4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩5分。または京急川崎駅より徒歩5分。

ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:12:44.0

いつもお世話になっています!
    髪を切るつもりはあまりなく、気分転換に伺いました。
    何もなくても、通いたくなる美容室さんです。
    明るい接客で、いつもいい気分にさせていただいています!
    パーマをかけたいという相談にものっていただき、希望の髪型にするには次か、次の次くらいがいいかもと言っていただきました。
    ほかの美容室みたいに無理に勧めることもなく、希望の髪型になれるようにアドバイスしてもらえるのもありがたいです。
    また次回が楽しみです!
    よろしくお願いいたします!

☆期間限定!☆マイクロナノバブル+カット【通常9180円】

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

ちえ様先日はご来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しできてこちらも楽しいです!
    次は長さ、スタイル次第ではパーマかけたいですね(^^)
    これからも希望のスタイルやオススメのスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 10:47:07.0

受付の対応からシャンプー、ブローまで一つ一つがとても丁寧で好印象でした。カットとカラーも希望を叶えてくれてとても満足です。また利用します。店内もおしゃれでスタッフの方もみなさん感じが良かったです。

【平日・新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント      ¥6980

• crantiniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:18:28.0

出産後なかなか行けなかったので久しぶりでしたが相変わらず、おまかせで希望通りに仕上がりました。
    とにかく自分のことに構う時間がない中、お手入れも簡単、スッキリヘアにしてもらえていつも助かっています。
    カラーも暗すぎず、明るすぎずのちょうどいいのがお気に入りです。スタッフの皆さんも気さくなので緊張せずにお店に行けるのも長く通っているポイントのひとつです。

• りうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-12 22:31:31.0

髪型の相談を親切に受けてくれました。私の要望を具現化するためにタブレットで似た髪型も検索してくれました。

【新規限定・メンズクーポン】カット+炭酸スパ¥4320

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 18:00:07.0

10年ほどお世話になってます。年齢とともに変化する髪の状態を、いつもよく見てもらって、アドバイスしていただいています。今は伸ばしているので、カラートリートメントが基本で、このコースがお気に入りです。

カラー+ラグジュアリートリートメント\10476

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:07:05.0

連日何度もありがとうございました!
    担当スタイリストさんは本当にカットが上手すぎます!安心しておまかせできました。今後ともよろしくお願いします!

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 18:37:05.0

とても丁寧に説明、接客してもらい大満足です!新しい髪の色も気に入りました!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 08:09:02.0

丁寧に要望を聞いてくださり、素敵な髪色になりました。清潔感もあり落ち着ける素敵なサロンでした。
    髪のお手入れ方法など、細かく教えてくださってありがとうございました。さっそく今日から実践したいと思います。

• タダシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-06 11:00:36.0

先日は、長時間ありがとうございました!久しぶりのボブに毎日ウキウキしています!みなさん、明るくとてもフレンドリーで居心地がよく、大好きなサロンです☆また次回、楽しみにしています☆

カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント¥16416

タダシさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ボブがすごくお似合いでしたよ(^^)
    しばらくボブをお楽しみください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natural collet
    佐藤 一幸

• さちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:50:42.0

いつも丁寧なカウンセリングと確かなカットで満足です。
    マイクロナノバブルとプチマッサージも気持ちよくて毎回楽しみです。

また来月お願いします。

☆期間限定!☆マイクロナノバブル+カット【通常9180円】

さちゃ様、こんにちは!いつもありがとうございます☆
    担当させていただいた白石です。
    マイクロナノバブルも気に入って頂けて良かったです(^^)
    是非また次回もシャンプー&マッサージ楽しみにしてください!!!
    また、来月お待ちしております^_^

• ハナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-04 15:44:58.0

終始丁寧に対応していただき、仕上がりも
    大満足です!
    また伺いますので宜しくお願い致します。

ハナちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてありがとうございます!
    こちらも楽しくさせていただきました!
    次回も楽しみにしてますし、仕上がり、お店の雰囲気づくりを良くしてお待ちしてます!

• かなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 23:05:58.0

担当スタイリストさんのカットはブローいらず!朝起きてチャチャっとするだけ!朝ユックリ寝てられるのは担当スタイリストさんのおかげです(笑)

かなお様、いつもご来店ありがとうございます、担当のコガワです。
    今回は一週間ほど前にカットしたヘアスタイルの修正という感じでしたが、いかがでしょう…?以前よりも扱いやすくなっているようでしたら幸いです。
    私としては、お困りの際に頼りにしていただいた事は美容師冥利につきる事であり感謝の念に堪えません。
    今後も精一杯ご期待に添えるように精進したいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Natural collet ディレクター
    コガワマサカズ

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 21:37:21.0

シャンプーがとても丁寧です。
    みなさんお話が上手です。

ゆん様、こんにちは。
    担当させていただいた白石です。
    シャンプーお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます!
    ハネてしまう部分のドライは上手くいってますでしょうか??
    分からないことがございましたらご気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました(^^)

スタイリスト 白石ゆい

• Takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 11:27:44.0

マイクロナノバブルを体験しましたが、すっきりした上に汚れもかなり取れてて最高でした。神奈川ではここにしかないそうなのでおススメです。いつも、リラックスできる空間で落ち着きます。長男も仕上がりが気に入ったようでありがとうございました。

Take様、いつもありがとうございます、担当のコガワです。いつもご家族皆様colletにお越しいただき本当に感謝です。今回はマイクロナノバブルを体験していただきましたが(なかば無理矢理…w)気に入っていただけたご様子でこちらとしても嬉しく思います。定期的に頭皮と髪をリセットすることをオススメいたします。ご子息も今回はいつもより短くさせていただいたと思いますが気に入っていただけたようで良かったです♪担当の者にも伝えておきますね。

Natural collet ディレクター
    コガワマサカズ

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 12:44:35.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、担当の方も親切で髪の悩みを話したら、当日にも関わらず縮毛強制も行なってもらえ満足しました。
    ただ、思っていたより前髪をちょっと短すぎてしまったので、マイナス1点してしまいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

kei様、こんにちは。担当させていただいた白石です。
    縮毛矯正を、かけてスタイリングは楽になりましたか??
    前髪、申し訳ございません。
    次回はもう少し長めにカットさせていただきますので、
    是非またよろしくお願いいたします。

• みちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 00:40:28.0

いつもお世話になってます!
    毎回絶妙な色具合でとても満足しています!
    今後もよろしくお願いします!

みちゃさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    絶妙な色具合と最高の褒め言葉ありがとうございます^ ^
    これからも絶妙なお色が出せるよう工夫しながら精一杯やらせて頂きますね^_^
    これからもよろしくお願いします^^

naturalcollet 店長 宮城良太

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 23:25:13.0

施術はもちろん、終始丁寧に説明してくださりました。
    スタッフのみなさん、お店の雰囲気も良く、落ち着ける素敵なサロンでした。
    会話も面白楽しく、かと言ってずっと話してるわけでもない程よい距離にとてもリラックスできました。
    またよろしくお願いします !

えり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの海藤です!!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    僕もなかなか聞くことのないお話などもたくさんできて
    楽しかったです!!!

映画見たくなってしまいました!!!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:53:12.0

初めて伺うので少し緊張していましたが、お店全体の雰囲気が明るく居心地良かったです。髪の毛の乾かし方やアレンジの仕方など丁寧に教えてくださったことが印象的でした。

【白石 ゆい限定】オールメニュー50%off☆(土日祝は30%off)

nao様、こんにちは!担当させたいただいた、白石です。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お家でのスタイリングは上手くいっていますか??
    また、分からないことがあればご気軽にご相談ください(^^)
    是非、またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:49:26.0

今回もまた丁寧にありがとうございました!
    いつも皆さんに癒されてます(*'ω'*)
    パーマもかなり気に入ってます。
    今度はカラーで伺うと思うのでどうぞよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ+ラグジュアリートリートメント¥22356

ゆいさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただいた白石です(^^)
    今回のカットとパーマは気に入っていただけましたでしょうか??
    次回は春らしいカラーに是非していきましょう☆

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 17:50:16.0

久しぶりに伺いました。いつも指名はしませんが、スタッフ皆さんがとても丁寧ですし、きちんと施術について説明してくださったり、ホームケアやブローのやり方なども丁寧に教えてくださるので、どなたでも安心しておまかせできます。落ち着いた雰囲気の店内も居心地がよく、今回も優雅な時間を過ごさせてもらいました。なかなか予約が取りづらいのが難点ですが、頑張って予約して今後も伺いたいと思います。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\14796

you様先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにご来店されてありがとうございます!
    ご予約が取りづらく申し訳ありません。
    スタイルも気に入ってくださり、リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います!
    これからもより一層居心地の良い空間と安心感ある接客を提供できるようやらせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    お待ちしてます!

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 08:41:31.0

何度もお世話になってますが、今回もとても満足です。
    もっさりしてたものをさっぱりにして頂きました。
    マイクロナノバブルも気持ち良かったです。

☆期間限定!☆マイクロナノバブル+カット【通常9180円】

みどりさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただいた白石です!!
    マイクロナノバブルは気に入っていただけましたか??
    また、次回ご来店の際には量が多くなってるかと思いますので、スッキリさせていきましょう(^^)

• まさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-25 13:02:41.0

イルミナカラー始めてだったんですけど良かったです。
    カラーする前の頭皮保護剤は良いですね。
    カットはサイドあたりとかもう少し切っても良かったかなと思ったので
    次はお伝えしようと思ってます。

ま様先日はご来店いただきありがとうございます!
    イルミナカラー気に入っていただけて良かったです!
    カラーの前のケア、後のケアこれまで通りしっかりさせていただきます。
    次回は納得いくようなカットさせていただきますのでお次もよろしくお願いします!

• みうらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 23:35:56.0

お写真を見て初めてですが指名させて頂きました。すごく面白い方で、お話している間に気付いたら髪型が完成してました。前髪にこだわりたいわたしの要望に応えて頂き、大変助かりました。

【新規限定】カット ¥3980

みうら様、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪にこだわりたい!!前髪でスタイルが全て決まります☆
    ワクワクしながらカットをさせて頂きました(笑)楽しい時間一緒に過ごせて私もすごく楽しかったです。
    前髪の乾かし方もう完璧ですか?(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしてます

natural collet 知念 さおり

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-22 21:05:18.0

薬剤などの説明も施術も丁寧で行ってよかったって思いました☆ありがとうございましたー。

ぷ様先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    こちらも楽しくお話しでき良かったです!
    またオススメのカラー、トリートメントご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます(^^)

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 22:00:32.0

今日は大変お世話になりました^_^
    安さ重視で決めたので、実はそんなに期待していなかったのですが、スタッフさんは皆さんニコニコ対応してくださり髪もとても可愛くしてくださって、とても大満足です!
    また利用したいと思います。

みゆ様!
    担当スタイリストの海藤です!

みゆ様の髪質もとても素晴らしいですが、
    髪を5~6cm切らせていただきトリートメントもしたので
    とても状態が良くなりましたね!!!
    カラーも色味を追加してよかったです!

小さなお子様がいらっしゃるので美容室に頻繁に
    足を運ぶのはむずかしいと思いますが
    カラーの色味が抜けきる前にまたカラーしたいですね!

またのご来店をお待ちしています!
    インフルエンザも流行っているみたいなので
    体調にはお気をつけください!

ありがとうございました!!!

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 20:25:24.0

時間ギリギリに予約してしまったのに、丁寧に対応していただきありがとうございます。施術でも、髪型や色などに疎く、ざっくりとしか説明出来なかったのですが、要望を細かく汲み取り提案して下さるので、とても助かりました!またお願いします!

めいさん先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    初めてのご来店でしたし僕もめいさんの好みやなりたいイメージ、髪質など把握した上でご提案したかったので色々質問させて頂きました^_^
    助かったと言ってもらえて良かったです(^^)
    ありがとうございます^_^
    次回以降も更に素敵なヘアスタイルを提供できるよう精一杯担当させて頂きます^^
    またぜひよろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました^_^

naturalcollet 店長 宮城良太

• フルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:48:21.0

とてもよかったです!^_^

【新規限定・メンズクーポン】カット+炭酸スパ¥4320

こんにちは!フル様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当させて頂いた白石ゆいです。
    カットは気に入って頂けましたでしょうか??
    今回のスタイルでもし、やりづらい所などがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

• てろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 15:18:58.0

丁寧に要望を聞いてくださり、イメージ通りの髪色と髪型になりました。使用するカラー剤やトリートメントを、効果など一つ一つ説明してくださり安心してお任せ出来ました。マッサージも気持ちよかったです。清潔感もあり落ち着ける素敵なサロンでした。次も伺いたいと思います。

【新規限定】カット+プレミアムカラー+トリートメント     ¥6980

てろ様先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    イメージ通りのスタイル、カラーになって嬉しいです^ ^
    こちらも楽しくお話しでき良かったです!
    またオススメのカラー、スタイルをご提案させていただきます!
    店内の雰囲気もさらに良くしてまたお待ちしてます(^^)

• まーぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 22:29:43.0

カットパーマで切ってもらいましたが、仕上がりもすっきりしてとても満足です。また来店したいと思います。ありがとうございました。

【新規限定・メンズクーポン】カット+パーマ¥12960→¥8000

こんにちは!まーぼ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させて頂いた白石ゆいです。

パーマ、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    サイドが伸びてくるとスタイルも崩れてしまいます。。
    次回ご来店の際に、パーマがどのくらい残っているかなど確認して、次どんな風なスタイルにしていくか一緒に考えましょう☆

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 14:31:46.0

いつもお任せをしていますが、とても素敵な髪型、髪色にしてくれます。毎回美容院に行くのがとても楽しみです。お店の雰囲気もとても良く皆さん丁寧な接客をしてくださり、気持ちよく過ごせます。

あさみさん先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)
    髪型や色気に入って頂けててとても嬉しいです^ ^
    僕もいつもあさみさんと色々なお話させて頂き楽しませてもらっています^ ^
    これからも素敵なヘアスタイルとリラックスして頂ける空間を提供できるよう精一杯担当します(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます^^

naturalcollet 店長 宮城良太

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー