髪のくせや、コンプレックスなど相談にのってくれます(●´ω`●)
アレンジなどのアドバイスもしてくれます。
以前通っていた美容院ではクセがあるからと短くするのはすすめられませんでした。
でもこちらではクセを生かした髪型を提案してもらい、周りからも髪型を褒められます。
ずっと通うつもりです!
炭酸泉+カット\6050
Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント
ゆかさん先日もご来店いただきありがとうございました^ - ^
周りからも褒められて僕も嬉しいです^_^
いいクセなので生かしたヘアスタイルにさせて頂いてますが気に入ってもらえて良かったです^ - ^
今後もなんでもご相談くださいね!
お似合いの扱いやすいヘア作れるよう頑張りますので!
また次回もよろしくお願い致します^_^
Natural collet 店長 宮城良太
とっても綺麗にしていただけました。ありがとうございます。
ち様先日はご来店ありがとうございました。
担当しました奈良です。
お忙しいところ口コミありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております。
Natural collet スタイリスト 奈良優輝
就活が近いということで、短めに清潔感のある感じで仕上げていただけました。次回もよろしくお願いします!
ヒさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
就活に向けたヘアスタイル気に入って頂けたでしょうか?^_^
爽やかでとても似合ってましたね^ ^
次回もよろしくお願いします^_^
Natural collet 店長 宮城良太
今回は、傷んで絡んでいた髪を髪質改善で艶のある髪にしていただきました。
まだまだ完全ではない髪質はこちらのサロンに通い直していきたいと思います。
【髪質改善】カット+イルミナカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR\18920
コンパクト様、いつもありがとうございます。
担当の白石です。
今回髪の毛の状態を見させて頂きながらの施術になりましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
徐々ににはなってしまうと思いますが、一緒によくしていきましょう!
何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。
Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい
前日はありがとうございました!初めての髪質改善でしたが、他サロンのトリートメントよりサラサラの保ちが長い気がします。またヘッドスパも、とても気持ち良かったです!また次回は髪質改善の縮毛矯正をお願いさせていただきたいです!ありがとうございました!
【色持ちUP】カット+プレミアムカラー+ケラコラトリートメント\23650→\14980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まどか様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させて頂いた白石です。
今回のスタイルはご満足いただけましたでしょうか?
スタイリング方法等分からない事がありましたらご気軽にご相談ください。
いつもどおり、なんとなくのイメージだけ持って伺ってしまいました。それでも、前の扱いやすかった部分は活かしつつ、最近のオススメなども取り入れて提案いただき、ヘアアレンジなどもアドバイスいただけて良かったです。「こんな感じ」が分かってくださっていて安心です。またよろしくお願いします。
coeurさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです^_^
ご希望のスタイルに今っぽさや扱いやすさを取り入れたご提案を大切にしてるのでとても嬉しい口コミありがとうございます!
今後もしっかり担当させていただきますのでまたよろしくお願いします^ - ^
Natural collet 店長 宮城良太
初めて行きましたが、雰囲気も良く丁寧に接客してくださり、よかったです。
【外国人風カラー】美髪カット+N.カラー+極艶トリートメント¥15950⇒¥7980
ほのかさん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ - ^
雰囲気など気に入って頂けたようで嬉しいです^_^
髪の毛の方も扱いやすいでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
Natural collet 店長 宮城良太
マッサージやシャンプーなどとても気持ちよかったです。
髪型も、次はもう少し短くても似合うかも!と思える仕上がりでした。ありがとうございます。
ただ、髪をかき分けると白髪が……
クーポンには「白髪染め可」と描いてあったので恥ずかしがらずきちんと依頼すればよかったです。
最近白髪が生えてきて気になる旨相談したかったのですが、色の好みを聞かれたあとすぐに施術に入られてしまいました。
カットの説明後に「カットについて何か質問などありますか」と聞いていただけたので、カラーの説明後にまた聞いてくれるのかと期待してしまいました。
やっぱり白髪染めメニューでないときちんと染まらないのですね。勉強になりました。
【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000
xxx様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当しました奈良です!
お忙しい中口コミありがとうございます。
この度はカラーの件に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらももっとしっかりカウンセリングしてこのようなことがないように努めてまいります。
もしお時間ございましたらカラーを染め直させていただきます!
大変申し訳ございませんでした。
Natural collet スタイリスト 奈良優輝
いつも曖昧な要望にもかかわらず、毎日のケアがしやすい髪型にカットしていただきありがとうございます!
なので、だいたいお任せです。
安心して通える美容院になりました。
娘も一緒にお世話になっております。
これからもよろしくお願いいたします!
やま様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当しました奈良です。
お忙しい中口コミありがとうございます!
スタイルとてもお似合いでした!
とてもサラサラでしたね!
次回もオススメのスタイル等ご提案させていただきますのでぜひ娘さんとのご来店もお待ちしてます!
Natural collet スタイリスト 奈良優輝
初めて利用させて頂きました。
伸ばし途中の髪の毛の傷みが気になり、髪質改善が目的で選ばせて頂きました。
初めてのケラコナトリートメントはビックリするくらいの手触り!ツル艶キラキラの仕上がりでした^ ^
3日経ちましたが、当日の感動的なツルツル感は無くなりましたが(説明して頂いてます)とても扱いやすいです。
ありがとうございました(o^^o)
【夏の湿気・日差し対策◎】ケラコラトリートメント+美髪カット
Mさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
ケラコラですが3日経ってもとても扱いやすいということで安心致しました^_^
継続すると更に持ちや仕上がりのクオリティも上がっていきますのでまたぜひやりましょう^ - ^
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
Natural collet 店長 宮城良太
お店の雰囲気、接客共に素敵なサロンでした。
またお世話になりたいと思います。
【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980
今回、カラーを変えてイメージチェンジ。
一回のカラーでいい感じに入りとても気に入ってます。カットはもちろん全てにおいて信頼しています。
【艶☆美髪】カット+カラー/白髪染め可+ラグジュアリートリートメント\15070
ココさん先日もご来店いただきありがとうございました^_^
カラーチェンジ気に入っていただけて嬉しいです!
今後も常に喜んで頂ける技術を提供できるよう日々アップデート頑張ります^_^
また次回もよろしくお願いします^ - ^
Natural collet 店長 宮城良太
担当の方もアシスタントの方も気さくでいい雰囲気でした。
特にアシスタントの方のマッサージが他の店舗より長めで気持ちよかったです。
肝心の仕上がりですが、ケラコラトリートメントが私の髪質に合わなかったのか、思ってたよりサラサラにはなりませんでした。
私もサロン自体についてではなく、ケラコラトリートメントについて事前にもっと調べて行くべきだったかなと思っています。
合うか合わないかはやってみないと分からないので、クーポンでお得に試せて良かったです。
【白石 ゆい限定】オールメニュー50%off☆(土日祝は30%off)
もっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させて頂いた白石です。
今回ケラコラをさせて頂いて合わなかったとの事でしたが、その後扱いづらくなってしまった。などは特にございませんか?
トリートメントなので何か悪い影響があるわけではございませんが、効果にはどうしても個人差が生じてしまう場合がございます。
当店では他にも様々なトリートメントをご用意させて頂いておりますのでご気軽にご相談ください!
初めて利用しました。
曖昧なオーダーでしたが、とても良く仕上げてくれて満足してます!
トリートメントもツヤツヤになって嬉しかったです。
またお願いしたいです!
かおちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当しました奈良です。
お忙しい中口コミありがとうございます!
スタイルもカラーもとてもお似合いでした!
髪質改善カラーもとてもサラサラでしたね!
次回もオススメのカラー等ご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!
Natural collet スタイリスト 奈良優輝
2か月近く放っておいてパサパサだった髪を、ツヤツヤにしてもらえました。
次回は早めに伺いたいと思います。
【白石・葛西限定】うる艶美髪インプルーブメント5回コース\44000
トリートメント
しょうたこ様、いつもありがとうございます。
担当の白石です。
今回も髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております。
いつも曖昧なオーダーで扱いやすく仕上げて頂いてます。
久しぶりの縮毛矯正でクセもなくなりサラサラになりました。
【夏の湿気に縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント\23870
なぽりたん様、いつもありがとうございます。
担当の白石です!
今回は縮毛矯正でしっかりとクセを無くしていきましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?
また何か分からない事ややりづらいことがありましたらご気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもワガママオーダー聞いてくださりありがとうございます。今回も理想の髪色髪型に仕上がりました、また宜しくお願いします!
あいり様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。
ワガママオーダーなんてとんでもないですよ(笑)
これからもご要望にお応え出来るようカウンセリングさせていただきますので色々ご相談いただければありがたいです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Natural collet
ディレクター コガワマサカズ
髪を伸ばしている途中で、伸ばす秘訣や
日々のケアの仕方を詳細に教えていただきました。
髪の量も多かったのですが、ちょうど良い量に
調整頂き、髪もサラッサラになり大変満足しています!今度は内部補修もしたいと思います。ありがとうございました!
なっちょ様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させて頂いた白石です。
今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
伸ばし中という事でしたのであまり多くすく事はできませんが扱いやすい量に!また、トリートメントなどで乾燥によるふくらみ等を抑えることによりより扱いやすくなりますので、是非ご気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回施術していただいた髪質改善縮毛矯正がとても良く、今でも髪が艶々で 嬉しい限りです。
今回は、白髪が目立ってきたので カラーをお願いしました 。
暗くなく、秋に向けてと提案してくれた色味は、落ち着きのある明るさで、髪質改善もプラスしたせいか また艶々感が増した感じです 。
毛質が細く痛みやすいのですが、こちら自慢の髪質改善~で 縮毛矯正後もカラー後も パサつくことなく満足です 。
髪の状態を見て、施術メニューを考えてくれるので 安心してお任せできます 。
美容室へ行くのが楽しみになりました 。
【艶☆美髪】カット+プレミアムカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR¥16720
ともママさん先日もご来店いただきありがとうございました^_^
髪質改善縮毛ですが日が経っても絶好調でしたね^_^良かったです!
秋仕様のカラーと髪質改善カラー気に入っていただけて嬉しいです^ - ^艶感増して素敵でしたね^^
今後も常に髪の状態見ながらベストな選択できるよう日々アップデートする努力します!
次回もよろしくお願いします^ - ^
Natural collet 店長 宮城良太
最初、一日置いてシャンプーするまではストパーをかけたようなサラサラ具合でした。
シャンプーをしたらうねりとボサボサ感は出てしまいましたが(説明ありました)まとまりとふわふわ感・やわらかさは残っています。特に耳から上はペタンとなり過ぎず、綺麗にまとまっていて嬉しいです!丁寧な説明とアドバイスを頂いて、早速乾かし方など実践しています。回数を増す毎に馴染み、綺麗になれそうです!ホームケアもあるので楽しみです。
【白石・葛西限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900
トリートメント
イチ様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させて頂いた白石です。
今回の髪質改善トリートメントはいかがでしたでしょうか?
まとまりや扱いやすさは繰り返すことによりより効果が増してきますので是非2回目も試していただければと思います。
もし、クセも出ないようにしたい!などご要望がございましたら髪質改善縮毛矯正などもございますので、ご気軽にご相談ください。
いつもイメージ通りの髪型、髪色に仕上げてくれます。
ゆんぼうさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
髪型気に入って頂けて嬉しいです^_^
これからも素敵なヘアスタイルを作っていけるよう努力していきますね^_^
次回も楽しみにお待ちしてます^^
Natural collet 店長 宮城良太
3年ぶりに髪型を変更。これまでの型と新しい型の違いを丁寧に教えてもらえて、安心してチェンジできました。前の型も気に入っていましたが、新しい型も楽しみます。これからもよろしくお願いします!
あめちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。
今回は久しぶりにスタイルチェンジでしたが、いかがでしょう?
気分転換にはなりましたか?
今後も些細なことでも良いので何なりとご相談下さいね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Natural collet
ディレクター コガワマサカズ
指名したスタイリストさんがだいたいの施術をしてくれると思って伺いましたが半分以上アシスタントさんにやってもらったような感じでした。
カラーもアシスタントさんが全部やって最後に見に来て色を付け足しますと言われて新たな薬剤を上から塗り…どんな仕上がりに最後はなってしまうのか心配でした。
指名料を取るならもう少しスタイリストさんがじっくり関わってほしかったです。
白髪があるのでわからないようにしてもらいたかったですが帰宅したら家族に見て分かるよと言われました。
【夏の湿気・日差し対策◎】カット+プレミアムカラー+ケラコラトリートメント
みゆきち様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させて頂いた白石です。
この度は大変もうしわけございませんでした。
カラーをもし可能であればお直しさせていただけませんか?
もしお時間があれば、一度ご連絡頂けると嬉しいです。
お手数ですが宜しくお願いいたします。
久しぶりにやっと行くことができました!
ギシギシして広がる髪が、つるんとまとまるようになりました。
クセを理解しつつ、似合うようにカットしてもらえていつも感謝です。ケラコラトリートメントでスカスカだった髪にも栄養がつまった感じがします。
またよろしくおねがいします!
のんさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
なかなか予約が取れず申し訳なかったです。
外ハネスタイルとてもお似合いですよね^_^
ケラコラもさせて頂きとても髪が綺麗になりましたね^ ^
これからもよろしくお願いします^ - ^
Natural collet 店長 宮城良太
髪の悩みについて親身に聞いて下さり、施術もとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で周りからの評判もよかったです!
次回もぜひ利用させていただきます!
カット、カラー、縮毛矯正
あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させて頂いた白石です。
今回はカットとカラー、お顔周りの縮毛矯正をさせて頂きましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
スタイリングやケアなど分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
施術から使用製品までとても丁寧にわかりやすく説明してもらい、納得感をもってサービスを受けることができました。
あえていうならば、二時間オーバーで少し時間がかかったかなというところありました。
でも二人で対応していただき時短していただけました
yakitoriさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
はじめてのお客様には特に安心してして過ごして頂けるよう施術や使用する商品の説明をしっかりさせて頂いております。
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
お時間に関しては申し訳ございませんでした。
次回以降はよりスムーズに施術させていただきます。
ぜひお待ちしております!
Natural collet 店長 宮城良太
他店でやった縮毛矯正のお直しで伺いました。
い、一度担当していただいていたことがあるので安心しておまかせできました!過去一度だけだったのにカラーの好みから分け目、好みのスタイルを覚えていてくださったのが嬉しかったです!仕上がりも、痛みを極力抑えてくださってサラサラになりました。急いでたのでそれも伝えるとかなり時短していただき…いつもワガママ放題で申し訳ないです…。またお願いします!
カット+プレミアムカラー+髪質改善縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ももんぬさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
新しい縮毛矯正は気に入って頂けたでしょうか?^_^
仕上がりはとてもサラサラになりましたね!
気にされてた前髪も扱いやすくなってたら嬉しいです^_^
仕上がり時間のご希望も可能な限りお応えしたいと思ってますのでいつでもおっしゃってくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^
Natural collet 店長 宮城良太
担当の方以外もいつも丁寧な接客で美容室にいくのが楽しみになっております。炭酸ヘッドスパを受けた際も実際にとれた汚れを見ることができて、しっかり効果を感じることもできました。今後もよろしくお願いいたします。
まーちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
丁寧な接客と嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
炭酸泉スパもお客様のご希望で見れるようにしていますが見るとスッキリ感がより感じられますよね^ ^
これからもよろしくお願いします^ - ^
Natural collet 店長 宮城良太
普段、整髪料を沢山使っているので、今回もマイクロナノバブルをお願いしました。凄く丁寧に、時間をかけてケアしてくれて、いつも以上にスッキリした気がします。スタッフさんの心遣いに大満足です!
【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット¥8800⇒¥6600
マキ様先日はご来店ありがとうございました!
担当しました奈良です!
仕上がり満足していただきましてありがとうございます!
嬉しいです!
またぜひオススメスタイルをご提案させていただき、居心地の良い空間を作っていきますのでまたのご来店お待ちしてます!
Natural collet スタイリスト 奈良優輝
いつも担当していただいており、今回は久しぶりにお伺いしましたが、髪質や癖など覚えていて下さりとても嬉しかったです。
サロンの雰囲気もとても良く、これからもお世話になりたいと思います。
あやちょさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
もちろん覚えてますよ^ - ^そう言って頂けて嬉しいです^ ^
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします^_^
Natural collet 店長 宮城良太
ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー