4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。
  • GJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

はじめての来店で不安でしたが接客が丁寧で安心しました。
    ふわっとした髪型のイメージを伝えただけでそれに合った写真もいくつ用意してくださって切る前に完成がイメージできてすごく良かったです。
    特にシャンプーしてもらった時のマッサージが気持ちよかったです。気持ち良くて多分少し寝ちゃいました笑
    また来たいと思います。

【メンズ限定・健康ハリコシUP】カット+マイクロナノバブル¥8800⇒¥4950

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

GJ様先日からご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました奈良です。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    シャンプーなど気に入っていただき嬉しいです!
    今後とも気持ちの良い空間をご提供いたします!
    また、お次もオススメスタイル、スタイル画像などご提供いたしますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

縮毛矯正ですが、しっとりまとまって髪がツルツルになりました!
    もともとストレートの人みたいに自然な仕上がりで嬉しいです!

カット+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント¥22770

りんごさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    新しいストレート剤使った縮毛矯正でしたがとてもまとまりしっとり感のある仕上がりになりましたね!
    気に入って頂けて良かったです^ ^
    今後もよろしくお願い致します^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• ゑいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

今日は珍しく最初から最後まで施術してくださいました。トリートメント効果が抜群です。

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット¥8800⇒¥6600

ゑいちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    トリートメント気に入ってくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

ぜひ次回もスタイル、トリートメントご提案させていただきますので、またご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

今回は暑くなってきたのでボブショートにしてもらいました。ショートは昔に失敗していたので少し不安でしたが…想像以上で本当にビックリしました。
    今回の髪型は職場でもすごく好評で大満足でした。

アンパンマンさん前日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    バッサリショートスタイルにしましたが気に入ってもらえて良かったです^ ^
    今後も素敵なヘアスタイル作り続けますのでよろしくお願いします^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• 怜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

初めての利用でしたが丁寧な接客をしていただき好印象でした。写真を見せてヘアカットの相談をしましたが、理想通りのヘアスタイルにしてもらい大変満足しています。

怜様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました奈良です。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    この度仕上がり気に入ってくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    次回もぜひお写真お見せして、オススメスタイルなどご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ヨウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/19

もともとの髪が明るく、前回のカラーのせいか中々暗くならかったみたいなんですが、瞬時に対応してくださいました!
    仕上がりも自分が想像していたものより、ツヤっとした透明感のある暗さになりとても良かったです!カラーの際はまたお願いしたいです!

ヨウコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回の色味は気に入って頂けましたでしょうか?
    また、何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。
    Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/18

今回もオーダー通りのヘアスタイルに満足です。
    スタッフの方の対応も新人さん含めきちんとしているので安心して任せらます。
    今回はリファがついたメニュー、いつも以上に大満足です!

【ご好評につき延長決定!美容機器リファ付】カット+カラー \42,900→\19,800

あいり様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

当日もお伝えしましたが、必ずリファを使い倒して下さいね。
    あくまでも私見ですが、往々にして美容器具は使わなくなってしまうことが多いので…(笑)

新人含めアシスタントもご評価いただき本当にありがとうございます。

またのご来店も楽しみにいたしております。

ディレクター コガワマサカズ

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/18

初めて伺いましたが、リラックスしながら過ごせました。最初に、炭酸水スパとマッサージをやって頂き、とても気持ちよく肩が凝っていたのが、良くなり快適でした。髪の乾かし方のポイントやヘアアイロンに関して色々と教わった為、試していきたいと思います。ありがとうございました。

【極艶!サラサラ美髪】ケラコラトリートメント+美髪カット\14300→\9900

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お持ち帰り頂いたトリートメントを使って頂くことでより長持ちしますので是非使ってみてくださいね!
    何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきすごくよかったです!
    仕上がりもすごく満足してます。
    またお願いしたいと思います。

【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000

ゆいこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    ぜひ次回もオススメカラーご提案させていただきますので、またご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めて伺いました。スタッフの皆さん、とても感じがよかったです。髪の状態に合わせてトリートメントを配合して下さり、カラー後も頭皮や髪のケアをしっかりして下さいました。ここまで髪のことを考えた施術をする美容院は初めてでした!ありがとうございました!

すみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたか?
    当店で使用している薬剤は髪の毛への負担のなるべく少ないものを使用しております。
    又、施術後に残留しない様処理剤を使用して余分な成分を取り除いております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

隣の席とのしきりや距離がありスペースも広く感染対策にも気を遣っているのがわかりました◎

なりたい感じなどもしっかり聞いてくださり、ホームケアの仕方などもしっかり教えていただけてとても参考になりました。
    今までのところだと
    髪にぬる液に関しては1の液、2の液と説明がなかったのですが、
    ひとつひとつ丁寧に成分と効果を教えていただき安心感がありましたし、使っていく機械もどういう風に効果をもたらすかなども説明が丁寧でした。

後ろを鏡でみるだけでなく、
    写真を撮って実際に見せてもらえたのでとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【白石・葛西限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    このトリートメントは繰り返すことによりより効果が増していきますので、気に入って頂けましたら、是非続けて頂けると嬉しいです。
    また分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/17

初めて伺うので心配でしたが、とても優しく丁寧な接客と施術でした。カットもカラーリングも希望通りにして頂き、満足です。

【人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥7980

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/16

知人の紹介で行ってみたのですが、大満足です。

引っ越してきてから行くつかの美容院に行きましたがまた通いたいと思えず。。。

初めてこれからも通い続けたい!と思える、美容院に出会えました!(^^)

いずみさん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ - ^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後も気に入ってもらえるようベストを尽くしますのでよろしくお願い致します^^

Natural collet 店長 宮城良太

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めて髪質改善をしましたが、トリートメントとの違いなどを丁寧に説明していただき今後の変化が楽しみです。
    くせ毛の悩みにもたくさんアドバイスをいただきました。
    梅雨に入る前にまた伺いたいと思います。

【白石・葛西限定/艶再生美髪】極上ヘアエステ\14300→\8800

りさこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    続けることにより効果もアップしていきますし、もちも良くなっていきます。
    是非髪の毛の変化を感じて頂けると嬉しいです。
    また何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさひさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/15

コロナの感染予防対策もしっかりとしていて、スタッフみなさんの接客がとても丁寧で仕上がりも満足です♪ありがとうございました。

カラー+ラグジュアリートリートメント\10670

あさひ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回担当させていただきましたコガワです。

前任のスタイリストが退職した後でしたので不安な面もございましたでしょうが、寛いでお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

今後も安心してご来店いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ディレクター コガワマサカズ

• りこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

久々に行きましたが、お店がとても綺麗で癒された時間が過ごせました。
    カットもカラーも希望通りにしていただき大満足です。
    シャンプーをしていただいたスタッフの方もとても話しやすくて、楽しい時間がすごせました。

りこちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当の佐藤です(^^)
    ヘアスタイルも少し短くし、カラーも明るくしましたのでこの春に合っていると思います。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤 一幸

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

コースの内容も一つ一つ丁寧に説明していただき、仕上がりが今までやってきたトリートメントよりもサラサラに仕上がったのでよかったです。

【白石 ゆい限定】オールメニュー50%off☆(土日祝は30%off)

ユウ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善カラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

いつもお世話になります。今回のカラーは今までで一番ガッツリ入ったイメージで、とても満足でした。周りからの反響も一番大きかったです(笑)先日の矯正とカラーでさすがに傷みを感じてきたので、次回またご相談させて下さい。

カット+プレミアムカラー+ラグジュアリートリートメント¥16720

ゆりな様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回しっかりめに色を入れさせて頂きましたが、色持ちはいかがでしょうか?
    次回は髪の毛についていろいろお話ししながら決めていきましょう!

• まっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/12

何回かいってますが今回が1番効果を感じました。
    手触りが全然違いキシキシとした触り心地なくサラサラでした。
    これを継続できたら、、と。
    また行きます

【白石・葛西・渡辺限定】うる艶美髪インプルーブメント5回コース\44000

まっぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    効果を実感して頂けてよかったです。
    繰り返すことにより、より効果を実感していただけますし、もちも良くなってきます。
    何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めて施術していただきましたが、スタッフの皆さんが温かく迎え入れてくれたのでとても落ち着いて過ごせました。
    今回はカットと炭酸泉スパを体験させていただき、見た目も頭皮もスッキリしました!

次回の機会があればぜひ宜しくお願い致します!

たっくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    スタイリングなどやりずらい事などありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

スタイリングのコツを教えてくれるのでいつも参考にしてます。マイクロナノバブルも丁寧にやってもらい、とても気持ちよかったです!

マキ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    今回仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます!
    嬉しいです。
    ショートボブとてもお似合いでした!
    今後ともスタイリングの方法などご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

今回はいつもよりも明るめのカラーと軽めのスタイルにしていただきました。
    これからの季節にぴったりです。
    いつも思い通りにしていただきありがとうございます!
    次は梅雨前に縮毛矯正をお願いしたいと思います。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

み様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

今回も気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
    次回は縮毛矯正ということですが今年もまた新たな薬剤を導入し、従来のモノよりも更にみ様の髪質に合った施術ができると私も楽しみにしております♪

ぜひまたお越し下さいませ。

ディレクター コガワマサカズ

• ブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

分かりやすく、詳しく説明しながら施術して頂き期待に胸が膨らみました。しっとり仕上がり、髪に艶も出て満足です!皆さまあたたかくて居心地の良いサロンでした。癒されました、ありがとうございます。

【白石・葛西・渡辺限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

ブラン様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お持ち帰り頂いたトリートメントを使って頂くことでもちもよりよくなりますので、是非使ってみてください!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

カットカラートリートメントに加え、はじめてのハイライトに挑戦しました。
    施術から3日ほどたった今、いい具合にカラーが抜けてハイライトが綺麗に出始めました!
    髪色も透明感バッチリでとても気に入っています。
    いつもかわいいスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

りんご様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回はハイライトを入れさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    少しずつ抜け始めてハイライトの色味が変わっていく過程もお楽しみください。

• クロクローバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/6

久しぶりのカット、カラーでした。
    今までとは違うスタイルを気に入っています。
    今回も大変、癒されました。
    はじめての炭酸泉スパ、気持ち良かったです。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

クロクローバー様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。

今回は久しぶりのご来店で、かつスタイルチェンジでしたが気に入っていただいたご様子で嬉しく思います。
    なかなかご都合が合わないことも多いかとは思いますが、ご来店の際は気に入っていただけるように施術させていただきます。

お時間の許す時にはぜひまたお越し下さいませ。
    心よりお待ちいたしております。

ディレクター コガワマサカズ

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

店の雰囲気もスタッフの教育はもちろん、心配りが良く、遅い予約にも対応していただけるので通っています。
    髪質やくせもわかってくれているので、毎回満足してます。今回はカラーを明るめにしたので春色の服も楽しめそうです。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

junさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当の佐藤です。
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    今回もお似合いのヘアスタイルだったと思います。
    春を是非楽しんで下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤 一幸

• ばにらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

ブリーチなしでもいつも理想に近い仕上がりにして下さるので満足しています!
    知識も豊富でそれを分かるように説明して下さるので、よく分からないまま勧められたメニューを施術されることもなく、スタッフの方も柔らかい雰囲気の方が多いので居心地がとても良いです。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

ばにらさん様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のお色味は気に入っていただけましたでしょうか?
    また、やりたい色などありましたらご気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

こちらに通うようになって、癖毛が落ち着いて来ました。
    髪質を配慮してカットしてくださるので、セットが楽になります。
    今回は久しぶりり明るめなカラーにしてもらったので、気分も明るくなっていい感じです。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント\18920

あや様、先日ご来店ありがとうございました☆

これから梅雨に時期に入っていくので、クセが出ないように、ふくらまないように少し重さを残してトリートメントでしっかりおさえるようにしました。重くした分カラーで明るくさせて頂いて重く見えないようになってますので春を感じましょう(笑)
    ヘアカラー変えると楽しくなりますよね?また賞味期限の話しましょう(笑)またお待ちしてますね☆

Natural collet 知念さおり

• ももんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

急遽美容院に行かなくてはならなくなり、いつもの担当の方がいらっしゃらないのを承知であえて無指名で行きました。
    この美容院の凄いところは、誰がやってくれても安心できる技術と満足感かと思います。あと多少のワガママは叶えてもらえます。笑
    今回も綺麗な色と手触りに仕上げてもらえました!
    お陰できちんと入学式に参加できそうです。有難うございました♪

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

ももんぬさん、いつもご来店ありがとうございます。
    先日担当させて頂いた佐藤です。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    入学式はいかがでしたか?(^^)
    次回ご来店の際に是非お聞かせ下さい。
    これからもお店全体のクオリティを落とさず、いつも満足して頂けるようなお店を目指していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤 一幸

• とものさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

初めて利用させていただいたのですが、ひとつひとつ説明していただいて、安心して施術してもらえました。
    白髪の相談にも乗っていただき、次回のカラーすごく楽しみにしております。
    よろしくお願いします。
    今回はありがとうございました(^^)

ともの様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回の施術はいかがでしたでしょうか?
    スタイリングやケアなど分からない事などありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー