4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ たまプラーザ店(Ash)  >

Ash たまプラーザ店

アッシュ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-52 フルヤビル1F
  • 田園都市線たまプラーザ駅徒6分
  • 芝犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 06:24:26.0

大満足です。おすすめしたいです。またお願いします。

【松田指名限定】低ダメージノーマル縮毛矯正+ブロー ¥13640

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• やまかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 01:55:02.0

カットとシャンプーをして頂きました。
    いつも要望通りにして頂いてありがとうございます

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

やまかわ様 先日はご来店あrがとうございました!

是非まよろしくお願いします。

スタイリスト 櫻井麿偉

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:30:11.0

今回は少し短めにカットしていただきました。
    スッキリして今回も、とても気に入りました。

【似合わせカラー】スタイリストカット+カラー¥10,780→¥8,580

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回の少し短めショートヘアも、とってもお似合いになられています♪
    半年ほど前にパーマスタイルのショート変身されて、それからも毎回変化があって新鮮で素敵です!
    カットさせていただいている私も楽しいです♪
    これからも新しいスタイルへの挑戦のお手伝いをさせていただきたいです。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:01:05.0

初めてのカラーというのもあり、するかどうか非常に迷いましたが、思い切ってお願いしました。
    想像より明るく感じましたが、家に帰って改めて鏡を見て案外悪くないかもと思えました。
    自分で自分をパッとしないイメージを持っていたので、仕上がりを見た時こそビックリしましたが、好きになっていけそうです!

また、カット中でもお客様が入店・退店するといらっしゃいませ!ありがとうございました!と1番に声をかけていたのが印象的でした。
    他の店員にも声掛けや御礼を伝えたりと気遣いも気配りもよくされていて、こういった些細なことでお店の雰囲気が良く感じるのかなと思いました。
    また来店します!

【選べる4ランク】カット+トリートメント¥550 OFF

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

しーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラー、ご説明が足りず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ですがほんのり明るいブルージュとってもお似合いでした^ ^

お褒めのお言葉もありがとうございます。

これからも技術と共に接客、お店の雰囲気作りに努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 櫻井 麿偉

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:27:43.0

代替案を分かりやすく提示していただけたおかげでたすかりました!カットとセットも素敵にしていただきありがとうございました!

【キラ水 美髪】カット+キラ水 ¥4950

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

あかね様 先日はご来店ありがとうございました(^^)

元々のウルフスタイルも素敵でしたが、季節に合わせて軽やかにくびれを作るとまた一味違った雰囲気を楽しんで頂けると思います!

普段のファッションに合わせてご提案させていただきましたが、またお悩みがございましたら是非お任せください!

スタイリスト 櫻井麿偉

• まえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 13:00:03.0

初カラーで曖昧なお願いをしたのにも関わらず汲み取ってくれて素敵な色味にしてくださいました!カウンセリングや説明に時間を割いてくださり丁寧でとても助かりました。たくさん話かけてくださり楽しい時間になりました。最後にかわいく巻いて下さり後のお出かけも気分が上がりました!また行かせていただきます。

【似合わせカットカラー☆】スタイリストカット+カラー¥9,900→¥6600

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

まえ様 先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容室、初めてのカラー、きっと緊張されていたと思いますが、ご満足頂けて何よりです。^ ^

髪が明るくなると普段のメイクやお洋服を考えるのが楽しくなりますよね!

ぜひまた季節やなりたい雰囲気に合わせたご提案をさせて頂きます!

ぜひお任せください。

スタイリスト 櫻井 麿偉

• ジェシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 19:10:59.0

縮毛矯正とカラーで4時間強かかりました。
    いつもの事なので仕方ないですが、施術は丁寧で矯正前にしっかりトリートメントしてもらえたりと気遣いが素晴らしいです。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    縮毛矯正&カラーの日はいつも長いお時間をいただいてしまって、本当に申し訳ありません!
    長時間座ったままの状態って、とても大変ですよね。

より速く精度の高い施術ができるよう、今後も技術向上に励みます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:06:29.0

加齢とともに髪質がうねりパサつきがきになり、ツヤを出したいなと思っていたのですが、とても、真摯に相談にのってくださり、イルミナカラーをしてもらい仕上がりも満足してます。理系に通じるヘア剤のお話もとても、説得力があり、安心できました。

【外国人風輝く光色】スタイリストカット+イルミナカラー¥14,080→¥11,605

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

はる様 先日はありがとうございました!

春らしいピンク系のヘアカラー、素敵でした(^^)

当日の施術に合わせたホームケアもご提案させていただきますのでまた是非よろしくお願いします!

スタイリスト 櫻井麿偉

• 芝犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:00:42.0

ご丁寧にカウンセリングしていただき有難うございました。

【ご新規限定スペシャルカット&シャンプー】¥4730→3300

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

芝犬様 先日はご来店あrがとうございました!

大人可愛い控えめな外ハネ、とってもお似合いでした(^^)

是非またお任せください!

スタイリスト 櫻井麿偉

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 18:46:06.0

今回も担当スタイリストさんの優しく丁寧な接客とカット技術に
    満足させて頂きました。ありがとうございました。

【選べる4ランク】カット+シャンプー¥550 OFF

• こうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:00:05.0

雰囲気もよく、カットもきれいにしていただきました。
    白髪が染まってないところがパラパラとあり、分け目を変えても出てくるので少し残念でした。

【キラ水 美髪】スタイリストカット+キラ水カラー ¥8800

• かぼっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:00:30.0

カラーの施術をお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーを提案していただきました。説明も詳しく分かりやすかったです。

【潤カラー】スタイリストカット+カラー+トリートメント¥11.000→¥7700

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

かぼっち様 先日はご来店頂きありがとうございました!

オレンジ味をできるだけ抑えた青みのあるグレージュにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

ぜひまたお任せ下さい!

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 櫻井麿偉

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 11:26:58.0

髪の保湿をご相談したところ、至れり尽くせりの施術メニューでしっとりツヤツヤの髪に仕上げて頂きました。スタイルも気に入り、春色カラーでお花見シーズンも楽しく出掛けられそうです。丁寧な説明やアドバイスもありがとうございました。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

すずらん様 先日はご来店ありがとうございました!

キラ水で髪と頭皮の水分補給、トリートメントで栄養補給、メンテナンスばっちりでしたね^ ^

お色も季節に合わせてピンク系に、軽やかに見えてとってもお似合いでした!

OQもお買い上げありがとうございます、ホームケアもバッチリですね!

ぜひまたお任せください!

スタイリスト 櫻井麿偉

• ykrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:07:33.0

顔周りのカットだけではなく巻き方まで説明して頂き、とても丁寧な施術でした!
    是非また宜しくお願いします!

【キラ水 美髪】カット+キラ水カラー ¥11,605

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ykr様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は春らしく落ち着いたピンクブラウンにさせていただきました。
    お顔周りもサイドバングを作って動きのあるスタイルにさせていただきました!

またのご来店をおまちしております!
    Ashたまプラーザ店 大根慶也

• えるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:02:51.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございます

【根本が気になる方】 白髪染め+ブロー込¥8,250→¥6,600

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

える様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はトリートメントをしながら根本のカラーをさせていただきました。
    手触りも良く仕上がっていると思います!

またのご来店をおまちしております!

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:54:51.0

色々と希望を聞いてくださったり
    新しい提案をしてくださったり
    丁寧にセットのアドバイスをしてくださったり
    親身になって髪と向き合ってもらえて感謝です

楽しいお話も
    いつもありがとうございます◎

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:13:05.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【選べる4ランク】カット¥550 OFF

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

タカ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は前髪を上げやすい様に軽めにさせていただきました!
    フォーマルなセットも出来るようになってます!

またのご来店をおまちしております。
    Ashたまプラーザ店 大根慶也

• Iroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 20:24:51.0

はじめて伺いました。
    カラーカット全てお任せしましたが
    期待以上の仕上がりに大変満足してます!!
    最後のヘアセットの仕方も
    とっても素敵に仕上げていただき
    ありがとうございました^_^
    またぜひよろしくお願いします!

【人気No.1!】スタイリストカット+イルミナカラー¥14,080→¥8800

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

lro様、先日はご来店ありがとうございました!

春らしく華やぎのあるスタイルチェンジとっても素敵だと思います^ ^

季節に合わせたお悩みにご丁寧を心がけておりますので、ぜひまたお任せ下さい!

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 櫻井麿偉

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:50:41.0

縮毛矯正をしました。施術直後から艶があり、数日経った今でもキレイに癖が伸ばされていて朝が楽です。薬剤を選ぶさいに、今までのカラー歴なども含め髪質から判断してもらい、とてもキレイにしてもらいました。ありがとうございました。

【松田指名限定】低ダメージノーマル縮毛矯正+カット+トリートメント\13640

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 13:59:09.0

要望が曖昧であっただったのですが、色々提案してくださり、自分の好みの長さになりました。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ほのか様 先日はご来店ありがとうございました^ ^

季節の変わり目ということもあり色々悩んでしまいますよね、ご満足頂けてなによりです!

ぜひまたよろしくお願い致します!

スタイリスト 櫻井麿偉

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:32:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髪の悩みを聞いていただき、的確なアドバイスをいただけてスッキリしました!
    いつも大変満足しています!またよろしくお願いします。

【選べる4ランク】カット+シャンプー¥550 OFF

• Genさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:32:51.0

カットをお願いしました。スタイリストの方にご相談したかったので、丁寧に話を聞いて提案していただけてよかったです。接客態度もよく、気持ちよく過ごせました。シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。カットは今時のバランスのショートヘアにしてもらい満足です。ありがとうございました。サロンの皆さんのヘアカラーがみなさん素敵で自分のカラーも直したくなりました。

【ご要望を伝えるのが苦手な方向き】じっくりカウンセリングカット¥2750

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

Gen様 先日はご来店ありがとうございました!

ショートヘアはフォルムやメリハリが大事ですよね^ ^

ご満足頂きなによりです!

ぜひまたよろしくお願い致します!

スタイリスト 櫻井麿偉

• onoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:09:17.0

希望通りカットして頂きました。仕上げも丁寧でとても良いです。ありがとうございました。

【選べる4ランク】カット¥550 OFF

• ジェシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 12:39:23.0

カラーのみでしたが、アシスタントの方の技術力も良く丁寧に仕上げていただきました。
    次回は縮毛矯正お願いしたいです。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しいメッセージをありがとうございます!
    アシスタントのスタッフの励みになります!

今後も、お客様が心地良くなるような丁寧な技術をご提供していきたいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:12:47.0

ヘアスタイルの写真を見せてカット、カラーをお願いしました
    カラーは暗めでしたが、ヘアカットスタイルはよかったです シャンプーもお上手で気持ちよかったです

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ゆうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

ぜひまたのご利用お待ちしております!

スタイリスト 櫻井麿偉

• ゆきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:51:03.0

担当スタイリストさんはいつ来ても穏やかな物腰で的確なスタイルの提案や伝えた通りの仕上がりにしてくれるので満足です。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:52:12.0

今回初めて伺いましたが、店内は清潔感があり雰囲気も良く、ゆったりできました。
    担当スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で、素敵な仕上がりも満足です。
    また私に合うスタイリング方法やセットの仕方など色々アドバイス頂けて良かったです。
    日頃の疲れを癒しリフレッシュできました。

また伺いたいと思います。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

あー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、表面にグラデーションをいれてまとまりやすく仕上げさせていただきました。
    洗い流さないトリートメントと合わせると艶も出てすてきだとおもいます!

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:04:03.0

要望した通りにカットしていただけました。

【男性人気No.1】2ブロック時短カット¥4,180→¥2750

• まきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:17:14.0

初めて縮毛矯正をしましたが、1から説明していただき満足しました!

【表面ツヤ出し縮毛矯正】スタイリストカット+部分縮毛矯正¥7,480→6050

• ぷーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:03:28.0

初めて行ったのですが、シンプルかつオシャレな外装にドキドキしましたが、スタッフさんが温かく対応してくれたおかげもあり、ゆったりとカットしてもらえました。
    ただ、お店自体がとても活気に溢れていたので、静かに過ごすのは時間帯を調整する必要があるかと思いました。(良い意味で。)
    技術についても申し分なかったですし、また行ってみたいなと思えました!

アッシュ たまプラーザ店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー