3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアクリエイト キャラ(Hair create KALA)  >

ヘアクリエイトキャラ

• 北海道札幌市西区発寒6条10丁目1-20
  • 地下鉄東西線『宮の沢駅』4番出口徒歩1分

[投稿日] 2023-05-14 15:20:15.0

髪もすこし切っただけどスッキリして楽ちんになりました。前髪の痛みも気にならなくなりました。

【平日限定9:00→14:00】カット+縮毛矯正+ホームケア\14850⇒¥13750

• ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 13:35:36.0

部分的に縮毛矯正をしていただき、まとまりやすくなりました。ありがとうございました!

Hair-create KALA 【ヘアー クリエイト キャラ】からの返信コメント

ハナ様

いつもご来店ありがとうございます。早速の口コミありがとうございました。
    お手入れがしやすくなったようで良かったです。 またまとまりにくくなる頃にお待ちしております。
                                                大澤

• サカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:46:18.0

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

サカ様

娘さんの反応は大丈夫でしたか…?
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-12 17:47:42.0

縮毛矯正したあとなので白髪染めがはげたため何日か後に和漢で白髪染めしてもらいましたが何時も通り染めてもらい大変満足して帰って来ました

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 14:43:06.0

突然思い立って直前予約しましたが、丁寧に対応してくださり、こちらの希望に沿った仕上げをして頂きました。
    あと、サービスでして頂いた肩のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
    しいていうなら、和漢カラーは白髪染めメインって、アプリのメニューに書いて欲しかったです!
    明るめ希望だったのでジェルカラーを勧められてそちらにしました!結果オーライですが、ちょっと戸惑いました!!

【染めれば染める程ツヤ髪カラー】和漢彩染カラー ¥8250~⇒¥6600~

あい様

詳しい記載が無く申し訳ありませんでした。
    でも、ご希望に添えて良かったです!

[投稿日] 2023-05-10 07:34:37.0

縮毛矯正したのですが今回は何時もよりランク上の液を浸けてしたので傷みも少なく艶もでてたので高かったけれど良かったなぁ~と思います

• asatbassさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 07:52:26.0

こちらの疲れているときは、それを察して話しかけないでいてくれます。細かい心遣いがありがたかったです。仕上がりも満足です。

asatbass様

いつもお世話になってます。
    疲れてるときは癒しの時間になればいいなと思っております。
    またお待ちしてます!口コミありがとうございました。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:50:32.0

中学生の子供の初めてのストパーだったのですが
    細かく要望がを聞いていただいてよかったとおもいます。

【生活応援割♪3月31日迄】ケアパーマ+カット¥10450⇒¥9900

ともちん様

先日はご来店有難うございます。早速の嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがですか? また、希望がありましたら遠慮なく申しつけください。
    お待ちしております。     大澤

• りょーすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:40:38.0

施術時間、サービス、対応など全てにおいて
    完璧です!

【血行促進・健康な頭皮に!】メンズトータルカット+頭皮洗浄¥5170⇒¥4950

りょーすけ様

うれしい言葉ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしてます!

• ともさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:29:51.0

今回で4回目
    中学生の息子のカットをお願いしてます
    毎回、接客も技術も良いです

ともさん様

先日はご来店有難うございます。今回も気に入っていただけたようで良かったです。
    また宜しくお願いします。        大澤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:47:22.0

家での簡単なケアの仕方も教えていただき、助かりました。

り様

簡単にパーマが再現出来てるといいです!
    またお待ちしておりますね。

担当 渡部

• こはくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:11:18.0

髪色を暗くしていただきに行きました。自分の地毛に近い自然な暗さになって満足です。

こはく様

先日はご来店ありがとうございます。染めたお色も気に入っていただけたようで良かったです。
    また、お色の変更などご希望がありましたら遠慮なく申しつけ下さい。お待ちしております    大澤

• 姫みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 09:31:42.0

ブローの時にアイロンでセットしてくれたり、マッサージなどあり、よかったです。お話もよかった

姫みく様

先日はご来店ありがとうございます。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    少しすっきりなスタイルにしましたが、その後いかがですか? また手入れがしにくくなる頃にお待ちしております。      大澤

• ガーネットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 07:48:26.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。今回のメニューにして久しぶりに髪がしっとりしていい感じです。

【周りが憧れる艶髪に☆】髪質改善ストレート+カット\17600⇒\15400

ガーネット様

今回はいつもと少し雰囲気が変わり
    とてもお似合いです☆
    またお待ちしておりますね。

担当 渡部

• N子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 16:06:57.0

丁寧な施術でマッサージがとても気持ちよかったです。
    フェイシャルシェービングのコースがある美容室はあまりないので、また利用したいと思いました。

[施術メニュー] その他

N子様

うれしい口コミもありがとうございます!
    またぜひいつでもお待ちしてます。

• てぃかさんあんどひめさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 15:26:58.0

シェービング気持ちよかったです。
    またいきます

【キレイな肌に☆】フェイスシェービング-まゆカットパック付き \3630⇒\3190

[施術メニュー] その他

てぃかさんあんどひめ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また丁寧な施術を心がけてさせていただきますので
    次回お越しの際もご満足してもらえるよう努めます。

口コミありがとうございました。

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:53:13.0

お店は落ち着いた雰囲気でリラックス出来てとても良かったです!
    色々な要望を出したにも関わらず、嫌な顔一つせずしっかりと応えて頂けました!
    スタイリストさんも丁寧でスムーズで素敵な方でした!

また行きますので今後とも宜しくお願い致します!!

【最高にキマる】メンズトータルカット顔そり・シャンプー込み¥4620⇒¥3696

TK様

リラックス出来て良かったです☆
    ぜひ、またお待ちしております。

担当 渡部

• ヒデちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 17:51:27.0

カットがとても上手です。シャンプーやそのほかのサービスも充実していますね。
    お店の雰囲気も良いし、今後も、ずっと通いたいです!

ヒデちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪ 早速の嬉しい口コミ有難うございます♪
    今回も気に入っていただけたようで安心しました。また、元気にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。      大澤

[投稿日] 2023-05-01 12:42:35.0

和漢で白髪染めしていますがいつも何も言わなくても見て染めてもらえるので大変楽で満足して帰って来ます

[投稿日] 2023-04-30 20:45:04.0

だんだん髪色が明るくなってきて嬉しくです。
    カラーしたのに逆に艶が出て触り心地も気持ちいいです。
    また来月もお願いします。

• ゆそはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:11:19.0

とても親切に対応していただき良かったです。

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:06:18.0

いつも手間のかかる内容なのに、最後まで丁寧にやって頂きありがとうございます!
    今回もとても満足しています!

【生活応援割♪3月31迄】ケアカラー+カット¥12100⇒¥11600

ミズキ様

長時間お疲れ様でした。
    ご満足頂けて良かったです☆

担当 渡部

• おかやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 17:00:10.0

二回目の利用です。ゆったりとした雰囲気の中、頑固な癖毛を初回と遜色ない丁寧な仕上がりにして頂き、大変ありがたかったです。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

おかやま様

先日はご来店ありがとうございます。早速の口コミも有難うございます。
    今回も気に入って頂けたようで良かったです。
    こちらこそよろしくお願いします。 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。    大澤

• えんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 03:53:57.0

子供のカットで利用
    親は近くにいることもできず態度もあまり良くなかった
    切り方も雑で古い髪型になりました
    値段も安くもなかったので残念ですね
    安くもないので利用

【男の子も女の子も☆】キッズカット¥1980(※詳細確認)

えんな様

先日はご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見頂き有難うございます。
    今回はご希望に添えず申し訳ありませんでした。今後は同じことがないように技術向上に努力して参ります。次回は満足して頂けるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております。
                                              大澤

• かりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:57:03.0

キャラさんの熱狂的リピーターです。
    いつも同じスタイリストさん指名してます。
    カットのみから部分パーマを提案してくれて仕上がりも
    できるビジネスマン風にして頂いて大変満足してます。
    またお願いしたいと思います。

かりー様

いつもお世話になってます。できるビジネススタイル上手くセットできてますか?
    またいつでもお待ちしてます。次はバッサリいきましょう!
    口コミありがとうございました。

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 12:57:41.0

イメージ通りにカットしていただいてありがとうございました。扱いやすいです!またお願いします。

【平日限定9:30→14:00】カット+根元カラー+トリートメント¥12100⇒¥9900

てる様

扱いやすくなって良かったです!
    ぜひ、またお待ちしております。

担当 渡部

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:39:01.0

いつの間にか20年近くお世話になっていました笑
    久しぶりの帰省で久しぶりの担当スタイリストさん!会いたくなっちゃう、切ってもらいたくなっう安心感。
    産後のボサボサ+悩み+なんとか助けてというゆるい要求にも、変わらず安定の対応を頂き、髪も気持ちも大満足です。ありがとうございました。
    次は早めに予約させてもらいます!
    90代の祖母と通っているサロンが一緒、笑
    しかも20年もって幅広い年齢層に長年愛されるなんてすごいお店だと思います。
    またお世話になります!

くま様
    今回はめちゃくちゃ久しぶりに来てくれて本当にありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミまで書いてくれて感謝です!!!
    本当に途中期間が空いたりしたてますが、いつもどーりにできて良かったです笑!!
    また帰ってきた際には是非是非、電話でも良いので待ってます☆
    赤ちゃん大変かもだけど頑張って!!
    短い時間ですが、また楽しくお話しもして、髪もきれいにしに来てくださいね!
    網谷

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:56:02.0

毎回お世話になってますが、リラックスする雰囲気、自分の好きなスタイルを知っていただき助かってます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まゆみん様

いつもご来店有難うございます。今回も気分転換できたようで良かったです♪

また、いつでも気分転換にいらして下さい。 お待ちしております!        大澤

[投稿日] 2023-04-13 16:28:46.0

髪切ってもらって正解でした。
    色も少しまた明るく仕上がって嬉しいです。

ねえさん 様

いつもご利用して頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    カットして正解と書いて頂いてホッとしましたが短くなかったですか?
    次回もお待ちしてます^^ 柴崎

[投稿日] 2023-04-12 11:41:28.0

いつも通り和漢で白髪染めしてきましたが毎回保護剤を浸けてもらっているのであまり傷まず染めてもらい満足して帰ってきました

けいこちゃん様

いつもご利用して頂きありがとうございます
    少しづつですが 髪の状態が良くなってきて 凄く嬉しいです
    まだまだですが 喜んでいただけるよう頑張ります!
    次回もお待ちしてますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。柴崎

ヘアクリエイト キャラ(Hair create KALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー