4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 庵 ヘアー(hair)  >

庵-hair-

アンヘアー

• 京都府京都市伏見区桃山町鍋島1-19 ミナージュ大手筋1F
  • JR桃山駅から本気で急いだら30秒・京阪伏見桃山駅&近鉄桃山御陵前駅からスキップで5分

[投稿日] 2023-03-19 21:38:32.0

おまかせでいい感じにしてもらえて助かります。

公園の花はコブシでした。

ま、な、様
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。

前回からスタイルチェンジをさせていただきましたが
    いい感じと言っていただけ嬉しく思います。
    また、花の名前も調べていただきありがとうございます。
    まだキレイに咲いてますね♪

最後に
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-18 21:20:46.0

いつもありがとうございます。今回は髪を伸ばすことに挑戦中。いいスタイル目指して頑張ります。いつもアドバイスありがとうございます。

【平日2回目限定】カラー+カット+スチームTr ¥11,000→¥8,800

ぶち様
    いつも庵ヘアーをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    そして、いつも励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。

新しい事に挑戦されること、とても素敵です!
    精一杯お手伝いさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。
    そして、姪っ子さんのご紹介もありがとうございました。

森戸 崇人

• かよっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:43:34.0

「お任せ」で来店しても、マンネリ化する事なく、その時々の悩みや従来からの好みを把握した提案をして頂き、いつも感動しています。艶感とサラサラが両立したような髪質に、満足感めっちゃ高いです!

【定番NO.1☆】カラー+カット+3stepトリートメント ¥13,200

庵-hair-からの返信コメント

かよっぺ様いつもありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

かよっぺ様のお手入れが行き届いているからこそデザインの幅が広がり

色々と提案させて頂いても対応できるので、こちらこそ感謝しております!!

梅岡

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:11:16.0

手で整えるだけでヘアースタイルが整います。どうも、ありがとうございました♪

【平日限定大特価】うるつやフルカラー+カット+スチームTr\11,000→¥7,700

かなちゃん様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。

かなちゃん様が、ご自身の手で、ヘアスタイルが整えれること、大変嬉しく思います!
    また、かなちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• えみごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 07:41:12.0

今回は突然の時間変更に応じていただき感謝しております
    いつも、色々なアドバイスをいただいてとっても嬉しいです
    髪型もカラーもとっても気に入ってます
    またよろしくお願いいたします

えみごん様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

髪型・ヘアカラー共に気に入っていただけ嬉しいです♪
    また色々とご提案をさせて下さいね。
    このまま綺麗な髪を一緒に育てていきましょ!

最後に
    嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    えみごん様の次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 10:02:45.0

いつもありがとうございます。少しずつ髪型に変化が出てきて今後を楽しみにしてます。お手入れも頑張りたいです。

ぶち様
    いつもご来店と、大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。

少しずつ変化していく感じがたのしみですね♪

またぶち様にお会いできる事を楽しみにしております。

森戸崇人

• いずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:44:31.0

すっきりとカットして頂き カラーも明る目にして頂きました。扱いやすく気に入ってます!おすすめのパーマも考え中です。ありがとうございました!

【ご新規限定】うるつやフルカラー+カット+スチームTr \11,000→\8,800

いず様
    先日はご来店、ありがとうございました。

いず様にご満足頂けたようで何よりです。
    「扱いやすく気に入ってます」とのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
    是非一度パーマもしましょう♪

また、いず様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 19:35:35.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさん、アシスタントさんも丁寧な対応で大変満足でした。
    髪型もこちらの希望通り、毎日が楽なスタイルで気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定大特価】うるつやフルカラー+カット+スチームTr\11,000→¥6,600

ゆか様

先ずは、ゆか様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今回初めての美容院ということで、緊張もされていたことと思います。
    私共の対応が好評頂けたこと、今後のサービス向上にも、更に努力致します。
    「毎日が楽なスタイル」と感じて頂けて嬉しい限りです。
    また、ゆか様にお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-29 23:43:54.0

いつもと違うスタイルをお願いして、ちょっとドキドキしていましたが、とても気に入っています。
    希望通りに仕上げてもらってありがとうございました。

ま、な、様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてのスタイルに切らせてもらいましたが
    気に入っていただけ嬉しく思います。
    またやってみたいスタイルがあればおっしゃって下さい。

最後に
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-26 18:04:33.0

今回は年末にも関わらず急な予約変更も受けてくださり、ありがとうございました。今回は明るめのカラーいい感じの仕上がりです。また、手入れの仕方もアドバイスありがとうございました。傷まないよう気をつけます。

ぶち様
    いつも、大変ありがたい口コミのご投稿を、ありがとうございます。
    ちょっとした変化があるとワクワクしますよね!
    いつもぶち様は、髪のお手入れ頑張って頂けていて、私も助かります。
    また、お会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:02:30.0

久しぶりに思っていた通りのスタイルになりました。
    縮毛矯正で失敗したことがあるので迷っていましたが、施術してもらって正解でした。
    手触りもいいし、うなじ辺りの収まりも良くなりスタイリングがめちゃくちゃ楽になって嬉しいです。

【ご新規限定】うるツヤ縮毛矯正+カット+スチームTr¥22,000→¥17,600

はる様

色々と不安をお持ちの中、はる様のご希望に沿えたようで何よりです。
    これからヘアスタイル・ヘアカラーを楽しみたいとのことでしたので、全力でサポートさせて頂けたらと思います。
    また、はる様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:42:56.0

半年ぶりに髪の毛を染めていただきました。
    好みのヘアカラーを上手くお伝えできなかったですが、しっかりと理解してくださり大好きな仕上がりになりました^^
    サラサラのトリートメントもありがとうございます!
    また来年も宜しくお願い致します。

エリ様
    先日も 庵-hair- へのご来店ありがとうございます。
    また、励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを褒めていただきありがとうございます。
    シルクカラーでサラサラで落ち着いた良い色になりましたね。
    また来年もお待ちしてます。

最後に
    お忙しい中、口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    エリ様の次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 17:13:31.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。今回も色々アドバイスありがとうございました。

ぶち様
    いつもご来店と、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。

また2023年もよろしくお願い申し上げます。

森戸 崇人

• Melroseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 19:16:04.0

しっかり話しを聞いてくれて、丁寧な対応で安心できました。

【ご新規限定】お手入れ楽チンカット  ¥4,400→¥3,520

庵-hair-からの返信コメント

Melrose様ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいく思います。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます

お悩みご相談などあれば、遠慮なくお申し付けください
    だんだんと寒くなって来てますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みずっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:45:37.0

I appreciate careful waiting on customers.

Mrみずっち

Thank you for always having fun stories.

I'll be waiting for you next time

responsible person  naoto  nagai

• かいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:34:23.0

一般的な対応のほか、たまたま家族と同じ時間帯に予約しましたが、片方が帰るときに声をかけていただくなど、丁寧に接していただきました。

色味やツヤなど専門的なことは分からずそんなにこだわらない方なのですが、適度にリクエストを書き出してくれて、困る質問もなく助かりました。

【2回目限定】カラー+カット+スチームTr ¥11,000→¥9,900

かいたん様
    先日も 庵-hair- へのご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

接客等、お褒めいただきありがとうございます。
    今回長さをけっこう切らせていただきましたが扱いにくい所はないでしょうか?
    またお困りの点等ございましたら次回にでもご相談ください!

最後に
    お忙しい中、口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    かいたん様の次回のご来店もお待ちしております。

担当 永井 直人

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:58:33.0

初めて伺いました!
    色々話しながらどうしたらいいか提案して貰って、自分の思ってた以上に仕上げてもらえました!
    担当して下さった方も途中で手伝って下さった方も話しやすくて過ごしやすい時間でした。
    次またすぐ短くしに行くのが楽しみです!
    また内緒で行きます笑

なかむら様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿もありがとうございます。

私の提案を素直に引き受けて下さり、その結果、なかむら様にご満足頂けたようで、何よりです。
    次は更にスッキリ短くしましょう♪
    内緒で来て下さい笑

また、なかむら様にお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-30 20:09:24.0

いつもありがとうございます。最近は髪の少なさが不安で相談しました。
    今後のセットメニューや、お手入れ等も相談に乗ってもらいました。
    専門の方のアドバイスは説得力あります。
    いつまでも健康的な髪を維持できるようにアドバイスよろしくお願いします。

【2回目限定】カラー+カット+3stepトリートメント \11,000

ぶち様
    いつも庵ヘアーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつも励みになる口コミのご投稿も、ありがとうございます。

これからも、ぶち様のヘアスタイル・ヘアケアのお手伝いをさせて頂きたく思います。

森戸 崇人

• リーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 14:42:04.0

先日は予定時刻バッチリに仕上げて頂きありがとうございました。髪質改善ストレートは髪を伸ばしてからと思いましたが我慢できずにショートヘアの長さで
    施術を受けました。少々勇気がいるお値段でしたが、仕上がりをみて納得。自分の髪が艶ツヤのまとまりのよい髪に生まれ変わりました。
    この髪の綺麗さが長く持続出来たらくせ毛のチリチリだった私の髪もストレスフリーで無敵です。
    髪をもっと労り綺麗にしてあげたいと思いながら
    施術をして下さるので信用して通います^^

庵-hair-からの返信コメント

髪のコンディションが安定してきたらもっとツヤツヤになると思うのでお手伝いさせていただけたらなと思います。

上手く髪質改善ストレートを使っていただくと一念通してストレスを軽減できると思います。

耳野 聡嗣

• ぶたたラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:16:38.0

先日はお世話になりました。あれからストレスフリーです。
    セットも楽ちん、お勧めして頂いたトリートメントもなかなかいい感じです。今後ともよろしくお願いします。

庵-hair-からの返信コメント

お手入れが楽になったようで何よりです。

2ヶ月ほどで襟足の部分が重たくなってくると思うのでまたご連絡お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-06 11:12:38.0

今回は要望通り前髪を切ってもらって、大満足です。
    家族にも好評でした。

【定番NO.1☆】庵のカラー+カット+3stepトリートメント ¥13,200

ま、な、様
    また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前髪をしっかり作りましたがご家族の方に好評で嬉しい限りです。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

最後に
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。

担当 永井 直人

• いまだんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 22:24:46.0

バシバシに傷んでいた髪の毛をつやつやに仕上げていただきました!!カットも長さを迷っていたのですが、自分に似合う長さで切りました。切ってもらっている間もヘアケアなどもたくさん教えてもらい、会話が楽しくまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。次は庵hairさんが得意だと仰っていた縮毛矯正をしようかなと考えています!!初回クーポンや学割もあるので、学生もあるので学生の方もおすすめです!初回クーポンでかなり安くしていただきました。

【定番NO.2☆】庵のプレミアムトリートメント+カット ¥7,700

いまだん様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミののご投稿をありがとうございます。
    長さをかなり悩まれていたので、私なりにいまだん様の骨格に似合う長さをご提案させていただきました!
    毛先のお悩みも、ツヤツヤになって良かったです♪
    是非、縮毛矯正もやりましょ!
    学生さんは基本20%オフさせて頂きます!

また、いまだん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 10:35:54.0

今回もいい感じにしてもらいました
    色々聞いては説明してもらって髪の毛の事も他の事も(笑)
    次はハイライトしたいです
    (そしてアレ、買いました!!いい感じですwww)

庵-hair-からの返信コメント

まぁ様いつもありがとうございます。

また口コミのご投稿をありがとうございます。

次回は、いろいろデザイン考えておきます。

(そしてアレ、ご堪能下さい)

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• 千佳さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 17:59:36.0

初めて利用しました!
    近くで探していてずっと気になっていたので行きました!
    担当して頂いたスタイリストさんに最初は少し私も人見知りが出ましたがその後は打ち解け髪の毛の事も色々教えて頂きました。
    久々の美容院だったのでこれがいいです!ってのも決まってませんでしたがフワッとした提案にも、それならこうしていきましょうか?と色々聞いて下さりほぼおまかせ状態でした(笑)
    めっちゃ可愛く仕上げて貰えました!
    サイドは太めのインナーカラーにしても可愛かったかもと思いましたが満足です!

最後の方は東リべの話で盛り上がり大変楽しい時間でした(笑)
    次もよろしくお願いします!ありがとうございました。

【永井指名限定】☆★今でも人気★☆外国人風3Dカラー¥16,500~→¥13,200

千佳様
    先日は数ある中から 庵-hair- へのご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせていただけたおかげで
    めっちゃ可愛く仕上げて貰えました!
    と、お褒めのお言葉をいただけ、とても嬉しく思います。
    言っていただいたように次回はもう少し太くしてもいいかもですね♪
    また東リべで楽しく盛り上がりましょう♪♪

最後に
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    千佳様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:45:53.0

初めて行きました!こんなにカットを丁寧にしてくださり、色々アドバイスも頂けて本当にすごく満足です。
    切ってもらって今日自分でセットするのもホント楽で行って良かった!
    担当さんもすごく安心感でいっぱいでした。
    いろんな美容室に行って来たけど今までで一番本当に満足です

庵-hair-からの返信コメント

のりさん先日はご来店頂きありがとうございました。

ロングからバッサリショートにさせて頂いたのでお家でのお手入れが難しくないか心配でしたが、特に問題が

ない様で安心しました。

またご希望など御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

耳野 聡嗣

• よしだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:29.0

いつも、大雑把な希望をまとめて仕上げて頂いてます。
    本当に安心してお任せできます。
    またヨロシクお願いします。

庵-hair-からの返信コメント

よしだんご様いつもありがとうございます

またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

ご希望に沿えて大変嬉しいです。

またご要望がございましたら、大雑把で構いませんので遠慮なく

申し付けください!!

次回お会い出来ることを楽しみにしております。

梅岡健次

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 23:42:50.0

いつも息子がお世話になっています。
    いつの間にか、息子2人とも同じスタイリストさん指名でお世話になっています。
    口下手な息子たちなので要望を聞き取っていただけるのは難しいかと思いますが、本人たちは思い通りの髪型にしてもらえたと喜んで帰って来ています。

庵-hair-からの返信コメント

くみこ様、いつもありがとうございます。

また口コミの高評価感謝致します。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、何かスタイル変更やご要望がございましたら遠慮なく申し付け下さい。

と息子様にお伝え頂けると嬉しいです。

梅岡健次

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:49:37.0

誰に担当していただいてもハズレなしで、毎回大満足する仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    会社の人にも褒められて、気分良く秋をスタートすることができます!
    また次回も宜しくお願い致します^^

エリ様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿を、ありがとうございます。

会社の同僚の方に褒められたのは、私も嬉しい限りです!
    そして何より、エリ様にご満足頂けたようで何よりです♪

また、エリ様にお会い出来ることを楽しみにしたおります。

森戸 崇人

• みずっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:14:41.0

This salon staff is very kind and friendly.
    I felt like I wanted to go again.

Mrみずっち

Thank you for coming to our store so often.

I'm always happy to do this too.

We are looking forward to your next visit.

[投稿日] 2022-09-12 18:44:32.0

いつもありがとうございます。手入れの方法や、髪の毛のクセもご指摘いただく事で、通うたびに健康な髪を維持したいと思うようになります。また、それが出来ることも確信できます。本当におすすめの美容院です。

ぶち様
    いつも庵ヘアーをご利用下さり、ありがとうございます。
    また、毎度とても励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。

ぶち様の美意識と、日々の努力が健康な髪を維持していけることの理由ですね。

これからも庵ヘアーをよろしくお願い致します。

森戸 崇人

庵 ヘアー(hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー