4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩5分。または京急川崎駅より徒歩5分。

えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 11:49:31.0

とても勉強熱心なお店で、新しいトリートメントやマイクロナノバブル(炭酸泉より汚れが取れるヘッドスパ)、ドライヤーなどプロの方が良いと思ったものが随時更新されるので、最新のサービスを受ける事ができます。スタッフさん、受付さんもいつも丁寧かつ気さくでとてもお話しやすいです。ヘアスタイルはざっくりした注文でもとても綺麗な仕上がりしていただけます。トリートメントは髪質に合った物を選んでいただけるので、ツヤがあるのに軽い仕上がりになり大満足です。なんとなく美容室の雰囲気が苦手な方にもぜひオススメです。

カット+プレミアムカラー+ラグジュアリートリートメント¥16,416

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

えりか様、いつもありがとうございます。担当のコガワです。
    今回久しぶりにお会いし、元気そうなお顔を拝見出来て嬉しかったです♪

久しぶり過ぎでつい色々ベラベラとドライヤーやらマイクロナノバブルやら話しましたが、鬱陶しくなかったですか?(笑)

またしばらくお会い出来なくなると思いますので、来月も気に入っていただけるように精一杯担当させていただきます。

来月もお会い出来ることを楽しみにしております♪

コガワマサカズ

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:31:23.0

いろいろと相談にのって頂き、仕上がりにとても満足しています。
    初めてさせて頂いたマイクロナノバブルの印象が良かったので、今後も続けていきたいと思います。
    今後も宜しくお願いいたします!

• かっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 16:56:01.0

頭皮のことなど色んな相談にお応えして頂き、仕上がりも良く、普段のセットもしやすく、とても満足しています。
    ただ、アシスタント(?)の方に丁寧にブローして頂いたのですが、だいぶ時間がかかったせいか、汗だくになってしまったことと、ドライヤーの熱風で頭に熱がこもってしまい、後で頭痛が起きてしまったことが残念でした。
    それ以外はとても満足しているので、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント¥16416

かっすー様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。

今回、ブローの際において不手際があり不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないようにスピーディかつ丁寧な仕事を心掛けるようにスタッフ一同努めていきたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

次回も是非colletにお越しいただきますようよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちいたしております。

コガワマサカズ

• クルツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 07:20:03.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧な接客と確かな技術、豊富な美容知識で安心しておまかせしてます。今回は新しいマイクロナノバブルを試してとっても気持ちよく、リラックス出来ました。仕上がりも扱いやすく大変満足してます。次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\14796

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:33:23.0

ひとつひとつ丁寧に説明してもらえてお任せしやすかったです。また、ざっくりとしか決めていなかったのですが希望もしっかり汲み取っていただきありがとうございました。

【白石 ゆい限定】オールメニュー50%off☆(土日祝は30%off)

• もんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 16:18:00.0

初めてお伺いしましたが、店内もきれいで担当して頂いたスタイリストの方も、他のスタッフの方もとても対応が良く、素敵なお店でした。

施術の方は、カットはスタイリングしやすく満足の仕上がりなのですが、カラーが翌日家でシャンプーしたところ、根元の白髪を染めた部分がちゃんと染まっていなくて根元だけ明るくなってしまっています。お店の対応がとても良かったので、非常に残念です。

【新規限定】カット+プレミアムカラー+トリートメント     ¥6980

もんさん先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    店内やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(^_^)
    カラーの件ですが根元の部分が明るくなってしまったこと申し訳ございませんでした。
    お忙しいとは思いますがもんさんのご予定がよろしい日でかまいませんのでぜひ根元のカラーの染め直しをさせて頂ければと思います。
    お手数ですがもし可能であればぜひお店へのご連絡お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

naturalcollet 店長 宮城良太

• ますぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 00:09:23.0

急ぎでお願いしてしまってすみませんでした。
    仕上がりはいつも通り大変満足しています。
    次の予約は沢山おしゃべり出来るように時間の余裕がある日に予約させて頂きたいと思います。

ますぴさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また、お仕上がりのご希望時間などもお気軽にお申し付けください。

佐藤 一幸

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 15:42:47.0

本日はありがとうございました。
    終始説明がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    カラーはアドバイスもいただき落ち着いた色に染まり、白髪部分も綺麗になって満足してます。
    炭酸泉は気持ち良く、落ちた皮脂汚れを見せてもらってスッキリ感に納得しました。
    また伺わせていただきます。

えみちゃんさん先日はご来店ありがとうございます(^^)
    僕の説明で安心していただきよかったです!
    これからも丁寧、安心感のある技術、居心地の良い空間を作っていきます^_^
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    またいいカラーご提案しますね^ ^
    またぜひ炭酸泉やっていきましょう!

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 10:35:39.0

初めてこちらのサロンへ伺いました。まずお店に入った印象が清潔感があり綺麗でしたので安心できました
    丁寧な説明と感じの良い雰囲気で仕上がりも素敵にして頂き大満足です。久しぶりに癒された時間を過ごすことができました。またこちらのサロンへ行きたいと思います(^。^) 担当スタイリストさんありがとうございます!

【平日・新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント      ¥6980

まみさん先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お店の雰囲気気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^_^)
    仕上がりもご満足して頂けて安心しました(^_^)
    次回も扱いやすい素敵なヘアスタイルとリラックスできる空間をご提供できるよう精一杯担当させて頂きます(^-^)
    楽しみにお待ちしております^ - ^

naturalcollet 店長 宮城良太

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 23:10:15.0

今回初めてやっていただいたマイクロナノバブルがとても気持ちよく、髪の毛もツヤツヤになりました。
    カラーも理想通りの仕上がりで大満足です。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\14796

み様、いつもご来店ありがとうございます、
    担当のコガワです。

今回もヘアスタイル気に入っていただけたご様子で嬉しく思います♪
    何より今回コレットで導入した【マイクロナノバブル】気に入っていただけて良かったです。
    定期的にやっていただくことで髪と頭皮の状態を健康に保てますので是非またやってみてください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

コガワマサカズ

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:37:46.0

店内は開放感があり白が基調のインテリアで過ごしやすい空間でした。スタイリストさんも話しやすく楽しかったです。気軽に利用できる店舗だと思います。

【新規限定】カット ¥3980

しょーさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お店を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルも大丈夫でしょうか??
    次回あたりにパーマもしたいとおっしゃっていましたので是非やりましょう!

佐藤一幸

• いちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 13:45:14.0

いつも利用させていただいていて、今回は初めて炭酸ヘッドスパを体験しました。
    ほどよい刺激が気持ちよく頭皮の油汚れも取れてとても良かったです。
    いつでも私好みのスタイルや髪質に合わせたケアやセットをしてくれるので、行く度に満足してます(^_^)

カット+デジタルパーマ+ラグジュアリートリートメント¥22356

いちこさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    スパ気に入って頂き嬉しいです^^頭皮の毛穴につまってる老廃物などしっかり取ってくれるのでとてもスッキリしますよね^ - ^
    スタイルも気に入って頂けてて良かったです^_^
    これからもよろしくお願いします(^^)
    お仕事頑張ってくださいね^ - ^
    またお待ちしております^^

naturalcollet 店長 宮城良太

• でんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 23:36:45.0

凄く綺麗なカラーにしていただきありがとうこざいます!説明め丁寧でわかりやすかったです!

でん様先日はご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またでん様にあったカラーをご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

• あやなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 16:33:17.0

シャンプーやコンディショナー、トリートメントまで相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    マイクロバブルもとても気持ちよかったです。
    髪の色も落ち着き、つやつやになってとてもうれしいです。

あやなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた白石です☆
    マイクロナノバブルは毎回施術前に行うことで
    カラーの入りや、トリートメントの効果がアップしますので
    是非またお試しください(^^)

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 21:38:56.0

本日はありがとうございました。ナノバブル、とっても気持ちよく、髪がサラサラになって嬉しいです。カラーも家族に誉められました。いつも丁寧に対応して下さるので、とてもリラックスした時間を過ごせます。

みゆさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    マイクロナノバブル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    業界で最新のアイテムで頭皮の毛穴の老廃物やキューティクルにはさまったスタイリング剤やいらないもの全てキレイに取り除くので仕上がりもサラサラになります^ ^炭酸泉スパより効果大なものです^ - ^
    カラーご家族に褒められて良かったです^_^僕も嬉しいです^^
    これからも常に気に入って頂けるヘアデザインとリラックスできる空間をご提供できるよう精一杯担当させて頂きます^ - ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

naturalcollet 店長宮城良太

• さちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 15:36:46.0

担当者がお休みなので、前に1度カットしてもらったスタイリストさんにお願いしました。
    結果、とても満足です。
    教えていただいた乾かしかたで、うまくフワッとまとまりました、前髪も完璧です(笑)
    次回のカラー楽しみです。

炭酸泉コース(炭酸泉+カット)\5940

さちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    お家でのスタイリング、上手くいっているようでよかったです☆
    次回のカラーやりたい色がございましたら、おっしゃってください(^^)
    ステキな色味を考えてお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 18:48:43.0

家族でお世話になっています。いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

あさみさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    ご家族で通ってくださり本当に嬉しいです^^
    これからもしっかり素敵なヘアスタイルを作っていけるよう精一杯担当させて頂きます^ - ^
    よろしくお願いします^ - ^

naturalcollet 店長宮城良太

• メイリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 17:52:57.0

お店は明るくてキレイなのでいつも心地よく過ごさせてもらっています。スタッフの方の連携がとてもいいです。
    いつも親身にカウンセリングして頂くのでスタイリング助かっています。
    人気店なので、行きたいときに予約がいっぱいなことが多いので早めに予約しています。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\14796

メイリン様いつもご来店ありがとうございます、担当のコガワです。
    嬉しいコメントをいただき本当にありがとうございます。
    これからもスタッフ全員で居心地の良さを感じていただけるように頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

コガワマサカズ

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 07:06:42.0

久しぶりにバッサリ切りましたが満足です!
    ヘアスタイルもイメージを丁寧に擦り合わせして下さりました。ありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+ラグジュアリートリートメント\19116

たなかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイリング等は大丈夫だったでしょうか?
    今回はバッサリ切らせて頂きましたが、すごくお似合いでした(^^)
    お手入れなど、わからない事がありましたらお気軽にお問い合わせください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤

• おかめぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:16:41.0

お店の雰囲気や、スタッフの方もみなさん明るくとても素敵なお店でした。
    髪もサラサラになり、色も理想的な仕上がりとなりとても満足です。

おかめぐ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの海藤です!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    おかめぐ様の髪質もとてもよく程よいクセでパーマ風なスタイリングもできるので羨ましいです!

旅行の話やテーマパークのお話など
    いろいろなお話ができて楽しかったですね!

バリおすすめなので行ってみてください!www

職場は遠いと思いますがお体に気を付けてください!
    またのご来店お待ちしております!!!

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 21:51:59.0

私の髪質に合った施術を選択し行っていただきありがとうございました。
    仕上がりはとても満足できました!
    お店の中はとても綺麗で雰囲気が良く落ち着く空間でした。

おみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた白石ゆいです。カラーやカットは気に入って頂けましたでしょうか?
    学生料金もありますので是非ご利用ください(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 23:39:35.0

先日初めて伺ったのですが、私の拙い要望から最善のスタイルを提案していただき、とても助かりました。期待通りのカラーを実現していただいて、今まででいちばんお気に入りの髪色になりました!ありがとうこざいました◎

くまちゃんさん先日はご来店ありがとうございます(^^)
    提案させていただいたスタイル、カラー気に入っていただいたありがとうございます!
    今まででいちばんのお気に入り嬉しいです(^^)
    オススメのカラーまた提案させていただきますのでご来店お待ちしてます!

Natural collet 奈良優輝

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:15:43.0

川崎でいろんな美容院に行ったことがありますが、ここが一番良いです。

さいとう様先日ご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの海藤です!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!!

川崎イチ

最高なお店作りと
    お客様にとって最幸なお店に

なっていけるよう日々精進していきたいと思います!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:14:39.0

満足です。ありがとうございました。

炭酸泉コース(炭酸泉+カット)\5940

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石ゆいです。
    ヘアスタイルは気に入っていただかましたでしょうか?
    スタイリングや、お手入れ方法など分からないことがございましたら、ご気軽にご相談ください!
    ありがとうございました(^^)

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 17:45:04.0

いつも気に入った仕上がりにしてくれます。
    カウンセリングもしっかりと行ってくれるので、今回もイメージ通りのカラーとカットになりました。ありがとうございます。もう少し短時間でやっていただけるとありがたいのですが、丁寧だから仕方ないかな、、、。またお伺いします☆

かんちゃん様

今回は伸ばすということでしたので綺麗に伸ばせるように形を整えて毛量もしっかり取らせていただきました!
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも丁寧に心がけスピードアップしていきますね!!

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございました!!
    例の話どんどんためときますね(笑)

またのご来店楽しみにしてますね♪

natural collet 知念 さおり

• ジマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 19:57:57.0

明るくて優しい雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    所作が丁寧で、優しくて、熱い、痛いなどの不快感が全くなく、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    カラーやトリートメント、炭酸泉の説明も分かりやすかったです。
    イルミナカラー、他の美容室で何度かお願いしているのですが、今回はとても良い色でしっかり入ってるなと感じます。

ありがとうございました(^^)
    次回予約はその場では致しませんでしたが、また伺います。

ジマ様先日はご来店ありがとうございます!
    所作褒めていただき嬉しいです!
    カラーも綺麗に入りましたね(^^)
    お次もイルミナカラーで染めてあげると綺麗に入りますので続けていきましょうね!
    今後ともさらに丁寧さ、ご説明、居心地の良い空間を提供させていただきます!
    またお待ちしてます(^ ^)

Natural Collet
    奈良優輝

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 22:37:39.0

初めて利用させて頂きましたがお店も明るく受け付けの感じもよくスタイリストの方もこちらの希望をちゃんと聞いてくださり気に入ったヘアスタイルになりました!炭酸泉シャンプーも気持ちよかったです。

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた、白石ゆいです。
    ヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    気になるところや、わからないことがございましたらご気軽にご相談ください。
    また是非お待ちしております。

• あとむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 00:10:50.0

先日は有難うございました!
    初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良かったですしスタッフのみなさんも気さくな方ばかりでとても有意義な時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    カラーを具体的に決めていなかったのですが、親身になって聞いてくださって嬉しかったです!お陰様で初めてのピンクでしたが、とても気に入っております!!次回もよろしくお願いします:-)

あとむさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    有意義な時間が過ごせたととても嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    カラーですが人生初のピンク系カラーを担当させて頂けて嬉しかったです^ ^
    初めての色にチャレンジするときは誰もが少し不安な気持ちになると思いますので一緒に写真を見ながらイメージ共有させて頂きました^_^
    あとむさんのイメージに近いお色が出せて安心しました^_^
    また次回担当できることを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
    お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました^_^

naturalcollet 店長 宮城良太

• Ayyakkaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 23:27:10.0

すこし遅れて到着してしまったのですが、受付の方が優しく案内してくださいましたっ!スタイリストさんも私の希望通りにスタイリングしてくださいました!お陰でサラサラした髪の毛を手に入れることが出来ました!ありがとうございました。

Ayyakka様、先日はご来店ありがとうございました!スタイリストの海藤です。
    仕上がりの髪とてもツルツルサラサラになりましたね。Ayyakka様、元々の髪質もとてもいいですよ!
    また、初めてのご来店でしたが色んなお話がたくさんできて、とても楽しかったです(^^)

2月は結婚式ラッシュでお忙しいと思いますが、体調には気をつけてくださいね。
    ぜひ、セットでもお待ちしております(^^)

Natural collet 海藤遼太

• つかささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 22:23:06.0

初めてのサロンでしたが、担当してくださった方は1つ1つ説明しながら進めてくれて、凄く安心できました!接客★4ですが、、担当してくださった方は大変満足な接客でした!!またよろしくお願い致します!

つかさ様
    すごくキレイなカラーになりましたね♪
    お似合いでした!
    つかさ様にも安心して頂けてとても嬉しく思います。
    また、その他ご要望や気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    旅行、お気をつけていってらっしゃいませ(^^)

担当:佐藤 一幸

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー