4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クーラ(Cura)  >

Cura Harajuku【クーラ ハラジュク】

クーラハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6‐16‐13 Naias神宮前4F
  • 明治神宮前駅 徒歩5分/原宿駅 徒歩7分/コテ巻き風パーマ/韓国風パーマ/ストカール
  • りー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:16:45.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!カラーもいい感じです。

【小暮限定】種類豊富なトリートメントの中から貴方に合うものを選びます

• COCOAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:45:10.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつもイメージについて拙い伝え方しかできないのですが、
    うまく汲み取っていただいて、満足いく仕上がりにしていただけて感謝しております。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回は年明けになるかと存じます。良いお年をお過ごしくださいませ。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

《3回目のお客様》限定クーポン☆ジカルボン酸トリートメント無料☆

[施術メニュー] パーマ

Cura Harajuku【クーラ ハラジュク】からの返信コメント

COCOA様

担当させていただいております、森です。

喜んでいただけてよかったです!
    プラスでお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もパーマは安心してお任せいただけたらと思います。
    本年も大変お世話になりました!

来年年明けもどうぞよろしくお願いいたします。

森 正臣

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:16:11.0

今回2回目のパーマをお願いしました!
    前回よりもさらに私の好みに仕上げていただきました。
    耳より後ろ側の毛量が多いことを教えていただき 、ちょうど良い量にすいていただきました。
    顔周りのカットが絶妙で 本当におまかせして良かったです!
    ヘアを綺麗にしていただくとメイクも似合うものに変えたりと楽しめています!

きちんとケアをして パーマが無くならないうちに伺います!
    年末に近づいてきて お客様沢山でお忙しい中 仕上げていただき感謝でいっぱいです。
    今年もありがとうございました。
    年明け カラーをお願いしに伺います!
    またよろしくお願いいたします!

【米村限定】コテ巻き風パーマ+カット+極上ケラチントリートメント

ぱぴこ様

担当させて頂きました米村です。

今回は、顔まわりにデザインポイントをおきました。重さを残したレイヤースタイルがすごくハマってましたね!!パーマも綺麗にかかったので持ちも良いかと思います。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか。スタイリングやケア方法などわからないことあれば次回のご来店時に気軽に相談してください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

米村 敦貴

• yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:00:16.0

【山崎限定】ナチュラルスタイル!メンズ縮毛矯正(ケア剤配合)+カット

yuki様

担当させて頂きました山崎です。

前回同様、なるべくダメージを最小限に抑えながらボリューム感やストレート感はナチュラルに仕上げています。

これから寒くなってきて乾燥の時期に入るので日々のケアではしっかり保湿してあげるといいと思います。

山崎 絵莉菜

• ピザまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:22:38.0

思った通りのパーマに仕上げてもらえて満足です。
    髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました。

【米村限定】コテ巻き風パーマ(カット込み)+Aujuaトリートメント

ピザまん様

担当させて頂きました米村です。

今回は、コテ巻き風パーマのオーダーでしたので緩くしっかりかかる工夫をさせて頂きました。仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです。

その後、ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか。お伝えした方法で難しいところなどがあればまたのご来店の際に気軽に質問ください!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

米村 敦貴

• maritchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:53:00.0

バイカルテトリートメント感動しました。どれくらい自分の髪が傷んでいるかよくわかりました。ホームケアも頑張って、ゆくゆくはコテパーマ目指したいです。

maritch様

担当させて頂きました、米村です。

今回は、髪の修復を優先してトリートメントは髪質改善レベルのものをやらせて頂きました。内部補修をしっかりしてサラサラになったと思います。仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです。

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか。
    継続することで、さらにいいコンディションをキープしやすくなるので1.5ヶ月~2ヶ月くらいで通うといいと思います!色々相談していきましょう。

米村 敦貴

• Kanyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:20:42.0

解消したい悩みやイメージに沿ったスタイルにして頂き、ありがとうございます。カラーも気に入っています。またお願いします。

Kany様

担当させていただいております、森です。

今回も喜んでいただけてよかったです^^
    初回のご来店から長さはそこまで変わりませんが、雰囲気はだいぶ変えられていると思います!
    一旦前髪なしバージョンのヘアスタイルも完成させたいので今後ともよろしくお願いいたします。

森 正臣

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:39:52.0

今回も思い通りのヘアスタイルにして頂きました。

1週間たちましたがセットも簡単で朝がとても楽になりました。
    髪のボリュームもすいていただいて丁度よく、大満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まい様

担当させていただいております、森です。

今回はいつもよりも少し髪の毛が長い状態での縮毛矯正、デジタルパーマ施術でしたが喜んでいただけてよかったです!
    次回また伸ばすか、バッサリ切るかお聞かせください^^

バッチリの状態でご旅行楽しんでください!

本年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

森 正臣

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:48:35.0

ご対応くださりありがとうございました。
    2週間経とうとしていますが、いまだに白髪が目立ちにくく
    ありがたいです。

また、伺った日、その後にライブに行く予定だったので
    髪をしっかり目に巻いていただいたのですが、夜遅くまで横浜の海辺のビル風に吹かれてもしっかりキープできる状態なのに、
    自然にかわいく巻いていただいて、超テンション上がりました!
    やっぱり自分で巻くのとは違ってなんだか自信が持ててお出かけがさらに楽しくなりました。
    髪の毛きれいにしてくださりありがとうございました。

また引き続きよろしくお願いいたします。

【松本限定】誰でも使える!クレイカラーリタッチ&システムトリートメント

る様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    持ちも良さそうで嬉しいです。

巻きも取れずに楽しんで頂けたようでよかったです!

巻き方のリクエストがあればお答えしますので
    次回も楽しみにしております。
    また年末は12月30日まで営業しておりますので
    機会があれば年内お待ちしております。

cura 松本千尋

• むくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:43:34.0

今回も大満足でした。希望通り襟足をスッキリしていただき、カラーもカットも過去1と言っても過言じゃないくらい気に入りました!今後もよろしくお願いします。

前回来店から二ヶ月以内のご来店限定クーポン☆ 10%OFF

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 02:01:36.0

トリートメントについての説明や仕上がりについて沢山相談して下さり、仕上がりがとても好みの感じにして下さいました。担当さんには感謝でいっぱいです。

ただ、お店の仕組み上仕方がないのかと思いますが、アシスタントの方が代わる代わる付いたり、シャンプー後やカラー待ち時に毎回席が変わったりと、終始落ち着けませんでした。

【保湿】小顔カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥23,650→¥16,555

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いたCura山口です。

仕上がり気に入ってくださり、こちらもとても嬉しいです。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず、サロン内で落ち着けなかったとの事
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフと話し合い、改善できるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Cura 山口歩美

• moyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:55:19.0

いつも同じスタイリストさんにストレートをお願いしていますが、安心安定の仕上がりで今回も大満足です。
    最近いつも同じ髪型をお願いしていたのですが、今回は、少し大人っぽいイメージを提案してくれたので、それでお願いしたらバッチリでした。
    いつも色々と相談しながら仕上げてくれるので、もう少し短くしてくださいとかもいいやすく、気持ちよく家に帰ることができます。
    今回もサラサラツルツルになり大満足です。ありがとうございます!

moyan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    moyan様がお似合いになる定番スタイルに今回は少しデザインを変化させて、これもフィットしてとてもお似合いになっておりました!
    また一緒に相談しましょ♪

久々にお会いできて、嬉しかったです!!

またご来店お待ちしております!!

Cura 山口歩美

• ひゅーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 08:39:54.0

毎回美容院を変えているのですが、初めて通おうと思って2回目のご利用させていただきました、一回目と同じで文句なしです、こちらの意見をしっかり通せるように細かいところまで丁寧に施術して頂けました、今後も通わせて頂きたいと思います。

【杉田限定】メンズ×カット+ダブルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひゅーと様

2回目のご指名・ご来店ありがとうございます。
    担当致しました杉田です。

大変嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。
    施術中お話しさせていただきましたように根元のブリーチをする際に一定の期間でご来店していただけると髪のダメージが極力抑えるように施術ができます。
    髪の長さは残したいとのことだったので綺麗なヘアスタイルを維持できるようにこれからもご担当させていただきたく思います。

杉田 士門

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:34:57.0

これまで巻きが強すぎて残念なパーマになってしまうことも多かったのですが、丁寧にカウセリングいただき、ベースのカットを美しくしていただいたおかげで、可愛いシルエットのコテ巻きパーマに仕上がり、大変満足してます。
    乾かすコツもお教えいただき、家での再現度も割と高くできているのも嬉しいポイントです。
    これから通いたいなと思っています。

【米村限定】コテ巻き風パーマ(カット込み)+カラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かすみん様

担当させていただきました、米村です。

今回は、カットベースをしっかり切り込んで持ちのいいデザインに仕上げさせて頂きました。パーマもコテ巻き風のテイストという事で大きくプリッとしたカールにさせて頂きましたが、仕上がりを気に入ってくれたみたいでよかったです^^

その後、パーマの調子はいかがでしょうか。しばらくは扱い易いカールスタイルが続くと思いますので、カールが弱くなってくる3,4ヶ月後くらいにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

米村 敦貴

• たかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:18:10.0

安定の仕上がりで今回も大満足です。
    極限まで髪の量を減らしてもらった頭はとても軽くて気持ちも軽くなります!
    また来年もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

たかな様

担当させていただいております、森です。

今回のパーマスタイルも喜んでいただけてよかったです^^
    髪の毛の量も取れるだけとらせていただいております!
    しばらくはまた扱いやすいと思います。

本年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします!

森 正臣

• Eeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:31:01.0

初めて利用しました!施術についてとても親身に説明してくださり、安心してお任せ出来ました。他にも気さくにいろいろお話しもしていただきありがとうございました。次はストレートで伺おうと思います!

【冬先どりヘア】顔まわりカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

• bellさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 16:51:43.0

前回のカットがとても良くまたお願いしたいと思い2回目の来店でした。
    今回もヘヤースタイルの相談に乗っていただき希望が叶いました。

【山口指名/平日15時まで】カット/カラー/選んでもらえるAujuaトリートメント

bell様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    前回バッサリカットさせて頂き、とてもお似合いになっておりました!
    今回はさらにバックをスッキリとさせて頂きました!!

後ろから見た姿もすごく綺麗でした!!

また毛量が増えてきて、まとまりが気になってきた頃メンテナンスにお待ちしております!
    目安は2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Cura 山口歩美

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:50:33.0

今回も透明感のある素敵なカラーで、しっかりと自分に合うボブにしていただいて大満足です!これからも通います◎

さーちゃん様

担当させていただきました米村です。

今回は毛先に残ったブリーチの明るさを生かして透明感のあるラベンダーベージュにさせて頂きました。長く通って頂いているからこそ出来るカラーレシピでした。こちらこそいつもありがとうございます。

カットは大胆にボブに切られて頂きましたが、その後扱い方に困ったことはなさそうでしょうか。次回に、何か質問等あれば気軽にお声がけください。

今後ともよろしくお願いします。

米村 敦貴

• アンドウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:21.0

髪質上今まで思うようにパーマがかからず少し諦めてましたが、とても綺麗なコテ巻き風パーマをかけていただきました!理想のパーマかけてもらえて嬉しいです、セットの仕方もアドバイス頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アンドウ様

担当させていただきました、米村です。

今回は、コテ巻き風のパーマをご希望ということで髪質にあった薬剤と施術で扱いやすさを重視したデザインをご提案させていただきました。確かにかかりづらい髪質ではありましたが綺麗にかかりましたね^^仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです。

その後、スタイリングなどはいかがでしょうか。またのご来店時に気軽に質問してください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

米村 敦貴

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:45:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいと思います。

【冬対策】ケアストレート+濃厚4STEPトリートメント\26,400→18,480

aya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

初めてのお店での縮毛矯正不安なところも大きいと思います。
    このような口コミもらえて嬉しいです!

Curaでは一人ひとりに合う様に、縮毛矯正のお薬は調合させて頂いております。
    サラサラツルっツルになりましたね!

今後もその時の髪の毛の状態に合わせて施術させていただきたいので、
    また担当させて頂けたら!と思います。

Cura  山口 歩美

• rinagoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:44:12.0

今回は早速「かっこいいー」「似合う~」などたくさん感想もらえてて嬉しいです!!
    また来月よろしくお願いします!

rinago様

担当させていただいております、森です。

今回はかなりスタイルチェンジになりましたね!
    ヘアカット喜んでいただけてよかったです。
    前髪のカットは次回でもいいですし今回のヘアスタイル評判良さそうだったら継続でもいいかとおもっています^^

次回年内ラストか年明けでのご来店楽しみにお待ちしております!

森 正臣

• はぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:28:39.0

定期的にカラーをするので、なるべく頭皮に負担がない施術を探していました。
    私がしていただいたクレイカラーは頭皮にしみにくく、かぶれにくいメリットがあり、とてもありがたかったです。カラー前の保護スプレーもあり丁寧に対応していただきました。
    カラーもしっかりと染まっており、とても満足しています。

【松本限定】冬髪!頭皮に優しいクレイカラー+カット+Aujuaトリートメント

はぎちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

頭皮に刺激の少ないカラーは今後のカラー施術にとても良いとおもいます^^
    染みたりかぶれる前に対策ができてよかったです。

当店ではカラー前の保護スプレーを皆様にかけておりますが
    染みるお客様にはしっかり目にかけさせていただいています。

カラーもしっかり染まっていてよかったです!
    年末の営業は営業は12月30日までとなっておりますので
    機会があればお待ちしております。

ありがとうございました^^

cura 松本千尋

• トモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 11:56:36.0

2回目の縮毛矯正でした。
    前回同様、今回も大変満足のいく仕上がりでした!
    要望に合わせて、施術してくれるのでとても信頼してます。
    また髪が扱いずらくなったら、通おうと思います!

トモ様

担当させて頂きました山崎です。

満足いただけてよかったです!

前回同様くせはしっかり伸ばしながらもダメージを最小限に抑えて施術させて頂きました。
    またくせが気になったタイミングで縮毛矯正、定期的なカットで綺麗なスタイルを維持出来たらなと思います。

山崎 絵莉菜

• みおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:23:22.0

とても気に入りました!ありがとうございます!

[松本限定]似合わせダブルカラー(ケアブリーチ)+aujuaトリートメント

みおん様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

赤味がブリーチでどこまで消せるかの勝負でしたが
    綺麗に抜けてくれてよかったです!

希望の色味になるには2回のブリーチが必要でしたので
    変更させていただきました。

またケアブリーチなのでダメージも少なくでき
    髪にも負担は少なかったと思います^^

また一緒にご来店ください!

cura 松本千尋

• こじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:46:33.0

いつも、こちらの要望を丁寧に聞いていただきありがとうございます!今回は伸ばし途中の髪を首に沿って自然に外にはねるようにカットしてもらいました。次の日からのセットも簡単でとても扱いやすい髪型になりました。また次回もお願いしたいと思います。

• カユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:42:12.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    カットとカラーとても満足でした。

カユ様

担当させていただきました米村です。

今回は、残ったパーマを生かしながらスタイルチェンジということでレイヤーカットを調節させてもらいました。秋らしくしっとり重さの残った髪型でとてもお似合いでした!久しぶりのカラーは、暗めグレージュで艶感を残しながら上品な仕上がりになりましたね^^

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか。スタイリング等でわからないことがあれば次回、気軽に相談してください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

米村 敦貴

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:18:36.0

いつも通り綺麗にカラーカットしていただきました!

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き感謝しております。

今回もまた綺麗になりましたね!!また是非メンテナンスにお待ちしております。
    年内28日まで出勤しております!!

Cura山口

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:05:44.0

家での再現度が高く、いつも安心してお任せできます!

る様

担当させていただいております、森です。

ご自宅でも再現出来ているようで安心しました^^

次回は年末ラストでの御来店楽しみにお待ちしております。

森 正臣

• ローマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:30:48.0

昨日もありがとうございました。もはや20年前くらいから(途中、空いてますけど笑)知っているので何の心配もなく安定の依頼です。足、お大事に!またお願いします。

ローマ様

長い間、信頼して通って頂き感謝してます。

またのご来店お待ちしています。

小暮健一

• マカロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:34:14.0

丁寧にカウンセリングして下さいました^^
    施術も丁寧で優しくしてくださり、嬉しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マカロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂き感謝しております。

根元のうねりも取れて、綺麗にまとまり良くなりましたね!
    ツヤもUPしてこちらも嬉しいです!

また4,5ヶ月後を目安にストレートのリタッチをしてあげるのが、オススメです。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

クーラ(Cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー