4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。【髪質改善/縮毛矯正】
  • あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

長年お世話になっておりますが、いつ伺っても寛げる空間と感じの良い接客をしていただいてします。また、施術は基本的にお任せしていますが、いつも大満足です。

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

あいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。担当のコガワです。
    今回もカットとパーマを施術させていただきましたがよくお似合いになっていると思います。
    普段、お仕事等も忙しいと思いますので出来るだけお手入れが簡単になるように心掛けてヘアスタイルを作られせていただいておりますので、ご要望等ありましたら気軽にご相談下さいませ。

次回ご来店の際もお応え出来るように努めて参ります。

Natural collet
    ディレクター コガワマサカズ

• Mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

なりたいイメージとカラーも丁寧にきいてくださり満足してます!!
    トリートメントもさらさらが続いてお手入れが楽になりました!次は髪質改善も気になるのでよろしくおねがいします。

【平日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥6980

Maya様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    この度は仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます!
    かなりサラサラでとても綺麗でした!
    次回は髪質改善、オススメのカラーご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• テトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/15

先月他店で希望通りにならなかった事を伝えたら、出来るだけ希望を聞いてくださって、イメージに近いスタイルにしていただけました。
    まわりにも評判が良くて嬉しいです。
    シャンプー担当してくださった方のマッサージも気持ち良かったです。
    最後に、顔に付いた髪の毛を取る時間をもらえたら良かったかなと思いました。

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット¥8800⇒¥6600

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

細かく説明もしていただいて、時間通りに綺麗にしていただきました。

【白石・葛西・渡辺限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かヘアケアなどで分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

今回もサラサラ艶々の髪にしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

【白石・葛西・渡辺限定】髪質改善インプルーブメント5回コース¥49500

まみ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回は冬の乾燥もありましたのでいつもより少し保湿成分を多く配合させて頂きました。
    いつもよりも少ししっとりとまとまる感覚が多少あるかと思います。
    何かありましたらご気軽にご相談ください。

• ニコニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/12

娘と一緒に久しぶりに髪質改善とカラー&カットをしてもらい、サラサラで心気持ちよく新しい年を迎えることが出来ました。今年もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント\18920

ニコニコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当の白石です。
    今回も髪質改善をさせて頂きましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりづらいことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    今年もよろしくお願いいたします。

• あみにぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

コロナ対策もされていてよかったです。
    施術の説明もしっかりしてくれました。
    ダメージ髪が少し手触りが良くなったけれど回数を重ねないとダメだと思います。

あみにぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させ頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは回数を重ねることにより、より効果を実感して頂けたり、効果のもちもよくなってきます。
    何か分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

初めてでしたが、皆さん素敵な対応でした。
    妊婦への対応も声掛けやクッションを貸してくださりと心遣いありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラー、トリートメントも満足です。また、出産後通わせていただきます。

【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000

ちぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイル、特にカラーをイメチェンさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    まだまだ寒くなるかとは思いますが、体調などお気をつけください。
    またゆっくりとお時間取れるようになったらいつでもお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

とても広々してて、スタッフさんもとても親切でした!
    担当してくださったスタイリストさんもお話ししやすかったです。
    仕上がりも満足してます!またお願い致します。

はるか様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    スタイリングなど分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• トッポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

先日からお世話になって前回で3回目となりました。
    最初のカウンセリングから素晴らしく、毎回のカット技術さらにはお店の空間とスタッフの笑顔などに癒されています。カット後のスタイリング方法もわかりやすく、いつもペチャっとしていた髪がフワッとした感じになり満足しています。是非今後もよろしくお願いいたします。落筆ながら失礼いたします。

トッポさん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    カウンセリング、カットの仕上がり、お店の空間など気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    パーマも二回に一回してるのでふわっと適度なボリューム感がとてもお似合いです^ - ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/9

カットがすごく上手く
    今までおろせなかったのに、おろせています。
    カウンセリングも丁寧で、とてもよかったです。
    リピート確定です。
    また、お世話になります。

nao様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた白石です。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪も下せる様になったとのことでしたので、是非色々な髪型・アレンジを楽しんでみてください。
    分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/8

一般的なトリートメントとの違いを具体的に説明してもらい、納得した上で施術を受けることができました。
    また、髪の癖にあった乾かし方を、実際にしながら教えて下さり、帰る前にもう一度説明して下さいました。
    髪を実際に乾かしてから、また会話を挟んだり時間が経ってしまうので、最後にもう一度説明して下さったのはありがたかったです。
    通って髪質を改善していきたいと思います。

ちゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    乾かし方などもやってみていただけましたか?
    やりづらいところや分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    扱いやすい髪にしていくお手伝いを今後も是非させて頂けると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

パサパサで広がりやすかった髪が、前回の縮毛矯正や髪質改善のおかけでかなり扱いやすい髪になってとても嬉しいです。

いつも髪質や悩みに沿った提案と施術をしてくださりありがとうございます。

次回もよろしくお願いします!

もかさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    縮毛矯正や髪質改善メニューで更に綺麗になりましたね^ - ^
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    今後ももかさんの髪質やそのときのお悩みなどに合わせてご提案や施術させていただきます^_^
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

カット、カラーをお願いしました。細かい希望を伝えたのですが希望通りのカラーにしていただき大満足です!カットもとても気に入ってます。いつも盆正月の帰省で地元で切っており、今年はそれも出来ず川崎で切れる美容室をさがしてました。次回もお願いしたいと思います。

【白石 ゆい限定】オールメニュー50%off☆(土日祝は30%off)

まいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    スタイリングやヘアケアで分からないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
    なかなか地元に帰ったりもできない状態が続いておりますが、またいつでもおまちしております!

• ウオッカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今回初めて利用させて頂きました。今までカラーの持ちが悪くすぐ色落ちして悩んでいましたが、今回はカットもカラーも凄く気に入っています。ずっと気になっていた髪質改善をしていただきとても綺麗な髪になりました。ずっと色々な美容院に行っていましたが今後はこちらを利用させて頂きたいと思います。次回の予約も取らせていただいたので宜しくお願い致します。

ウオッカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    カラーの色持ちは続いてますか?
    どのくらいで色落ちしてきたなど次回教えて頂けると次のカラーの参考になりますので、是非教えて頂けると嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

急遽メニューを変えて
    グラデーションのメニューにして頂きました。

希望の髪型は、バイヤーレージュで、毛先のブリーチとハイライトを使ったものでお願いしました。
    たしかにイメージの写真を確実にお伝えしました。

しかし、出来上がった髪型は、毛先にブリーチがなく、ただのハイライトの髪型でした。

更に、出来上がったハイライトは、ほんとに汚い黄色で、全頭でカラーしたにも関わらず、プリンに見えるような仕上がりでした…

せっかく美容院で思い切ってイメージチェンジしようと思い、12000円も払ったのに、この仕上がりでは本当にショックでした。

やり直しをして頂きましたが、それも含め4時間もかかり、
    結局毛先のブリーチもなく、ほんとうに不満だらけです。

別のお客様でもやり直ししたこともあるとのことで、、ブリーチ使えるようになってから接客して欲しいです。
    二度と行きません。

【外国人風カラー】美髪カット+N.カラー+極艶トリートメント¥15950⇒¥6980

あゆ様先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
    担当しました奈良です。
    お忙しい中口コミいただきまして有難うございます。

この度仕上がりに関しまして悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しまして私自身の技術、カウンセリング不足なものでした。
    技術向上とカラーについてもしっかりと理解し、ご要望に添えるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    そして大変申し訳ございませんでした。

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今回初めて利用させて頂きました。
    初めは緊張していたんですが、担当の方が
    とても優しくカラーする際も丁寧に説明してくれて
    安心してお任せする事が出来ました。
    又、巻き髪のやり方が分からないと相談したら
    最後にお勉強会も開いてもらい、簡単に巻ける方法を
    楽しく教わる事ができました!(^^)!
    カラーの色味も希望の近い色にしてくださり仕上がりはとても満足です。本当に有難うございました!

はーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    コテ巻きは上手くいっていますか?
    実際にやってみてうまくいかなかったところや分からない事がございましたらいつでもご相談ください。
    いつでもコテレクチャーもしっかりさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きょこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/27

今回2回目の利用です。
    カラーとトリートメント。
    綺麗に染めて頂き満足してます!
    トリートメントで髪もサラサラ~!
    また是非利用させて頂きますね。

カラー+ラグジュアリートリートメント\10670

きょこりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回のカラーリングは気に入って頂けましたでしょうか?
    トリートメントも様々な種類を取り揃えておりますので何かありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/26

難しい要望をしてしまったのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!

すごくお話ししやすい方ばかりで、シャンプーやトリートメントのことなどたくさん質問をしたのですがわかりやすく教えて頂けて嬉しかったです^_^

次はトリートメントをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

きち様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    カラーではできる限り紫感を出すようにしましたがいかがだったでしょうか?
    多くのことお伝えさせていただきましたいただき髪質改善のトリートメントをオススメさせていただきました!
    次回はそちらもぜひお試しいただきたいです!

カラーもオススメのカラーを提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

実際に髪を触ってから最適な切り方を判断してくださったので、技術力の高い信用できる美容師さんだと感じました。
    色味もばっちりです。
    何年も美容院を転々としていたのですが、今後はこちらの担当さんにお願いしたいと思いました。

しなもん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    カット、カラー仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    嬉しいです!
    次回もオススメのスタイル、カラーをご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• to-riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

カウンセリングで自分の中の仕上がりイメージをうまく汲み取っていただき、そこから自分に似合ったカットをしてもらえるのでいつも本当に助かっています
    今後も通わせていただきます

to-ri様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました奈良です。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    今回仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    嬉しいです!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    今回はいつもより短くしましたのでカットの持ちはいいと思います!
    また次回もスタイルについてご提案できればと思いますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

10年以上お世話になっていますが、いつも丁寧に対応して頂いて、毎回仕上がりにもとても満足しています。今後もよろしくお願い致します!

みーさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    10年以上ずっと通ってくださりいつも感謝でございます^_^
    最近はショートボブにしてますがとてもお似合いですよね^^
    今後も常に気に入ってもらえるよう全力で担当させていただきますね^_^
    これからもよろしくお願い致します^^

Natural collet 店長 宮城良太

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

とっても丁寧にカウンセリングしてくださりました!カラーも提案していただいたのにしたら大変気に入りました☆髪質改善!サラサラになりました(*´-`)
    前髪カットがどこのお店にいってもあまり気に入ることがなかったのですが、初めてしっくりきる感じにしていただけて嬉しかったです☆担当スタイリストさん、とても優しく話しやすい方でした(*^^*)またよろしくお願いいたします!

☆さん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    カラーオススメのグレージュ気に入って頂けて良かったです!
    髪質改善カラーもしたのですごくサラサラ艶々になりましたね^ ^
    前髪は色々お聞きし、あのデザインが1番しっくりくると思いご提案しましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今後も素敵なヘアスタイル作っていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

今回も長時間のお願いとなりました…
    髪がまとまり軽くなり艶も出て気持ちが若返りました。
    コロナ禍の大変な状況の中、予防対策にも取り組まれながらの施術ありがとうございました。
    今度こそ早めに伺いたいです。

カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント¥31020

ちこ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回もストカールで根本まっすぐの毛先ワンカールで扱いやすくなりましたか?
    いつも、長時間座りっぱなしで申し訳ございません!
    またいつでもお待ちしております。

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

初めて利用させていただきました。店内は奥行きがあって店内も明るくいい雰囲気です、施術等を行うときも細かく説明して下さりとても丁寧でした!カラーの色味もとてもよくまた利用したいと思います、ありがとうごさいました\(^o^)/

ちろ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    今回カラーの仕上がり気に入っていただきましてありがとうございます!
    嬉しいです!
    今回させていただいたカラーも今回オススメのカラーですし、人気です!
    次回もオススメのスタイル、カラーをご提案させていただきました!
    今後とも居心地の良い空間を作っていきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• namiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

お任せでお願いしたところ、顔まわりを骨格にあったカットして頂き雰囲気も変わり満足しています!
    カラーも綺麗に色落ちするとのことで楽しみです。

namiiさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    今回はお任せ頂きありがとうございます!
    骨格やお顔立ちに合わせてカットさせて頂きましたが気に入ってもらえて嬉しいです^_^
    カラーの抜け方もとても評判の良い色なのでぜひお楽しみ頂ければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• こうへいさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

担当スタイリストさんのサービスがとても良かったです。

こうへい様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    この度は仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    嬉しいです!
    今後ともサービス向上と居心地の良い空間を作っていきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

今回初めて伺いました!
    サロンの雰囲気も明るく開放的な感じでとても良かったです!
    担当して下さった美容師さんもとても丁寧で初来店でしたがリラックスできました!
    仕上がりも髪に艶が出てとても気に入っています★
    初めてのレイヤーもいい感じです。
    また伺いたいなと思いました!

めぐみさん先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    サロンの雰囲気気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    仕上がりの艶すごく出ましたね^_^レイヤーもご提案させて頂き入れましたがぜひ楽しんでくださいね!
    次回もリラックスして頂きつつ仕上がりも気に入ってもらえるよう頑張りますのでぜひお越し下さいませ^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Natural collet 店長 宮城良太

• ひでみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

ひと癖もふた癖もあって大変な髪の毛をいろいろ考えながら仕上げてもらって感謝してます♪
    パーマがかかりづらいといいながらもしっかり巻いてもらいアドバイスもいろいろしてくれて大満足でした(^ω^)
    ありがとうございました!(*^ω^*)

炭酸泉+カット\6050

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひでみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた佐藤です。
    その後、パーマの具合はいかかでしょうか?
    パーマがすごくお似合いでしたよ♪
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!
    ご来店お待ちしております。

Natural collet
    佐藤 一幸

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/17

HPから予約したのですが、メニューがいっぱいで悩んでいたので、最終的に行ってから相談して決めました。全体的にこうなりたいとか、根元はこうしたい…などの要望に答えて下さり、ありがとうございました。
    一番最後にカットしてもらい、仕上がりは良かったのですが…
    頭にカットした毛が残ってたり、服も髪の毛だらけだったりしたのが残念でした。

次回予約した日時に行けるかわかりませんが…
    変更ある場合は連絡入れさせて頂きます。

マヤ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    カット後の髪の毛大変申し訳ございませんでした。
    今後無いようしっかり気を付けていきます。
    教えて頂きありがとうございます。
    次回予約した日時はもし変更などがございましたら、ご気軽にご連絡ください!
    変更などは気にせず行ってくださいね!
    Natural collet /副店長 白石ゆい

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー