZZZ様先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    色もカットも可愛くしてもらえたと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お仕事上カラーの明るさなど条件はあると思いますが気に入って頂けて良かったです!
    トリートメントもワンステップのものですが手触りもだいぶ良くなりましたね(^-^)
    トリートメントの種類や内容もたくさんご用意しているのでその時の髪の状態に合わせて今後もご提案させていただければと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!

Natural collet店長 宮城良太

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

サロンの雰囲気はオシャレで清潔感があり素敵でした。
    スタイリストさんも丁寧な接客をしてくださって、要望をよく取り入れて施術してくださりました。
    トリートメントがとても良い香りで癒されました。
    マイクロバブルを初体験しましたが、くすぐった気持ちいい感じで良かったです!
    髪もツヤツヤになりテンション上がりました。このツヤツヤが長持ちしてくれると良いなと思います!

【白石 ゆい限定】オールメニュー50%off☆(土日祝は30%off)

ゆか様、こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの白石です。
    縮毛矯正は扱いやすさなどいかがですか?
    ご自宅でのスタイリング方法など分からないことがございましたら、
    ご気軽にご相談ください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございま!
    Natural collet スタイリスト 白石ゆい

• のしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

受付、シャンプー、カットそれぞれ担当が違いますが、皆さん感じが良くて素敵です。話し方など丁寧で、無理に話してくる感じもないので居心地が良いです。
    初めてマイクロナノバブルをしましたが、どのくらい汚れていたか洗い終わりにビーカーに水をすくって見せてくれました。
    全体的にメニュー価格安くはないですが、価格に見合ったサービスと技術だと思います。
    たまにヘッドスパもしますが、そちらも良いです。
    引っ越してから他にも行ってみたのですが、結局ここが一番気に入っています。

☆期間限定!☆マイクロナノバブル+カット【通常9180円】

のしちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた奈良です。

今回は新しく導入したマイクロナノバブルを体験していただいて気に入っていただけたでしょうか?
    次はぜひヘッドスパをしましょうね!
    これからも居心地の良い空間を作っていきます。
    お待たせした時間もございましたので次回は気をつけていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

Natural Collet スタイリスト 奈良優輝

• すーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/28

一つ一つ対応が非常に丁寧にして頂けました。
    仕上がりについても髪質と髪が伸びた後も考慮していただき、とても良かったです。
    また再訪したいと感じました。

【新規限定・メンズクーポン】カット+炭酸スパ¥4320

すー様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの白石です。
    お家でのスタイリングなどやりづらいところなどはないでしょうか?
    次回ご来店の際に何かございましたら
    ご気軽にご相談ください(^^)
    ぜひ、またお待ちしております!
    ありがとうございました☆

Natural collet スタイリスト 白石ゆい

• ゑいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

ナノバブルシャンプー、とっても良かった。長めにしてくださるのでマッサージ感覚でやみつきになります

ゑいちゃん様先日は
    ご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの海藤です!

口コミありがとうございます!

ナノバブル気に入っていただけてよかったです!
    当店ではシャンプーもマッサージも
    お客様によりくつろいでいただきたいので
    しっかりとやらせていただきました!

襟足の浮き具合はいかがでしょうか?
    次回、感想をお聞かせください!

スタイリスト 海藤 遼太

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

いつも素敵な髪型、カラーにしてくださってありがとうございます。
    髪の毛を結ぶことが多いのでおくれ毛を作ってくもらってすごく気に入っています。
    春に向けてイメチェンができて大満足です。

カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント¥16416

あさみさん先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
    顔周りの後れ毛気に入って頂けて良かったです!
    一気にオシャレ感増して素敵になりましたね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

Naturalcollet 店長 宮城良太

• チサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/25

数年に渡り何度かお世話になっていて、いつも落ち着きのある雰囲気に安心を感じます。いつも担当してくださる方が不在の期間なので初めての方にご対応頂きました。とても丁寧且つ慎重にして頂いた印象です。最後になって具体的なお願いをしてしまい申し訳なかったですが良く仕上げて頂きありがとうございました。永らく美容院に行けてなかったので春前に整えることができて良かったです。

チサ様先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりの美容室、リラックスしていただけましたでしょうか?
    春を気持ちよく迎えることができ、こちらも嬉しく思います。
    今後とも居心地の良い空間を提供できますようしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いします!

Natural Collet 奈良優輝

• macさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

ほかのサロンに行くこともありますが、かれこれ10年程通い詰めています。

特に前髪カット、縮毛矯正は他のサロンには任せられないくらい信頼度が高いです。
    シャキーン、とならず柔らかくて扱いやすいです。ここでしか出来ません。

毎回丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りの仕上がりになるのでオススメしたいサロンです。

macさん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    前髪カットと縮毛矯正の技術に対して嬉しい口コミありがとうございます^_^とても嬉しいです!
    前髪は少しの長さの違いや質感の違いで印象も変わるのでとてもこだわっています!
    縮毛もコレットでは髪への負担を最小限抑えながらそのお客様のお悩みに合わせて自然な仕上がりになるよう薬剤チョイスとアイロン操作こだわっています^_^
    これからもご満足頂ける技術とサービスをご提供できるよう精一杯担当させて頂きます^ - ^
    またぜひお待ちしております(^ ^)

naturalcollet 宮城良太

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

丁寧な接客と和やかな雰囲気で印象の良いお店でした。スタイリングのコツなども教えていただき助かりました。
    毛穴の汚れに驚き、、、またやってもらいたいです(笑)

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた、白石です。
    ご自宅でのスタイリングは上手くいってますか??
    今回ご自宅でやってみて、分からなかったところや出来なかったことなどございましたら、
    次回一緒に解決していきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 朱音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

思い通りの髪にしてくれました。

朱音様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの海藤です!

髪の状態もトリートメントと処理剤を使いながらの
    カラーリングでサラサラになりましたね!

その後のカラーの抜け具合はいかがでしょうか?
    次回、感想もお聞かせください!

縮毛矯正は。。。
    お伝えしたように!!笑

またのご来店お待ちしてますね!!!

• しょりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

毎回長さ以外はほぼおまかせでお願いしていますが、満足出来る仕上がりです。
    スタッフも皆さん感じが良く、居心地のいいお店です。
    またお伺いした際には、よろしくお願いいたします。

☆期間限定!☆マイクロナノバブル+カット【通常9180円】

しょりたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた白石です。
    バッサリカットさせていただきましたが、
    スタイリングなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

とっても良い仕上がりで大満足です!
    従業員の方々みな優しく、話しやすいのでとても気に入っています!
    カットはこちらの希望をしっかりと聞いてくださり、調べてきた画像などを見せてイメージに近い自分に似合った形にしてくれました。
    カラーはこんな色がいい!というのが無かったので、春っぽい感じのオススメにしてもらいました。出来上がりを見て、可愛い~!と言ってしまうほどイメージ通りで春っぽく仕上げてくれました。
    他には、マイクロナノバブルとトリートメントをしました。どちらも髪がとってもサラサラになるのでオススメです。特にマイクロナノバブルは凄く気持ちよくて自宅では絶対に出来ないので1度体験してみて欲しいです。
    シャンプーも寝てしまうほど上手で気持ちいです!

しほちゃんいつもご来店ありがとう!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回はバッサリ切ってカラーも春っぽくして
    すごくイメージチェンジができたね!

いろんなスタイルやデザインを
    一緒に楽しもうね!

またハイキュートークしましょ!

• くみっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

初めてお伺いしましたが、最初から最後まで丁寧に接客していただきました!
    髪のことを大切にしていることを感じました!
    カラーもカットも満足です(*^^*)
    またぜひお願いしたいと思います!

くみっきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルもすごくお似合いでした!
    お手入れなどでわからない事などありましたら次回ご来店の際などにお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

佐藤 一幸

• taさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

前髪を巻きやすいようにカットしていただいてセットしやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット ¥3980

taさん先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    前髪セットしやすくなり良かったです^ - ^
    前髪で印象もとても変わるので特にこだわらせて頂いてます。
    次回も扱いやすい素敵なスタイルを作っていきますね^^
    またぜひお待ちしております!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^_^

naturalcollet宮城良太

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/13

ナノバブルシャワーがとてもよかったです!

ちい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの海藤です!

カラーの退色が早いということもあり
    しっかりと色を入れさせていただきましたが
    その後の経過はいかがでしたでしょうか?

ナノバブルも頭皮と髪のダブルケアができる
    最新の美容器具ですので気に入っていただけて
    嬉しいです!

次の予約も入れていっていただきましたが
    変更などがあればお電話いただけたらなと思います!
    次回もお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

先日はありがとうございました(^^)
    接客も丁寧で、とても綺麗な髪色になり満足です♪
    雰囲気もよくまたお伺いしたいと思いました(*^^*)
    こちらの都合でのコテ仕上げのお願いも、
    お時間ない中最後まで丁寧に仕上げてくださり
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

れい様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    久々の美容室でリラックスしていただきこちらも嬉しく思います!
    髪色も気に入っていただきありがとうございます!
    シーズンにあったカラーやデザインをまた提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております^_^

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/8

お世話になりました
    思った通りに仕上げて頂きました
    すごく満足しています
    雰囲気もよくリラックスしていられました

カット+パーマ+ラグジュアリートリートメント ¥14796

yuki様、先日ご来店頂きありがとうございました。
    満足していますと嬉しいコメントもありがとうございます☆

楽しい時間一緒に過ごせて私も嬉しかったです!次回やるトリートメントもぜひ楽しみしていて下さいね☆

また両手を広げてお待ちしています

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー