4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ たまプラーザ店(Ash)  >

Ash たまプラーザ店

アッシュ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-52 フルヤビル1F
  • 田園都市線たまプラーザ駅徒6分

ヤマキノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:25:22.0

何度か利用していますが、今回は担当スタイリストさんを初めて指名させていただきました。
    私は一部だけ癖毛のようになっており、また、髪の毛が乾燥しやすい点なども相談したのですが、とても丁寧で具体的な解決策をご提案してくださり、最初のお話からとても安心感がもてました。
    施術中のお話しも面白く、あっという間に時間が過ぎてしましました。
    また、店内は混みあっていて忙しそうな様子でしたが、笑顔を絶やさず接客してくださったのもとても良かったです。
    そして出来上がったヘアスタイルを見てびっくり!
    癖毛っぽくなっているところを活かして頭の形が綺麗に見える仕上がりになっていました!
    コンプレックスだった部分がこんなにオシャレに仕上がるなんて今までになかったことなので、とっても嬉しかったです!
    コンテスト受賞者の腕前は本物でした。次もまた是非担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    また、ちょうど美容室迷子になっている友人がいるので、その子にも担当スタイリストさんをオススメしたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!

【選べる4ランク】カット¥550 OFF

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

いつもAshたまプラーザ店をご利用いただきありがとうございます。
    サロン内でのお時間を楽しくお過ごしいただけたことを、とても嬉しく思います。
    私もヤマキノ様とお話できて楽しかったです♪
    そしてヘアスタイルをお気に召していただけて、本当に嬉しいです!
    頭の丸みに合わせてカットすることで髪が骨格に沿う様にまとまるスタイルなので、どの角度から見ても美しいシルエットでたいへんお似合いになられています♪
    ヤマキノ様の髪のもつウェーブも素敵なので、ストレートパーマをかけずに活かさせていただきました。
    お客様の髪の特性を活かした魅力的なヘアデザインをご提供するために技術を学んでおりますので、ヤマキノ様にお喜び頂けて光栄です。
    大切なお友達のお悩みやご希望にお応えしたく思いますので、是非ご紹介下さいませ。
    今回頂いた嬉しいお言葉に慢心せず、今後も技術向上とトレンドの動きを学んで行きます!
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• まりもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:14:38.0

かれこれ10年以上お世話になっています。
    ヘアスタイルのどんな相談にも親身に乗って下さいます。
    今回は縮毛の部分矯正をお願いしました。前回かけたパーマが綺麗に残っているので、生え際部分~耳上辺りだけにして頂きましたが、とても良い感じにボリュームが収まりました!ありがとうございます。施術中のお話もとても楽しく、毎回付き合って頂き、本当に感謝致します。^_^
    仲良くして頂いていたスタイリストさんが他店舗へ移動してしまうので寂しくなりますが、今回お話できて良かったです^_^また次回も是非ともよろしくお願い致します。

【簡単矯正】スタイリストカット+部分縮毛矯正¥7480

• satoshiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:08:26.0

初めてのカラーで自分に合う色も分からなかったですが、僕の要望も踏まえて明るみを抑えたグレージュにしてもらい、いい感じに気に入っています!
    前髪の癖っ毛が悩みでこれからの梅雨の時期が嫌でしたが、癖になりにくい乾かし方や前髪のみの縮毛の話なども教えていただきとても勉強になりました。
    これからAI搭載のミラーも導入するとのことだったので、自分のヘアスタイルの幅を広げられたらいいなと思います。
    これからもスタイリストさんに色々聞きつつ、違うカラーも試してみたいと思えました!

【似合わせカットカラー☆】スタイリストカット+カラー¥9,900→¥7150

• optさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:32:55.0

すごく接しやすい雰囲気で、要望や悩みもすごく細かく聞いてくださって、値段もリーズナブルでとても良かったです!
    癖を生かすセットを教えていただいて、自分でやるのはまだ少し難しいですが、すごくよかったです!

【こだわり派の男性の方】カウンセリングカット¥3300

• KCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 05:54:52.0

カラーに心配がありましたが、その場で確認していただいたためキレイに染まりました。

【似合わせカラー】スタイリストカット+カラー¥10340

• まどかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:25.0

とても仕上がりがよかったです!
    はじめてのレイヤーカットでしたがとても気に入りました!

【☆艶復活☆】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント14520

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:48.0

癖毛に悩んでいましたが、顔に似合う髪型を提案して下さり大満足の仕上がりでした。
    髪の乾かし方や、細かいお手入れの仕方などのコツなども参考になりました。

【ツヤツヤの髪に】スタイリストカット+髪質改善縮毛矯正¥13420→¥12100

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:25.0

久しぶりのカラーで緊張しましたが、思うような髪色にしていただいてとても満足しています。
    髪型もとてもかっこよくしていただきありがとうございました!

【外国人風輝く光色】スタイリストカット+イルミナカラー¥12540

• 68AHXMGTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:12:14.0

いつも、大変満足の仕上がりです。

【根本が気になる方】 白髪染め+トリートメント+ブロー込¥8030

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Keityさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:10.0

20年近く担当していただいています。
    引越しの為、やむ無く他のサロンもいくつか試しましたが、これ!これなの!
    思い通りになるヘアースタイルを作って下さるので、遠くてもここに戻ってきました。
    綺麗にしてくださりありがとうございます。

• さおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:05:23.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても気に入りました!細かい要望等も柔軟に叶えてくれるスタイリストさんでした!途中ドライヤーで入ってくれた女性の方が、毛先ドライの時に髪の毛と0距離で乾かされてて、手つきも結構雑な感じでとても気になりました。友達にドライヤーしてもらってるような感じで少し不快でした。。それ以外はとっても良かったです。

スタイリストカット+イルミナカラー+トリートメント¥113640→¥10450

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:36.0

くせ毛矯正でさらさらつやつやになり、雨の日も何も心配なく出掛けられました。スタイルも自然にまとまるように仕上げて頂き、とても気に入っています。いつも丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【似合わせカラー】スタイリストカット+カラー¥10340

• ジェシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:21:21.0

いつも艶々髪にしていただいてありがとうございます。特典のトリートメントがいい感じになります。

ベーシックカラー+ブロー¥6930

• マンセルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:20.0

いつもありがとうございます。カット気に入っています。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

マンセル様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カットも気に入っていただけてうれしいです!

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• 68AHXMGTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:39:54.0

初めてカットしてもらいましたが大満足です!

【似合わせカラー】スタイリストカット+カラー¥10340

• こめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:16.0

担当のスタッフの方は安心感があり、優しい人柄で対応してくれるため毎回満足した仕上がりになります!

今まで担当してくれた美容師さんの中では仕上がり・対応の良さともにトップクラスのため、皆さんもこの方に切って頂いた方が良いと思います!

私は死ぬまでこの方にお願いしようと思っています!

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

こめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:08:05.0

予約の日までになりたい髪型が細かく定まらなくて、曖昧な頼み方をしてしまったにもかかわらず、うまく汲み取って下さりとても素敵な髪型に仕上げていただきました。
    初めて挑戦する長さでしたが、周囲からも大好評でこれからの外出がたのしみになりました!

【クリエイティブディレクター】カット+シャンプー¥8030

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:12.0

丁寧に切って頂きました。

【ご新規限定スタイリストスペシャルカット&シャンプー】¥4730→3850

• まりもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:24:23.0

いつもお世話になっております。^ ^
    今回はイルミナカラーでアッシュ系の色にして頂きました。前回のデジタルパーマがとても気に入っており、それに合わせた透け感のある色が春っぽくてとても良い感じになりました!ありがとうございます。こちらでよくお話しして下さる馴染みのスタイリストさんにも短いの似合ってます、と言って頂けてとても嬉しかったです!また次回も是非お願いします。

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:10:31.0

自分に似合いそうなカラーやスタイルの提案や、乾かす時やアイロンを使うときのアドバイスをしていただいた。

【似合わせカラー】スタイリストカット+カラー¥10340

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 05:56:21.0

縮毛矯正と、カット、トリートメントをお願いしました。担当してくれた方が知識が豊富なので提案力が抜群にあり、安心してお任せすることができました。気になる顔周りのクセもしっかり伸びていました。ありがとうございました。次回は指名して髪質について相談してみようと思います。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

じゅん様 先日はご来店ありがとうございました!

癖が気になる季節に合わせて縮毛矯正ができでまず一安心ですね(^^)

次回は先日出来なかったカラーも合わせてご提案できればと考えております。

ご期待に沿えるよう僕も頑張ります!

櫻井麿偉

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:57:50.0

似合う雰囲気と伸びたあとのことを考えて仕上げていただけるので、家でのスタイリングがラクですごく助かっています。

当方髪の悩みが多いのですが、質問にプロの知識と視点でしっかり回答してくださるので、おかげで髪への悩みがほとんどなくなりました^ ^

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:24:15.0

Ashたまプラーザ店様、担当スタイリストさん、今回も丁寧に有難うございました!普段はカットだけだったのですが、今回は初カラーもして頂きました。お店に来るまで中々髪色が決まらず、迷っていたのですが親身に一緒に考えて頂き、私の理想としていた髪色に染めて頂けてとても嬉しかったです!
    また、レイヤーカットも入れてもらって、扱い方などを一から丁寧に教えて頂けたのでこれからがとても楽しみになりました。いつも有難うございます!次回もぜひよろしくお願いいたします!

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

さえ様。先日はご来店ありがとうございました!
    今回は初めてのカラーということで、しっかりカウンセリングをしながら決めさせていただきました。
    一回のカラーでも透明感の出るイルミナカラーを使ったので、重くならなくてつやのあるオリーブベージュになりましたね!

レイヤーも入れたのでお顔周りの動きも出てかわいいと思います。

またのご来店をお待ちしております!
    Ashたまプラーザ店 大根慶也

• マンセルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:57:47.0

いつもと少し異なる要望でしたが、期待通りのカットでした。大変満足しています。ありがとうございました!

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

マンセルさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はいつもよりトップを残したショートスタイルにさせていただきました。

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

Ashたまプラーザ店 大根慶也

• ダリアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:38:05.0

前回に引き続きご担当頂き、丁寧な接客で楽しく懇談しながら、髪型もこちらの要望に沿って、仕上げてくださいました。ありがとうございました。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ダリア様 先日はご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただけて僕も嬉しいです。

櫻井麿偉

• けけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:17:45.0

こちらのふわっとした要望を上手くヒアリングしてくださり、自分が思ってたスタイル以上に可愛い仕上がりになったので大満足です。また、セットの方法も丁寧に教えてくだったのも助かりました。ありがとうございました!

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

けけ様 先日はご来店ありがとうございました!

顔周りを切り込んだスタイルとってもお似合いでした^ ^

そしてご満足頂けてなによりです!

櫻井 麿偉

• 68AHXMGTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:23:48.0

あまり、普段は指名とかしないのですが、スタイリングの悩みなどいつも丁寧に教えて頂き親身な美容師さんだと思います。今度はカットもお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

68AHXMGT様 先日はご来店ありがとうございました!

スタイリングのお悩み、いつでもご相談くださいね!

そしてカットもお任せ下さい^ ^

またよろしくお願い致します!

櫻井 麿偉

• みちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 10:13:24.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから
    施術まで、とても丁寧に対応してくださいました。
    また伺いたいと思います(^^)

スタイリストカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥14520→¥13200

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

みちょ様 先日はご来店ありがとうございました!

カット、縮毛矯正にカラーの追加施術もありがとうございました!

ご満足頂きなによりです^ ^

ぜひまたお任せ下さい!

櫻井 麿偉

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:18:44.0

ash新杉田店に産明けお世話になり、施術、サービスなど神がかっていて再来店予定でしたが、引っ越しのため伺えず。新天地で美容院を探していたところ、チェーンがあると知りやっと隙間時間に予約を入れました。
    そんな状況だったので全く準備が出来ずボブで…と口頭のみとなり写真もなく、スタイリストさんからしたら困ったと思います。
    しかしすぐにカタログを提示してくださり、更に朝セットしないでもまとまるように…とすごい無茶振りをしたと思います。
    それでも本当にまとまる仕上がりにしてくださり助かりました!
    また、朝ではなく夜にドライヤーで根本を乾かすこと
    ドライヤーでこのくらいの熱さならダメージを気にせず、むしろ艶が出るなど具体的なアドバイスももらえて嬉しかったです。
    スタイリストさんに心から感謝しております。

ただ、聞かなかった私も悪いのですが、初来店且つアウターをロッカーに荷物と一緒にしまう店が初めてで…上着を着たまま着席した後に記入用紙を渡されてビックリしました。
    初来店ですし、一言案内が欲しかったな、とも思いました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:52:01.0

自分の髪にあったヘアオイルの付け方や、ドライヤーの仕方などのホームケア方法を詳しく説明して下さり、カットも希望通りの仕上がりにして頂きました!急遽メニューの変更にも対応して頂きありがとうございました。

Ash たまプラーザ店からの返信コメント

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

今後も知識、技術等勉強して参りますので、是非またお任せください!

櫻井麿偉

アッシュ たまプラーザ店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー