3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. リジョイスヘア(REJOICE hair)  >
  • 伊藤園さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:28:15.0

約6.7年ぶりにカットして頂きました。久しぶりなのに覚えててもらって嬉しかったです!とても居心地が良く楽しい時間を過ごさせて頂きました!とても良いカットとシャンプーでした!

REJOICE hair【リジョイスヘア】からの返信コメント

伊藤園 様

先日は超超お久しぶりにご来店ありがとうございました!

久しぶり過ぎてめちゃテンション上がりました~!

6~7年分を1時間じゃ足りなかったねwww

また是非来て下さいね~(^ ^)

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

REJOICE hair 佐久間

• まつもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:53:54.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回は夏らしく涼しいように切っていただきましたが、ひとつにまとめられる長さで普段も扱いやすいです
    カラーも色落ちが目立たず、希望通りの色でとても満足です!

【当店オーダー率No.2】似合わせカット+カラー+保湿TR+バブル¥12,600

まつも 様

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)

なるべく長く保てるようなスタイルにしたので、暫くノンストレスで過ごせると思います!

また帰省の際にご予約下さいね☆

次回も楽しみにしてます!

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

REJOICEhair 佐久間

• かぉリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:42:42.0

いつもいつも綺麗な仕上がりありがとうございます☆

おすすめトークをしてると時間があっという間に過ぎます笑
    また近いうちお邪魔します!

【リピートの方、平日限定】カラー+トリートメント+マイクロバブル

かぉり様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

ハイライトのメッシュもいい感じに残ってて、そこにキレイに色も入って
    可愛いかったです(*^^*)
    長さは気合いで伸ばしていきましょうね☆笑
    いつも時間があっという間ですよね(o^^o)またオススメし合いましょう♪

いつも口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆

蒲生

• なつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:39:29.0

今回も扱いやすいスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!!手触りツルツルです!
    夏のあいだは明るめのカラーを楽しみます☆

なつみん 様

ツヤツヤサラサラヘアで暑い夏を乗り切って下さいね☆

明るめの髪色も違和感なく似合ってましたね~(^ ^)

次は秋ヘアで楽しみましょう!

ねぶた楽しんで下さい~!!

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

REJOICE hair 佐久間

• りょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:32:43.0

次のカラーにも影響ないように写真通りの髪色にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【SATSUKI指名限定クーポン】全体カラー¥8,030→\6,600

りょうか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ロングハイトーンもとてもお似合いでしたが、
    暗めのアッシュグレーも白い肌に似合っていてとても可愛かったです!
    暗めカラー楽しんでください(^^)

SATSUKI

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:56:37.0

思った通りのカラーになって大満足です!!
    傷んでいた毛先も切っていただいで、サラサラヘアーになりました!!

【迷った時専用】似合わせカット+[カラーorパーマ]\10,600

愛 様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

カラーも喜んで頂けて嬉しいです!

ツヤツヤサラサラの髪で熱い夏を乗り切っていきましょう(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

REJOICE hair 佐久間

• ホッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 09:32:12.0

カラー、トリートメント、前髪カット、枝毛カットをしていただきました。枝毛カットは前回もしていただきました。湿気もあるためか今はぴょんぴょんしていますが、数日すると全体が落ち着いてきます。数年ぶりの前髪とカラーも気に入っています。ただ、マイクロバブルとシャンプーは私にはあまり合いませんでした。すみません。
    全体的には満足しています。またお店にうかがいます。ありがとうございました。

【蒲生指名限定】カラー+カット+TR +マイクロバブル¥12100

ホッシー様、先日はご来店ありがとうございます(^人^)

お久しぶりな全体カラーと前髪、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ホッシー様の髪質もいいので、しっかりお色が入ってくれてキレイに染まって良かったです(^^)
    マイクロバブルとシャンプーが合わないとの事でしたが、不快な思いをさせてしまったのでしょうか?;;差し支えなければ今度ぜひお話しをお聞かせください。
    今後同じ事が起きないように精進して参りますのでよろしくお願い致します。

口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆

蒲生

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:01:49.0

アップにしにくい長さと髪質だということを前もって伝えさせていただき、大丈夫ですという言葉もいただきましたが、セット中何度も何度もやり直しされ、時間もかかり、仕上がりは全く満足いくものではありませんでした。直していただきましたが、ピンで止めるのも痛かったり、不安な気持ちにさせられたことが残念です。

【転勤族の方専用】ようこそ福島へ!他県から来県された方20%OFF!!

よしだ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

晴れの日だったのにも関わらず、技術が至らず、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、遠方からご来店いただいたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございません。
    最初から、髪の毛を見極め違うご提案をするべきでした。

技術を見直し改善に努めてまいります。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

樽川 紗月

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:33:08.0

娘のカットをお願いしました。希望通りにカットしていただき、娘も私も大満足です。ありがとうございました。

くーちゃん様、この度は初めてのご来店頂きありがとうございます(^人^)

とてもツヤツヤの髪質でお手入れされてて素敵です(^^)
    前髪も理想の形になるように少しだけ頑張ってみてください。
    また気軽にご相談ください☆

口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪(^^)

蒲生

• くれはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:01:10.0

縮毛矯正と髪質改善をしました!
    髪の毛のホヤホヤやまとまらなさで悩んでいたのですが、サラサラツヤツヤで満足してます。スタッフの皆さんも皆さん感じが良く居心地のいい美容室でした!

【緑川指名限定】髪質改善!美髪ストレート+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

クレハ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

髪質的に気になるところを改善できて本当に良かったです^_^
    長時間お疲れ様でした!
    また、季節の変わり目で気になることが出てきた際は、
    トリートメントでお越しくださいね

またお会いできるの楽しみにしております^_^

担当 緑川

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:44:50.0

久しぶりに行けました~!いつもと変わらず楽しく過ごせていいリフレッシュになりました(*^^*)
    もたついてた襟足もスッキリです☆
    また、よろしくお願いします(^^)

かめちゃん様!!
    返信遅くなってしまって!ほんとーーーに申し訳ありませんでした。

僕も久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです。
    その後もカラーモデルとかで来てくれてありがとうございました。

また髪の毛やる時は是非きてください^_^

担当 緑川

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:58:24.0

具体的な画像がなくてもおとなっぽい雰囲気のオーダー通りにいい感じになりました!

あんこ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

先日は特別な日のヘアセットお任せいただきありがとうございました。
    ハーフアップお似合いでした!大人っぽくを実現できよかったです。

Satsuki

• あやりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:39:47.0

やりたい髪色をなんとなくのイメージでお伝えしたのですが、自分が想像していた通りの可愛い髪色にしてくださったのでとても満足です。
    終始明るく笑顔で接客してくださり、とてもリラックスすることができました。

【リピートの方、平日限定】艶カラー+似合わせカット+トリートメント付き

あやりん様、いつもご来店頂きありがとうございま(^^)

ダークヴァイオレットもとても似合ってて可愛かったです☆
    職場で何も言われないことを祈ってます(^人^)

口コミ投稿もして頂きありがとうございました☆

蒲生

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:50:01.0

初めて行きましたがとても丁寧に相談に乗ってくださり髪色もイメージ通りに仕上がりました。可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。

のんたん様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

暗めでも透明感のあるカラーお似合いでした!

今回は暗めのカラーでしたが、ブリーチ部分はまた明るくなると思います。
    その際はブリーチを活かした、違う色味の可愛いカラーご提案させて下さい!

• ちゃんまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:24:14.0

今回リタッチブリーチだけだったのですがとても綺麗にブリーチして貰えて大満足です!
    施術中も気さくに話しかけてくれて楽しい時間過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

ちゃんまな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リタッチブリーチ満足頂けて嬉しいです。
    根本との馴染み具合が気になりましたら、是非オンカラーもお任せください!

夢の国楽しんで来て下さい♪

Satsuki

• あぱっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:57:48.0

カット、パーマ、カラーやりました。
    とても気に入るものになりました。
    スタイリング方法を丁寧に教えて頂きました。
    これから練習します。

【メンズ専用】骨格補正カット+パーマ\9990円

あぱっちょ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

長時間でしたが楽しい時間をありがとうございました。
    パーマもしっかりかけたので保つと思います。

また何かあれば是非ご相談くださいね

担当 緑川

• なつやさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:56:06.0

当日予約、時間変更にも対応頂きありがとうございました。初歩的な質問にも丁寧に答えていただきました。
    カット、カラーもとても丁寧で、仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います。

【ご新規のお客様限定!】カット+カラー+超音波トリートメント

なつやさい様

沢山ある美容室の中から来て頂きありがとうございます。

耳後ろのたまりやすい箇所をしっかり切ったので、
    もちもいいと思います。
    前髪が気になってくると思うので、その際はご相談ください。

口コミも書いて頂きありがとうございました。

担当 緑川

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:25:00.0

産後久しぶりのカラーへ(´▽`)
    おまかせでお願いしましたが、いつもカットもカラーも抜群なセンスでとってもお気に入りです!
    迷った時はおまかせでお願いしても、安心できるスタイリストさんです♪

あやちゃん様

いつも楽しい会話と明るい人柄に癒されてます。
    カラーもカットも喜んでくれているようで、本当に良かったです。

また、気になった際には是非来て下さいね

担当 緑川

• ぴんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:30:57.0

はじめて伺いましたが、とても雰囲気が良い美容室でした!担当していただいた美容師さんも、とても話しやすく、楽しい時間でした!髪型もとっても扱いやすくなり感謝です!本当にありがとうございました!また伺います(^-^)

ぴんた様、先日は数あるサロンの中から、初めてのご来店ありがとうございました(^人^)

久しぶりのストレートだと思いますが、すぐ馴染むと思うので
    楽に扱ってみてください☆
    沢山お話しもして頂いて嬉しかったです(*^^*)
    また気軽にご相談ください☆

口コミ投稿もして頂きありがとうございました(^^)

蒲生

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 19:57:28.0

似合う髪型にして下さい!とお願いしてパーマをかけてもらいました。
    仕上がりをみたとき笑顔になりました。
    周りの人たちからも好評です。
    次はどんな髪型にしてもらえるのかなぁととても楽しみです♪

ひろ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

笑顔になって頂けて嬉しいです(^ ^)

ショートのパーマスタイルがとってもお似合いでしたね♪

次回も色々とご提案させて頂きますので、末永くよろしくお願い致します!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☆

REJOICE hair 佐久間

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 09:53:48.0

仕上がりにとても満足しています。

【学割U24】似合わせカット+艶カラー

みん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

オレンジカラーすごく似合ってて可愛かったです(*^^*)
    また挑戦してね☆

口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

蒲生

• U・x・Uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:45:53.0

当日予約でしたが、ありがとうございました(*^^*)
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

U・x・U様、いつもご来店ありがとうございます☆(^^)

暗めのお色も似合ってましたね(o^^o)
    長く色持つことを願ってます(^人^)
    またお話ししよーね♪

口コミ投稿もいつもありがとうございました☆

蒲生

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:09:05.0

担当スタイリストさんと婚約者にしか髪触らせません。そのくらい担当スタイリストさんを信頼しています。

【REJOICEオリジナル!髪質改善スペシャルフルコース

とも様
    いつも担当させて頂きますありがとうございます。

期待を裏切らないように頑張ります

担当 緑川

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:38:44.0

いつもどんな感じにするか決めないで行くので、時間がかかって大変なのに、ちゃんと期待にそった髪色にしてもらっています!いつもありがとうございます!
    話しやすい方が多く、店内も過ごしやすいです!

くるみ様
    いつも楽しく話せて凄くありがたいです^_^

次回は髪質改善かデザインカラーで
    たくさん子育てトーク、アニメトークしましょうね^_^

担当 緑川

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 12:00:53.0

根元の白髪染め、縮毛矯正、カット、マイクロバブルシャンプーをして頂きました。

私はくせ毛で難しい髪質で、頭皮も荒れやすいのですが
    事前のカウンセリングで頭皮への影響等も踏まえて分かりやすく説明してもらえました。また金額の提示もあり安心しました。

シャンプーも強めの要望通りにして貰えました。アシスタントの方含め皆さんのシャンプー等が丁寧で癒されました。

カットはおまかせでしたが、予想外に可愛く仕上げてもらえてびっくりしました。

事前の声掛けや、さりげなく雑誌を替えてくれたり、かゆい所に手が届く様な気配りでした。
    久々の美容室で頭皮~仕上りまでキレイにしてもらい
    気持ちが明るくなれました。

長い施術時間で細かいサービスをして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

さと 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

長丁場でしたが、喜んで頂けて本当に良かったです(^ ^)

その後髪のコンディションはいかがですか?

また感想聞かせて下さいね☆

これからも技術、接客共に満足頂けるように努めて参りますので

末永くよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

REJOICE hair 佐久間

• ツバサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 22:31:19.0

お店の雰囲気がよく、とても満足のいく仕上がりになりました。

ツバサ様!
    先日は担当させてくれてありがとうございました!

仕上りに満足してもらえたみたいで、本当嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。

また良かったら是非担当させてください!

担当 緑川

• たけちゃんまんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 20:02:44.0

是非!また来店したいと思います!

【メンズ専用】骨格補正カット+パーマ\9990円

たけちゃんまん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

パーマのスタイリングはうまく出来ていますか?

次回ご来店の際に感想聞かせて下さいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

REJOICE hair 佐久間

• かぉリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 09:49:09.0

今回も楽しい時間であっという間でした☆
    ハイライトがブルーで皆からも好評(^^)
    前髪が久々すぎて、いまだ見慣れないです笑
    また次回もよろしくお願いします☆

【蒲生指名限定】デザインカラー+カット+潤いトリートメント

かぉり様、先日はご来店頂きありがとうございます(^人^)

いつもより多めにハイライトも入れたので、色落ち後も長く
    楽しんで下さい☆周りの皆様にも好評でとても嬉しいです☆
    また前髪から乾かすという習慣になってしまいますが、
    楽しく面倒見てあげてください(^O^)笑

口コミ投稿もいつもありがとうございます!☆

蒲生

• でかろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 20:53:08.0

物凄く可愛いヘアスタイルにしてくださいました!!

また必ず行きます!!

でかろん様
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。

また是非ご来店ください。

担当 緑川

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:54:54.0

希望を完璧に叶えてくれるスタイリストさんです!
    普段どんな髪型で過ごすのか、決まった分け目はあるか、などを伝えるとセットしやすいようにカットしてもらえるので、空き状況によっては他のサロンに浮気をしても、やっぱり戻ってきてしまいます♪

あやちゃん!
    本当いつもいつも!戻ってきてくれてありがとね♪笑

すごく嬉しい口コミで感謝しかありません!!
    なるべく浮気をせずにまたきてください^_^

その後調子悪いところあったらすぐに連絡してくださいね^_^

リジョイスヘア(REJOICE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー