4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩6分。または京急川崎駅より徒歩6分。【髪質改善/縮毛矯正】
  • まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:47:55.0

久しぶりにバッサリと切りたく、ロングからショートボブにしました。
    クセを伝えて、広がらないようにカットして頂けてよかったです。
    こちらのプランだとお土産(?)に、カラーの持ちがよくなるような1週間分くらいのシャンプーとコンディショナーがついてくるのですが、そちらも香りがよく、旅行などにも持って行けるので助かってます。

【髪質改善】カット+水素カラー+ホームケア付きTr\23650→\21450

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

ままま様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回はバッサリとスタイルチェンジでしたが、ご自身でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    お仕事が始まって忙しくなるかと思いますのでスタイリングなども扱いやすく、少しでも楽になっていると良いのですが…
    何か気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい!
    Natural collet 店長/美髪アドバイザー 白石ゆい

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:05:50.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きましたが、
    満足いく仕上がりになり良かったです。

シャンプーやトリートメントなどを担当してくださった
    アシスタントの方がトリートメントの効果などについて順を追ってきちんと説明してくださり安心しました。

【髪質改善!艶髪にはコレ!】カット+ケアカラー+ケラコラTr \24200⇒\15980

あんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイリング方法やケア等、分からない事がありましたらご気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:41.0

担当の方がとても明るい方だったので気軽に相談がしやすかったです!
    トリートメントも指通りがかなり違ってサロン帰りに嬉しくなりました。カット、カラーもイメージ通りに仕上がったので大満足です!

≪平日≫【ご新規様に人気No.1】カット+ケアカラー+3stepTr ¥19250⇒\9800

みん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、sasugaです。
    前回は暗めのカラーでやらせていただきましたので、カラーの持ちはだいぶいいと思いますので、毎日のケア是非続けてやっていただければと思います。

natural collet スタイリスト sasuga

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:53:30.0

初めて来店させていただきました。
    担当してくださった方とスタッフの方々もみなさん気さくで、とても親切でした。
    全て丁寧に対応してくださり、希望通りのスタイルにしていただき、本当に満足しています。

【朝のお手入れラクチン】カット+前髪縮毛矯正+3stepTr \15400→¥10000

りん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイリング方法やケア等分からない事がありましたらご気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:45:33.0

以前担当してくださった方が系列店へ異動されたようで別の方に担当いただきました。
    メンズの画像がなかったので不安でしたが、
    とても良い仕上がりにしてくださいました。

特に、カット自体とても丁寧で、
    色々勉強されてる方なのかなと思いました。

ぜひまたお願いしたいです!

だい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後、スタイリングのしやすさ等お悩みはございませんでしょうか?
    もし何か気になる点がございましたら次回ご来店された時にしっかりカウンセリングさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• きくりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:34:44.0

ここに通ってしばらく経ちます。
    どんなスタイルが良いか、しっかりヒアリングしてから施術してもらえるので毎回仕上がりにとっても満足しています。今日のカット&パーマも良い感じで気に入ってます。施術後もお手入れの仕方やドライヤーのかけ方のコツ等、丁寧に教えていただけるので、不器用民には非常にありがたい。いつもありがとうございます。
    マイクロナノバブル、気になってる方は一度トライしてみて欲しい。頭皮がスッキリするし、マッサージ効果もあっていつも癒されてます。いつも頑張っている自分へのご褒美に、何か+a取り入れたいな~って方におすすめします。シャンプーもいつも凄く丁寧で、満足しています。シャンプー後のマッサージもぜひ体験していただきたい。デスクワークでいつも肩バキバキなので、私は強めREQしてますが、初めての方は加減を相談してからお願いすると良いかと思います!

きくりん様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    今回はバッサリとスタイルチェンジをしましたが、その後ご自身でのスタイリングなどは上手くできていますか?
    久しぶりのショート&パーマですので分からない事等ありましたらご気軽にご相談下さい。
    マイクロナノバブルやマッサージのコメントもありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうござました。

• mikkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:19:24.0

カラーの色やトリートメント、カットのイメージなどしっかり確認をしていただいたので、仕上がりはイメージ通りになりました。スタイリングについてもアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。
    ただ、複数の担当者の方が途中途中入れ替わりの対応だったので、もう少し落ち着いて施術を受けれるとよかったなと思い、星は4つにさせていただきました。

【ご新規様に人気No.1】カット+ケアカラー+3stepTr ¥19250⇒\10900

mikka様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当しました、sasugaです。
    複数の対応でバタバタとさせてしまい申し訳ございませんでした。
    落ち着いた施術ができるように心がけていきます。
    スタイリングの仕方などぜひ今後参考にしてやっていただけたら嬉しいです。

natural collet スタイリスト sasuga

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:45:48.0

今回はじめてのお店でしたが、トリートメントをやってみて、自分の髪質にあっていてとても手触り良くツルツルになり大満足です!
    また、カラーの色味も明るく白髪染めしてもらえて、綺麗に染まってます。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします(^^)

Nao様、先日はご来店頂きありがとうござました。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    ケラコラトリートメントの調子はその後いかがですか?
    何か気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい!
    また次回もよろしくお願いします(^▽^)

• とかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:39:09.0

施術内容について詳しく説明してくださったり、パーマの戻し方を実際に見せて教えてくださったりと、終始とても丁寧な接客だなと思いました。
    髪色もふんわりとした要望にも関わらず親切に応えていただき、思い通りの色になりました。
    また次回もお願いしたいなと思います。

≪3月限定おすすめはコレ★≫水素カラー+水トリートメント \16500⇒\9000

とかげ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた、白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイリング方法など分からないことがありましたらご気軽にご相談ください。
    また次回も是非宜しくお願いします。

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:46.0

初めてこちらのサロン伺わせていただきました。
    私の髪の癖を教えていただき、髪の乾かし方や巻き方などを分かりやすく説明してもらいました。とても親切に接客していただきました。またよろしくお願いします。

まみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの白石です。
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    髪の毛の乾かし方など是非お土でやってみてください!
    分からなかったらいつでもご相談ください♪

• ひつぢさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:08:38.0

初めて伺いました。Googleマップでナビしましたが中々店舗が見つからず探しました。
    担当の方は最初から最後まで丁寧な対応で安心できました。ただ、他のスタッフの方々のあいさつなどの応対がちょこちょこ気になりました。
    特に何も決めずに行きましたが、丁寧なカウンセリングで進めていただけました。ヘアセットの方法も詳しく教えてもらえました。

【ご新規様限定】似合わせ≪美髪≫カット \6050→¥3980

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:04:02.0

今回はカラーのみでお願いしました。
    いつも通り素敵な色で満足です!
    新しいトリートメントも手触りが柔らかくなって良かったです。
    次は梅雨前に縮毛矯正をお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:48.0

髪の状況をしっかり見て、ヒアリングもしていただくので安心してお任せしています。
    日常のケアもアドバイスいただいているので改善するよう頑張りたいと思います。

【艶☆美髪】カット+ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

Wakana様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    その後髪色や髪の調子はいかがでしょうか??
    また次回も気になることだったりわからないことなどありましたらお話ししながら解決していきましょう!!

HITOMI

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:47.0

店内はゆったりというよりも少し活気のある雰囲気。
    担当してくださった方は、施術メニューや私の髪の状態、扱い方についてまで事細かく丁寧に説明してくださいました。

またお願いしたいと思います。

≪2月限定おすすめはコレ★≫水素カラー+1stepトリートメント \16500⇒\9000

• なみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:21:01.0

丁寧かつ仕上がりイメージがしやすいカウンセリング、提案頂いたカラーでお任せさせていただきとても良く、気に入りました!
    初めての髪質改善トリートメントもしてもらい、お得な料金に満足です。
    また川崎に行ったときには宜しくお願い致します。

なみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

髪質改善トリートメントの仕上がりはいかかでしたでしょうか?
    定期的に継続してやってあげることによって毎回仕上がりが良くなっていきますので、是非また体験して頂ければなと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:32:26.0

カラーをした後のシャンプーが気持ちよかった。
    小柄なアシスタントの方でしたが、話しかけられるのは苦手なので黙々とやってくれたのもすごく嬉しかった。
    担当スタイリストさんのカットは毎回満足です。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:49:51.0

いつもお世話になってます。
    長らく通わせていただいていて、年々変わっていく髪質や雰囲気に合わせて、色もカットも対応してもらって満足です。柔らかくクセが強い髪質ですが、クセを活かしたカットで自分でもスタイリングしやすいです。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:43:45.0

丁寧に施術していただきました。楽しく過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当しました、sasugaです。
    フェイスフレーミングで今回もやらせていただいておりますので、コテなどでアレンジして楽しんでみてください!

natural collet スタイリスト sasuga

• やなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:55:15.0

髪質改善トリートメントが初めてだったのでわかりやすく説明をしてくれました。くせ毛なのでどうしたら扱いやすいヘアスタイルになるかなどアドバイスをたくさんしてくださり、仕上がりのイメージがしやすかったです。

【髪質改善したい方必見!お得にお試し◎】カット+ケラコラTr\14850→¥9900

やな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイル、またケラコラのトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    スタイリングやケア方法等分からない事は出てきていませんか?
    何か気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい。

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:59:25.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが
    とてもお話しやすくてよかったです♪

髪のことも丁寧に説明してくださり、
    今回は前髪の縮毛矯正のみだったのですが
    シャンプーもブローも優しくとてもツヤがでて
    サラサラになりました(^^)

他店でスタッフさんにもよると思いますが
    シャンプーとブローをガシガシ痛い方も多いですが
    そういったことがなくて安心しました。

髪のポテンシャルが高いと言ってもらえたので
    ケア頑張ります!
    また来月お願いします

み様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    シャンプーやブロー等のタッチも気をつけいるところに気づいてもらえて嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Natural collet 葛西 凌大

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:01:35.0

近くに引っ越して来て美容院を探しており、初めて伺いました。
    雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。髪質や好み、悩みなどをカウンセリングしていただき、理想の髪型になって嬉しかったです。

【学割U24】似合わせ”美髪”カット+ケアカラー¥13420→¥6000 (120分)

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当しました、sasugaです。
    お引っ越しされて不安なことあると思いますが、サロンが心地いいと感じてくださって良かったです!
    ハンサムショートに切らせていただきましたので、是非乾かし方や、スタイリングの付け方などやってみてください!!

natural collet スタイリスト sasuga

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:54:11.0

いつもと同じコースで伺いました。
    毎回サラサラに髪が生まれ変わります。
    椅子が変わっていて、美容室の雰囲気似合っていました。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

【口コミで話題】カット+髪質改善縮毛矯正+ラグジュアリTR

くま様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    髪質改善縮毛矯正をさせていただいて、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい。
    店内の変化にも気づいて下さりありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しゅんてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:38.0

髪型などの専門的な用語がわからず、ぼんやりとしたイメージを伝えました。髪を切り始める前に写真のイメージを交えて要望のすり合わせをしていただき安心して切ってもらえました。刈り上げ等も丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。

【メンズ限定】カット+マイクロナノバブル¥8800⇒¥4950 (60分)

しゅんてん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけまいたでしょうか?
    ご自身でスタイリングしてみてやりにくい所等ありましたら、次回是非教えてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• イケさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:20:42.0

いつも仕上がりには満足しています。
    一を言えば十をわかって頂けるので安心して
    お任せしています。

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:41.0

また来店したいです

ぴぴ様

口コミありがとうございます(^^♪
    スタッフ一同ぴぴ様のご来店心よりお待ちしております!

HITOMI

• to-riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:14:43.0

画像とともに仕上がりイメージについて細かく相談し施術していただきました。
    またスタイリングについても丁寧に教えていただけたので自宅でのヘアセットもイメージがしやすく助かっています。

to-ri様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!

natural collet スタッフ一同

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:14:03.0

カットのオーダーは髪質などしっかりヒヤリングして頂いたので思い通りの仕上がりでした!
    今回のトリートメントは私の髪質には期待以上の効果は出なかったので次回は他のメニューを試してみたいと思いました。

AAA様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂い白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    当店様々なトリートメントを用意させ頂いておりますので、AAA様の髪質に一番合うトリートメントを探していきましょう!!
    何か気になる事がありましたらご気軽にご相談下さい。

• なつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:29.0

丁寧に説明をしながらカットカラートリートメントをしてもらいました。
    仕上がりも大満足です!
    お話も楽しかったので引っ越すので遠くなりますが、また通いたいとおもいました。

【髪質改善】カット+髪質改善カラーor水素カラー+3stepTr\22650→\12100

なつね様、先日はご来店頂いき誠にありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイリングやヘアケア等分からない事がありましたらご気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Marilynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:48:15.0

前髪もヘアスタイルも綺麗になって満足です。

Marilyn様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

その後髪の毛の調子はいかかでしょうか?
    もし扱いづらい点や気になる点等ございましたら、お気軽に次回ご来店時にご相談いただければなと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:02:06.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気が良く居心地が良かったです、その他に髪型の希望を親切丁寧に聞いてくださったのでとても安心できました、またぜひ利用させていただきたいと思います。

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980 (60分)

やす様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    ご自宅でスタイリングした際にセットしづらいことなどございましたら次回是非教えてください!!
    お仕事がお忙しいかとは思いますが、是非またお待ちしております。

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー