4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. イメージア ボーノ相模大野店(IMAGE-A)  >

IMAGE-A ボーノ相模大野店【イメージア】

イメージア ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-2-1 N1-204
  • 小田急線 相模大野駅 徒歩3分 [相模大野/ブリーチ/学割U24/白髪染め/メンズカット]
  • daiwaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:47:24.0

一言で言うと雑すぎた。
    耳は勝手に出す。
    後ろは鋤まくる。
    トップのボリュームはそのまま。
    左右のバランス取れてないし。
    前髪をどうするか確認せずに勝手に切って来た時はビックリした。雑に鋤かれて先端ギザギザだし。
    スピード重視は分かるけど、プライドないのかなと思った。
    こんな雑で適当な人初めてで言葉が出ない。

【頭皮ケアで抜け毛予防】ヘッドスパ+カット ¥4,500

IMAGE-A ボーノ相模大野店【イメージア】からの返信コメント

イメージア相模大野店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は私の対応および技術不足によりdaiwa様にお不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、今後こうした事が起こらないよう、カウンセリングの見直し、技術向上に努めてまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

イメージア相模大野店    高畑

• AKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:24:00.0

いつも思った通りの色味に仕上げてくださるので
    嬉しいです。

AK様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    お仕事もプライベートも忙しいと思いますが、またいつでもメンテナンスしに来てくださいね!

中町

• kukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:34:32.0

いつも素敵に似合うようにして頂き嬉しく思っています。

今回も本当によくして頂きありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 00:51:21.0

指名で2回カットして頂きました。仕上がりとても満足しています。セット方法やお悩み解決してもらってありがとうございます。安心しておまかせできるスタイリストさんです。

ちか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    お悩みがあればまたご相談ください。一緒に解決していきましょう!!

スタイリスト   SASO

[投稿日] 2023-08-12 04:02:06.0

希望した通りカットしていただきました。いつも同じスタイリストで安心です、指名料もかからないので助かります。

えつ~様

ご希望にお応えする事ができ嬉しいです!
    決まった周期でお越し頂けるので私もスムーズにカットができて助かっております。

中町

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:06:04.0

初めて行きました。
    ウィッグを付けてるのですが、ウィッグにも合うようなカットをしていただき嬉しかったです。
    セットのやり方など丁寧に教えてもらえてよかったです!
    また行きます!!

【まずはお試し♪】似合わせカット+シャンプー ¥3,200

カオリン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    何か分からない事ややりづらい事があれば、お気軽にお申し付けください。

スタイリスト 前里源貴

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:10:54.0

当日予約でお忙しい時間だったのか、カウンセリングもないまま…希望の髪型を写真で見せましたがチラッとだけ見てカットが始まり、写真とは違う髪型になり残念な気持ちで帰宅しました。
    ホットペッパービューティーから予約する際にスタイリングのやり方を希望するにチェックを入れていましたが特に何も無く。
    次のお客さんも待っていらっしゃっていたようなので、こちらから教えて欲しいとは言えず…。
    髪の毛は伸びるのでしばらく辛抱してこの髪型で何とか頑張ろうと思います。
    カットの前のシャンプーは念入りにやってもらえて気持ちよかったです。
    毎日の家事育児が大変でシャンプーはササッと済ませてしまうことが多いので、幸せな時間でした。

【まずはお試し♪】似合わせカット+シャンプー ¥3,200

[投稿日] 2023-06-20 18:12:36.0

希望した通り、夏らしくスッキリカットしていただきました。カットだけなら、3000円未満で予約も出来るので、利用しやすいと思います。

えつ~様

こんにちは。今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    毎日暑すぎる日が続きますね。。
    熱中症には気をつけましょう。
    髪が伸びてきたらまたスッキリしに来てくださいね!!

中町

• クーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:29:15.0

初めての来店でした。お店の第一印象は白を基調とした、明るい雰囲気です。長年通っていた、美容室がなくなってしまい、ヘアサロンを探していました。こちらのヘアサロンは年齢層が幅広く、私くらいの年齢でも、通いやすい雰囲気みたいなので、予約しました。
    私を担当してくれたのは、娘くらいのやわらかい雰囲気の方でした。少し話しをして、いろいろアドバイスもしてもらい1年ぶりの縮毛矯正をしました。
    柔らかい雰囲気の中でも的確なアドバイスをもらえたので
    思い通りの仕上がりに大満足です。
    良いヘアサロンだと思います。おすすめします。

次はカットでお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

クーちゃん  様

先日は数ある美容院から当店をお選びいただきありがとうございました。
    初めての美容院で縮毛矯正をかける不安もあったかと思いますが、たくさんお話しした上でいい結果になって本当に良かったです!
    次回のカットも、やりにくい所やお悩みがありましたらお気軽に相談してくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-07 09:16:15.0

中学生の息子のカットをお願いしていますが、ご担当のスタイリストさんは息子の希望以上の髪型にしてくださり、学校でもお友達に褒められたようです。これからもよろしくお願いします!

うさこごーごー 様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    早めのご来店だったので少し驚きましたが、髪型喜んでいただけた様でこちらも嬉しいです♪
    次回も期待に添えるようにカッコ良くしますね!!

担当 ワタナベ

• ヨーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:40:46.0

初めてでしたがカラーや髪型相談にのって頂きシャンプーの時は心地良い余り寝てしまいました。次回もお願いします。

【新規限定】カラー+カット+クイックトリートメント ¥7,400

ヨーちゃん 様

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    ゆっくりしていただけたみたいで安心しました♪
    次回もカラーや髪型の悩みがあれば、いつでも相談に乗りますので何なりとお申し付けくださいね!

担当 ワタナベ

• つきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:19:37.0

事前ヒアリング、カット途中の状況を共有してもらう等、終始丁寧にご対応いただきました。
    また、カット中は和やかな空間を作っていただき、快適なひとときを過ごすことが出来ました!

つき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き大変うれしく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 西村

[投稿日] 2023-05-14 23:46:51.0

中学生になった息子のカットをお願いしました。とても素敵に仕上げていただき息子は大満足です。温かい接客も嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。

うさこごーごー 様

こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます!
    中学生になると色々な髪型を試したくなる年頃だと思うので、髪型変えたい時はいつでも相談してくださいね♪

担当  ワタナベ

• けんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 03:05:33.0

あまり明確なイメージもなく、アバウトなお願いをしましたが、要所要所できっちり確認していただけたので安心してお任せできました。
    テキパキとされていて、短時間で仕上がりもバッチリでした。
    お店の予約について気になっていたことなどにも、申し訳ないくらい丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

けんた様
    満足していただけて嬉しいです。
    予約の件、教えて頂きありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 西村

• しずくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:40:07.0

初めて今回、おじゃましました。
    初めてで、とても緊張していましたが、気さくに話してくださって、気持ちが和みました。
    ヘッドスパ、最近寒暖差が激しくて、ガチガチで疲れていたので、頭がゆるんで気持ちよかったです。
    カットは、今あるパーマを活かしてくださってへたっていたパーマが軽やかに蘇りました。
    前髪は、今回思い切って切りましたが、とても似合ってると、周りの皆さんに沢山褒めて貰えました。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定】ヘッドスパ+カット ¥4,500

[投稿日] 2023-04-25 17:58:20.0

だいぶはねていた髪をスッキリカットしていただき満足しています。仕上げのブローも丁寧にしていただきました。

えつ~様

今回もご満足していただけて大変嬉しく思っております。
    急に暑くなってきたので体調気をつけてくださいね。

中町

• こまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 00:20:37.0

具体的なイメージを持っていかなかったのも悪かったのですが、イメージしていたのとは違う髪型になってしまい、しかもショートヘアとお願いしたのにもかかわらずロング料金を取られたのが納得いきませんでした。カラーもお伝えしたより暗めの色になってしまい残念でした。

【大人気メニュー!】カット+カラー+クイックケア \6000

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:49:19.0

先日はお世話になりました。ヘアスタイルはまとまりやすく、カラーの色も気に入りました。ありがとうございます。シャンプーも地肌にあうようなので、自宅でも使おうかと考えています。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いします!

こたろう様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラー、シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
    また気になる事ありましたらご相談下さい。
    またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 西村

• ハイビスカスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:32:25.0

お店は、清潔感があり良かったのですが、接客と技術が他の美容院に比べるとあきらかに残念でした。希望を一度伝えただけで、仕上がり時も最終確認で聞かれると思ってましたが、聞かれず、結局思い通りのカットになりませんでした。会話も全くなし。流れ作業的だった印象があり残念でした。

• ライさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:48:54.0

Cutting skill is good but service is bad.

【メンズ専用★頭皮ケア】スキャルプケア+好印象カット

Thank you for your email and for taking the time to share your feedback with us. We are glad to hear that you were satisfied with the quality of your haircut, although we are sorry to learn that you were disappointed with the service.

We apologize for any inconvenience or frustration that you may have experienced during your visit. We take all feedback seriously and will certainly address the concerns that you have raised with our staff to ensure that we provide the best possible experience for all of our customers.

We appreciate your patronage and hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further comments or concerns.

Best regards,
    image-a   takabatake

• AKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 01:24:05.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
    またよろしくお願いします

AK様

お忙しい中立ち寄ってくださり嬉しかったです。
    お時間作れたらまたいつでもお越しください!
    体調崩されないようにお気をつけくださいね。

中町

• kukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:52:01.0

いつも丁寧にやってくださってありがとうございます。
      とても感謝しています。
      今後も宜しくお願いします。

Kuku  様

こちらこそいつも楽しくお話してくださり嬉しいです♪

そろそろ暑くなってきたので、また髪が伸びたらサッパリしにいらしてくださいね(^^)

ご来店お待ちしております。

担当  渡部

• まみむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 16:04:22.0

息子がいつもお世話になっております。

まみむ   様

その後やりにくい所などはございませんでしたか?
    また髪が伸びてまとまりにくくなったら、いつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-03-09 09:22:44.0

小学6年生の息子のカットをお願いしました。他の美容院で変な髪型になってしまい落ち込んで過ごしていましたが、担当スタイリストさんはそれを直して息子に似合ったカットをしていただきました。これで自信を持って卒業式に出られると大喜びです。また、お優しくお話をしてくださるので嬉しいようです。ありがとうございます。

うさこごーごー  様

この度はご卒業おめでとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回予約が取りにくく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回卒業式に間に合って本当によかったです!

担当  ワタナベ

• こっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:58:38.0

淡々と切られるのがあまり好きじゃないので、楽しい時間でした。1ヶ月後くらいにまたお願いします。
    アドバイスなども聞けて満足してます。

【まずはお試し】シャンプー+似合わせカット \2600

こっしー  様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!
    たくさんの美容院の中からイメージア ボーノ相模大野店を選んで頂けてとても嬉しいです!

また、高評価な口コミもありがとうございます!

髪型やセットの方法など、いつでも相談に乗りますからね♪
    次回の御来店もお待ちしてます!

担当  ワタナベ

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:11:44.0

やってもらってる時もとても楽しかったです!
    丁寧かつとても早く仕上がっていてとても満足してます!
    また次回も指名させてもらいます!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆいちゃん  様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、高評価な口コミとても嬉しいです!

施術時間が長いメニューだったので退屈でないか心配でしたが、そう言っていただけて安心しました(^^)
    次も色んなお話聞かせてくださいね♪

またの御来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-28 18:30:54.0

春に向けてスッキリ、カットしていただきました。途中、もう少し短くしますか?等聞いてくれたので、希望通りになり良かったです。

えつ~様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    暖かくなってきましたのでスッキリ切らせていただきました。
    ご希望にお応えできて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

中町

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 10:59:02.0

中学生の息子のカットをお願いしました。癖が強く毛量も多いのですが、カットですっきりと収まりやすくなり、本人がとても満足しています。値段はホットペッパーのこのコースではなくお店で普通にお願いした方が安いようでした。

【メンズ】【学割U24】いつでも気軽に☆シャンプー+こだわりデザインカット

イメージア相模大野店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

イメージア相模大野店   高畑

• ノリチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 20:50:48.0

始めてなのにも関わらず、リクエストした通りにカットしてくださり、大満足でした。また、伺います。

【まずはお試し】シャンプー+似合わせカット \2600

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:24:20.0

パーマとカラーをお願いしたところ、パーマが全くかからなかったです。翌日にはとれてました。かける前に画像で確認する、カラーと同時でかかるか、そのあたりを確認してほしかったです。来週別の美容院でパーマかけなおします。

【欲張りフルコース!】カット+イルミナ+パーマ+クイックケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

イメージア ボーノ相模大野店(IMAGE-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー