3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルファタッチ 静岡店(alpha touch)  >

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】

アルファタッチシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5‐3エイティービル2F
  • JR静岡駅北口徒歩3分 松坂屋すぐ 髪質改善/ULTOWA/ハイライト/白髪染め/縮毛矯正

トラマロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:55:14.0

毛量が多くて絡まりやすくカラー剤を塗るときや梳かすときなど大変だったと思うのですが、最後まで丁寧に扱っていただいてありがとうございました。カラーもしっかり要望を聞き、話し合いながら決めていただき大満足の色味になりました!
    普段のお手入れも悩んでいたことに疑問点が無くなるまで具体的に教えていただけたのでこれからのケア頑張れそうです。終わった後、顔についた毛を取るのもコットンを貰ってセルフでできるのが良かったです。
    とにかく担当スタイリストさんが最後まで親切で丁寧な対応で感動しました!
    これほどまた行きたいサロンは初めてです!

【初回のみ】☆学割U24☆大学生カット+カラー \6600

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】からの返信コメント

トラマロ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

満足して頂けて、
    本当に嬉しいです☆

お気軽にご相談下さい。

お客様の希望、ライフスタイルに寄り添ったスタイルの提案と提供が色々出来るように努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

alphatouch RYO

• たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:05.0

今回もとても艶々 大満足です。
    周りの人からもキレイな髪の毛だねと褒めてもらい嬉しいです
    ずっと お喋りだと疲れてしまいますが 適度な楽しい会話だったので良かったです
    お忙しいので難しいと思いますが
    飲み物も出してもらえたら もっとリラックスできるかも~と思いました
    また利用させていただきます

【3回目までOK】☆髪質改善☆カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント

たかたか様

いつも、alphatouch静岡店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたRYOです。

口コミ投稿もありがとうございます。

周りからの褒めてもらえてこちらも嬉しいです☆

飲み物はお水はお出しすることは出来るのですが、
    他の飲み物は今のところ出来ない状態ですが、
    アドバイスはありがとうございます☆

alphatouch RYO

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:37.0

今回も細かいオーダーに対し、親身に対応してくださりありがとうございました!
    ハイライトも綺麗に入り、とても満足のいく形になりました。また次回もお願いします!!

【ファイバープレックス】カット+デザインケアカラー(ブリーチあり)¥17000~

よっしー様

いつも、ありがとうございます。

お気軽にご相談下さい。
    一緒に、扱いやすくカッコいいスタイルを作っていければと思います。

alphatouch RYO

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 13:54:57.0

いつも細かく相談しながら決めるのですが、今回も色味や今後どのような感じで髪を伸ばしていきたいかなど聞いていただいた上で進めてくださり助かりました。施術中も楽しい雰囲気でサロンに行くと心も軽くなります!仕上がりも綺麗でこれからも通うのが楽しみです。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:21:26.0

年末ぶりの美容院で綺麗に整えていただきました。
    髪質や癖に合わせてカットしてくださるので、
    朝のセットも楽で助かります!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【3回目までOK】カット+2stepトリートメント ¥5500

• まさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:02.0

今まで髪質的に諦めてましたが、気になるところをカバーしてくれて、仕上がりもとっても良かったです。またお願いします!

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:24.0

初めて利用しましたが、要望通りになるよう色々提案してくださり、説明とかもわかりやすかったです!結構傷んでたのがすごいサラサラになりました!最後巻いて貰えたのもすごく可愛かったです><お話も楽しくて優しいスタイリストさんでしたまた利用します!!

ら様
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足してもらえて嬉しいです☆

コテで巻いたり、
    ヘアアレンジも是非楽しんでください。

お気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

alphatouch RYO

• somkheatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:30:02.0

いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
    今回もいい感じにまとまってます。襟足もスッキリしました。
    また梅雨の季節にお世話になります。

【3回目までOK】小顔カット+ケアストレート+ケアカラー \19000

somkheat様

alphatouch RYO

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:44:04.0

いつも髪色可愛くして下さってありがとうございます!!
    髪色、インナーカラーすごい可愛いし、髪型もはねなくてすごい楽です!!また行きます!!

【3回目までOK】☆AYAKA限定☆カット+デザインWカラー+2stepTr ¥13800~

あおい 様

いつも御来店頂きありがとうございます!

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです!

短くしてすっきりしたので、楽ですよね(^^)

またなにか気になる事等ありましたら、
    いつでもご相談ください!
    またお待ちしております♪

AYAKA

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 06:46:42.0

仕上がりも接客も最高でした!
    色々相談に乗ってくれて自分の好きなイメージにしてくれてありがとうございました!また行きます!

【3回目までOK】☆平日限定/メンズ限定☆カット+眉カット \5500

たく様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです☆

alphatouch RYO

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:21:33.0

いつもまとめやすく綺麗に見えるように提案してくれて助かってます!
    クリームのカラーは滲みないし、艶感も出るので気に入ってます^^

• やんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:51:08.0

イメージしていたとおりのスタイルにしていただきました。手入れも簡単にできます。大満足です。

• ma☆*°さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:41:40.0

バサバサの髪の毛切ったが生き返りました☆悩みに対してのアドバイスも分かりやすく、色々試してみたいと思いました。また髪質改善お願いしたいです。

【3回目までOK】☆髪質改善☆カット+高純度水素ULTOWAトリートメント¥11500

ma☆*° 様

先日は初めての御来店頂きありがとうございます!

お悩みご少しでも解消していましたら、嬉しいです!

これからも引き続き改善して行けるように一緒に頑張りましょう!!

またなにかありましたら、なんで仰ってください!

AYAKA

• めいたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:59:30.0

いつもと違うカラーと前髪でしたが、周りの評判も良くとても気に入っています!さすがです。

リピートNo.1【艶髪】カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥18700

めいたそ様

仕事の励みになります。

いつもよりちょっと挑戦的なカラーをさせて頂きましたが、
    周りからも評判良くて、
    嬉しいです☆

alphatouch RYO

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:50:15.0

やりたい髪色が自分に似合うのか、その色になるのか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、とっても綺麗な色になって大満足でした!♪お話もできて楽しい時間でした^_^ありがとうございました!

わ 様

先日は御来店頂きありがとうございます!

今までとだいぶ違う色味でしたので、
    不安とかもあったかもしれませんが満足頂けたみたいでよかったです♪

深い赤色可愛くてお似合いでした!

またなにか迷ったりしたらいつでもご相談ください!

またお待ちしております(^^)

AYAKA

• ブラウニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:15:04.0

長らくお世話になっていますがいつも仕上がりに満足しています。
    毎日のスタイリングも簡単にできるようにカットしてもらっています。
    前から思っていますが担当美容師さんはもちろん、こちらの美容室の美容師さんはどなたに施術してもらってもバッチリです。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:07:22.0

今回も凄い可愛い色、髪型に仕上げてもらってとても嬉しいです!!推しに会うのがもっともっと楽しみになりました!ありがとうございました!次回もお願いします!!

【3回目までOK】小顔カット+カラー+2stepトリートメント \9500

あおい様

先日は御来店頂きありがとうございます!

初ブリーチでドキドキだったと思いますが、
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

推しとの時間楽しんできて下さいね(^^)

またお待ちしております♪

AYAKA

• ユカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:28:09.0

卒業式に向けて、次女のカットをお願いしました。念願の縮毛矯正も出来て、満足そうです。

• りっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:04:54.0

色も髪型も何も決めずに行きましたが、とても似合う髪型にしてくださいました。気さくで話しやすくとても楽しい時間を過ごせました、また行くつもりです!

【当日割初回のみ】小顔カット+カラー+2stepトリートメント\8250

りっちゃ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

是非またお母様と一緒にご来店ください。

alphatouch RYO

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:01.0

今回も大満足です!
    クセ、広がりやすい、剛毛の扱いにくいオンパレードの髪質で、美容院で素敵にカットしてもらっても自分でケアできずボサボサ頭の人生でしたが、担当スタイリストさんのカットは魔法のカットで、カット後も自力でスタイリングし易いです!広がらないし、ウネらないし、カットの仕方でこんなにも違うのかと知らされました。
    ストレートパーマをかけたかのようです。鏡を見るのが嫌じゃなくなりました。ありがとうございました☆☆☆

• Ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:41:36.0

お任せでとっても可愛いピンクアッシュに染めていただきました。提案いただいてから気に入っているレイヤーカットもとても綺麗で、今回も大満足です。長時間の丁寧な施術、ありがとうございました!

Ayu様

仕事の励みになります。

今回もお任せということで、
    春を意識してピンクアッシュにさせて頂きました。
    喜んでもらえて本当に嬉しいです。

alphatouch RYO

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:05:41.0

カラーやスタイリング方法など、何から何まで親身になって相談に乗っていただき、ありがとうございました!まさに理想の仕上がりでした!!お話するのも楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

える 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後スタイリング等いかがですか?

わからないことや、髪のことで困ってることとかありましたら
    またなんでもご相談ください(^^)

AYAKA

• みーぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:18:51.0

仕上がりが抜群でした。
    カット後も、ヘアセットも可愛くしていただから大満足です!
    その他色々な情報やアドバイスをいただけました。

• みーぷさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:57.0

長年ここの美容院で髪を整えてもらっていますが、いつも通り仕上がりが抜群でした。

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:20:12.0

産休初日でリフレッシュしたくて、急遽当日予約でお世話になりました。とても気さくで話しやすい雰囲気の方で、楽しい時間を過ごせました。カラーの混ぜ方も5分以上相談に乗ってくださり、施術中も丁寧な説明がありました。
    次の日から大学の友達と旅行でしたが、髪可愛いねと褒めてくれました。次はおすすめのパーマで伺いたいです。ありがとうございました^ ^

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:50.0

今回もとても良い色にしていただきました。
    カットもお願いした通り、たくさんレイヤーを入れてくださり理想の形になりました!
    次回もたのしみです!!

あん様

仕事の励みになります。

今回も満足して頂けて嬉しいです。
    いつも色んな話もさせて頂けてすごく楽しいです!

alphatouch RYO

• リラックママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:56:33.0

担当スタイリストさんのカットはとても気に入っています。いつもこちらの要望に応えてくれて、扱いやすいスタイルにしてくれます。今回はカット、カラー、トリートメントでした。カラーも白髪が目立たなくなり、落ち着いた明るいカラーで良かったです。又、トリートメントで艶やかになり、髪がしっかりしてきた感じです。

• こっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:40.0

丁寧なカウンセリングで納得しながら施術をしていただきました。スタイリングについても教えていただきました。ありがとうございました!

【初回のみ】☆学割U24☆大学生カット+カラー \6600

こっとん様

alphatouch RYO

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:29:10.0

今回も、しっかりカウンセリングしてくて、前回と今回、更には次来る時のことも見越して、カット、カラーしてくださいました!

《ハイダメージ毛向け縮毛矯正》カット+髪質改善☆酸性ストレート¥25000

• うーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 01:11:44.0

予約とは違うメニューでカラーをやめてトリートメントに変更致しましたが、嫌な顔ひとつせず快く変えていただきました
    とても気に入りました またよろしくお願い致します

《高濃度美容液》カット+カラー+Oggi Ottoケアコース \14500

アルファタッチ 静岡店(alpha touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー