4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ナチュラル コレット(Natural collet)  >

Natural collet 【ナチュラル コレット】

ナチュラル コレット

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F
  • JR川崎駅東口より徒歩6分。または京急川崎駅より徒歩6分。【髪質改善/縮毛矯正】
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:31.0

いつもありがとうごいます!
    今回は暗めのカラーにしてもらいました!
    新年からきれいにしてもらえて今年も頑張れそうです(*^^*)

【髪質改善】カット+ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR\20350

Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント

あや様、先日ご来店ありがとうございました。
    いつもコメントもありがとうございます☆

今回いつより暗めのラベンダーアッシュにしました。ツヤツヤで潤いもあってとっても似合ってましたよ☆ヘアー変えると気分上がりますよね!嬉しい言葉に私も今年頑張れそうです(笑)

Natural collet  知念さおり

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 10:04:30.0

Wカラーでブリーチの痛みも心配していましたが、一つ一つ説明をしてくれつつ丁寧に作業をしてくれてとても安心出来ました。ざっくりとした伝え方になってしまったのにとても理想な色にもしてもらえて嬉しかったです。

【HITOMI限定】ケアブリーチ+ケアカラー+極艶TR (240分~)

na様
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    久々のブリーチで髪のケア方法などわからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますのでお気軽にお声がけください!!

Natural collet HITOMI

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:09.0

初めていかせていただきました。
    丁寧な接客で期待以上の仕上がりでした。
    また宜しくお願いします

【髪質改善】美髪カット+髪質改善カラー+3STEPTr \21450⇒\12100 (120分)

はま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

その後髪の毛の調子や扱いやすさ等はいかかでしょうか?
    もし何か気になる点や新たにお悩みが出た際は次回以降もお気軽にお聞かせください。
    接客、技術共に期待に応えられるようにこれからも頑張ります!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:24:36.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

普段あまり会話を好まないのですが、担当スタイリストさんとのお話が楽しかったです。
    あまり待たされる事なく、シャンプー、ブローも同じスタイリストさんが担当してくれたのも良かったです。

【白石ゆい限定】美髪カット+前髪縮毛矯正+極艶TR (180分)

eri様、先日は御来店ありがとうございました。
    担当させていただいた白石です。
    今回はお顔周りの縮毛矯正をさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    スタイリングや、ケア方法など、わからないことがございましたらご気軽にご相談くださいね!
    また是非お会いできることを楽しみにしております!

Natural collet 店長/美髪アドバイザー 白石ゆい

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:59:16.0

いつも悩みや希望を細かいところまでカウンセリングしていただけています。
    自分では気付けないところの状況だったりも教えていただけるので安心できます。
    切る時もミリ単位で調整してくださってるのでスタイリングしやすいです!いつもありがとうございます。

【艶☆美髪】カット+ケアカラー/白髪染め可+ラグジュアリーTR

wakana 様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    毎回髪の状態に合わせてカラーのお薬だったりカットも細かく調整させていただいてますのでまた次回気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね!!
    またお待ちしております!ありがとうございました♪

Natural collet HITOMI

• みきぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:47:29.0

2回目でした。
    スタイリストさん達はみんな感じが良い人ばかりです。
    思い通りのカラーになり、大満足です!

カット+リタッチカラー/白髪染め可+ラグジュアリートリートメント (120分)

みきぶた様、先日ご来店頂いてありがとうございました。
    忙しい中コメントもありがとうございます。

2回目のご来店楽しみ待ってましたよ。
    まとめれる長さ!巻きやすい長さプラス、インナーカラーが可愛くチラ見する長さ☆すごく似合ってましたよ(^^)
    お話もたくさんできて楽しい時間ありがとうございました。
    また両手を広げてお待ちしてますね☆

Natural collet  知念さおり

• maryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:18:52.0

年末の忙しい中、前日に予約できた美容院でした!担当して下さった方の対応もよく、色々と提案やアドバイスしくれました!縮毛で中々なおらなかった前髪の生えグセがおさまり、長年の悩みが解決しました!髪型も髪色もすごく満足です!マッサージも気持ちよかったです!またお願いします!!

【人気No.1】カット+ケアカラー+3STEPTr ¥19250⇒\9800 (120分)

mary様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、sasugaです。
    前髪の生えグセ矯正のためにクロスパーマをかけさせていただきました。
    長年のお悩み解決できてよかったです!
    髪型、髪色も気に入ってくださり嬉しいです。

Natural collet スタイリスト Sasuga

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:09:35.0

カットカラー丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
    店内も清潔で席の間隔も余裕があり
    リラックスできました。

みみみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しました、sasugaです。
    根本はしっかりと白髪が染まるお薬を付けさせて頂きまして、毛先はあまり暗くなり過ぎないように致しました。
    カットはボブベースを崩さずに整えてさせて頂きました。

またのご利用をお待ちしております。

Natural collet スタイリスト sasuga

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:52:53.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、髪色とても気に入ってます!顔周りのレイヤーを提案していただけて、こちらも可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。

みさき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後髪色、レイヤーの状態などいかがでしょうか??
    また次回もカウンセリングをしっかりとさせていただきますので気になった際はいつでもお待ちしております♪

Natural collet  HITOMI

• いっぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:17:57.0

期待以上の仕上がりで大変満足です。
    こちらの美容室はシャンプーも丁寧で好きです。

いっぺー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も期待を裏切らないような施術をさせていただきます^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• あやちゃんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:25:31.0

出会えました。
    ここ何年も美容院に行くのが億劫になってしまっていた私が、元来の美容院好きな自分を思い出せました。涙

どのスタイリストさんも丁寧で感じが良く、そして何より一生懸命。
    本当に居心地が良かったです。

何年かぶりに短く切った髪は大喜びなようで、元気が有り余ってる感じです。スタイリングのために少し落ち着かせたいので、少し動きが出しやすいように調整して貰いにいこうかと思っています。

これからも是非お願いしたい素敵なサロンでした。

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980 (60分)

あやちゃんも様、先日初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中素敵過ぎるコメントもありがとうございます☆

少し弱ってた部分カットさせて頂いて、元気な髪が生き返りましたね!髪の毛もすごく喜んでました(笑)眠っていた美容室が好きっていう気持ち思い出してもらえて私も嬉しいです!!いつでも両手を広げてお待ちしてます☆
    スタイリングの仕方いつでも教えます!

また会えるの楽しみにしています。

Natural collet 知念さおり

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 15:02:02.0

年末の忙しい最中にカット出来る美容院をネットで探して予約しました。
    初めて伺いましたが担当して下さった方の対応がとても丁寧で一つ一つ髪質や毛量などを確認しながらカットして頂き、とても満足でした。
    美容院も明るく鏡も手垢一つ無くキレイでした。
    スタッフの方々も明るく気持ち良い対応でした。
    次回はカラーやパーマをして頂きたいと思います。

ひーちゃん様
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    次回パーマやカラーもしてさらにやりたいスタイルに近づけていきましょう!!
    またお待ちしております♪

Natural collet    HITOMI

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:04:29.0

全て大満足です!!カラーは透明感があり理想以上に素敵な色に仕上げていただきました。カットも綺麗にしていただくだけでなく普段のお手入れが楽になるように考えてくださいました。マッサージも癒されとても良かったです!

さくらんぼ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

その後髪の毛の調子はいかかでしょうか?
    スタイリング方法、カラーの色落ち等気になる事がございましたらお気軽にお聞かせください^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Natural collet スタイリスト 葛西 凌大

• よこみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:36:20.0

ブリーチでだいぶ傷んでいましたが、サラサラにして頂きました。クセのまとめ方も教えて頂いてありがとうございました。

よこみー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイリングやヘアケアなど分からないことがございましたらご気軽にご相談ください。

• eimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:12:14.0

初めて伺わせていただきました。
    接客や施術は丁寧でとても感じがよかったです。

私の伝え方も下手だったのもありますが、思っていたスタイルにはならなかったので残念です。。

年末の忙しい中に予約したので待ち時間も多めでしたが、
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

平日限定! カット+カラー+トリートメント \6980

eim様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    お直しなどご希望がございましたら、お手数ですですが一度店舗にご連絡ください。
    今回はご来店まことにありがとうございました。
    Natural collet 店長/ 白石ゆい

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:26:22.0

いつもお世話になります。縮毛矯正で扱いやすくはなったものの傷みが気になり始め、思い切ってカット&トーンダウンをお願いしましたが、かなり美髪になり満足です。暗めのカラーをしっかり入れていただき、1週間後は抜け感のある良い色味になってきました。カットも、自然に内側に入れるスタイルと、外ハネスタイルのどちらもやりやすいです。ありがとうございました。

ゆりな様、いつもありがとうございます!
    担当の白石です。
    スタイリング調子良さそうでよかったです^_^
    また、2024年も是非よろしくお願いします!

• みほこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 01:12:21.0

12月25日に予定があるため、美容院に行きたいな~とふと思いつつ、前日の24日にエゴサをぽちぽち。皆様の口コミで美容院を決めるのですが、口コミが4.5以上なのと徒歩圏内なので思い切って予約をぽちーっとしました。来店したらクリスマスイブなのでカウンターの方がサンタ帽を被ってお出迎え。でも決して騒がしい感じでは無い空気で優しい空気でスムーズにご案内して頂きました。
    いざ施術!の前にカウンセリングもご丁寧にして頂き、髪流し→カット→シャンプー→カットの微調整をして頂いたのですが、何とも各工程なくスムーズでお世辞抜きに良かったです。それと、シャンプー後の簡単なマッサージはとても心地良かったです。なかなかこのご時世、マッサージをしてくれる美容院は少ないと思います。カットも大満足です。前髪の長さについて3回ほどもう少し、もう少し切ってください…と、細かいオーダーにも親身に対応して頂きました。スタイリングについても楽しく教えてもらいました。
    私自身固定の美容院は無く、いくつかの美容院を試していたのですが、こちらの店舗さんをリピします!今回はありがとうございました!

みほこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、sasugaです。
    カットは結構切らせていただきましたのでお教えしたスタイリングの仕方を是非試してみてください。
    カラーは結構明るく染めさせていただきましたので楽しんもらえると嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

natural collet スタイリスト sasuga

• まゆくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:46.0

会話も弾み良い時間となりました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございます!

【新規限定】似合わせ”美髪”カット ¥3980 (60分)

まゆくん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    スタイリングやケア方法等分からない事がありましたらご気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:41:59.0

今回初めての方に担当していただきましたが、こちらの要望などていねにヒアリングして下さり、非常に満足度の高い仕上がりになりました。
    日々のケアを褒めてくださったのも嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

ぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの葛西です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お家でのケアの方法やスタイリング方法等、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Natural collet スタイリスト 葛西  凌大

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:11:35.0

話しやすくて、とても丁寧な施術をしていただきました。
    また行きます!

なな様
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またスタイルチェンジしたくなった際はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:17:29.0

髪型や髪色について、全然決めていかず、時間を取らせてしまったのに、嫌な顔ひとつせず寄り添って一緒に決めていただいて嬉しかったです!
    マッサージや、髪やオイルの説明をして頂いたりと丁寧な対応とお店の雰囲気がよく、また行きたいと思う素敵な接客でした!

【HITOMI限定】カット+透明感トレンドカラー*極艶TR  (120分)

くるみ様
    先日ご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    次回の髪色もいっぱいお話しながら決めていきましょう!!
    またお待ちしております♪

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:35.0

どういう雰囲気にしたいとかニュアンスを伝えて、
    いつもお任せしていい感じに仕上げてくれます。
    髪色とかサラサラに仕上げてくれます!

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:47:21.0

まず、接客がとても丁寧でした!
    髪色を決めていっていなかったのですが、親身になって私に似合いそうなカラーを一緒に考えてくれました。
    カラーの色もすごく綺麗で可愛い色を入れていただき、コテを使って髪型も可愛く仕上げていただきました。
    こんな安い値段とは思えないほど高クオリティーだと思います!
    おかげさまでクリスマス楽しめました!ありがとうございました!!

【学割U24】似合わせ”美髪”カット+ケアカラー¥13420→¥6000 (120分)

ら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しました、sasugaです。
    カラー気に入っていただいてこちらも嬉しいです!
    コテでのアレンジはご自身でも是非やってみてください!!
    クリスマス楽しめて良かったです♪

natural collet スタイリスト sasuga

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:51:35.0

炭酸泉スパは頭皮が刺激されて毛穴がサッパリする感じがあり大好きなメニューです。年間パスを更新しました!

マキ様先日はありがとうございました。
    担当しました奈良です!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    今後も居心地の良い空間、接客を心がけますので、
    またぜひいつでもお待ちしてますのでまたのご来店お待ちしてます!

Natural collet 副店長 奈良優輝

• blueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:02:22.0

こちらの要望に的確なアドバイスとカットをして下さり大変満足です。
    私の雑なハンドブローで乾かすだけで綺麗なシルエットが出ます!

正直なところこれまでのナノバブルのサービスはあくまでサービスの域だなっと思っておりましたが、今回は丁寧に時間をかけてやって下さり嬉しい驚きでした。

来年もまた素敵なカットを宜しくお願い致します。

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:51:18.0

初めてのブリーチでとても可愛い色にしてくれました。
    縮毛矯正だったりセルフカラーしていたんだ髪の毛を気遣ってくれてブリーチ剤の強さを使い分けてくれました。

みなみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後髪の状態いかがでしょうか??
    初めてのブリーチという事だったので色々お話しながらさせていただきましたがわからないことなどありましたらまたいつでもお待ちしております!!

• もちぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:37:34.0

丁寧に髪のケア方法などを教えてくださり、とても有意義な時間でした!ありがとうございました!

もちぽん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ケアのことなど分からない事がありましたらまたいつでもお待ちしております。

Natural collet HITOMI

• ありしんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:35:53.0

初めて来店しました。
    ショートヘアなのですが、乾かすだけで後頭部が丸くまとまるように切っていただき、毎日のセットが楽になりました。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

平日限定! カット+カラー+トリートメント \6980

ありしん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた白石です。
    今回のスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    ショートは少しバランスが崩れるのが早いので扱いにくくなってきたらまたご連絡下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:14.0

10年以上通わせていただいています。
    クセが強く年々変わる髪質に合わせてカット&カラーしていただき、まとまりやすく自分でもセットしやすくて大満足です。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:53:01.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵です。
    コロナで雑誌等のサービスが無くなって残念だと思っていましたが、タブレットで雑誌が読めるそうなので次回からは利用させていただきます。
    頭皮や髪に使えるスプレーを購入して使ってみました。
    頭皮が潤って髪もいい感じだと思います。香りもほとんどなくて、匂いに敏感な方にはおすすめです。

なみ様、いつもありがとうございます。
    担当の白石です。
    タブレットでの雑誌が始まりましたのでお好きな雑誌が読めますので是非次回はご覧ください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー