4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩6分。または京急川崎駅より徒歩6分。【髪質改善/縮毛矯正】
  • のっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:39:14.0

初めて利用させて頂きました。
    色々アドバイスして頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。
    1つ残念だったのは、雑誌またはタブレットが無かったのが残念でした。

【人気No.1】カット+ケアカラー+3STEPTr ¥19250⇒\9800 (120分)

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

のっぽ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてご利用いただき、またアドバイスが参考になったとのお言葉、大変嬉しく思っております。

一方で、雑誌やタブレットがなかったことに関しまして、誠に申し訳ございません。
    お客様が居心地よくお過ごしいただけるように、改善策を検討させていただきます。
    今後のサービス向上に向けて、スタッフ一同真摯に取り組んでまいります。

知念 さおり

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 02:41:33.0

いつもありがとうございます
    今回ストレートになりたくて縮毛矯正していただき、髪を保護しながら綺麗に仕上げていただき満足してます!
    セットなくてもサラサラでずっと触ってたくなる髪質にしていただきました、ありがとうございます!

【白石・葛西限定】うる艶美髪インプルーブメント \14300

あかね様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

満足していただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。

これからもお客様の魅力を引き出すために、より一層努力してまいります。

白石 ゆい

• yukinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:45:16.0

急なメニュー変更にかかわらず、対応していただかありがとうございました!
    夏らしく軽くなって、セットも簡単で時短になってとても満足でした。
    髪質改善トリートメントで前より少し手触りが柔らかくなった気がします。効果はもう少し見てみます。
    とても良かったです、ありがとうございました!

【齊藤流芽限定】ケラコラトリートメント+顔周り小顔カット (120分)

yukino様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当いたしました、齊藤です。
    お顔まわりのカットで普段ご自身でセットする時でも簡単にスタイリングができるようにしてますのでコテなどでやってみてください!
    ケラコラトリートメントで髪全体もまとまりのある艶髪になりましたので是非またいつでもトリートメントだけでもいいのでご来店お待ちしております!!!
    natural collet スタイリスト 齊藤流芽

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:29:28.0

なりたいイメージをざっくり伝えただけなのに、理想通りの髪型にしていただいて満足です。カラーも毎回微妙に異なるのにどれも素敵な色にしていただいてありがとうございます。

さっちゃん様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

さっちゃん様の魅力を最大限に引き出すために、これからも努力してまいります。

白石 ゆい

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:53:43.0

2回目の来店でした。
    前回とは違う方に担当していただきましたが、今回も悩みや要望などを細かくヒアリングしながら施術してくださいました。
    私の髪か乾燥気味とのことで、対策も丁寧に教えていただいたので、早速実践してみようと思います。
    仕上がりも大満足でした!

ぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当いたしました、齊藤です。
    色々とたくさんのことを提案させていただき、覚えるのが大変だと思いますので1番気にされていた乾燥の対策を1番にやっていただければと思います!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    natural collet スタイリスト 齊藤流芽

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:27:25.0

施術前の相談から施術中の相談まで丁寧に進めてくださって大変良かったです。

【メンズ限定】カット+アイブロー\7150⇒¥4950   (60分)

しげ様

口コミをいただき、ありがとうございます。
    担当させて頂きました奈良です。

お客様のご要望やお悩みをしっかりと理解し、
    最良の提案とサービスを提供することを心掛けておりますので、
    喜んでいただけたことがとても嬉しいです。

奈良優輝

• ぺいぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:51:31.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正をしていただき、ここ数年で一番のツヤツヤさらさらヘアーになりとても感動しています。髪の悩みを一つ一つ明るくわかりやすい表現でアドバイスしていただき三日坊主の私が今もアドバイス通りのお手入れをしております。お店のサービスも全て満足です。又利用させていただきます。

【口コミで話題】カット+髪質改善縮毛矯正+ラグジュアリTR

ぺいぽ様、先日初めてのご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます。

ツヤツヤさらさらになりとても手触りも良い仕上がりでよかったです!
    毎日できることコツコツで髪の毛もすごく喜びます(笑)
    三日坊主(笑)できることからですね☆あと…抜かないこと!!(笑)

また会えるの楽しみにしてます☆

Natural collet 知念さおり

• SSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:07:34.0

いつも希望通りに切っていただき大満足です。

炭酸泉+カット

SS様

口コミいただき、ありがとうございます。
    満足いただけて私も嬉しいです!

白石ゆい

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 12:39:12.0

初めて伺いましたが、結果からゆうと最高すぎるサロンと担当さんでした!
    当初のメニューから、急遽変更してくださり
    手入れしやすく、艶々の髪の毛になり
    大満足です!
    子どもがいてなかなか美容院にいけずと伝えると、それでも朝楽できる髪型を提案してくださり
    朝起きた時からさらさらストレートで最高です!
    あ、あとアシスタントの方のシャンプーとマッサージがとても上手でした!寝ました笑
    引っ越してきて、なかなかぱっとする美容院がなく
    色々なところを試していましたがここに通おうと思います!
    ありがとうございました!(^^)

【髪質改善】美髪カット+ケアカラー+ケラコラトリートメント (150分)

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お子さんがいらっしゃると言っていたので少しでも自分の髪も綺麗に保っていただけれるように縮毛矯正をご提案させていただいて喜んでくださりとても嬉しいです!
    これからの朝がだいぶ楽に時短できると思います。
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております!!
    natural collet スタイリスト 齊藤流芽

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 06:22:19.0

思い切ってバッサリ切りましたが、後悔ないほどに可愛くしてくださいました
    また来たいです!!

れもん様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しいです!

次回もお客様のご要望に応じて、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

奈良優輝

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:40:23.0

10年以上利用させていただいているのですが、年々変化していく髪質に合わせながらカラーやトリートメントを調整していただき仕上がりも満足しています。細くクセが強い髪質を活かしたカットで自宅でもスタイリングしやすく大満足です。

【艶☆美髪】カット+ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

たけ様

長らくご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
    10年以上もの間、私たちのサロンをご利用いただけていることを心から感謝しております。

また口コミもとても嬉しいです。
    これからも、たけ様のご要望や髪質に合わせて最高のサービスを提供するために、
    スタッフ一同努力してまいります。

コガワ マサカズ

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:17:20.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりもきれいで満足しています。カラーもいい感じで、サラサラになりました。ありがとうございました。

【髪質改善】美髪カット+髪質改善カラー+3STEPTr \21450⇒\12100 (120分)

ち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの葛西です。

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです^^
    スタイルで扱いづらい点、カラーの色落ち等、気になる点がもしございましたらお気軽に次回ご相談して頂ければなと思います。
    また次回のご来店も楽しみに待ちしております!

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• いろあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:30:56.0

最初から最後までとても丁寧な接客でした。
    口調も穏やかで、スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきました。

いろあや様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

スタイリングのアドバイスがお役に立ったとのお言葉も嬉しいです!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます。

長澤 仁美

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:29:04.0

数十年ぶりに縮毛矯正をかけるにあたり、不安もあったのですが、担当してくださった方がとても優しく不安を取り除いてくれたので、安心してお任せすることができました。明るくて、話し方が優しい方でした。
    仕上がりも想像以上に良く、普段かかっていたヘアセットの時間がかなり短縮され、感謝の気持ちでいっぱいです。

【リピート率NO.1】美髪カット+髪質改善縮毛矯正 (210分)

なべ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました齊藤です。
    縮毛矯正で朝の支度が少しでも楽になってくださってとても私も嬉しいです!乾かし方などで更に艶感出すためにもお教えさせていただいた乾かし方でご自宅でも試してやってみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    natural collet スタイリスト 齊藤流芽

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:15:37.0

髪質改善をしたく、このお店を選びました。
    非常に丁寧なカウンセリングと施術内容から色々な為になる情報までたくさん説明いただき、まさにプロフェッショナル!
    髪質は確実によくなりました。
    カットも写真の雰囲気に近づけて仕上げてくださったので満足です。

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

先日は長時間の施術に付き合って頂きありがとうございました。
    髪質改善の効果を実感して頂けたようで嬉しいです^^
    その後、髪の毛のお悩みや扱いづらい点などはございませんでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談して頂ければなと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 06:42:13.0

久しぶりに利用させていただきました。
    店員さんの接客、居心地の良さを改めて実感しました。
    ウルトラバブルのシャワーもとても気持ちがよく癒やされました。シャワー台すべて同じものなら良いのに…。
    カラーも自然な仕上がりにしてくださり、何より上品な色味なのが気に入っています。
    カラー待ち時間のどが乾いてしまったので、ドリンク提供再開して頂けたら嬉しいなと感じました。
    また利用させていただきます。

カット+リタッチカラー/白髪染め可+ラグジュアリートリートメント (120分)

あき様

口コミいただき、ありがとうございます!

居心地の良さを実感していただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
    カラーの色味も気に入っていただけたようでよかったです。

ドリンク提供につきましては、ご意見を参考にして、より良い環境を提供できるよう努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

コガワ マサカズ

• yuu.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:24:43.0

いつも、丁寧に綺麗にして頂いて有難うございます。
    久しぶりのカラーでしたが、とても満足です。

yuu.様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

久しぶりのカラー、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪

白石 ゆい

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:32:16.0

先日、縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!癖のある髪の毛にとても悩んでいたのですが、綺麗に縮毛矯正をかけていただき、数日経った今でも癖のない真っ直ぐな髪で、お手入れも楽になり感動しています。
    担当してくださった方もとても優しく、色々お話しできて楽しかったです!定期的にこちらの縮毛矯正とトリートメントをして今の髪の質を維持していきたいので、これからもよろしくお願いします!

平日限定! 湿気対策! 縮毛矯正+トリートメント \15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あお様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お手入れも楽になったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    今後も、あお様の綺麗の維持をサポートしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

白石 ゆい

• aya0188さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:24:16.0

言葉足らずにも関わらずいつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(*^^*)
    久しぶりの1人時間、とても癒されました。
    次回もよろしくお願いします♪

【髪質改善】カット+ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR\20350

aya0188様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

理想のスタイルに仕上げることができて、とても嬉しいです。

次回も引き続きお客様に喜んでいただけるよう、心を込めたサービスを提供いたします。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

コガワ マサカズ

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:55:38.0

色々と要望をお伝えしましてが、一つ一つ相談にのって頂きながら施術していただきとっても満足な仕上がりになりました。

ゆきりん様

仕上がりに満足していてだけて嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

白石 ゆい

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:03:44.0

最初から最後まで感じの良い接客をしていただき、仕上がりも満足です!
    時間がなく、カットのみでしたが次回はカラーもお願いしたいと思います。

まゆみ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

心地の良い空間を提供することを心掛けておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひ次回はカラーもお任せください♪

白石 ゆい

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:00:49.0

以前頻繁に通っていましたが、移転後初めて行きました。お店の雰囲気は少し変わった気がしますが、技術は変わりなく、満足のいく仕上がりにしてくれました。馴染みのある方にしかカットはお願いしていませんでしたが、過去のカルテを見た上でイメージをつけてくれ、ヘアスタイルの好みを理解してくれたように感じます。また、宜しくお願い致します!

yuri様

口コミいただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、嬉しいです♪
    今後もyuri様の綺麗をサポートさせていただければと思います。

コガワ マサカズ

• みみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 04:25:29.0

仕上がりの軽さ、形の良さに感動しています。前髪の流れも変化がつけられるし、両脇を耳にかけてもバランスよく見えるので、服装に合わせて変えるのが楽しみです。いつも丁寧で細やかなカットをありがとうございます。

【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット

みみこ様

口コミありがとうございます。
    感動していただけたとのお言葉、大変嬉しいです!

今後も、みみこ様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただいております。

コガワ マサカズ

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 23:48:28.0

しっかりとメニューの説明やトリートメントの違いなど説明を細かくして下さってとても良かったです。

みいちゃん様

口コミありがとうございます!
    色々なトリートメントがございますので、
    その時の髪の状態に合わせてオススメさせていただきます♪

白石 ゆい

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:41:19.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、またカラーの際痛みが出ることがあるので、予防やぬり方などもご配慮いただきありがとうございます。希望どおりに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

かい様先日はありがとうございました。
    担当しました奈良です!
    仕上がり、カラーなど気に入っていただき嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後も居心地の良い空間、接客を心がけますので、
    またぜひいつでもお待ちしてますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• アユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 01:13:06.0

ざっくりとしたイメージだったのにも関わらず素敵なカラーにして頂き大変満足です。シャンプーもとてもよかったです。施術の内容などとても丁寧に教えていただき安心して過ごせました。

【長澤仁美限定】カット+透明感トレンドカラー*極艶TR  (120分)

アユミ様

口コミありがとうございます!
    素敵なカラーお似合いでしたね!
    満足して頂けて私も嬉しいです♪

長澤仁美

• 7coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:41:27.0

今回初めてケラコラトリートメントを体験しました♪
    丁寧な説明・対応に大変満足してます◎
    背術直後はもちろんのこと、シャワーを流した時の髪の滑らかさに驚きました!(24h定着後)
    アイロンを通さずとも、ドライヤーの時点で変化が目に見えてわかります!
    是非リピートしたいです~

【長澤仁美限定】似合わせカット+さらつや美髪ケラコラTR (120分)

7co様

ケラコラトリートメント、満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
    回数を重ねるごとにい効果もさらに実感していただけるかと思います!

ぜひ、リピートしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

長澤 仁美

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:19:53.0

いつもお世話になります。いつも炭酸泉スパが気持ち良いです。久しぶりにトーンアップし、気分が上がりました!次回はもっと明るくしたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いします。

【艶☆美髪】ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

ゆりな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

炭酸泉スパ気持ちいいですよね♪
    今後もゆりな様のリラックスと美しさをサポートできるよう努めてまいります!

白石 ゆい

• はるのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:16:24.0

施術の提案等がこちらの要望に寄り添って頂き大変満足しました。お店の雰囲気も良く、素敵な時間を過ごせました。

はるの様

大変満足していただけたとのお言葉、ありがとうございます!
    今後も居心地の良い空間でリラックスしていただけるよう努めてまいります!

長澤 仁美

• ステイリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:36:43.0

今まで行きつけの美容院が見つからず、今回はケアをメインにこちらの美容院に行きました。

店内は入った瞬間から素敵な雰囲気で、土曜日の混んでる時間帯にお邪魔しましたが、5人のスタッフさんが入れ替わり立ち替わり手をかけてくださり待ち時間もほとんどありませんでした!

メインのスタイリストさんが丁寧にカウンセリングとアドバイスを下さり、最後まで納得のいく形を探しながら対応してくださいました。

楽しみにしていたヘアケアも大満足!!
    ちょっと染めるか~ぐらいに思っていたカラーも想像以上に綺麗に仕上がって、終始心地の良い時間でした♪♪

これからは定期的にケアをしにいこうと思います!

ステイリー様先日はありがとうございました。
    担当しました奈良です!
    仕上がり、カラーなど気に入っていただき嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も居心地の良い空間、接客を心がけますので、

Natural collet 副店長 奈良優輝

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー