3. 北海道トップ  >

Emotion 【エモーション】

エモーション

• 北海道札幌市豊平区豊平7条7‐2‐12
  • 学前駅から徒歩3分 豊平公園駅から徒歩7分

あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:31.0

長年悩んでいた生え癖がだいぶ収まりました!

ご新規エンジェリックケア+カウンセリングコ-ス¥4950⇒¥4400

あおい様へ

先日は、エンジェリックケアのコ-スメニューでご来店ありがとうございました。

生え際 おさまって 良かったです。

口コミも頂き誠にありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

• にしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:17:12.0

前髪が変なところで割れてしまうのが悩みだった中、他の美容室ですと生え癖なので難しいと言われてしまって諦めかけていたのですが、本当に丁寧に施術していただき、一度のエンジェリックケアでとても扱いやすい前髪になりました。
    他のサロンでも同じ施術を受けたことはございましたが、そちらよりも更に丁寧な説明や施術で、すごく多くの知識や高い技術を持っていらっしゃるのを感じました。
    今後前髪のみの施術も可能とのことで、料金的にも通いやすい設定であるのも魅力的だと思います。

丁寧な接客を施術をしていただき、本当にありがとうございました。

にし様へ

先日は、数ある美容室から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミと高評価頂きありがとうございます。

エンジェリックケアは 定期的な施術によりより一層お手入れが楽になりますので

又のご来店お待ちしております。

• こあらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:30:24.0

先日はお世話になりました。
    私の要望を良く聞いてくださり、気になっていた襟足の処理もとっても良くスッキリして、カラーの色も気に入ってます。カラーをして10日余り、いつもだと生え際が色抜けしてきて白髪が目立つのですがそれも気にならないくらいです。これから少しずつ髪型を変えていけるのが楽しみです。
    今週末は母もお世話になります、よろしくお願いいたします。メッセージが遅くなり申し訳ございませんでした。

【人気!】カット+カラー+ビ-ワンT\15400⇒\14000

こあら様へ

先日は、数ある美容室から当店ご利用いただきありがとうございます。

口コミ 高評価頂きありがとうございます。

エンジェリックケアを されたので 根元の染まりが良くなったんだと思われます。

少しずつヘア-スタイル 変えていきましょう。

お母様を ご紹介頂くことになりありがとうございます。

宜しくお願い致します。

• ハツミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 17:55:36.0

保冷剤のご配慮に感動しました。仕上がりは完璧でした!ありがとうございました!

ハツミ様へ

先日は、暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

前回トップの長さが 長かったとの事で今回は、改善させて頂き良かったです。

今回も 口コミ又高評価頂きありがとうございます。

又のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 19:31:52.0

久しぶりに短くしたので、スタイリングに手こずりますが、言われた通りにあまりブローせずとも良い感じに仕上がりました。
    また、よろしくお願いいたします!

み-様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。

お手入れ 大丈夫そうで 安心いたしました。

口コミも頂き誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:56:24.0

今回初めてお伺いしました。
    アホ毛と癖毛がひどく、過去には縮毛をしていましたが、できるだけこれ以上髪を痛めないようにしたいと思い、カットとトリートメントで予約しました。当日はエンジェルケアという施術について詳しく説明してくださり、急遽追加していただきました!とっても満足のいく仕上がりで、維持できるよう自宅でのケアも頑張りたいと思います。せっかく頂いたエンジェリックケアに関する説明書を持って帰り忘れてきてしまったのが残念です。また伺おうと思います!

毛髪改善トリト-メント+3Dカット ¥15400⇒¥14000

ゆ-様へ

先日は、数ある美容室から当店ご利用いただきありがとうございました。

最初は、お客様のご希望にどれだけ そえるか 手探り状態でしたが

何とか 髪の毛も 落ち着いて ヘア-スタイルになって 良かったです。

高評価 口コミも頂き誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• ハツミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:02:34.0

気さくな雰囲気でリラックスできました。私の拙い説明をよく聞いてくださり、感謝しております。もう少しトップを短くしていただけたら完璧でした。次回もお願いしたいと思います。

【最新人気!】3D似合わせカット¥8800⇒¥6600 120分コ-ス

ハツミ様へ

口コミ 高評価頂きありがとうございます。

次回 完璧目指しますので ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 20:46:44.0

癖毛でクリクリでしたのにカットだけでスッキリさらさらになりました!

み-様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

カットで 落ち着いてくれて大変うれしく思います。

口コミも頂き いつも大変お世話になっております。

またのご利用お待ちしておりますのでありがとうございます

• k a o *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 13:20:44.0

エンジェリックケアに興味があり初めて伺いました!
    エンジェリックケアするほどのクセでもなかったようですが(?)髪をまとめやすくなったので個人的には大満足です!

休みの日は化粧もせずラフな格好で居たいタイプなので、サロンが少人数制なのがとても居心地良く
    近隣にパーキングも複数あるので車でサクッと行けるのも良かったです!

最後に余計なスタイリング剤を付けられないのもすごく良かったです!
    近々また伺います^^

【人気!】カット+縮毛矯正+ビーワンT\20900⇒\16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

kao*様へ

口コミ 高評価 満点頂きありがとうございます。

お客様に合ったメニューを提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-06 19:55:15.0

毎回、お任せですが大満足な仕上がりにして頂いてます!
    次回もよろしくお願いいたします。

み-様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミと高評価頂きありがとうございます。

満足頂き うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• ふっき~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:17:58.0

紹介で、伺いました♪
    出迎えの挨拶が気持ちよくて
    心地よかったです!
    エンジェリックケアに関して
    わたしの髪の場合だと、どう変わっていくのかを
    教えてくださり、安心して受けることができました!
    ケア後髪の毛はアホ毛が本当に減っており
    ドライヤーをした後がまとまっております!
    ケア中から眠たくなったのですが
    その日は爆睡しました!!!!
    また、次お伺いするのが楽しみです!!

エンジェリックケア 全頭¥3850 カットその他施術同時¥2750 部分 ¥1650

ふっき~様へ

この度は、ご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます。

そして高評価の口コミも頂きにありがとうございます。

大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 16:08:10.0

初めての来店でしたが、接客、説明ともに
    丁寧でとても良かったです。
    カット自体は、伸びた分を切るという
    シンプルなものでしたが
    重くなった髪のすき方、前髪の切り方等から
    カット技術の高さを感じました。
    おかげさまで、大変扱いやすくなりました。
    不定期とはなりますが、また利用したいです。

【人気!】似合わせカット \5500⇒\5000

あきこ様へ

先日は、数ある美容室から当店を選び ご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミも頂き 励みになりありがとうございます。

お住まいの地域からわざわざのご来店頂き感謝致します。

[投稿日] 2022-11-21 10:09:22.0

毎回、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    要望通りに「扱いやすく」「すっきり」に仕上げて頂きました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

み-様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。

この度も、口コミも頂き誠にありがとうございます。

大変うれしく励みになります。

またのご利用お待ちしております。

• アンパンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:41:58.0

仕上がりもですがお店の方も好きでやっといい美容室を見つけ通って安心していた矢先でしたが
    私は髪を乾かす時に熱さを感じやすく担当がかけると熱いと感じていましたしきちんとお伝えしていたはずです。
    もうドライヤーをかけられるのがトラウマになりました。
    4回目ってありえないです。もう呆れすぎて何も言う気力もなくて話かけられても返すことができませんでした。軽くすみませーんとだけ言われずっとヘラヘラ笑って眠いんですか?眠いんですか?としつこいし。私が怒ってしまった理由は分かっているのか、いや本当に分かっていなかったのならプロの接客として残念極まりないですよね(笑)
    髪色も前回何色でしたっけ?とか顧客管理カルテ管理どうなってるのか疑いますし今日は色々びっくりすることがたくさんありました。私もしかり誰しも人間ですから失敗はありますが起こってしまったことにきちんとした謝罪と誠意は大事だと思います。
    長年のプロの接客はこんなもんかとショックでした。技術だけよければいいってもんじゃありませんし接客も含めですから。
    女性のスタッフはいつも気遣いを感謝いたします。
    もう恐怖ですし二度と行きません。

アンパンマン様へ

先日は数ある美容室の中から当店を選び来て下さりありがとうございました。
    また、信頼を寄せて来てくださった中、不愉快な思いさせてしまい申し訳ございません。

ドライヤーの加減などもお伝えいただいにも関わらず、配慮が足りず、何度も足を運んで下さっている
    大切なお客様へ大変失礼を致しました。

貴重なお時間の中頂いたご意見を基に、今後より一層、技術だけではなく、お客様に安心してご来店頂けるよう努めさせて頂きます。

また当店にいらしてくださった際心を込めて御接待させて頂きたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-09-11 16:21:10.0

髪の広がりが抑えられています!
    毛先のパサつきはありますが何とかスタイリングできてます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

み-様へ

先日は.ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度も 高評価の口コミも頂き ありがとうございます。

またのご利用お待ちしておりますので

よろしくお願いいたします。

• ★HANOMAMA★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:13:01.0

先日娘の施術をしていただき、とても感動したので、私も施術していただきました。
    駐車場から走ってきた私に、直ぐにハンディ扇風機を渡してくれて、施術中も扇風機をずっと付けていただけ、嬉しかったです。
    また娘と一緒にお伺いします!

★HANOMAMA★様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

又口コミ 高評価頂き ありがとうございます。

又のご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ★HANOMAMA★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:31:45.0

中学生の娘の施術をお願いしました。娘の前髪は下に降りず、真ん中で両サイドに割れてしまう癖があり、前髪を作るには、どこの美容室でも、後ろの方から髪を持ってきて前髪を作るしか無いと言われていたのですが、今回の施術で髪が下に降りるようになり、前髪を作れるようになりました。
    前髪が降りてる娘を見る事が無かったので、施術後の娘は別人に見える位変わっており、本人もとても喜んでおり、何度も鏡を見ていました。
    次回の施術後も楽しみにしています。

★HANOMAMA★様へ

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪が作れる様になり良かったです!

エンジェリックケアは、色々なヘアスタイルにチャレンジでき様になる施術です!

口コミ 高評価 ありがとうございます。

エモーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー