4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 庵 ヘアー(hair)  >

庵-hair-

アンヘアー

• 京都府京都市伏見区桃山町鍋島1-19 ミナージュ大手筋1F
  • JR桃山駅から本気で急いだら30秒・京阪伏見桃山駅&近鉄桃山御陵前駅からスキップで5分
  • グクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 19:44:14.0

お店の雰囲気も良くて、丁寧に対応していただき居心地がとても良かったです。
    初めて美容院で染めることもあり緊張してたんですけどいつの間にか楽しくなっていていました。ありがとうございます。
    次、美容院行く時もまたご利用させていただきたいと思います。

《学生さんはコレ★》カット+カラー+スチームTr ¥11,000→¥7,700

グク様
    先日は数ある中から 庵-hair- へのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店ということで緊張もあったと思いますが
    楽しめていただけ嬉しいです。
    またインナーカラー等したい髪色があればおっしゃって下さい。

最後に
    お忙しい中、口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    グク様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 18:32:59.0

久しぶりの 美容院で 緊張しました。
    シャンプー、トリートメントの時 いろいろ説明があり 分かりやすかったです。
    カットの時 髪の相談も 丁寧に答えて頂きました。 いつの間にか 緊張もほぐれて 楽しく会話ありがとうございました。
    髪も 軽くなり スッキリ お気に入りです。

【ご新規限定】プレミアムトリートメント+カット¥7,700→¥5,500

ひろ様
    久しぶりの美容院って緊張しますよね!
    ひろ様が緊張されているのがとても伝わってました(^^;

色々と気になっていらっしゃることがあったみたいなので、色々とお話し過ぎていませんでしたか(^^;
    髪型で、やりにくい所や、気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね!

また、ひろ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• もりくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 06:56:46.0

とても楽しかったです!!

もりくん様

楽しんで頂けて光栄です

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 06:32:19.0

今回も短くカットしてもらい、スッキリしました。

ケン様
    毎度、ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今回はかなり夏仕様にしましたね♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

また、ケン様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸崇人

• ひさえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 22:06:28.0

いつも髪質や雰囲気を考慮したスタイルをご提案いただけるので、相談させていただきながら安心してお任せでき、長くお世話になっております。先日は、茶道の仕事の為、和装の際のセットをお願いいたしましたが、その日のお茶席の様子や、着ていく着物の雰囲気に合わせた髪型を考えてくださって、周りの方々から好評でした。また次回着物を着る時、ぜひお願いいたします。

庵-hair-からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

お茶会のためのセット喜んでいただけてなによりです。

またセットが必要な時はいつでもお声かけください。

耳野 聡嗣

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:37:44.0

はじめてのお店で少しドキドキしましたが、スタッフみなさん優しい方ばかりで、担当してくださったスタッフさんも細かくカウンセリングしてくださいました。
    髪もサラサラつやつやになり、前髪もいいかんじに切ってもらいました!
    長い時間かかる施術だったにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    また今度はカラーやりに行きたいと思います。

◆5・6月限定◆髪質改善ストレート+カット+スチームTr ¥22,000→¥17,600

まい様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

長時間でしたが、縮毛矯正、前髪共に気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    サラサラつやつやになりましたね♪
    次回はカラーでお待ちしてます。

最後に
    お忙しい中、口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    まい様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• なとぅふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:24:27.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。店内も落ち着いた雰囲気です。

なとぅふ様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます!

また、なとぅふ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:16:48.0

ネット予約の時に希望のカット内容を記入しました。
    希望通りにしてもらえました。急な予約をしたにも関わらず嫌な対応もなく、カットシャンプーで1時間未満でしていただき、時間のない私にはとてもありがたかったです。次回は時間を作ってゆっくりとカットシャンプーを楽しみたいです。

あこちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ご希望や髪の悩みなど、ございましたら遠慮なく申し付け下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

梅岡健次

• タツキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 18:55:27.0

とても楽しい時間でした!!!!!!!

タツキ様
    いつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます!

また、就活終わったらぜひパーマしましょうね♪

次回、タツキ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• よこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 17:11:21.0

お忙しい中、いろんな要望や疑問点など一つ一つ丁寧にアドバイス頂きました。
    施術も皆さん丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています♪
    なりたい以上に叶えてくださってありがとうございました!

【平日限定大特価】うるつやフルカラー+カット+スチームTr\11,000→¥6,600

庵-hair-からの返信コメント

ヘアースタイルを気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

疑問などあればいつでも聞いてくださいね。

出来る限り答えさせていただきます。

耳野 聡嗣

• emyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 21:23:32.0

いつも気軽に相談に乗って頂き、今回はすっかり目でセットできるので来月の予約まで、この髪型を楽しみたいと思います。次回も宜しくお願いします

【定番NO.1☆】庵のカラー+カット+3stepトリートメント ¥13,200

emy様
    季節や気分に合わせて飽きのこないように
    努力してまいりますので、なんでもお気軽にご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:46:33.0

先日はありがとうございました。いつも楽しく会話しながらカットしていただきありがとうございます♪
    私に1番似合う髪型を提案していただいたり、クセのつかない髪の毛の乾かし方やアイロンの使い方を教えていただき、とても参考になりました。シャンプーもめっちゃ気持ちいいです。また、次回もよろしくお願いします。

庵-hair-からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく会話させていただいて、はるさんのご来店を楽しみにしています。

あれからご自宅でのスタイリングなどいかがでしたでしょうか?

また次回ご来店の際お聞かせください。

耳野 聡嗣

• なおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 16:45:07.0

丁寧なカウンセリングとメニューの説明をしてくださり安心して施術をしていただきました。仕上がりも好み通りに仕上がって良かったです。お値段もリーズナブルで満足です。後、シャンプーも上手で気持ち良かったです。
    また行きたいお店だと思いました

なおみ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客・技術共にお褒めいただきありがとうございます。
    難しいカラーでしたが、好み通りの仕上で安心しました。
    また近くに来られた際にお越しください。

嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    なおみ様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:29:00.0

髪の毛を切ろうか悩んでいたのですが、
    切って良かったと思える仕上がりにしてくださって感謝しています!
    朝のセットも楽になったので満足です^ ^

【定番NO.2☆】庵のプレミアムトリートメント+カット ¥7,700

エリ様
    また、高評価の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

切って良かったと言っていただけ大変嬉しいです。
    これからもキレイに伸ばしていきましょう!

最後に
    お忙しい中口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    エリ様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• みぞれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 13:17:50.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、髪の悩みやヘアスタイル等丁寧にカウンセリング、アドバイスいただき またメニューや薬剤の説明もして下さり安心して施術を受けることができました。家に帰って娘に髪が艶々だと褒めてもらえました。自分でもドライヤーで乾かすだけでスタイリングがほぼ完成するので、楽になりました。今のところ うねりも出ていませんし 1つにくくってもいい感じにまとまります。おすすめしていただいたシャンプーもとても使い心地がよく気に入っています。ありがとうございました。

【森戸指名限定・広がり解消】ボリュームダウンTr+カット¥7,700

みぞれ様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。
     当店では、特にカウンセリングが重要だと考えており、力を入れているところでもあります。
    安心して施術を受けて頂けたようで、私も安心しました。
    娘さんから褒めていただけたこと、私も嬉しい限りです!
    また、やりにくくなってきたら、是非いつでもご相談ください。

次回、みぞれ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 11:41:05.0

丁寧で優しい接客だった。
    仕上がりもよく、また行ってみようと思う。

めぐ様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客・仕上がり共にお褒めいただきありがとうございます。
    してみたいカラーが見つかるまではキレイに髪を維持していきましょう♪

嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    めぐ様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:29:51.0

初めて来店させていただきました。
    何もイメージも考えずに行ってしまったのですが、
    カウセリングからとても丁寧に相談に乗っていただけ、
    施術も一つ一つ分かりやすく説明しながら行ってくださり、
    期待以上の仕上がりにしていただけました。
    また次回も予約します!本当にありがとうございました。

かなえ様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿を、ありがとうございます。

当店では、お客様との初めてのコミュニケーションである“カウンセリング”は、とても大切にさせていただいております。その結果、かなえ様にご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
    仕上がりにもご満足頂けたようで、何よりです!

また、かなえ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:18:18.0

カウンセリングもしっかりしていて、なりたいイメージも聞き取っていただき、カットも丁寧。また行きたいと思えました!
    駐車場が無いのが残念。。

【ご新規限定】うるつやフルカラー+カット+スチームTr \11,000→\8,800

ゆかちゃん様
    また、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    駐車場について、申し訳ありません!

また、ゆかちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• ぶちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 22:41:10.0

今回の仕上げは、ちょうどクセも出てたからナチュラル仕上げでした。これもありかなと思いました。いつもありがとうございます。

【2回目限定】カラー+カット+3stepトリートメント \11,000

ぶち様
    毎度口コミのご投稿をありがとうございます。
    いつも励みにさせて頂いております。

今回は、クセもかなり出てこられてましたので、あえて伸ばさず、クセを活かすスタイリングをさせて頂きました。来月は髪質改善楽しみにしておいてください♪

またぶち様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:57:18.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。髪へのアドバイスなど、細かく教えてもらえるので有り難いです。いつも、丁寧な仕上がりに満足しています。

マリリン様
    先日のご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

黒髪・ロングを維持するのは大変だと思いますが
    しっかりとケアをしながら維持していきましょう!!
    これからも満足していただけるよう精進します。

最後に
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    マリリン様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• bonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 06:31:02.0

今回は髪を短く切りスタイルを変えてみました。
    ドキドキでしたが思ったとおりの出来上がりで
    大変満足しています。周りからも好評でした、又次回もよろしくお願いします

bon様
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

担当させていただき何年も経ちますが、初めてのスタイルですね。
    周りの方から好評だったこと、大変嬉しいです。
    気になる事があれば次回にでもおっしゃって下さい。

嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    bon様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• ミリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 23:39:10.0

元々お世話になっていた美容室(御香宮付近のお店)が閉店してしまっていて急遽当日に予約をしました。
    初めてで、しかも19時の当日予約でもとても快く迎えていただきました!カット中のお話しでも『今後お仕事のご都合等でご連絡頂ければ少しくらいなら遅れても大丈夫ですよ』と!ものすごく助かるお言葉!感謝しかありません☆
    カットの技術も私の輪郭や全体の頭部を診て希望の髪型(肩まで位の伸ばしっぱなしヘアー⇒ショートカット)以上の仕上がりにして頂きました!
    近い髪型を他の美容室でもしていましたがお家で鏡を見直すと…自意識過剰過ぎますが…若い頃の広末涼子になってました。爆笑
    テンション上がりました↑↑
    こんなこと思った事なかったです!!
    ヘアセットの雑な私ですが、ササーっと雑なブローでも楽にセット出来てとても快適です☆
    今後はこちらでお世話になろうと考えておりますm(_ _)mよろしくお願いします!

【ご新規限定】お手入れ楽チンカット  ¥4,400→¥3,520

ミリカ様

ご来店ありがとうございます。

ご希望に沿えて大変嬉しいです

またお忙しい中、口コミご投稿、高評価感謝致します。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

梅岡健次

• はしもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 17:59:22.0

完璧でした

はしもん様
    いつも庵ヘアーをご利用下さり、ありがとうございます。
    “完璧でした”ありがたく受けとめさせていただきます!

またはしもん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• ちかぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:27:28.0

今回スタイルをかなり変えるにあたり、細かい注文にも一つずつ丁寧にアドバイスいただきました。
    ありがとうございました。次回もお願いいたします。

◇◆New!生酵素配合◆◇シルクカラー+カット+トリートメント ¥15,400

ちかぼん様

今回、ちかぼん様を初めて担当させて頂いて、スタイルをかなり変えさせて頂きましたが、その後
    やりにくい所や、気になる点はございませんか?いつでもご相談ください♪

こちらこそ、次回も是非お願い致します。
    また、ちかぼん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 17:41:37.0

なりたい髪の雰囲気など丁寧に聞き取りして下さって、1つ1つちゃんと説明もしてくださったのでとても安心してカットとカラーしてもらいました。
    また行きたいと思います!

【期間限定大特価】うるつやフルカラー+カット+スチームTr\11,000→¥6,600

ひーちゃん様

当店では、お客様との初めてのコミュニケーションであるカウンセリングは、特に重要だと心得ており、力を入れていることでもあります。結果、ひーちゃん様にご満足いただけているようで、何よりです!
    また、ひーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 13:40:42.0

高校生の息子の代わりに予約しました。爽やかな感じに仕上げてくださり満足です。ありがとうございます!

ともちゃん様
    息子さんを担当させて頂いてる者です。
    いつも庵ヘアーをご利用いただき、ありがとうございます。

ともちゃん様・息子さん共にご満足頂けているようで何よりです。

また、お会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:01:22.0

担当の方、アシスタントの方含めて、和気あいあいとした雰囲気で楽しくカットしてもらっています!
    カットだけでなく、セットやケア方法についても詳しく教えてもらって参考になります。

K様
    いつも庵ヘアーをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中、大変励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくカットさせて頂いております。ありがとうございます!

次回は、是非パーマ楽しみにしておいてください。

また、K様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:29:05.0

メージ通りにカットしていただき、ありがとうございました。

庵-hair-からの返信コメント

ニックネーム様ご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミご投稿、高評価感謝致します。

喜んで頂けて大変嬉しいです。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• みずっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:16:21.0

Sorry, to be late.
    Even though I gave the staff only a few details.
    My expectations were exceeded.

Mrみずっち

Thank you for coming to our store so often.

I'm not late

I will continue to have a nice hairstyle.

responsible person  naoto  nagai

• けっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:03:45.0

今回は髪質改善(縮毛矯正)をお願いしました。
    夏に向けて長さをどうするか迷っていましたが、
    先々のイベントの予定等を聞いて頂き、それに合わせた今後の髪質改善のタイミングと、短いスタイルにするタイミングのアドバイスを頂きました。
    今回は、長さを維持して毛量を減らして下さり、良い感じに仕上げて頂きました。

庵-hair-からの返信コメント

これから夏になり暑くなるため髪を結べるように長さを残させていただきましたが特に問題はないでしょうか?

気が変わられたりしたらいつでもおしゃってください。

耳野 聡嗣

庵 ヘアー(hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー