4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 庵 ヘアー(hair)  >

庵-hair-

アンヘアー

• 京都府京都市伏見区桃山町鍋島1-19 ミナージュ大手筋1F
  • JR桃山駅から本気で急いだら30秒・京阪伏見桃山駅&近鉄桃山御陵前駅からスキップで5分
  • くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 23:42:50.0

いつも息子がお世話になっています。
    いつの間にか、息子2人とも同じスタイリストさん指名でお世話になっています。
    口下手な息子たちなので要望を聞き取っていただけるのは難しいかと思いますが、本人たちは思い通りの髪型にしてもらえたと喜んで帰って来ています。

庵-hair-からの返信コメント

くみこ様、いつもありがとうございます。

また口コミの高評価感謝致します。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、何かスタイル変更やご要望がございましたら遠慮なく申し付け下さい。

と息子様にお伝え頂けると嬉しいです。

梅岡健次

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:49:37.0

誰に担当していただいてもハズレなしで、毎回大満足する仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    会社の人にも褒められて、気分良く秋をスタートすることができます!
    また次回も宜しくお願い致します^^

【定番NO.2☆】庵のプレミアムトリートメント+カット ¥7,700

エリ様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿を、ありがとうございます。

会社の同僚の方に褒められたのは、私も嬉しい限りです!
    そして何より、エリ様にご満足頂けたようで何よりです♪

また、エリ様にお会い出来ることを楽しみにしたおります。

[投稿日] 2022-09-12 19:14:41.0

This salon staff is very kind and friendly.
    I felt like I wanted to go again.

Mrみずっち

Thank you for coming to our store so often.

I'm always happy to do this too.

We are looking forward to your next visit.

responsible person  naoto  nagai

[投稿日] 2022-09-12 18:44:32.0

いつもありがとうございます。手入れの方法や、髪の毛のクセもご指摘いただく事で、通うたびに健康な髪を維持したいと思うようになります。また、それが出来ることも確信できます。本当におすすめの美容院です。

【定番NO.1☆】庵のカラー+カット+3stepトリートメント ¥13,200

ぶち様
    いつも庵ヘアーをご利用下さり、ありがとうございます。
    また、毎度とても励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。

ぶち様の美意識と、日々の努力が健康な髪を維持していけることの理由ですね。

これからも庵ヘアーをよろしくお願い致します。

森戸 崇人

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 11:33:22.0

産後の抜け毛で大変なことになっていてすごくめんどくさい頭で申し訳なかったのですが、とても綺麗にまとめていただきました。
    ここまで短くするのも15年振りだったので不安でしたが、周りからもいいと言ってもらえて大満足です。ありがとうございました!
    でも、髪色はやっぱりもう少し明るい方がいいなと思ったので、次はまたブリーチ挑戦してみようかなと思いました(笑)その時はまたよろしくお願いします。

【平日限定大特価】うるつやフルカラー+カット+スチームTr\11,000→¥6,600

えみ様
    また、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。

面倒くさいなんて、全然そんなことないですよ(^^)
    15年ぶりの短さでしたが、任せて下さりありがとうございました!!
     そして、えみ様の周りの方達からの評判が良くて何よりです!
    次回は是非ブリーチ挑戦しましょう♪

また、えみ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• りほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 22:30:31.0

丁寧に説明して下さいました。カラーのグラデーションはあまりわからなかったのですが、もう少しだけあかるくしたかったです。家族からはわかるとのことでした。
    矯正もリタッチも次はお願いしようかと思ってます

【期間限定ケア商品付】デトックスカラー+カット+スチームTr¥12210→¥10010

庵-hair-からの返信コメント

りほちゃん様、ご来店ありがとうございます。

もう少し、しっかりと話し合えば良かったですね!

少しでも気になる事があれば、細かい事でも遠慮なく申し付けください

次回はご希望に添えるように努めてまいります。

梅岡健次

• さつやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 21:59:15.0

はじめて行く美容院さんで緊張しましたが、居心地の良い店内と、気さくで親切なスタッフさんのおかげで、よい時間を過ごせました。今回オーダーしたカットと、インナーカラーは、大大大満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったですし、施術は丁寧で、不快な思いをすることは一切なく、ほんとに今までで1番良かったと思っています♪

【永井指名限定】☆★今でも人気★☆外国人風3Dカラー¥16,500~→¥13,200

さつやん様
    先日は数ある中から 庵-hair- へのご来店ありがとうございます。
    また、励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

技術・接客共にお褒めいただきありがとうございます。
    今までで1番良かったといっていただけ光栄です。
    インナーカラーも満足していただけ安心しました。
    またしてみたいカラーがあればおっしゃって下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    さつやん様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• ぎぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 17:52:53.0

お世話になりました。
    最初に困っていることをよく話を聞いてくださいました。仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

ぎぐちゃん様
    ぎぐちゃん様にご満足頂けたようで何よりです!
    お久しぶりの再会、いかがでしたか?
    またお話聞かせてください♪

また、ぎぐちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 14:46:13.0

今日もありがとうございました。素敵な仕上がりで満足しています!
    一方で、今回はメニューの確認や、料金変更の伝達が上手くできずに、それが予想外の出費につながり複雑な気持ちでした 。今後、施術を始める前に予約したサービス内容と値段の確認をして明確に伝えてもらえたらと思います。サービス内容やお金のことで美容師さんと食い違いがあるかもしれないというのは何よりも怖いです。これから、私と同じ思いをするようなお客様がいないことを願っています…。
    2,3年と利用させていただき、髪の相談にもたくさんのっていただけてとても感謝しています...!これから髪を伸ばしていくことも、初カラーの相談と施術もここを利用したいと思っていますので、その時はぜひお願いします。

あやの様
    この度、私の確認不足によるメニューと、お値段の相違を招いてしまったことを深くお詫び致します。
    また、せっかくお時間を作ってご来店頂いたにも関わらず、複雑なご気分にさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後、二度とこのようなことが無いよう、メニューと、お値段の再度確認を徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また、あやの様にお会いできることを楽しみにしております。
    担当 森戸 崇人

[投稿日] 2022-08-04 20:46:31.0

My hair looks great! Thank you!
    Head massage felt really good.

thank you for the compliment

Let's do another head massage

• 真理さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:33:19.0

今回もざっくりとしたリクエストやったのにもかかわらず、むっちゃいぃ感じにして頂いてありがとうございます( ^∀^)
    もぅ、ほんまにいぃ色味で好きです。
    職場の人からも、また評判良きです(*^^*)
    次もステキな髪型&カラーお願い致します

真理様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は違った感じでデザインさせていただきましたが
    仕上がりを気に入っていただけホッとしております。
    職場の方からの評判良きも嬉しく思います♪
    次も一緒に良い髪型を作りましょう!

最後に
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    真理様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:21:11.0

いつも縮毛矯正をお願いしていますが、毎回とっても満足して帰っています。
    担当の方のお話や雰囲気がとても好きで、髪の毛が綺麗になる楽しみだけでなく、お話するのも楽しみにしながら行っています。
    他のスタッフさんも話しやすくて長時間の施術でも全く苦にならないお店です。
    はっきり言葉にしてこうしたい、とイメージを伝えることが苦手なタイプなので、うまく意思疎通できないことが他の美容室ではあったのですが、ここの方はまとまっていない話でも一旦最後まで聞いてくださった上で、汲み取ってくださったりご意見をはっきりと言ってくれるので本当に信頼できます。
    次回も楽しみです。

【髪質でお悩みなら】庵の髪質改善ストレート+カット+3stepトリ¥24,200

かの様
    先日もご来店ありがとうございます。
    また、励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

長年のお付き合いですが、そう思っていただけてたんですね。
    大変嬉しい限りです。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のカラーもキレイにさせていただきます。

最後に
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    かの様の次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 19:41:12.0

いつもありがとうございます。上げていただいたブログの写真を職場でも見せていきたいと思います。毎回気持ちいい仕上がりです

【2回目限定】カラー+カット+3stepトリートメント \11,000

ぶち様
    本当にいつもありがとうございます。

ブログの写真、是非色んな方に見せてあげて下さい♪

森戸 崇人

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:10:18.0

いつも適当な希望だけ伝えていい感じにしてもらってます
    トリートメントがいつもよりお得に買えたのもラッキーでした
    シャンプーめっちゃ気持ち良かったです
    2ヶ月に1回ペースですが次に行くのが楽しみです(笑)

まぁ様

ご来店ありがとうございます。

トリートメントのキャンペーンはゲリラ的にやっていますのでラッキーでしたね!!

またキャンペーン等はブログでも紹介しておりますので要チェックです

次にお会い出来ることを楽しみにしております。シャンプー本気出します!!

• Minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 22:51:34.0

来店した時に冷風をあてて頂いて、初めての経験でしたが汗がひいてとても気持ち良かったです!
    担当さん以外の方でしたので人見知り炸裂して全く話せなくてすみません。

初めて来店した時に髪の悩みや癖を熟知して頂き、とても信頼できる美容師さんなので、今回はおまかせしたのですが、とてもいい感じになりました!

今まですぐにまとまりがなく絡まったりしていたのに今では髪質が変わったのかと思うぐらいいい感じの状態が長期間続きます♪
    お話するのも楽しく、アシストして頂いてる女性の方もいつも楽しくお話して頂いてリラックス出来るいい時間を過ごしています!

髪型、接客共に気持ち良く、いい美容院に出会えたなと思っています。

Mina様

暑い時期のご来店は汗が引くのに時間が掛かりますよね(^^;
    会話どころではないはずです(^^;全然お気になさらず♪

今回お任せして頂いてありがとうございました!
    “いい感じの状態が長期間続きます♪”と言っていただけて、私も嬉しい限りです!

髪型・接客共に褒めていただき、ありがとうございます♪

また、Mina様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• emyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:32:11.0

今回は、結婚式の参列も予定していたのですが式当日にセットに行く時間もなく少し心配していましたが、いつもながらセットもしやすく勿論、結婚式にも自分でちゃんとセットでき気分も上々、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございます。

【定番NO.3☆】庵のパーマ+カット+3stepトリートメント ¥15,400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

庵-hair-からの返信コメント

emy様いつもありがとうございます。

大切な記念の日のお手伝いが出来て嬉しく思います。

emy様のお言葉に少し幸せを分けて頂けました。

梅岡健次

• かいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:49:31.0

初めてうかがいましたが、自分自身で気になる所を聞き出してくださったのが良かったです。
    気になる所がいくつかあっても、会話の流れからちょっとしか言えないこともありますが、しゃべる雰囲気を作っていただけてお伝え出来ました。
    思ったより少し時間がかかりましたが、他のお客様の雰囲気もわかって良かったです。

【ご新規限定】うるつやフルカラー+カット+スチームTr \11,000→\8,800

かいたん様
    また、励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

庵-hair-では初めての方はカウンセリングが特に重要だと考えており、
    お客様と共にスタイルを創っていきたいと思ってます。
    しかしながら、お時間が少々かかってしまい申し訳ございません。
    次回は今回お伺いしたお悩みを踏まえた上で
    お時間のかからないようにさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    かいたん様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• はなままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:35:42.0

久しぶりにバッサリカットとイヤリングカラーをお願いしました。夏らしいオレンジが可愛くて感動しました!簡単なイメージしか伝えませんがいつも素敵な仕上がりです。スタイリストさんとの会話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。

はなまま様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに感動していただけ大変嬉しいです。
    その後やりにくい所があれば次回におっしゃって下さい。
    次回は秋っぽくしましょう♪

最後に
    いつも嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    はなまま様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• Nonちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:23:07.0

前回同様のカット、カラーリング、トリートメントをお願いしました。
    カットは整える程度でカラーリングは白髪が伸びてもあまり目立たないような
    カラーリングをお願いしました。
    前回よりも明るい色にしていただき彼女も好評で若くなったと言ってくれました。
    髪のセットもなかなか上手くいかない事を相談させてもらったら
    詳しく教えていただき今では毎朝上手くセットできるようになりました。

Nonちゃん様
    そして、いつも励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!
    前回のカラーリングを踏まえて、今回は部分的に白髪をしっかり染める方法を取らさせて頂きました。
     その結果、彼女様にご好評頂けたようで何よりでございます。
    「若くなった」は最高の誉め言葉ですね♪

今回のヘアスタイルにさせて頂いてから、そんなにまだ日が経っていないので、上手くいかないこともあると思います。それはこれからもあると思いますので、その都度いつでもご相談ください。

また、Nonちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• ま、な、さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 09:47:29.0

こちらの要望をいつも丁寧に聞いてもらってありがとうございます。2択や3択の質問に変えて、こちらの希望をうまく聞き出してくれるので、いつも感謝しています。

ま、な、様
    また、いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう、
    また、これからもキレイな丸が出来るよう努めて参ります。

最後に
    お忙しい中、本当に嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    ま、な、様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• なな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:03:35.0

こちらのサロンは今回、二回目となります。
    ほとんどヘアスタイルは変えずにカラーメインで行きましたが、きれいに染めていただきました。
    カット以外の話もすべて拾っていただき、
    楽しく過ごすことができました 笑
    ポイントカードを出し忘れたので、次回は忘れずに出したいとおもいます^_^

なな☆様
    先日もご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様が快適に過ごしていただる時間を大事にしています。
    こちらこそ色々なお話出来て楽しかったです!
    ポイントは次回一緒に押させていただきます♪

最後に
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    なな☆様の次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 10:45:07.0

今回は今までで一番綺麗に仕上げてくださいました。サラサラヘアーになりました。このまま梅雨を乗り切りたいと思います。ありがとうございました。

◆5・6月限定◆髪質改善ストレート+カット+スチームTr ¥22,000→¥17,600

ぶち様
    いつも励みになる口コミのご投稿を、ありがとうございます。
    とてもいい感じに自然なストレートになりましたね♪
    ブログ確認して頂けましたでしょうか?(^^)
    梅雨と夏は乗り越えてもらえるかと思います!
    こちらこそありがとうございました。

森戸 崇人

• つみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 07:09:14.0

何年も通ってますが毎回数日後もセットがしやすいです!有り難いです!

庵-hair-からの返信コメント

今回は少しスタイルを変えさせて頂きましたが特に問題ないようで嬉しい限りです。

また希望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

耳野 聡嗣

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 17:41:03.0

量が多くなっていましたが、少なくして頂きシャンプーもしやすく扱いやすくなりました!

庵-hair-からの返信コメント

しぃ様ご利用ありがとうございます。

夏は、ドライヤーで乾かすのも大変になるので、
    出来るだけ楽に過ごせるようにお手伝いさせて頂けました。

また、何かあればお気軽にご相談下さい

梅岡健次

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:00:54.0

どんなカラーにするか相談にのっていただけてありがたかったです。結果、初の赤系に。自分では最初見慣れなかったですが、周りから評判も良く、2日経って馴染んできた気がします。イメチェンしたいという希望を叶えてもらいました。

庵-hair-からの返信コメント

ニックネーム様ご来店ありがとうございます。

ご期待に添えて喜んで頂けて大変嬉しく思います。

たまには、挑戦してみるのもアリですね!

またお気軽に何でもご相談下さい

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-24 21:34:47.0

I feel much better  after my  haircut.
    Moreover.it was a very comfortable environment.

Mrみずっち

I am glad that you feel good.

We will continue to create a good environment.

• せーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 10:15:51.0

こちらのサロンに通いはじめて1年以上になります。どの担当の方に施術していただいても、その都度いつも髪質やクセ、ライフスタイルに合ったカットやアドバイスをしてくださるので、サロン帰りの満足度はもちろん、その後のヘアスタイルも長く維持できるのが有難いです。
    今回も夏に向けて整えていただいたので、少しでも快適にこれからの季節を乗り切りたいなぁと思っています。
    また今後もよろしくお願いいたします(^^)

せー様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
    秋になったらまたスタイルチェンジしましょう♪

お忙しい中、口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    せー様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• 4monsterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:59:35.0

癖や性格までも理解していただき、家での手入れも楽で朝からセット決まってテンション上がります。
    次のアドバイスまでありがとうございました。
    次は後頭部の癖を伸ばしてからCOLORお願いしたいと思います!

庵-hair-からの返信コメント

手入れが楽になられたようで何よりです。

更に楽かつ綺麗になられるためのご来店、心よりお待ちしております。

耳野 聡嗣

• youcoloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:58:03.0

梅雨時期に癖毛が広がりやすいので、前回お薦めしていただいた髪質改善ストレートにしました。
    髪も軽くなるよう整えてもらい、下ろしても、運動時にくくったときも快適に。
    髪が鬱陶しくなるこの時期にストレートのお得なキャンペーンをしてくださるのは、とてもありがたいです♪
    こちらの施術は髪にも優しく、後からチリチリになったり、あてた部分が嫌な感じにならないのがいいです。また宜しくお願いします。

庵-hair-からの返信コメント

梅雨時期に髪質改善ストレートのキャンペーンは初めての試みでしたが喜んで頂けて何よりです。

扱いも楽になったと思うので梅雨があけるまでストレス無しに過ごせて頂けるとおもいます。

また宜しくお願い致します。

耳野 聡嗣

• ぽんじゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:51:19.0

こちらに通い出してから、周りからのヘアスタイルや髪質の評判がとても良くなりました。
    私自身も気に入っています。
    今後も長くお世話になる予定です。

ぽんじゅんちゃん様
    そして、いつもありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。

周りの方からの好評頂けているみたいで、私も嬉しいです!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

また、ぽんじゅんちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

庵 ヘアー(hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー