4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。

ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

初めて利用させていただきました。店内は奥行きがあって店内も明るくいい雰囲気です、施術等を行うときも細かく説明して下さりとても丁寧でした!カラーの色味もとてもよくまた利用したいと思います、ありがとうごさいました\(^o^)/

【平日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥6980

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

ちろ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    今回カラーの仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます!
    嬉しいです!
    今回させていただいたカラーも今回オススメのカラーですし、人気です!
    次回もオススメのスタイル、カラーをご提案させていただきました!
    今後とも居心地の良い空間を作っていきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/6

カットはもちろん、今回もカラーの色がとても良く気に入っています。
    毎回、色々なアドバイスも頂きカラー持ちのシャンプーもとても良いです。
    いつも安心してお任せしています。

カット+N.カラー+ラグジュアリートリートメント→¥16720

ココさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    今回のレッドバイオレット系のカラー気に入って頂けて良かったです^_^とてもお似合いでしたね^ - ^
    あのカラーシャンプー使って頂ければかなり持つと思うので継続してみてください!
    これからも安心して任せてもらえるよう日々アップデートしていきます^_^
    またぜひお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• さっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

GW中に髪質改善のお店を探しており、ホームページを見て初めて利用させて頂きました。
    髪の状況やブロー方法、カラーの相談などわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    アシスタントの方も丁寧に実施していただいてとても気持ちよく過ごせました。

【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初めて来店させて頂きました。
    来店時少し早めに着いてしまいましたが
    あまり待つことなく席に案内させてもらいました。
    カット、カラーの仕上がりも相談しながら丁寧に説明、写真での案内をしてもらいすごく助かりました。
    仕上がりもいい感じに仕上げて頂いたり
    髪への日頃のアドバイスなどもいただきました。
    また、利用させていただきます!

【人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥7980

カオリさん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ - ^
    カットやカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    日々のケアやスタイリングの仕方はその後調子いいですかね?^_^
    またわからないことなどあれば次回ご来店時に聞いてくださいね^^
    またぜひお待ちしております^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/4

いつもお世話になってます。
    安さだけで選んだ違う美容院で髪の毛をすごくスカスカに軽くされてしまって、広がって困っていた時に親身に相談にのってくださり、なんとか広がらないようにしてもらえました。そこから何回か通ってスカスカの髪も扱いやすい状態に戻してもらえました。
    カットの技術が素晴らしいです。
    カラーも自分に合った色を提案してもらえていつも素敵に仕上げてくださいます。
    またシャンプーをしてくださる皆さんは全員とても丁寧でリラックスできます。子供たちも一緒に通えるフレンドリーな雰囲気も好きです。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

• 舞花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/4

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧に説明してくださり、悩みもきちんと聞いてくれて、アドバイスをいただきました!
    今まで行っていたお店ではここまで丁寧にしていただいた事はなかったので、とても良かったです!
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    また次もお願いしたいと思います!

舞花さん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^_^
    カウンセリングや仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    特に初めての方のカウンセリングはよりイメージ共有だったりお客様に安心してもらえるようさせて頂いてます!
    今後もご希望に沿いつつご提案もしながらしっかり担当させて頂きますね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

炭酸泉スパも気持ちよく、仕上がりも髪がサラサラになってとても満足でした。また行きたいとおもいます!
    ひとつだけ、前髪を切ったあと顔についた細かい髪の毛を取ってくれたら良かったなと思います。それ以外はよかったです。

りーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    お顔についた髪の毛大変申し訳ございません。
    以後無いよう気を付けていきます。
    Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• まるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

3回目の利用です。コロナ対策がしっかりされていて、とても安心できました。
    スタッフの方もお話ししやすくて、希望通りにカットしてもらい、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    炭酸泉も気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    またお世話になりたい美容室です。

炭酸泉+カット\6050

まるも様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    分からないことがありましたらご気軽にご相談ください!
    炭酸泉気持ちいいですよね!
    他にもマイクロナノバブルやヘッドスパなど様々なスパメニューがありますので是非試してみてください!

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

今回も髪質に合ったカラートリートメントを丁寧にして頂き、カットもこれからの季節やスタイリングしやすい提案をしてくださり満足のいく仕上がりです。
    カラー後のシャンプー&マッサージが絶妙な力加減でヘッドスパをしているようでした。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント\18920

にゃんこさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    カットやカラーなど気に入っていただけて嬉しいです^_^
    その時の季節や髪の状態、お客様の気分に合わせてこれからもヘアスタイル作らせていただきます^_^
    シャンプーやマッサージも絶妙と言って頂けて良かったです!
    またよろしくお願いします^^

Natural collet 店長 宮城良太

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/29

もう何度も通わせてもらってます。お店の雰囲気も技術も良いので、すっかり固定の美容院になりました。
    かなり染まりにくい髪質ですが、周りからもキレイに染まってると言われるようになりました。
    炭酸泉スパも気持ちよかったです。自分ではしっかり洗ってるつもりでも、汚れなどが落ちてサッパリするのでオススメです。

イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント ¥12320

マイ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか・
    何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

初めて伺いました。髪質を教えて下さったり、ブローの仕方なども丁寧に教えて下さりました。
    カラーもツヤ感も、とっても良いです!!
    本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

あみこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた佐藤です。
    カラー、とてもお似合いでしたね!
    またお悩みなどごさいましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natural collet
    佐藤 一幸

• みおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

炭酸泉スパで洗髪した後に、イルミナカラーでマゼンダピンク系に、仕上げにまだ日本に上陸したばかりツヤサラヘアになるケラコラトリートメントを施術してもらいました。ずっと触っていたいような艶髪に変身して毎日髪がきれいと絶賛されています。スタッフの皆さんはいつもながらとても気さくで優しいです。

みおさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    今回のピンク系もとてもお似合いでしたね^ ^
    そしてケラコラトリートメントでもうサラサラ艶々になりましたし気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今後もよろしくお願いします^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• はにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

初めて伺いました。他の美容院より、何がどう良いのか詳しく教えてくれます。担当してくれたスタイリストさんのカットはとても丁寧でカラーも隅までしっかりやってくれて見てて安心しました。
    美容院巡りしてたけどここで落ち着きそう。

はにゃん様先日からご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    ご説明など長々とさせていただきまして、安心していただき嬉しいです!
    今後ともしっかりご説明させていただき、オススメカラー、スタイルをご提供いたします!

お次もぜひおまちしてますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• Chiakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また伺います!

Chiaki様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    この度仕上がり気に入ってくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    ベージュ系のカラーとてもお似合いでした!
    次回もぜひオススメカラーなどご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• GJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

はじめての来店で不安でしたが接客が丁寧で安心しました。
    ふわっとした髪型のイメージを伝えただけでそれに合った写真もいくつ用意してくださって切る前に完成がイメージできてすごく良かったです。
    特にシャンプーしてもらった時のマッサージが気持ちよかったです。気持ち良くて多分少し寝ちゃいました笑
    また来たいと思います。

【メンズ限定・健康ハリコシUP】カット+マイクロナノバブル¥8800⇒¥4950

GJ様先日からご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    シャンプーなど気に入っていただき嬉しいです!
    今後とも気持ちの良い空間をご提供いたします!
    また、お次もオススメスタイル、スタイル画像などご提供いたしますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

縮毛矯正ですが、しっとりまとまって髪がツルツルになりました!
    もともとストレートの人みたいに自然な仕上がりで嬉しいです!

カット+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント¥22770

りんごさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    新しいストレート剤使った縮毛矯正でしたがとてもまとまりしっとり感のある仕上がりになりましたね!
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    今後もよろしくお願い致します^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• ゑいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

今日は珍しく最初から最後まで施術してくださいました。トリートメント効果が抜群です。

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット¥8800⇒¥6600

ゑいちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    トリートメント気に入ってくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

ぜひ次回もスタイル、トリートメントご提案させていただきますので、またご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

今回は暑くなってきたのでボブショートにしてもらいました。ショートは昔に失敗していたので少し不安でしたが…想像以上で本当にビックリしました。
    今回の髪型は職場でもすごく好評で大満足でした。

アンパンマンさん前日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    バッサリショートスタイルにしましたが気に入ってもらえて良かったです^ ^
    今後も素敵なヘアスタイル作り続けますのでよろしくお願いします^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• 怜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

初めての利用でしたが丁寧な接客をしていただき好印象でした。写真を見せてヘアカットの相談をしましたが、理想通りのヘアスタイルにしてもらい大変満足しています。

怜様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    この度仕上がり気に入ってくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    次回もぜひお写真お見せして、オススメスタイルなどご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ヨウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/19

もともとの髪が明るく、前回のカラーのせいか中々暗くならかったみたいなんですが、瞬時に対応してくださいました!
    仕上がりも自分が想像していたものより、ツヤっとした透明感のある暗さになりとても良かったです!カラーの際はまたお願いしたいです!

ヨウコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回の色味は気に入って頂けましたでしょうか?
    また、何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/18

今回もオーダー通りのヘアスタイルに満足です。
    スタッフの方の対応も新人さん含めきちんとしているので安心して任せらます。
    今回はリファがついたメニュー、いつも以上に大満足です!

【ご好評につき延長決定!美容機器リファ付】カット+カラー \42,900→\19,800

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/18

初めて伺いましたが、リラックスしながら過ごせました。最初に、炭酸水スパとマッサージをやって頂き、とても気持ちよく肩が凝っていたのが、良くなり快適でした。髪の乾かし方のポイントやヘアアイロンに関して色々と教わった為、試していきたいと思います。ありがとうございました。

【極艶!サラサラ美髪】ケラコラトリートメント+美髪カット\14300→\9900

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お持ち帰り頂いたトリートメントを使って頂くことでより長持ちしますので是非使ってみてくださいね!
    何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきすごくよかったです!
    仕上がりもすごく満足してます。
    またお願いしたいと思います。

ゆいこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    ぜひ次回もオススメカラーご提案させていただきますので、またご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めて伺いました。スタッフの皆さん、とても感じがよかったです。髪の状態に合わせてトリートメントを配合して下さり、カラー後も頭皮や髪のケアをしっかりして下さいました。ここまで髪のことを考えた施術をする美容院は初めてでした!ありがとうございました!

すみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたか?
    当店で使用している薬剤は髪の毛への負担のなるべく少ないものを使用しております。
    又、施術後に残留しない様処理剤を使用して余分な成分を取り除いております。
    何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

隣の席とのしきりや距離がありスペースも広く感染対策にも気を遣っているのがわかりました◎

なりたい感じなどもしっかり聞いてくださり、ホームケアの仕方などもしっかり教えていただけてとても参考になりました。
    今までのところだと
    髪にぬる液に関しては1の液、2の液と説明がなかったのですが、
    ひとつひとつ丁寧に成分と効果を教えていただき安心感がありましたし、使っていく機械もどういう風に効果をもたらすかなども説明が丁寧でした。

後ろを鏡でみるだけでなく、
    写真を撮って実際に見せてもらえたのでとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【白石・葛西限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    このトリートメントは繰り返すことによりより効果が増していきますので、気に入って頂けましたら、是非続けて頂けると嬉しいです。
    また分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/17

初めて伺うので心配でしたが、とても優しく丁寧な接客と施術でした。カットもカラーリングも希望通りにして頂き、満足です。

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/16

知人の紹介で行ってみたのですが、大満足です。

引っ越してきてから行くつかの美容院に行きましたがまた通いたいと思えず。。。

初めてこれからも通い続けたい!と思える、美容院に出会えました!(^^)

いずみさん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ - ^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後も気に入ってもらえるようベストを尽くしますのでよろしくお願い致します^^

Natural collet 店長 宮城良太

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めて髪質改善をしましたが、トリートメントとの違いなどを丁寧に説明していただき今後の変化が楽しみです。
    くせ毛の悩みにもたくさんアドバイスをいただきました。
    梅雨に入る前にまた伺いたいと思います。

【白石・葛西限定/艶再生美髪】極上ヘアエステ\14300→\8800

りさこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    続けることにより効果もアップしていきますし、もちも良くなっていきます。
    是非髪の毛の変化を感じて頂けると嬉しいです。
    また何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさひさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/15

コロナの感染予防対策もしっかりとしていて、スタッフみなさんの接客がとても丁寧で仕上がりも満足です♪ありがとうございました。

カラー+ラグジュアリートリートメント\10670

• りこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

久々に行きましたが、お店がとても綺麗で癒された時間が過ごせました。
    カットもカラーも希望通りにしていただき大満足です。
    シャンプーをしていただいたスタッフの方もとても話しやすくて、楽しい時間がすごせました。

りこちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当の佐藤です(^^)
    ヘアスタイルも少し短くし、カラーも明るくしましたのでこの春に合っていると思います。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natural collet
    佐藤 一幸

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー