4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ペネロープ(Penelope)  >

Penelope 【ペネロープ】

ペネロープ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル7F
  • 当日予約◎♪新宿駅東口3分♪口コミ高評価〔新宿/インナーカラー/ショート/髪質改善〕
  • あろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 16:39:55.0

お世話になりました。
    やっと希望のスタイルにしてもらえるサロンが見つかりました。
    今回で3回目の施術ですが、大満足です。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

【外国人風】スパイラルパーマ+カット+ASIAトリートメント¥17800

[施術メニュー] パーマ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:15:50.0

いつも思った以上に満足いく仕上がりにしてくれます!担当スタイリストさんに切ってもらった後は髪が扱いやすくて助かります。これからもよろしくお願いします!

【おためし♪】カット+リタッチカラー ¥4800

• はぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:34:48.0

今回は仕事帰りに予約したので、シャンプーにとても癒されました。10月の結婚式に夜会巻きでの出席を目指して髪を伸ばし中。髪型を調べてくださるだけでなく、メイク込みのセットサロンが都内にたくさんあることまで教えていただきました。選択肢が広がりありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

【BASICトリートメント】リタッチカラー+ウエラCCヴェールtr ¥5000

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! 担当の木村です!
    そしてこんな嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今後も常に全力で癒せるように尽くしていきたいと思います!
    そして夜会巻きをしっかりできるようにがんばっていきます!

担当KIMURA TAKUMI

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:15:53.0

いつもお世話になっているお店です。
    お値段が都内にしてはリーズナブルなところと、漫画が読めるところがお気に入りです。笑
    今回は美容室後に写真を撮る予定があったので、盛ってください!とスタイリストさんに圧をかけてしまいましたが一生懸命ご対応頂いて感謝しています。
    もみあげまで綺麗に脱色して頂いたので、顔周りが明るくなった感じがして気に入っています。
    またお伺いする際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+カット 11000円

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!! 担当の木村です!
    そしてこんな嬉しい口コミありがとうございます!

いつ何時も圧をかけて頂いて大丈夫です!常に全力で可愛く致します!

なにかニュアンス的なものでも好きなカラーなどあればいつでもご相談ください!

担当 KIMURA TAKUMI

• とむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 15:00:22.0

いつも大まかな希望をお伝えするのみで、お任せでお願いを致しますが、きちんと私の色に似合わせて調整したスタイルを作って下さいます。

スタイルに迷われている方は、ご相談をしてお任せすれば、なりたいスタイルの斜め上のご提案を下さいますよ。

アットホームで、美容室が苦手な方にもお勧め出来ます^ ^

先日のカット、いい感じで、スタイリング楽しんでおります^ ^またお願い致します。

【ASIAトリートメント】リタッチカラー+ASIAtr  ¥6800

とむ様

いつもご来店、並びに口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    スタイル楽しんで頂けて良かったです!

次回もより気に入って頂けるよう努めてまいります。
    この度は温かい口コミ頂き本当にありがとうございました。

担当 夕島

• しふぉんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 01:23:55.0

早くて丁寧で仕上がりも良くて人柄もとても良くて
    髪を少し軽くして頂いたのですが良い感じに量を減らして下さって、重すぎず、軽すぎでもない絶妙な量さばきをありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:19:59.0

とても丁寧にカットしていただいて、思い切ってショートにして良かったです。スタイリングの仕方や髪の乾かし方も教えていただけて、自分でアレンジを楽しめるようになりました。次にカットする時もこちらでお願いしたいと思っています。

【おためし♪】カット+リタッチカラー ¥4800

とも様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、技術や仕上がりなど色々なサービスを気に入って頂き
    大変嬉しく思います!
    これからもより良いサービスを提供していけるように日々精進していきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• のんすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-11 14:26:02.0

いつもお世話になっております!
    毎回イメージ通りの可愛いカラーにしてもらってとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も、うるさすぎず静かすぎずで居心地が良いです!

【学割U24】ブリーチメニュー+カラー+ASIAトリートメント¥10800

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:52:23.0

いつもお世話になっています。
    ペネロープに通い始めてから、4年半。
    美容師さんたちは皆さん良い方ばかりです。

今回、初めて縮毛矯正をしました。艶が出たのと、とてもサラサラになりました。
    担当美容師さんは毎回提案をしてくださり、自分に似合うスタイルの発見があるので、ありがたい限りです。

これからの梅雨の時期も、気分下がることなく、むしろ気分上がって乗り越えられそうです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【PENELOPEお得なコース♪】縮毛矯正+カラー+カット+ヘアデトックス ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:21:03.0

前髪と襟足にクセがあるので、ヘアデトックスを試しました。髪のごわつきがなくなってふわふわになり、今のところはうねりも気にならなくなり、とても満足しております。
    平日の遅い時間帯でしたが、丁寧に接客していただきましてありがとうございました。また利用させていただこうと思っております。

【髪質改善リッチコース】カット+カラー+TOKIOtr+ヘアデトックス 10000円

なつ様

先日のご来店ありがとうございました!
    また技術や接客など、色々なサービスを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ヘアデトックスはカラーの色持ちが良くなったり、トリートメント効果が上がったりと、髪の毛や頭皮に良いことだらけなので、ぜひ続けていきましょう!
    これからもより良いサービスを提供していけるように
    日々精進していきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 遠藤

• ruicostaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 18:07:22.0

いつも行っている美容院が休みで仕方なく行きましたが高圧的。
    シャンプーの時に水が飛ぶ。顔の横で手の水を払われたようでさらに水が飛んできました。
    シャンプー台にいる間、誰かが近くを通るたびに足に当たっていく。
    その後タオルドライもろくにしないから顔に水が垂れてくる。
    ドライヤーもずっと同じところに当てられて熱い。今までアシスタントの方でも熱いと感じたことはなかったです。
    とにかく早く終わってほしかったです。
    ちゃんと口コミを見てから行くべきでした。
    二度と行きません。

【新規のお客様限定】カット ¥3100

ruicosta様

また、せっかくご来店いただきましたのに、担当させて頂いたスタッフの技術や接客について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、技術や接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 渡部 智紀

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 18:19:54.0

今回は、妹と同時進行で切ってもらいました。
    妹も大満足だったようです!
    いつもわがままな要望を聞いてくださり、ありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします♪

カット+ヘッドスパ (15分)¥5000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

のん様

先日のご来店ありがとうございました!
    妹さんも気に入って頂いたということで、大変嬉しく思います!
    くせ毛のカットはお任せください!!!
    絶対可愛くします!!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長 遠藤

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:03:38.0

全体カットとリタッチで、お世話になりました。
    カラー、いつもながら白髪浮きもなく綺麗に仕上げて頂きました。
    少ししか切ってないですが、雰囲気かわり何よりお手入れしやすくなりました。

【カット+フルカラー 5800円】

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 12:29:57.0

髪色を変えたくて今回はこのメニューにしました。
    久々のメッシュ良きです!
    予定の時間よりもかなり早めに終わりました!
    外国人風系の施術はおのお店にお願いします。
    退色していく感じもまた楽しみです!
    このお店のスタッフさんは面白い方が多いがする。

【外国人風コントラストハイライト】+カラー+ASIAトリートメント¥14000

ペネロープ(Penelope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー