4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。

まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

新型コロナ感染症が流行している最中、美容院に行くのに気が引けていましたが、手の消毒や、検温、換気、マスクの着用等の対策を徹底されていて、安心して滞在することが出来ました。
    担当スタイリストの方も細かく説明してくださいながら施術してくださり、安心してお任せすることが出来ました。カラー、トリートメント、カットの仕上がりも綺麗で髪が艶艶になりました。アシスタントの方々も若く見えましたが言葉遣いや対応が丁寧で、好感が持てました。また利用させていただきます。

【大人女性のために】美髪カット+髪質改善カラー+極艶Tr ¥18150⇒¥10000

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただいたコガワです。

コロナ禍の折、当店にお越しいただき本当に感謝いたしております。今後もまみ様をはじめ他のお客様にも安心してお越しいただけるようにスタッフ一同感染予防対策を徹底していきたいと考えております。

また、今回のご要望に対してもしっかりお応えできたご様子で私としても嬉しい限りですが、アシスタントを評価いただけたことが何より大変嬉しく思っております。

次回以降も安心してお越しいただき、ご満足していただけるよう全員で一層の努力をしていきたいと思いますので是非またお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ディレクター コガワマサカズ

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/29

今回もとてもキレイなカラーにして下さりありがとうございました。
    感染予防対策もしっかりして下さっていたので、安心して施術してもらうことができました。シャンプーやマッサージも丁寧にして下さりありがとうございました。

• はやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

ヘアカラー、トリートメントをお願いしました。
    希望以上の仕上がりにして頂きました!
    派手は嫌だけど、今より少しだけ明るくしたい、オレンジっぽくなく、自然な感じで、というわがままな希望にも、今の流行も踏まえお話して下さり、大満足でした!
    お店の雰囲気もよく明るくて過ごしやすいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント ¥12320

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

初来店の為不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の思う以上に気に入るスタイルにして頂きました。とても感謝しています。
    担当してくださった男性の方のお名前を失念してしまいましたが、心地よい接客で終始リラックスできました。是非またリピートさせて頂けたらと思っております。有難うございました。

• どりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

感染症対策がきちんとされていて安心して過ごせました。
    自粛生活明け、久しぶりの美容院でリフレッシュ出来ました!
    いつも満足の仕上がり、ありがとうこざいます。
    長年お世話になっていますが、初口コミ投稿です。
    スタッフの皆さんの対応も丁寧ですし、技術も申し分ありません。おすすめのサロンです。

カット+N.カラー+ラグジュアリートリートメント→¥16720

• yoppiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

担当して下さった方は明るくて、すごく髪の毛のことに詳しくて、とても髪が綺麗で、私の悩んでるダメージについて期待できる効果を分かりやすく説明して下さったので嬉しかったです。サラサラになりまとまりやすく、自分の髪が少し好きになりました!縮毛矯正をしたいけど、ダメージを考えるとしづらいと感じてる方は試す価値がとてもあると感じました!ありがとうございました。
    今の時期はコロナウイルスの影響があるので、検温や消毒を徹底されていて、安心感が持てました。マスク着用したままで大丈夫なところもありがたかったです。

もうすでに3回目の予約もしました^_^また伺うのを楽しみにしています!よろしくお願い致します。

【白石ゆい限定/ハイダメージの方・極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

• コンパクトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

今回は、縮毛矯正と毛先にパーマをかけていただきました。
    あと、イルミナカラーで5時間を越えました。
    終始丁寧にやっていただきました。
    手入れがしやすく、まとまりが良いです。
    とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント¥16720

• MMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/24

丁寧な接客や明るい対応でとても嬉しかったです。
    カットを担当して頂いた方も終始、お話して下さり楽しく過ごせました。ありがとうございます。
    帰宅して気付いたのですが、左右で髪の長さが違ったのが残念でした。

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980

• Chakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

今回初めて、インプルーブメント髪質改善を施術してもらったのですが、説明も施術自体もとても丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても気に入りました!
    またリピートしたいと思います。

【白石ゆい限定/艶再生・極上美髪スタイル】髪質改善ヘアエステ\14300→\8800

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/24

前髪は自分ではなかなか短めにできないので、短くしてもらってすっきりしました。
    次回はカラーをしたいです。

• くれあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

友達の紹介で行きました。
    キシキシで色もムラがあり最悪な髪の毛もサラサラで良い色に染めてもらいました。
    通い続けたいと思います。今日はありがとうございました!

くれあさん先日はご紹介でのはじめてのご来店ありがとうございました^ - ^
    今回気にされてた部分での色や明るさの違いは気にならなくなりましたかね?^^
    少しずつ抜けてくる色も楽しめると思いますので^_^
    通っていただけるととても嬉しいです^^
    今後も毎回精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

はじめての来店でしたが、雰囲気もよく
    希望通りの髪色にもしてもらい大満足です!
    また、感染症対策も充実していてとても良かったです。ありがとうございました!

【平日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥6980

みく様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました奈良です。
    カラー気に入っていただいて嬉しいです!
    久しぶりに明るくしたということでまたお次も同じ色味を入れてあげるとさらに綺麗に染まりますのでまた感染対策をしてお待ちしてますのでまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Natural collet  スタイリスト  奈良優輝

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

こちらのサロンでは2回目の施術です。
    特に参考写真も持たず、相談しながらヘアスタイルを決めました。
    曖昧な要望にも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがたかったです。
    ハネやすい髪質だったのでそれを活かしたヘアスタイルにしていただきました。これが一番嬉しかったです。
    悩みやすいヘアカラーもおすすめを教えていただけましたし、ヘアケアやスタイリングも楽にしていただき、大変助かっています。

私のように似合うヘアスタイルが分からない、悩みやすい方におすすめサロンです。

またこちらでお願いしたいです。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

久々に行きましたが、コロナの対策もしっかりされていて安心して過ごせました。自宅でもスタイルが再現できて、とても良い仕上がりです。いつも丁寧に対応して頂いて、雰囲気も良くて気に入っています~!

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

みっこさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    安心して過ごして頂き良かったです!当店でも出来る限りの対策をさせて頂いてますが今後も気を緩めることなく徹底していきたいと思います。
    スタイル再現もでき仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    少しイメチェンしましたがとてもお似合いでしたね^ ^
    これからも素敵なヘアを作っていきます^ - ^
    次回も心よりお待ちしております^^

Natural collet 店長 宮城良太

• あこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/16

今回で3回目の来店です。癖毛の私にとって、カット、カラーなど髪質の相談に乗っていただき、プラス手入れ方法などのアドバイスもいただけるので、心強いサロンです。コロナのことがあり、美容院に行くのはどうかな、という思いもありましたが、お店もスタッフの数、お客さんの人数を調整して、コロナ対策をちゃんと取られてました。コロナで自粛が続く中、髪を整え、久しぶりにリフレッシュできました。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

あこりん様!
    担当スタイリストの海藤です!

僕が担当させていただくのは半年ぶりでしたね!
    あこりん様に似合うようカットも
    精一杯やらせていただきました!
    ありがとうございます!!!

コロナの事もあり皆様も不安の中ご来店いただきますので
    当店ではしっかり対策などもしていますので
    次回もご安心ください^_^

スタイリスト 海藤遼太

• あさひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/14

他のサロンとは違い、しっかりカウンセリングしてくださり髪質を見たうえでカラーやトリートメント、カットスタイルを提案してくれました。仕上がりもとても満足です。

【髪質改善】カット+髪質改善イルミナカラー+ラグジュアリーTr¥18920

あさひ様!
    先日はお仕事でお忙しい中、
    ご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの海藤です!

その後、髪質改善カラーの調子はいかがでしょうか??
    毛先も7cmほど切らせていただき
    手触りもとても良くなりましたね!!!

お仕事も頑張ってください!

スタイリスト 海藤遼太

• ジョウシンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

ちょっと遅れたのですが、笑顔で迎えくださり、こちらの意向を受け止めて、カットしてくれました。満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980

ジョウシン様!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    担当スタイリストの海藤です!

今まで気に入るスタイルにならなかったとのことで
    後ろのスッキリしたコンパクトなシルエットをテーマに
    精一杯カットさせていただきました!

またリタッチカラーなどで
    ご気軽にご来店いただけたらなと思います!

スタイリスト 海藤遼太

• ふもふもさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/11

子供と一緒にカットをしてもらえる美容院を探していたところ、こちらにたどり着きました。美容院を変えるというのは、やはり少々不安もありましたが、担当してくださったスタイリストさんは、対応が的確でとても感じが良く、丁寧に進めてくださったので、安心してお任せすることができました。ちょうど、子供が眠っている間に、私がカット等してもらい、子供は目覚めてからのカットになりました。子供を担当してくださったスタイリストさんは、子供の扱いが上手く、緊張していた子供もあっという間に慣れ、今まで連れて行った中で一番大人しくカットをしてもらっていたと思います。初来店でしたが、親子とも満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【傷まず艶感続く】美髪カット+プレミアムカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥6980

ふもふもさん様先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    美容室をかえるというのはたしかに少々不安もあったと思いますがそのように安心して任せれたと言っていただきとても嬉しいです^_^
    今回イメチェンさせて頂きましたがご自身でもセットはやりやすいですか?^_^
    何かわからないことなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
    お子様は女性スタイリストの白石が担当させて頂きましたが気に入って頂き嬉しいです!本人にも伝えさせて頂きます^^
    次回以降もお気軽にお子様とご来店頂ければと思います^_^
    心よりお待ちしております^^

Natural collet 店長 宮城良太

• つじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

少し間が空いてしまってパサパサ状態で駆け込みましたが、終わった後はしっとり潤って扱いやすくなりました。
    ジアミンのアレルギーも出ておらず、色の感じも希望通りです。
    もうすぐ梅雨のことも考えなくてはと思い来月は縮毛矯正を考えています。またよろしくお願いします。

カット+プレミアムカラー+ラグジュアリートリートメント¥16720

つじちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    担当スタイリストの白石です!
    ご自宅でのケアなどはいかがでしょうか?
    最近は雨の日も増えてきて、まとまりづらくなって来ているかとは思いますが、乾かし方やトリートメントで少しでも扱いやすく出来ていますか?
    来月は縮毛矯正をかけるのもいいと思います!
    その際、なるべく髪の毛に負担のかからないよう、薬剤も優しいものも取り揃えておりますので、ぜひご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Natural collet スタイリスト 白石ゆい

• うんぱかぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

カラーもカットも期待以上に可愛く仕上げて下さり、大満足です。また、トリートメントで、ぱさぱさだった髪もつやつやになりました。是非また行きたいです!

【外国人風カラー】美髪カット+N.カラー+極艶Tr ¥15950⇒¥6980

うんぱかぱ様先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    カットとカラー期待以上と嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    トリートメントもしたので仕上がりの艶感と手触りがとても良くなりましたよね^^
    次回もしっかり担当させて頂きますのでよろしくお願いします^ - ^
    楽しみにお待ちしてますね^^

Natural collet 店長 宮城良太

• ヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/7

大変な時期にお伺いしてしまいましたが、丁寧に施術していただいてとてもありがたかったです!髪もスッキリしてお気に入りです^ ^

ヒさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    このような時期でもコレットにわざわざお越し頂き本当にありがとうございました^_^
    今回いつもよりすっきりめのマッシュショートでしたが似合ってました^ ^
    また次回相談してかっこよくさせて頂きます^^

Natural collet 店長 宮城良太

• だいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/14

今まで別の美容院を利用してましたが、新たに川崎で開拓しようと思い、ここにたどり着きました。
    美容師の方は、とても丁寧に髪の毛を切ってくださり、メニューの押し売りなどもなくとても感じがよかったです。またアシスタントの女性も愛想がとてもよく気に入りました。
    特に髪の毛を切るのにとても時間を割いてくれたので、安心しました。
    一つ気になった点としては、トリートメントをしてた際に、真隣のシャンプー台に別のお客様が来たことです。コロナも心配なので、一つ開けるとか密を避けて欲しかったです。
    あと、この時期なので、机とか椅子とかの除菌も行ってるか不安ではありました。

とはいえ仕上がりはとても良かったです。
    翌日髪の毛をセットすると、マッシュの理想の髪型になってました。
    担当スタイリストさんは、正直都内の美容室にいてもおかしくないくらい腕は良いと思いました。
    また、最後にセットしてくれたことも嬉しかったです。自分が恥ずかしくなるくらいめっちゃイケメンですので、女性の人にもおすすめの美容師さんです。
    コロナ問題はありましたが、仕上がり、美容師とアシスタントの態度含めとても気に入ったので、星5つです!

【奈良 優輝限定】オールメニュー50%off(土日祝は30%off)

だい様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました奈良です!
    仕上がりなどアシスタントなど含めお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    嬉しいです!

コロナの件に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    店内、スタッフも検温、消毒など徹底しておりますが今一度見直し、お客様が快適、安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同気をつけていきます!
    ご指摘ありがとうございます。
    今後も気に入っていただけるスタイルをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

Natural collet  スタイリスト  奈良優輝

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いつも綺麗に仕上げていただいています。縮毛強制をしたのもあると思いますが、内側に収まりやすいようにカットしていただきありがとうございます。大変な時ですが、お身体に気を付けて下さい。

ゆりな様、いつもありがとうございます^_^
    担当の白石です!
    ご自宅でご自身でスタイリングした時もしっかりと内に入っていますか?
    何か気になることがございましたらご気軽にご相談ください!!
    ゆりな様もお身体にお気をつけて!またお会いしましょう^_^☆
    Natural  collet スタイリスト 白石ゆい

• ひらのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/12

こちらの要望にきちんと耳を傾けてくださって、好みにぴったりのご提案をしてくださいました。結果希望通りの髪色、髪型にしていただきました。また、アシスタントの方もシャンプーの説明などとても丁寧でわかりやすかったです。またお伺いさせてください。

ひらの様先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ - ^
    好みにぴったりの髪色、髪型と喜んで頂けてこちらも嬉しいです^_^
    今回イメチェンさせて頂きましたがその後スタイリングはしやすいですか?^^
    何かあればいつでもお気軽に聞いてくださいね(^^)
    アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます^ - ^
    次回も楽しみにしてお待ちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

いつもざっくりとした希望でも、その通りの髪型にしてくださるのでありがたいです。施術中の会話も楽しいのでとても満足です♪

炭酸泉+カット\6050

Mie様、いつもありがとうございます。担当のコガワです。

今回もスッキリ短めにさせていただきましたが大丈夫でしたか?
    次回以降もぜひざっくりとした希望をお申し付け下さい(笑)
    きちんとしっかり考えてカットさせていただきます(笑)

このコロナ禍のご時世、何卒お身体ご自愛下さいませ。

またお待ちしております。

ディレクター コガワマサカズ

• やあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/11

他の美容院で縮毛矯正をした際、失敗されて寝折れしてしまった髪の毛の修正をお願いしに伺わせて頂きました。
    あんなに折れていた髪の毛を綺麗に治して頂き、尚かつ髪の毛も綺麗に染めて頂き大変満足しております!
    これからも通わせて頂きたいと思っております。

やあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    ご自宅でのスタイリングなど扱いやすさは変わりましたか?
    今回は根折れを治す!というのがメインでしたのでクセが治りきれていないかもしれませんが…
    今後、髪の状態をしっかりと診断させていただいて、クセも落ち着かせていけるよう、私もしっかり頑張らせていただきますのでよろしくお願いします^_^
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    Natural  collet スタイリスト 白石ゆい

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/11

ブリーチで傷んだインナーと色を揃えて染めてもらいました。色もぼんやりしか決めてなくて、相談しながら決めれてありがたかったです。なにより枝毛も切ってもらえてサラサラになれて嬉しいです。炭酸泉もシャンプーもとても気持ち良かったです。またサラサラにしてもらいたいです。ありがとうございました!

な様、先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチ部分のカラーはいかがですか?
    褪色などはいかがでしょうか?
    また、次回も一緒に相談しながらカラーを決めていきましょう^_^
    Natural  collet スタイリスト 白石ゆい

• Yuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

丁寧な施術・接客でした。
    従業員の皆さん全員が質が高いと思います。
    気持ちの良い対応をして頂けますし
    席の間も広く取られていて快適でした!
    また利用させて頂きたいです。

【メンズ限定・健康ハリコシUP】カット+マイクロナノバブル¥8800⇒¥4950

Yuya様!
    担当スタイリストの海藤です!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
    お客様がくつろいでいただける空間作りや、
    丁寧な接客をスタッフ全員で意識しております!

また次回もくつろいでいただけるよう
    頑張っていきたいと思います!

スタイリスト 海藤遼太

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/9

久々に髪を短くするので不安だったんですが、顔の形に合うように切っていただいておかげでとても満足しています!お店の居心地も良かったです!またよろしくお願いします!

かなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました奈良です!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです。
    とてもお似合いでした!!
    またカラー、スタイルのご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural  collet  スタイリスト 奈良優輝

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

施術までのカウンセリングや、メニューの説明がとてもしっかりしていて、安心できました。
    また、他のスタッフさんもシャンプーの説明などを細かくしてくれました。
    雰囲気も明るく、とても良かったです。

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    わからないことなどございましたらご気軽にご相談下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^_^
    Natural  collet スタイリスト 白石ゆい

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー