4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩10分。または京急川崎駅より徒歩10分。
  • ちびたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

久しぶりに伺いました。
    今回はリファの洗顔器使ってみたくて
    このクーポンを見つけてワクワクして
    予約しました。結果大満足。
    お風呂で使ってみましたが気持ちいい!
    いつもながらカットもカラーも好みに
    仕上げてくださり間違いない感じです。
    スタッフさんのご実家で作っているという
    かしわ飯の素も初購入。
    家族に好評でした。
    ありがとうございました~!

【なくなり次第終了!洗顔器リファクリア付】カット+カラー \39,270→\19,800

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

ちびた様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当のコガワです。

美容器具をお持ちいただいた時には必ずお伝えしていることですが、絶対に使い倒して下さいませ(笑)
    今回お持ちいただいたリファクリアは、洗顔時に使うモノなのでその心配は不要かとは思いますが…。

ご飯の素、好評だったようですね♪
    今度はまた違った味を試してみてはいかがでしょうか^ ^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Natural collet
    ディレクター コガワマサカズ

• 34さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めての利用にて縮毛矯正とカラーをオーダー。自宅にて洗いましたが、縮毛矯正もカラーもお店と同じ手触りで感動しております。まったく別のお店にて縮毛矯正をお願いした際に出来た、ビビリ毛までが改善されてて気分が上がります。どうも有難うございます。次回もお願いいたします。

【白石 ゆい限定】オールメニュー50%off☆(土日祝は30%off)

34様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回の施術は気に入って頂けましたでしょうか?
    当店では髪質に合わせて様々な薬剤を用意してあります。
    なるべく髪の毛に負担の少ないよう縮毛矯正やカラーリングを心掛けておりますので、安心してご利用ください。
    また何かありましたらご気軽にご相談ください。
    Natural collet 美髪アドバイザー/副店長 白石ゆい

• yerimmmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

予約した時間が結構遅かったですが、最後まで丁寧にやっていただけでとても嬉しかったです!髪色もいい感じでした!

【艶感続く】美髪カット+カラー+極艶トリートメント\14520⇒\6980

yerimmm様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    髪の毛とてもサラサラでカラーもとてもお似合いでした!
    気に入っていただきありがとうございます!
    次回もぜひカラーについてオススメをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• くりーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

初めての来店でしたが担当の方、アシスタントの方どちらも良かったです!
    シャンプーやヘッドマッサージなど、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてでした。カラーの色味も気に入っています。
    美容院に行くと疲れてしまうタイプなのですが、居心地良くゆったりできました。

【大人女性へ】美髪カット+髪質改善カラー+極艶トリートメント\18150⇒\10000

くりーむさん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^_^
    シャンプーやマッサージ、カラーなど気に入って頂けて嬉しいです^_^
    そして居心地良くゆったり過ごしてもらえて良かったです^_^
    またぜひよろしくお願いいたします^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• なおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/14

初めてお伺い致しました。
    お店の雰囲気は明るくて広いのでソーシャルも
    保たれており安心して施術していただくことができました。
    担当してくださった方もこちらの髪の悩みなど
    とても親切に聞いてくださり仕上がりもとても満足いたしました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

なおみん様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入っていただきありがとうございます!
    またぜひお悩みやトリートメントについてもお話しできればと思ってます!
    次回も満足していただけるようにオススメをご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

通っています。今回もサラサラにしていただきました。色味もかなり可愛くしていただいて嬉しく思います。またお願いします。

カラー+ラグジュアリートリートメント\10670

もえ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

スタイリング方法や、これからやる事を丁寧に説明してくれとても感じが良かったです。髪の毛の艶も出て仕上がりも満足でした。また通ってみたいと思ったので次回の予約をして帰りました。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
    やりたいスタイルなどがありましたらご気軽にご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• しょうたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

剛毛でうねりが強いのですが、さらさらつやつやになります。
    次回はあまり間をあけずに通いたいと思います。

【白石・葛西・渡辺限定】うる艶美髪インプルーブメント5回コース\44000

しょうたこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回させて頂いたトリートメントの効果は実感していただけていますでしょうか?
    続けて頂くことにより効果はよりアップしていきます!
    ご自宅でのケアもやってみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

初めて利用しましたが、店内は明るく広い空間でした。
    カラーについて親身に相談にのってくれ、パサパサの髪もサラサラになりました。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!

りんこ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

髪の毛がサラサラになって大変満足しています!
    また行きます!

【白石・葛西限定/極上艶】髪質改善ヘアエステ\17600→\9900

こなつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたがいかがしたでしょうか?
    お持ち帰り頂いたトリートメントを週に一度のペースで使って頂くことによりよりトリートメント効果が長持ちしますので是非使ってみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆんぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/8

カラー、カットともに毎回理想通りに仕上がります。
    今回マイクロバブルをしたのですが、頭皮の汚れがたくさんとれ、髪の毛がサラサラになったと思います。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

ゆんぼうさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    仕上がりいつも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    マイクロナノバブルもすっきりしますし髪もサラサラになるのでいいですよね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

今回は残念な事だらけでした。まず、入店した際にみなさん接客中でした。がしかし、私が来た事に手前にいたアシスタントの方は気付きました。なのにそのまま何もなく、声を掛ける訳でもなく放置です。挨拶やお待ち下さいの最低限の声掛けもないのかと。ありえなかったです
    今回はカットカラートリートメント+インナーカラーをやりました。出来上がり…は正直全然。なりたかった色ではもちろんないし、逆に私の嫌いな光ってるオレンジの仕上がり。ブリーチした時の色そのままです。ブリーチで金髪にならなかったのも要因の1つかもしれませんが、最後のシャンプーが終わり乾かし、担当の方がシャンプーでグレーが落ちちゃいましたね。と…。えっ?それでいいんだと思いました。思った以上に時間もかかっていた為、その場で私も何も言いませんでしたが、担当の方が良くてやってもらってただけに、残念でした。帰宅してから改めて見ても…全然嬉しくないし、逆に凹みます。あと、なんでわざわざ同じ時間帯に指名客をかぶせてくるのかなと毎回不思議でしかないです。終わり頃ならまだしも、まだ普通にカラー中なので、それはないなと。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

マヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    挨拶やお声掛けなどスタッフ一同いま一度徹底して行ってまいります。
    ご予約の取り方など貴重なご意見ありがとうございました。
    インナーカラーはもし可能でしたらお直しさせていただけないでしょうか?
    いつも指名をしてくださっていただいているにも関わらず期待を裏切る形になってしまい大変申し訳ございません。
    お直しをさせて頂きたいのでお手数ですがお時間のある時にお電話頂けると嬉しいです。

今回は大変申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

3~4年ぶりとかなり久しぶりになってしまいましたが、担当スタイリストさんの人柄も変わらず安心してお任せできました。
    かなり久しぶりにも関わらず好みや癖をしっかり覚えてくださっていて変わらずのゴッドハンドでした!
    やっぱり担当スタイリストさんカットしっくりきます。
    あとアシスタントさんのシャンプーも上手でした。
    お話も楽しかったです。
    またこれからもカットに炭酸泉よろしくお願いします!

炭酸泉+カット\6050

まゆさん先日は久々にお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    変わらずお元気そうで何よりでした^ ^
    もちろん忘れてないですよ^_^今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また今後もどうぞよろしくお願いします^ - ^
    アシスタントのシャンプー、マッサージリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてますね^ - ^

Natural collet 店長 宮城良太

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/6

カットはもちろん、今回もカラーの色がとても良く気に入っています。
    毎回、色々なアドバイスも頂きカラー持ちのシャンプーもとても良いです。
    いつも安心してお任せしています。

カット+N.カラー+ラグジュアリートリートメント→¥16720

ココさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    今回のレッドバイオレット系のカラー気に入って頂けて良かったです^_^とてもお似合いでしたね^ - ^
    あのカラーシャンプー使って頂ければかなり持つと思うので継続してみてください!
    これからも安心して任せてもらえるよう日々アップデートしていきます^_^
    またぜひお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• さっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

GW中に髪質改善のお店を探しており、ホームページを見て初めて利用させて頂きました。
    髪の状況やブロー方法、カラーの相談などわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    アシスタントの方も丁寧に実施していただいてとても気持ちよく過ごせました。

さっくー様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングは上手くいってますか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

毎回カウンセリングを丁寧にしていただいて施術に移るので伝わってるかなという不安がありません。
    パーマをかけるかは髪の状態をしっかり見て判断していただき、実際理想通りの仕上がりになり満足しています!
    遠くに引っ越さない限りはここに通い続けたいです。

カット+パーマ+ラグジュアリートリートメント ¥15070

A様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のパーマスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    また、ご自宅でパーマは上手くスタイリングできていますか?
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初めて来店させて頂きました。
    来店時少し早めに着いてしまいましたが
    あまり待つことなく席に案内させてもらいました。
    カット、カラーの仕上がりも相談しながら丁寧に説明、写真での案内をしてもらいすごく助かりました。
    仕上がりもいい感じに仕上げて頂いたり
    髪への日頃のアドバイスなどもいただきました。
    また、利用させていただきます!

【人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15950⇒¥7980

カオリさん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^ - ^
    カットやカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    日々のケアやスタイリングの仕方はその後調子いいですかね?^_^
    またわからないことなどあれば次回ご来店時に聞いてくださいね^^
    またぜひお待ちしております^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/4

いつもお世話になってます。
    安さだけで選んだ違う美容院で髪の毛をすごくスカスカに軽くされてしまって、広がって困っていた時に親身に相談にのってくださり、なんとか広がらないようにしてもらえました。そこから何回か通ってスカスカの髪も扱いやすい状態に戻してもらえました。
    カットの技術が素晴らしいです。
    カラーも自分に合った色を提案してもらえていつも素敵に仕上げてくださいます。
    またシャンプーをしてくださる皆さんは全員とても丁寧でリラックスできます。子供たちも一緒に通えるフレンドリーな雰囲気も好きです。

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

まみ様、いつもありがとうございます。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    お子様のカットもさせて頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• 舞花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/4

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧に説明してくださり、悩みもきちんと聞いてくれて、アドバイスをいただきました!
    今まで行っていたお店ではここまで丁寧にしていただいた事はなかったので、とても良かったです!
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    また次もお願いしたいと思います!

舞花さん先日ははじめてのご来店ありがとうございました^_^
    カウンセリングや仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    特に初めての方のカウンセリングはよりイメージ共有だったりお客様に安心してもらえるようさせて頂いてます!
    今後もご希望に沿いつつご提案もしながらしっかり担当させて頂きますね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Natural collet 店長 宮城良太

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/4

いつもきれいな色を入れて下さりありがとうございます。ホームケアのシャンプー、トリートメントを初めて選びましたが、毛先のパサつきが改善されて嬉しいです。
    次は推しのカラーで~笑

カット+カラー+ラグジュアリートリートメント\15070

あかね様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のカラーは気に入っていただけましたでしょうか?
    是非次回は推しカラーで行きましょう!!(^▽^)
    ありがとうとざいました。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/3

今回は、レイヤーカットにカラーは地毛風カラーでポイントにイヤリングカラーをしたいと伝えて、オススメの似合うスタイルでお任せでお願いしました。ブロー後の色味やレイヤーの入り具合もイメージしていた通りに仕上げて頂けて大満足でルンルンしながら帰宅しました!

しほさん返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    前回もご来店頂きありがとうございました^_^
    カット、カラー共に気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    今後も毎回気に入ってもらえるようしっかり担当致しますのでまたよろしくお願いします^^

Natural collet 店長 宮城良太

• コンパクトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

今回は、痛んだ部分をカットし手入れがしやすい様にしていただきました。
    カラーも落ち着いた感じになり大変満足致しました。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント\18920

コンパクト様、いつもありがとうございます。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    今から梅雨になり湿気も多い季節になると思いますので、ご自宅でのトリートメント等のケアも是非やってみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

炭酸泉スパも気持ちよく、仕上がりも髪がサラサラになってとても満足でした。また行きたいとおもいます!
    ひとつだけ、前髪を切ったあと顔についた細かい髪の毛を取ってくれたら良かったなと思います。それ以外はよかったです。

りーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    お顔についた髪の毛大変申し訳ございません。
    以後無いよう気を付けていきます。

• まるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

3回目の利用です。コロナ対策がしっかりされていて、とても安心できました。
    スタッフの方もお話ししやすくて、希望通りにカットしてもらい、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    炭酸泉も気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    またお世話になりたい美容室です。

炭酸泉+カット\6050

まるも様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    分からないことがありましたらご気軽にご相談ください!
    炭酸泉気持ちいいですよね!
    他にもマイクロナノバブルやヘッドスパなど様々なスパメニューがありますので是非試してみてください!

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

今回も髪質に合ったカラートリートメントを丁寧にして頂き、カットもこれからの季節やスタイリングしやすい提案をしてくださり満足のいく仕上がりです。
    カラー後のシャンプー&マッサージが絶妙な力加減でヘッドスパをしているようでした。

にゃんこさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    カットやカラーなど気に入っていただけて嬉しいです^_^
    その時の季節や髪の状態、お客様の気分に合わせてこれからもヘアスタイル作らせていただきます^_^
    シャンプーやマッサージも絶妙と言って頂けて良かったです!
    またよろしくお願いします^^

Natural collet 店長 宮城良太

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/29

もう何度も通わせてもらってます。お店の雰囲気も技術も良いので、すっかり固定の美容院になりました。
    かなり染まりにくい髪質ですが、周りからもキレイに染まってると言われるようになりました。
    炭酸泉スパも気持ちよかったです。自分ではしっかり洗ってるつもりでも、汚れなどが落ちてサッパリするのでオススメです。

イルミナカラー+ラグジュアリートリートメント ¥12320

マイ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか・
    何か分からないことがありましたらご気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

初めて伺いました。髪質を教えて下さったり、ブローの仕方なども丁寧に教えて下さりました。
    カラーもツヤ感も、とっても良いです!!
    本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

あみこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた佐藤です。
    カラー、とてもお似合いでしたね!
    またお悩みなどごさいましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natural collet
    佐藤 一幸

• みおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

炭酸泉スパで洗髪した後に、イルミナカラーでマゼンダピンク系に、仕上げにまだ日本に上陸したばかりツヤサラヘアになるケラコラトリートメントを施術してもらいました。ずっと触っていたいような艶髪に変身して毎日髪がきれいと絶賛されています。スタッフの皆さんはいつもながらとても気さくで優しいです。

みおさん先日もご来店頂きありがとうございました^ - ^
    今回のピンク系もとてもお似合いでしたね^ ^
    そしてケラコラトリートメントでもうサラサラ艶々になりましたし気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今後もよろしくお願いします^_^

Natural collet 店長 宮城良太

• はにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

初めて伺いました。他の美容院より、何がどう良いのか詳しく教えてくれます。担当してくれたスタイリストさんのカットはとても丁寧でカラーも隅までしっかりやってくれて見てて安心しました。
    美容院巡りしてたけどここで落ち着きそう。

はにゃん様先日からご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました奈良です。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    ご説明など長々とさせていただきまして、安心していただき嬉しいです!
    今後ともしっかりご説明させていただき、オススメカラー、スタイルをご提供いたします!

お次もぜひおまちしてますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

• Chiakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また伺います!

Chiaki様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました奈良です。
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    この度仕上がり気に入ってくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    ベージュ系のカラーとてもお似合いでした!
    次回もぜひオススメカラーなどご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしてます!

Natural collet スタイリスト 奈良優輝

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー