4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ たまプラーザ店(Ash)  >

Ash たまプラーザ店

アッシュ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-52 フルヤビル1F
  • 田園都市線たまプラーザ駅徒6分
  • さーこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:39:03.0

ヘアスタイルについて的確なアドバイスをいただき、とても気に入りました!またよろしくお願いいたします。

【大人気!似合わせカラー】スタイリストカット+カラー¥9,900→¥6600

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 00:48:25.0

今回初めて伺いましたが、終始にこやかにご対応いただき、素敵な時間を過ごすことができました。これからの就活に向けて黒染めをしていただきました。サロンの後に予定があったのですが、時間いっぱいまで丁寧に染めていただきましたので、染めてから2週間ほど経ちますが、目立った色落ちも色むらもなく満足しております。縮毛矯正が得意と仰っていたので、機会があればまた伺おうと思います。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー6500

• もみじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 12:54:02.0

何度も利用させていただいていますが
    キラ水がお気に入りです。
    なかなか時間がないのでキラ水出来てませんが毎回次こそはと思っています。

【選べる4ランク】カット+シャンプー¥1,100 OFF

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

もみじ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

是非次回はキラ水もお待ちしております。

スタイリスト 櫻井麿偉

• Muffinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 01:30:13.0

先日は大変お世話になりました。

初めてイルミナカラーに挑戦したのですが、とても綺麗に仕上げて下さいました!

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

スタイリストカット+イルミナカラー+トリートメント¥15.180→¥9900

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

Muffin様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はイルミナカラーのフォレストを使って、オリーブ系のお色にさせて頂きました!
    気にいて頂けていたらうれしいです!

Ash たまプラーザ店 大根慶也

• happyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 07:21:56.0

平日に来店したため、とても空いていました。
    髪についての相談や今後の予定などをお話してから施術をしていただきました。
    私の髪質を分かってくれての対応がとても有り難く思います。夏の日差しで髪や頭皮が焼けてきているので、いいメンテナンスができた気がします。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【根本が気になる方】 白髪染め+ブロー込¥9350→¥6270

• たにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 05:28:52.0

久しぶりに肩くらいの長さにしてもらい、シャンプーが楽になりました。また、トリートメントで髪がサラサラになり、扱いやすくなりました。

【選べる4ランク】カット+トリートメント¥1,100 OFF

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

たにさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はスッキリまとまるように切らせていただきました。
    トリートメントもしっかりさせていただきましたので、手触りもかなりいいと思います!

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• ピッツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:05:12.0

お店の雰囲気がとても良く、店員さん1人1人がとても良い印象を持ちました。他の店舗とは違い、シャンプーをする際に念入りな感じでしっかりと洗ってくださったのがとても良く印象的です。
    最後に店員さんの軽いマッサージをしてくださったのも他の店舗にはないサービス精神と思いました。

【男性人気No.1】2ブロック時短カット¥4,180→¥2750

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ピッツ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は夏らしく短めで流しやすいように切らせていただきましたので、扱いやすくなっています。
    シャンプーやマッサージなどのサービスも気に入っていただけて嬉しいです!

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:09:16.0

初めて行かせていただきました。
    少し想像とは違いましたが、親身に相談乗っていただきました。即日予約出来たのはよかったです。

• ゆうやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:08:47.0

とても丁寧に/優しく接客してくれて、施術も大変丁寧でした。仕上がりに満足しています。

【カッコよくラクチンに!】メンズパーマ+カット¥12,980→¥7150

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ゆうやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は持ちを重視してしっかりパーマをかけさせていただきました。
    セットするとしっかりウェーブが出るので、お洒落で目を引くスタイルになっています!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• はーーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 22:23:57.0

シャンプー、トリートメントがとても丁寧でした。
    次回も期待します。

【潤カラー】スタイリストカット+カラー+トリートメント¥11.000→¥7700

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

はーー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

しっかりとトリートメントさせていただきましたので、しっかり艶が続くとおもいます!

Ash たまプラーザ店 大根慶也

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 20:03:55.0

丁寧な説明でした。対応も良かったです。

【ご新規限定スペシャルカット+シャンプー】¥4730→3300

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は、顔回りに少しグラデーションを入れてまとまりやすくなるようにカットさせていただきました。
    日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです。

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• ハスエビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:03:25.0

待たされることなくスムーズに案内してもらえました。カットに関してはこちらの要望に応えてくれて、仕上がりには満足です。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ハスエビ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、ポイントパーマを使ってくせ毛風のショートスタイルにさせていただきました。
    セットすると、より動きが出るのでかっこよくなると思います。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 13:15:07.0

想像よりずっといい色になりました。
    話しかけてくださるのもずっとでは無いので私的にはちょうど良かったです。アシスタントの方はずっと無言です気まずかったのがあるのでもう少し話しかけたりして欲しいなと思いました。でも、またきたいです!

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ゆま様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです!

接客についてはスタッフで共有し、より良い接客が出来るようにさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Ash たまプラーザ店 大根慶也

• かすかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:04:03.0

いつもお世話になっております。髪質をご理解くださり丁寧に施術してくださってありがとうございました!トリートメントもしてくださりツヤツヤの髪になりました!またよろしくお願いします!

【縮毛矯正(ナチュラル)+ブロー込み】 ¥14,850→¥10,890

• ジュリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 08:08:09.0

初めて来店しました。この暑さで汗かくと、うねり毛が特に顔周りがはねて全体的にも広がって扱いにくい状態でした。縮毛矯正も凄く久しぶりでソフト(ナチュラル)をお願いしたら、髪の状態から薬剤を調整して下さり、ツヤもでて凄くまとまりのある仕上がりにとても満足しました。もっと早く行けば良かったです。ありがとうございました。

【自然な艶ストレート】スタイリストカット+縮毛矯正ソフト¥17,380→9350

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ジュリア様 先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正は薬剤選定が1番大事です、できるだけ負担の少なくできるよう勉強して参ります。

ご家族の反応はいかがでしたでょうか、ぜひ次回聞かせてくださいね^ ^

ぜひまたのご来店お待ちしております。

ashたまプラーザ 櫻井麿偉

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 13:00:58.0

イメージして通りにしていただきました。次回もよろしくお願い申し上げます。

【こだわり派の男性の方】カウンセリングカット¥4,180→¥2750

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ケン様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです、お客様とのイメージの共有やご提案、勉強して参りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

ash たまプラーザ店 櫻井麿偉

• aaasssさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 13:07:03.0

満足です!

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

aaasss様 先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです!またのご来店お待ちしております!

ash たまプラーザ店 櫻井麿偉

• サトミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:58:41.0

クーポン予約時に施術時間が30分目安となっており、余裕を持って1時間ぐらいかかるだろうと思って行きました。
    しかし、キラ水をしてから、カットをしてからと、工程の合間の待つ時間を少し長く感じました。
    「お待たせいたしました」や「もう少しお待ちください」の声かけがあったらこちらも安心して待てるのに…と思いました。髪質やカット方法など詳しく説明してくださったので、一人一人丁寧に対応してくださっているがために時間がかかってしまっていることはよく分かりした。

シャンプーをしていただいたお姉さんは、夏用の涼しいシャンプーを使ってくださりとても気持ちよかったです。
    指圧もとてもちょうど良く、マッサージなども丁寧にしてくださり、ものすごくリフレッシュできました。

【キラ水 美髪】カット+キラ水 ¥5280

• ココさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:07:35.0

転勤がきっかけで10年以上振りに美容院を変え不安でしたが満足いく仕上がりでした。
    次回も行こうと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ココ様 先日はご来店ありがとうございました!

美容院を変えるのは不安なことだと思いますが、お力になれて僕も嬉しいです^ ^

ビューティーチケットや3ヶ月割引もございますのでお気軽にご来店下さい。

お待ちしております!

ash たまプラーザ店 櫻井麿偉

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:05:46.0

カットもカラーもの要望通りにしてもらって、
    楽しい話もしながらストレス発散になりました。
    また次回もお願いします。

【似合わせカラー】スタイリストカット+カラー¥10,780→¥7,700

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

モコ様 先日はご来店ありがとうございました!

数ヶ月に一度の美容院は髪の毛だけでなく心もスッキリしますよね!
    技術だけでなく接客力も磨いて参りますので、ぜひまたお任せ下さい^_^

またのご来店お待ちしております!!

ash たまプラーザ店 櫻井麿偉

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:17:14.0

素敵な髪型に仕上げて頂き大満足です。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ももちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

ショートヘアの調子はいかがでしょうか、丸みと締めるべきところは締めるメリハリのあるスタイルがとてもお似合いだと思います!

ぜひまたスタイルチェンジ、メンテナンスお任せ下さい!

ashたまプラーザ店 櫻井 麿偉

• エメさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-20 19:20:11.0

席が集まっている印象を受けましたが、隣の席と間隔はしっかり空いてました。

【奇跡の透明感!イルミナカラー+トリートメント+ブロー】¥12650→8800

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 14:51:31.0

担当スタイリストさんは、カットが上手いので、髪質に悩んでたり、セットがまとまらないと悩んでいる方におすすめの方です。

【キラ水 美髪】カット+キラ水 ¥5280

• takiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:24:33.0

希望通りのカットをしていただいた。

taki様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ツーブロックでさっぱり切らせていただきました。
    夏らしくさわやかな印象になっていると思います。

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• しーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:23:11.0

キラ水、初めて試してみましたが、気持ちいいし仕上がりにも満足です。次回もキラ水します!

【キラ水 美髪】カット+キラ水カラー+トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

しーか様 先日はご来店ありがとうございました!

キラ水で水分補給をすると、触り心地艶がやっぱり違いますよね、ぜひまた次回もお試し下さい。

厳しい天気が続きますので体調等お気をつけくださいね^ ^

ashたまプラーザ店 櫻井 麿偉

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 06:28:49.0

接客やお店の雰囲気はとても良かったです。髪の乾かし方やその他の知識について教えてくださいました。気軽に話してくださったのが良かったです。ですが私の理想と少し違った感じになってしまったのが少し残念でした。私の説明不足だったと感じています。

【内部補修ケア】カット+トリートメント¥5204→¥3850

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し、向上を徹底してまいります。

ash たまプラーザ店 櫻井麿偉

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 01:07:17.0

お話しがとても上手で、若いのに美容に関しての知識がとても深い方でした。勉強されているんでしょうね。色も素敵に仕上げて頂き大満足です。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ぽんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

これからも技術、接客、知識を学んで参りますので是非よろしくお願い致します。

ash たまプラーザ店 櫻井 麿偉

• ヤマキノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:48:17.0

穏やかな雰囲気のスタイリストさんで、心地よい距離感での接客をしてくださいました。
    人見知りの私でも緊張することなく、初めからリラックスして過ごせました。
    また、こちらの要望も丁寧にヒアリングしていただき、施術もてきぱきスピーディーで、なおかつ仕上がりもバッチリ!
    とても綺麗にしていただけて嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました!

ヤマキノ様

今回は耳後ろがスッキリするようなショートスタイルにさせていただきました。
    ブリーチもしっかり抜けて、きれいになりましたね!

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• きのこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 16:32:52.0

髪の悩みにを親身に聞いてくださり、
    カットも丁寧でした。

【選べる4ランク】カット+シャンプー¥1,100 OFF

きのこ様

しっかりとカウンセリングしながらスタイルを作らせていただきましたので、気に入っていただけていたら嬉しいです。
    髪の毛のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 07:38:04.0

スッキリしつつ髪の毛を伸ばしていける髪型になりました

アッシュ たまプラーザ店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー