4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。
  • CHiKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/26

初めての利用でした。
    初めてのブリーチでカラーをどうするか迷っていたのですが、丁寧に相談を乗っていただき、大変満足な仕上がりとなりました。
    また利用したいと思えたので、次回の予約もとらせていただきました。

【奈良 優輝限定】カット+インナーカラー+極艶TR→¥8800

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

CHiKO様先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    はじめてのブリーチカラーでハイライトさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    結婚式もあり、大事なカラーを担当させていただき嬉しいです!
    お次もオススメカラーでご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

初めてでしたが、雰囲気も明るく居心地の良いところでした。
    カラーもとてもいい色に染めていただき、また行きたいと思いました。トリートメントもとてもさらさらになります。

【平日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥6980

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    スタイリングやケア方法等分からない事等はございませんか?
    なにかございましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• 早川あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/23

初めてサロン最初は不安ですが、店内明るくてスタッフさん親切でした
    スタッフさんにお任せにしてるんですけど、カットしながら説明してくれて、いろいろなアドバイスくださりすごく感謝します
    今回の髪型、友達からすごく似合って言われた
    まだよろしくお願いします

早川あやさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    髪型お友達からすごく似合ってると言われたということで良かったです^_^イメチェンさせて頂いたのでまわりの評判が良くて安心しました^ - ^
    次回以降もしっかり可愛くさせてもらいますのでお気軽にご来店くださいむせ^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• Ayanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/22

カラーであんなに丁寧にぬっていただいたことかつてないほどとても丁寧でした。また、マッサージも力加減が絶妙でよかったです。カラーもとてもいい色になって元の髪色を生かしたスタイルを提案してくれたほか、一つ一つの説明も丁寧でした。接客もとても丁寧な対応をされていて、この時期なので心配でしたがコロナ対策もきちんとされていたので安心して施術を受けられました。担当スタイリストさんもとても気さくな方だったのであっという間でした。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Ayanaさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    カラー塗布する際の丁寧さやマッサージ気に入って頂けて嬉しいです^^お客様が安心してリラックスできる施術やサービスを心がけておりますのでとても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    今後もヘアスタイル、サービス面ともにずっと気に入って頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします^^

Natural collet 店長 宮城良太

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

先日はありがとうございました。とても髪色も気に入って、バサツキも無くなったのでとても満足してます!ヘッドスパもとてもよかったです!是非また行かせて頂きます。

あさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回の髪色は気に入っていただけましたか?
    炭酸泉スパを行ってからのカラーでしたので色の入りも良いかと思います。
    スタイリングやケア方法でなにか分からない事がございましたら気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

道に迷って、電話したんですが、優しく対応してくださいました!
    施術も丁寧でした!
    どのような過程で行われ、どのようになるのか詳しく教えてくださったので、安心してお任せできました。
    髪色はいつも、赤っぽくなってしまうと伝えたら綺麗なアッシュグレーにしてくださいました!髪もトゥルトゥルで大満足です!次の予約もさせていただきました!

【大人女性のために】美髪カット+髪質改善カラー+極艶Tr ¥18150⇒¥10000

Lisaさん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ - ^
    初めてのご来店の方には特に工程の説明、使うお薬や処理剤のことなどお伝えさせて頂いておりますので安心してお任せできたというお言葉とても嬉しいです^_^
    カラーも今回赤みを抑えたアッシュグレー系にしましたがとてもお似合いでしたね!トゥルトゥルでしたね^^
    次回のご予約も頂いてるので楽しみにお待ちしております^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• き~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

手触りがとてもさらさらになりました。次回の予約もさせて頂いたので、今後もキープできればいいなと思います。
    よろしくお願い致します!

【白石・葛西・渡辺限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

き~様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた渡辺です。
    その後トリートメントの効果は実感して頂けましたか?
    ご自宅でのケアも必要になりますので週に1度、マスクトリートメントを使ってみてください!
    次回、質感をもっとこうしたいな、などがございましたらご気軽にご相談ください!
    続けることによってより効果や持ちが良くなるので、続けていただければと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    Natural collet 美髪アドバイザー 渡辺

• はなのまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めて来店しました。特によかったことを挙げておきます。

1 安心できたお店選び
    くせ毛、髪の広がりに悩んでいたため、人生で初めて髪質改善トリートメントをしようと思いました。他のサロンでも髪質改善のトリートメントはあります。しかし、ナチュラルコレットには髪質改善に詳しいスタッフさんがいらっしゃるとお店のHPで分かり安心できました。

2 「私のため」を思ってくれる担当スタイリストさんの言葉
    担当スタイリストさんは髪質改善トリートメントを行うだけでなく、私の悩みも聞いてくださりました。長年悩んでいた髪の癖がつむじの位置かもしれないと教えて頂きました。そして、乾かし方を変えるだけでその癖が出にくくなることも初めて知りました。さらに、頭皮の悩みについてはおすすめのシャンプーを紹介してもらいました。他のサロンでは聞いたことがないお話ばかりで前向きな気持ちになれました。

はなのまち様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後ご自宅で扱いやすくなりましたか?
    髪の毛のことで分からないことがありましたらご気軽にご相談ください!
    根元の生え方や髪の状態などご自身では見ることのできない、しかし今まで扱いづらいと思っていたところ等、これからも様々なお話が出来ればと思います!
    今回説明させていただいた事を是非実践してみて頂き、実際できなかったことなど次回教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

沢山相談して話聞いてくれて自分に似合うカラーと
    髪型にしてくれて大満足です!!!
    次行くのが楽しみです

【髪質改善】カット+髪質改善イルミナカラー+ラグジュアリーTr¥18920

あいりさん先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    カットやカラー大満足ということで嬉しいです^ ^
    今回のスタイルもとてもお似合いでしたね^^
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/17

丁寧な対応ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

さとみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました奈良です。
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    お次はフェイスラインの縮毛矯正とカラーですがしっかりカウンセリングさせていただきます!
    次回もオススメスタイル、カラーご提案させていただきますのでご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

とてもきれいで清潔感があり、コロナ対策も万全の美容室です。
    キラキラしすぎていない所が気に入りました。居心地がいいです。

髪の毛もサラサラになって、娘に「髪の毛ツヤツヤ!!」ってびっくりされました。
    色も好みの色でとってもうれしいです。

最近髪が広がりまとまらず、外出も億劫に感じるようになっていましたが、
    髪がきれいになったら、なんだか気持ちも変わってきました。

いくつになっても、いつもきれいな髪でいられるように定期的に通いたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

ヒトミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    髪の調子が良くなると、気分も晴れやかになりますよね(^▽^)
    今回は髪質改善カラーも一緒に入れさせて頂いてのカラー施術でしたので、少しでもいつものカラーと違いを感じて頂けると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 菜々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

思い切ってばっさり切りました。
    久々にバッサリ切ったので最初は不安でしたが、とても上手に切ってもらい大満足です!!
    クーポンも最初とは違う、安い方をお勧めしてくれました。
    今回は本当にありがとうございました!!

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット¥8800⇒¥6600

菜々様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    ばっさりカットしてとてもお似合いでした!
    乾かすのも楽ですし、シャンプーもこれまでより早くできます!
    お次もオススメスタイル、カラーもご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet  スタイリスト  奈良優輝

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/16

髪の色もいい感じの暗い色にして頂き、髪の長さも前髪も丁度よく、仕上がりサラサラで満足しています!
    また来月よろしくお願いします!

らん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただきありがとうございます!
    嬉しいです!
    カラーの持ち、前髪の感じなどいかがでしょうか?
    お次もオススメスタイル、カラーご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

今回は久しぶりに髪型を変えてレイヤーを入れていただきました。とても新鮮でした。またTOPは縮毛矯正で真っ直ぐに、毛先はクセを生かしてカットしていただき思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。次はカラーをお願いします。

カット+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント¥22770

み様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたがよくお似合いだと思います。
    出来るだけダメージレスで縮毛矯正をさせていただいていますが、ご自宅でのケアもしっかりなさって下さいませ。

次回はカラーのご予定ですのでまたご要望にお応え出来るよう、しっかりとご相談させていただきたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Natural collet
    ディレクター コガワマサカズ

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/15

担当して頂く方はこちらの要望をとても聞いてくださり、遠慮なく伝える事が出来て助かります。スタッフ教育もしっかりしていて対応も良いので、是非知人におすすめしたいです!

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

あいり様、いつもご来店いただきありがとうございます。担当のコガワです。

今回も気に入っていただけたご様子で嬉しく思いますが、個人的には慌ただしく対応させていただいたように感じ、申し訳なく思っております。
    混み合っている状況でもしっかりとご要望にお応えできるように努めていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Natural collet
    ディレクター コガワマサカズ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

思っていた以上にツルツルサラサラになりました!
    自分の髪とは思えないです。また継続的に通っていきたいです。
    キレイにしてくださりありがとうございました!

あかり様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた渡辺です。
    その後トリートメントの効果はご実感していただけましたか?
    ご自宅でのケアも必要になるので、週に一度のマスクトリートメントをしっかりとやって頂けると嬉しいです!
    トリートメントが抜け切る前にもう一度重ねることによって、トリートメントの持ちや効果がさらに良くなりますので、ぜひ続けてみて下さい!
    次回もっとこういう質感がいいな、などがございましたらご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• miniどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

2回目です。
    他の美容室だとすぐ色が抜けてしまいますが、色持ちも前回とても良かったので今回もここにしました!

プレミアムカラー+ラグジュアリートリートメント¥12320

miniどら様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    今回も同じカラーでさらに色持ちがよくなります!
    トリートメントさせていただきましたのでとてもサラサラでした!
    次回も居心地の良い空間を作っていきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• よっちゃんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/13

親切丁寧なカウンセリングで、思ったとおりの仕上がりになりました。今回2回目でしたダメージ髪がサラサラに回復してます。次回も予約してます。

イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント ¥12320

よっちゃんままさん先日もご来店いただきありがとうございました^ - ^
    カウンセリングから仕上がりまで気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    通えば通うほど髪はキレイにさせて頂けるので次回以降も精一杯担当させていただきます^^
    楽しみにお待ちしております^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

カラーやカットなど、要望をよく汲み取ってくれて、希望通りにしてくれました。トリートメントもしてもらい、さらさらになって満足です。

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたか?
    ご自宅でのスタイリングやケアについて分からないことがございましたらご気軽にご相談ください!

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

10分遅れてしまったせいか、
    所要時間2時間と記載あがったが、3時間30分かかりました。
    肘を置けるクッションなどあれば疲れにくいかなと思いました、、

シャンプーとマッサージはとても気持ち良かったです!

あこ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    お時間大幅に超えてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いように努めてまいります!
    居心地の良い空間を作るため努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ノシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

カラー剤の関係でやりたい色には出来なかったのですが、出来るだけ近づけて下さって対応も技術もとても良かったです!

ノシ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました奈良です!
    カラー剤のこと大変申し訳ございませんでした。
    やりたいカラーに近づけてやりましたがいかがだったでしょうか?
    より良い仕上がりになるよう努めてまいります!
    お次もオススメのカラーご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• こったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

都合が合わず間が空いてましたが快く対応していただき有難うございます

炭酸泉+カット\6050

こった様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は特に前髪の部分が扱いやすくなるようカットさせて頂きましたが、ご自身でセットしてみていかがでしょうか?
    やり辛いことなどございましたらご気軽にご相談ください!
    また、奥様もと紹介頂き大変ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• ひでみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/11

長くて毛先が傷んで困っていたのですがばっさりカットしてもらいスッキリしました。カラーも自然な感じで落ちてもグラデーションになるようにしてもらい満足です。
    最後、時間オーバーしてまで丁寧にブローもしてもらい整えてもらって感謝です。
    ありがとうございました(^ω^)

【外国人風カラー】美髪カット+N.カラー+極艶Tr ¥15950⇒¥6980

ひでみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    ばっさりボブスタイルとてもお似合いでした!!
    カラーもナチュラルなスタイルにして仕上がりもとてもサラサラでした!
    お時間おかけして申し訳ございません。
    また次回も居心地の良い空間を提供させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

2回目です。
    すべて丁寧。カラーとにかく良いです。私は生え際に白髪があり悩みなんですが、2か月近く経っても気にならないくらいもちが良かった。カットもクセをいかしてくれて大満足です

カット+N.カラー+ラグジュアリートリートメント→¥16720

かずさん先日もご来店いただきありがとうございました^ - ^
    カラーですが持ちが良かったと気に入って頂けて嬉しいです^_^
    色の配合に気をつけているのと今回のご予約プランですと2種類の前処理トリートメント付きですので色の発色、もちが良くなります^_^
    クセを生かしたカットも喜んで頂けて良かったです^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• おーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

当日の予約で行かせていただいたにもかかわらず細かい注文まで聞いていただきありがとうございました!
    仕上がりもまるで高校生の時のような髪になり、とても満足しています!!
    次回もよろしくお願いいたします!

おーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のカットやカラーはご満足いただけましたでしょうか?
    カラーは髪質改善カラーをさせていただいております。
    ご自宅でのケアもして頂けると髪質改善の効果もより長持ちしますので是非やってみてください!
    分からないことなどございましたらご気軽にご相談ください。

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

とても丁寧に説明してくださり、きちんと相談に乗ってもらえて良かったです。カラー、トリートメントについてもすべて見せながら説明してくださいました。またどの方も同じく丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    終始居心地が良かったです。次回もよろしくお願いします。

りょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたか?
    何か分からないことがございましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/7

今回はカットをお願いしました!重めに見えるようにすいてもらってとても好みの雰囲気になりました!ありがとうございます。

ほのか様

先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    今回はご希望の程よい重さを残しながらカットさせて頂きましたが気に入ってもらえて良かったです^ - ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Natural collet 店長 宮城良太

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/6

お店も綺麗で雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    写真で見せた髪形も再現して頂き、カラーも希望通り透明感のあるアッシュに染めて頂きました。
    アドバイスもして頂けたので、満足です!

ゆか様先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました奈良です!
    嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした!
    前髪もすこし切ってすこしイメージチェンジできてお似合いでした!
    今後もオススメのスタイル、カラーをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ゆーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/6

プリンが目立つのが嫌だったことを伝えるとグラデーションを提案していただき綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    初めて髪質改善カラーをしましたがサラサラになりました!

ゆーたん様先日はご来店いただきましてありがとうございました! 担当しました奈良です!
    嬉しいです!
    髪質改善カラーもいかがだったでしょうか?
    また次回もやっていきますと効果が実感できます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

1ヶ月ほど前にブリーチした髪でしたが、髪質改善によってサラサラになりました。

みゆき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    髪質改善の仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    こちらはお次も重ねてやっていきますとさらに実感できます!
    またオススメのスタイル、カラーをご提案させていただきますのでまたご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー