3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アルファタッチ 静岡店(alpha touch)  >

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】

アルファタッチシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5‐3エイティービル2F
  • JR静岡駅北口徒歩3分 松坂屋すぐ 髪質改善/ULTOWA/ハイライト/白髪染め/縮毛矯正
  • くみももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:06:53.0

毎回、楽しいお話をしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。どこに行こうか迷っている方がいたら是非おすすめの美容室です。
    24も宜しくお願いいたします。

リピートNo.1【艶髪】カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント¥18700

alpha touch 静岡店 【アルファタッチ】からの返信コメント

くみもも様

担当させて頂いてますRYOです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕事の励みになっております。

お手入れし易く
    毎日のモチベーションが上がるスタイルの提案と提供が出来るように努めてまいりますので、

alphatouch RYO

• ユカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:36:52.0

信頼できるサロンなので、毎回お任せしつつこちらの要望も少し取り入れて貰い、満足してます。娘共々またお世話になります。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:24:59.0

パサパサだった髪の毛が生き返ったのはもちろん、普段から扱いやすい髪型にしてもらい、とても満足です。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。

【3回目までOK】☆髪質改善☆カット+カラー+高純度水素ULTOWAトリートメント

まあ様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリングの仕方を色々お伝えさせて頂きましたけど、試しやすそうな所からやってもらえたら嬉しいです☆

alphatouch RYO

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:46.0

落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんに癒やしをもらっています。いつもなんとなくの希望を伝えるだけで、思った通りのスタイルにしてもらえるから安心してお任せしています。
    昨日せっかくセットしていただいたのに風が強くて台無しになってしまいましたが、また次回行く日を楽しみに仕事に頑張れる気がします。

【ダメージ94%軽減】似合わせケアカラー\9500

• リラックママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:06:55.0

自分に合ったヘアスタイルにして頂けて満足です。女性らしいエレガントなスタイルになりました。手入れも簡単で助かります。

潤キラ39★STEPトリートメント+パーマ+カット【ホームケア付】

• ちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:05:42.0

いつも理想通りのヘアスタイルになって、感動してます。丁寧なカウンセリングで安心できます。これからもよろしくお願いします!^_^

【ダメージ94%軽減】似合わせケアカラー\9500

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:08:53.0

年末に利用させていただきました!
    担当してくださった方がとても丁寧で、イメージ通りの仕上がりとなったので大変満足です。
    少し日数が経った現在でもセットしやすく、また次回以降もお願いしたいと思います。

【3回目までOK】カット+デザインケアカラー(ブリーチあり)¥14500~

よっしー様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハイライトめっちゃくちゃ似合ってました。
    気に入ってもらえて嬉しいです☆

alphatouch RYO

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:07:48.0

髪質にあった髪型や手入れ方法などを教えていただきありがとうございました。多毛で癖毛の髪ですが、ULTOWAトリートメントでしっとり艶髪になり満足です。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:08:49.0

髪色と髪型がとても可愛くて大満足です!!
    色々ネイルの事や髪型の事を教えてくださってありがとうございました!!すごい勉強になりました!!
    また来店させて頂きます!!

【当日割初回のみ】小顔カット+カラー+2stepトリートメント\8250

あおい 様
    先日は初めての御来店頂きありがとうございます!

満足して頂けたならとても嬉しいです!
    ネイルも普段やらないとわからないこと多いですよね!

成人式いかがでしたか?

またわかんない事とかありましたら、なんでも御相談ください^^

AYAKA

• ちゃぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:26:09.0

カットについて色々教えてもらえて勉強になりました。仕上がりも満足です。

【3回目までOK】☆平日限定/メンズ限定☆カット+眉カット \5500

ちゃぼ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の骨格、毛流れ、クセなどを見ながら、
    カットさせて頂いてますので、
    髪の毛の悩みとかはお気軽に仰ってください。

またのご来店お待ちしてます。

alphatouch RYO

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:44:44.0

普段の悩みや今後どんなスタイルにしていきたいかを汲み取って提案してもらえたので、安心してお任せできました。
    ULTOWAトリートメント想像以上に髪が生き返って感動、、!
    本当におすすめです!!
    仕上がりも満足で、コスパも良かったです!

【3回目までOK】☆最上級☆カット+カラー+ULTOWA+超音波3stepTr \16720

ゆりか様
    口コミ投稿もありがとうございます。

結婚式はいかがでしたか?
    セットも任せてもらえて嬉しかったです☆

ULTOWAの魅力を知ってもらえて本当に嬉しいです!
    是非続けて頂けたらなぁって思います。

alphatouch RYO

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:51:36.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はウルフカットにしていただいて大変満足です。パーマ迷っていますがかけることになったらよろしくお願いします。ヘアケアがんばります。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:44:19.0

くせ毛で多毛のやっかいな髪ですが。いつも思い通りで手入れしやすくしていただいてます。ありがとうございます。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:56:58.0

今回初めて伺ったのですが、自分の髪の悩みやなりたいイメージを丁寧に聞いて下さって安心しました。今まで自分で気づかなかったことなどアドバイスして下さったり、カット中も楽しいお話ができたりと、とても楽しい時間でした。ありがとうございました^_^

わ 様

先日は初めての御来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

希望のスタイルになるのに少し時間がかかってしまうかもしれませんが少しずつ伸ばして整えて頑張っていきましょう!

またなにか困ってることなどありましたら、御相談ください^^

AYAKA

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 06:09:13.0

息子がカットをしてもらいましたが、とても気に入っていました。また、セットまでかっこ良くして頂き、ありがとうございました。カット中のお話しも面白く、楽しかったと言っていました。また行きたいと思います。

【初回のみ】☆学割U24☆中高生メンズカット ¥3000

バンビ様

先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    息子さんのカットを担当させて頂きましたRYOです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入ってもらえて、嬉しいです。

色々話させてもらって、
    こちらもすごく楽しかったのです☆

是非またのご来店お待ちしてます。

alphatouch RYO

• かくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:00:55.0

いつも楽しいお時間ありがとうございます!仕上がりはいつも大満足!!またお願いいたします!

かく様

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそです。
    楽しくお話しさせて頂いて癒しの時間になってます。

仕上がりにも満足してもらえてHappyです。

alphatouch RYO

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 03:26:11.0

何年も通っているため、髪質やクセも把握してくださっており、毎回、「お任せします。」でお任せできてしまいます。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:52:16.0

予約時間に間に合わず遅れてしまったのですが、丁寧な接客と綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします

【3回目までOK】カット+2stepトリートメント ¥5500

えみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて、嬉しいです。

色々お話もさせて頂けて楽しかったです。
    是非、顔を出してください。

alphatouch RYO

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 03:21:12.0

好きなスタイリングのヘアカタログを見て指名させていただき初めて行きましたが、カウンセリングから最後のセットまで、とても気に入りました!初めての美容院は正直大体がっかりしてしまうことが多くて、いい美容師さんに出会えて嬉しいです!

• たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:24:40.0

初めての美容院は緊張しますし、不安もありましたがカラーもカットも希望通りでした。
    明るい色が希望でしたが白髪のカラーは暗くなってしまう事が多い中で こちらでは綺麗な明るい色にしてもらえました。カットも私が希望する以上にステキにしてもらいました。トリートメント効果も嬉しいツヤツヤです。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:34.0

いつも希望通りの仕上がりです!
    色もしっかり入って気に入ってます!次回も楽しみです。

あん様
    担当させて頂いてますRYO
    口コミ投稿もありがとうございます。
    色味を気に入って下さって嬉しいです。

alphatouch RYO

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:33:53.0

とっても話しやすい方で楽しかったです。
    初めてレイヤー入れたけど、仕上がりもすごく気に入りました。また利用させて頂きます。

【3回目までOK】☆髪質改善☆カット+高純度水素ULTOWAトリートメント¥11500

• pipiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:42:24.0

相談させて頂き、とても丁寧な対応をして頂き満足の仕上がりでした
    有り難うございました

【3回目までOK】小顔カット+カラー+2stepトリートメント \9500

pipi 様

先日は御来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けたならとても嬉しいです♪

初めてのハイライトでしたので、その後いかがでしょうか?

また何かわこらないことがありましたら、なんでも御相談ください^^

AYAKA

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:13:49.0

いつも通り、いろいろと相談に乗ってくださり、手入れが簡単になる様にとカットして頂きました。日々のお手入れのコツも教えていただきました。

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:13:33.0

頭の形や毛量にあわせてカットしてくれます。
    いつも笑顔で楽しい接客をありがとうございます。

• Ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:25:43.0

カウンセリングがいつも丁寧で、欲しいイメージぴったりの提案をしてくださってとても満足しています。
    仕上がりも最高に綺麗です!またお願いしたいです。

Ayu様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    担当のRYOです。

いつも任せてもらえて、
    嬉しいです。

これからも任せてよかったと思ってもらえるように、
    トレンドも意識しながら、
    似合うスタイルの提供が出来るように、
    努めてまいります。

2024年もよろしくお願いします

alphatouch RYO

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:05:17.0

今回も、大満足な仕上がりでした^_^髪が艶々になり、とても嬉しいです!!ありがとうございます。

とも 様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

また何かありましたら、
    なんでも御相談ください^^

AYAKA

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 08:45:48.0

いつもベストなヘアスタイル・カラーリングを提案してくれて助かってます。
    髪の痛みが少ないクレイのカラーリングをして、艶が出て嬉しい仕上がりにしてもらいました!
    年末年始これで安心です。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:31:59.0

凄い感じの良い人で対応も髪色も素敵に仕上がりました。
    が根本染めてくれたのかなってくらい根本のみ真っ黒。ガッカリです。

えり 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!

根元も染めさせて頂きましたが、
    暗めにさせて頂いたので元々明るかった部分だけ明るくなってきてしまい根元だけ黒く感じてしまったかもしれません。

こちらの説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、精進して参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• くみももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:09:18.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    次の日もずっと艶々スベスベです。
    成果はすぐに出るのがいいですね。顔周りのレイヤーもとてもブローしやすいです。いつも至福の時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

くみもも様
    口コミ投稿もありがとうございます。

2023年に初めてご来店くださってから、
    定期的に来てくださって本当に嬉しいです。

すぐに成果が出て、
    日々のお手入れが楽チンで、
    またのご来店心よりお待ちしてます。

2024年もよろしくお願い致します。

alphatouch RYO

アルファタッチ 静岡店(alpha touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー