4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ヘア スペース ティアラ

ヘアスペースティアラ

• 千葉県松戸市五香南1-5-1元山駅ビル3F
  • 新京成線元山駅直結
  • はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 08:28:14.0

いつも思った通りにしてもらって満足です
    また行きたいなあーと思います。

[施術メニュー] パーマ

はっちゃん様

いつも楽しい時間をすごせて頂きありがとうございます(^^♪

その後お髪の方はいかがでしょうか?
    カールの強さなど 希望があれば調整していきますので おっしゃって下さいね(^^)

★ティアラ  伊澤★

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 11:51:54.0

先日は、パーマの予約をしていたのでずが 髪の毛が傷みきってる!となり
    予約をしていたのにも関わらず急なコース変更でカットだけお願いする事になりました。
    全然大丈夫です!!と笑顔で対応していただき 本当にありがとうございました!
    とても嬉しかったです!!

髪の毛が元気になったらまた予約させていただきお世話になります!
    また 次回も宜しくお願い致します

[施術メニュー] パーマ

まぁ様

今回パーマのご予約でしたがダメージが気になるのでカットだけで落ち着かせてお髪のコンディションが良くなったら改めてパーマをご提案出来たらと思っております。

当日のメニュー変更は前後のご予約を見ながら可能な限り対応させていただきますのでなんでもご相談くださいね♪

ではまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

ティアラ店長  伊藤

[投稿日] 2023-01-22 05:53:08.0

脱白髪染めで色々ご相談していますが、お陰様でいい感じに馴染んできたように思います!ありがとうございます!

【セットでお得!】炭酸泉ヘッドスパ★ 他メニュ-と同時施術で\4400→\1100!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りえさま

脱白髪染め、だいぶいい感じになってきましたね(^^)/

もう少し、頑張ってきれいなブロンドカラーめざしましょう!!

困ったことがあったら何でもご相談にのりますのでお気軽に声をかけてくださいね(*'▽')

またもご来店をお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございましたm(__)m

ティアラ店長 伊藤

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:30:24.0

いつもお世話になっています
    今回は白髪染めで黒くなっている髪を明るくしてもらうことができ、大変満足しています
    久しぶりの茶髪にわくわくしてます
    普段のブローの仕方なども教えていただけて、いつも助かってます
    また是非利用させてもらいたいと思っています

2回目以降もお得☆カット+カラー(白髪染めリタッチ )¥7,425~

けいこ様

いつもご来店ありがとうございます

髪の色が変わると 気分も変わりますよね♪
    ご満足頂けて 本当に良かったです(*^▽^*)

うれしい口コミをありがとうございました

★ティアラ  伊澤★

• おのりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:40:36.0

重くなった髪を短くしたくて相談したら、奇麗にカットしてくださいました。美味しい紅茶もご馳走になりました。マッサージも気持ち良かったです。次回も行こうと思います。

おのりー様

今回は重さをとり えり足はスッキリするようにカットさせて頂きましたが その後お髪の方はいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

この度はうれしい口コミをありがとうございました(*'▽')

★ティアラ  伊澤★

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 00:25:52.0

引っ越したばかりで新たに美容院を探していたところ、こちらを見つけました。
    少人数の落ち着いた和やかな雰囲気で、スタイリストの方も話しやすく、初めてなのにとてもリラックスして施術を受けられました。

「顎ぐらいのラインでショートボブ」「内側の毛量を減らしてほしい」と注文したら、見事に理想のヘアスタイルに仕上げていただき、鏡を見るのが楽しくなるほど気に入っています。スタイリングもしやすくて、身支度の時間が短くなりました。
    またお願いしたいです。

みか様

施術中 リラックスして頂き スタイルも気に入って頂けて 本当に良かったです(*^▽^*)

この度は 大変嬉しいお言葉を頂き ありがとうございました
    とても励みになります(^^♪

★ティアラ   伊澤★

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:29:45.0

【利用メニュー:縮毛矯正及びストカール】
    今回3度目・お勧めの、まだメニュー化していない高級薬剤を使った施術

【サロンの良かったところ】
     私が、お伝えしたいことを一言で表すなら
    「年齢を重ねた人でもあきらめないで! 艶やかな髪♪」

髪がつやっつやで、ふんわりカールが実現できてます♪
    セットによっては、ブローによるふんわり内巻きや、手ぐしで毛先を自由に跳ねさせたり。
    髪が艶やかなだけで、不思議と気持ちも明るく、前向きになれます。
    ホントです!

【私の髪質】
    あたまの側面&後頭部のくせ毛が特に強く、毛先がバサバサ・・・手入れが出来ないくらい厄介
    又、年齢やストレスなどの影響で、髪質が変わり細くうねりが気になるようになりました。
    これらの悩みを解決してくれます。

お値段は少々高めですが、妥当だと思います。
    丁寧な施術と艶が増す薬剤による技術料を鑑みると。
    というよりは、「この値段で叶えてくれて、有難うございます!」という気持ちです。

【技術・仕上がりの★4つの理由】
    今回も十分満足なんですが、欲を言えば前髪の量がもうちょっと多めに作ってほしかったかな~という点です!

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:50:16.0

2日前に他の店に行って、とても納得の行かない髪型にされてしまったのを、直してもらってとても気持ちがスッキリしました。長さ、ヘアースタイルがまるっきり違ったら、ショックですもんねー。
    横の髪の毛なんか、穴があいちゃうくらいだったのを、つなげてもらって、とても大変だったと思います。ありがとうございました。
    良く髪型を聞いてくれて、それに近づけてくれて嬉しかったです。

はっちゃん様

少し長さは切らせて頂きましたが 希望のスタイルに近づけることができ 喜んで頂けた様で 本当に良かったです
    毛先にまだ少しパーマが残っているので それをいかしてスタイリングしてあげても素敵だと思いますよ
    (*^▽^*)

★ティアラ  伊澤★

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:50:12.0

ゆっくり相談に乗っていただき丁寧にカットしていただいたので、大満足でした。店の雰囲気も居心地よかったです。
    次回はおススメの酸性トリートメントをお願いしたいです。

熱反応型質感アップトリートメント『グラヴィス』-ノーマル-\3300→\2750

ヘア スペース ティアラ からの返信コメント

その後お手入れはいかがですか?

お髪にクセが少しあるので次回ぜひ酸性トリートメントお試しくださいね(*^-^*)

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

ティアラ店長 伊藤

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:15:11.0

いつもお世話になっています。
    髪型からカラーの色の相談まで親身になってくれてとても感謝してます。
    少しずつ明るめの髪にする方法を教えてもらったので実践してみようと思っています。

また近々利用させていただきたいです。

けいこ様

いつもご来店ありがとうございます
    カラーの方は お髪に負担がかからないように 徐々に希望色にしていきましょうね(*'▽')

この度はうれしい口コミをありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております♪♪♪

★ティアラ   伊澤★

[投稿日] 2022-09-25 15:28:30.0

面倒な髪色の調整をお願いしていますが快く対応して戴き感謝しております!トリートメントのお陰で髪のツヤも絶賛継続中。ありがとうございます!

2回目もお得!他メニューと同時施術で新メニュー『デトクサー』\ 1080→\ 540

• のみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-01 19:46:54.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。秋らしい髪色になり満足しています。

【人気NO.1】2回目以降もお得 カット+カラー(オシャレ染めリタッチ)¥8,262~

[投稿日] 2022-08-20 02:48:00.0

久しぶりの冷え冷えシャンプー気持ち良かったです!ヘアカラーのアドバイスも毎回丁寧にありがとうございます(^-^)色々試してお気に入りを見つけたいと思います!

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:54:37.0

同年代の女性の美容師さんを探していたので、楽しみにしていました。色々と悩みも聞いていただき、希望も聞いていただいて、仕上がりも満足です。今後もお任せしたいなぁと思いました。

まいこ様

今回は カットとトリートメントをさせて頂きましたが その後お髪の方はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら お気軽にご相談くださいね(^^)

この度は うれしい口コミをありがとうございました

★ティアラ  伊澤★

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:58:55.0

いつも「縮毛矯正メニュー:形状記憶ストパーマ」を、ご指名で利用しています。

前回お勧めされた「メニュー化されていない髪質改善の薬剤」で、今回も施術してもらいました。
    今回の施術具合は、これまでの過去最高の仕上がりでとても良かったです!
    トリートメント等は、いらない印象です。

デジタルパーマの効きが前回弱かった点等含め、薬剤調合を改良して下さった効果で、艶とカールの「良いとこ取り」を叶えていただきました!

髪の手触り、艶感と髪のまとまりもよく、毛先のカールもしっかり動きがでて軽やかさの変化も楽しめています。

ちなみに今回は、湿気による髪の根元からのうねりが気になったので3か月目で来院。いつもより、速いペースで再施術しました。
    (通常湿度が高い時期は4~5か月、乾燥している時期は5~6か月くらいです。)

費用が少々あがりますが、満足度が高いため、ちゃらです!
    今後も、この施術を私はお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

けいちゃん様

今回、前回の施術を踏まえて毛先のカールを少しだけしっかりかかるようにお薬やロッドを変えてみました。

結果オーライで良かったです(*^▽^*)

お髪の状態やスタイルに合わせて都度お薬などを調整していきますのでまた次回もコンディションを見ながら施術していきますね!

またのご予約をお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^)/

ティアラ伊藤

[投稿日] 2022-07-25 03:05:18.0

久しぶりのトリートメントで髪サラサラです!ヘアカラーも明るめなのは久しぶりなので新鮮です。また近々お願いするので色々相談に乗ってください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヘア スペース ティアラ からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

少しづつ明るくして『白髪ぼかし』していきましょう!!

また次回もご相談でお色を決めましょう(^^♪

ご来店をお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました♪

ティアラ 伊藤

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 21:30:20.0

急遽予約させて頂きましたが、とても丁寧に施術とカットをしていただきました。
    まさにこういう髪型にしてほしかった!という理想を叶えていただき本当に嬉しいです。後輩からも褒められました(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願いします!!

ゆか様

今回は 縮毛矯正をさせて頂きましたが その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら お気軽にご相談くださいね

スタイルを 気に入って頂けて 本当に良かったです(*^▽^*)

★ティアラ 伊澤★

ヘアスペースティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー