4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. イメージア ボーノ相模大野店(IMAGE-A)  >

IMAGE-A ボーノ相模大野店【イメージア】

イメージア ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-2-1 N1-204
  • 小田急線 相模大野駅 徒歩3分 [相模大野/ブリーチ/学割U24/白髪染め/メンズカット]
  • ひめりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:32:59.0

髪質など、わかってもらえているので、毎回、安心してお願いしております。
    年内に行けて、よかったです。来年こそ、パーマにチャレンジしたいので、お願いします。

IMAGE-A ボーノ相模大野店【イメージア】からの返信コメント

ひめりん  様

伸びてきたら是非パーマにもチャレンジしましょう!
    いつでも相談に乗りますからね!

担当  ワタナベ

• ぽにょマルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 00:09:55.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良い美容院だと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽにょマル  様

満足度満点とても嬉しいです♪
    また伸びてきたらいつでもお越しくださいね(*^^*)

担当  ワタナベ

• 温玉ノ助さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:04:35.0

画像を見ただけで要望通りのカットをして貰えたのでとても満足しています。

温玉ノ助様

阿比留

• yukiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 13:07:05.0

昨日は長い時間施術ありがとうございました。仕上がり満足してます。
    新人さん仕事しっかりやって下さい。
    次回は指名します。年内に行けたら行きます。

yuki様
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    アシスタントの子も反省していました。

阿比留

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 10:43:19.0

息子がお世話になっています。口頭で説明し満足いく仕上がりにしていただいているようです。予約が取りやすく料金的にも良いと思います。今後もよろしくお願いします。

かおりん  様

髪型に満足いただけてとても嬉しいです!

担当  ワタナベ

• さすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 00:42:39.0

2回目の来店でした。予約を入れた曜日が、前回担当していただいたスタイリストさんの勤務日ではなく、予定が合わなかったため今回は指名なしで予約をしました。前回と同じくカラーとカットをお願いしましたが、カラーの色味が気に入っていたので、「前回と同じような色味で」とお伝えしたところ、カルテにデータなどが記録されていないのか、このオーダーでは簡単に伝わりませんでした。「伸びても目立たないように。自然な感じに」とお伝えしたところ、希望の色味にしていただきましたが、前回と担当の方が違っても伝わりやすいように、カラーのデータが残っているといいなと感じました。カットも丁寧にしていただき、仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

【透明感&質感UP】イルミナカラー+カット+フローディアトリートメント \9,600

さすけ様
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    履歴の共有うまくできていなくて申し訳ございません。

阿比留

• としきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:26:47.0

いつも

アシスタントの
    スキャルプ
    ジャンプーも
    よかったです。

としき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるよう頑張ります。

担当 前里源貴

• ドラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:01:48.0

いつも息子が利用しています。スタイリングしやすい切り方をしてくださるので毎回満足しているようです。またよろしくお願いします。

ドラコ様

いつもご来店ありがとうございます。スタイル気に入っていただけて良かったです。
    学校など周りで流行りのスタイルなどがあるかと思いますので、やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にお申し出ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト  SASO

• パンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 18:02:25.0

毎回親身に対応してくださいます。私の場合カット・カラー直後より3~4週間経ったごろがベストのような気がします。今回もジワジワ満足度向上中です。次回もまたよろしくお願いします。

パンダ  様

ジワジワ満足度向上との事で嬉しい限りです♪
    カラーなども何かあればまたご相談くださいね!

担当  ワタナベ

• keisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:20:08.0

丁寧な対応と仕上がりに満足です

keisuke様
    満足して頂けて嬉しいです、次回はもっと満足していただけるよう
    努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

イメージア相模大野店  高畑

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 14:27:00.0

何度もお世話になっており、同じ方にやっていただいているので、要望も言いやすいですし、
    イメージ通りに仕上げいただいています。
    これからも宜しくお願いしますね。

まっきー  様

何か気分転換でもしたくなったらいつでもご相談ください♪
    お身体も気をつけてくださいね(^^)

またのご利用お待ちしております。

担当  ワタナベ

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:08:48.0

丁寧に髪を切っていただきまた、トリートメントでとてもサラサラになりました。サイドバンクも調節していただきとても満足です。またよろしくお願いします。

かな様

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    どこかやりづらい場所があったらお申し付けください。

またの来店をお待ちしております!

担当  西村

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 21:53:35.0

いつも息子達のカットをお願いしています。顔や輪郭に似合うヘアスタイルにしてくださってとても満足しております。

あき様

いつもイメージアを利用して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

何かお困りの事がありましたらお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております

担当    西村

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:59:59.0

シャンプーの力加減が強めで、疲れた頭にとても心地よかったです。乾かすときは逆にとてもやさしくブローしてくださり、眠くなるほどリラックスしました。カット、カラーはもちろん文句なしです。ヘアアイロンできれいにスタイリングしてくださったのも参考になりました。またお願いしたいです。

【人気No2☆】透明感イルミナカラー+カット+トリートメント¥8,100

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    スタイリングの仕方などわからない事があればいつでもご相談ください。

イメージア相模大野店   高畑

• しづやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 07:47:30.0

カットしてもらう前に、自分の希望通りのヘアスタイルになるようなカットの仕方を分かりやすく説明していただいて安心できました。
    私の髪質はクセがあるらしく、すぐに広がってしまうのですが、カット後は毎朝、髪のまとまりが良くなってとても助かっています!

白髪染めのカラーの色がたくさん種類があって、どのカラーにすればいいのか迷いましたが、白髪が浮かないような自然なカラーの色を選んでもらって、満足な仕上がりになりました。

店内はとても綺麗で、カットの席もロールカーテンのような物で仕切られているので、周りを気にせずゆったりとくつろぎながらカットと白髪染めをしてもらうことができました。

しづやん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。

担当 前里源貴

• ぐーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 00:26:44.0

こちらの希望もしっかり聞いてくれるので、安心してお任せできる感じがあり、とても良かったです!

ぐーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    何かやりづらい所などございましたらいつでもご相談くださいね!

担当 中町

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:56:54.0

いつも子供がお世話になっています。
    カットだけでこんなに変わるのかと思うほどいいかんじになるので、毎回とても満足しています。
    これからもお願いしたいです。

かお様

いつもイメージアをご利用頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    何かやりづらい所などございましたらいつでもご相談くださいね。

担当 中町

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:54:50.0

丁寧で良かったです。

ご来店ありがとうございました!スタイルも気に入っていただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト SASO

• わーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:57:14.0

頭浸浴を初めてやりましたが、気持ちよかったです。
    前髪もいい感じに切って頂きありがとうございます。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします

【新メニュー♪頭皮ケア&リフレッシュ】 +頭浸浴炭酸 \1,500 → \700

わーちゃん様
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    またリフレッシュしに来てください!

阿比留

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:51:58.0

息子のカットをお願いしました。
    希望通りにカットして頂き、大変満足しております。

トミー様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

満足して頂けたようで嬉しく思います。
    どこかやりにくい所などありましたらお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

担当  西村

• 岩跳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:13:23.0

長らくお世話になっている地元の美容院さんです。短時間で良い感じに仕上げて下さるので、これからも利用し続けると思います。以前はさらに価格が安く、お得感もあったのですが、じわじわと値段があがっているのが玉に瑕でしょうか。ただ今の物価だと、これが適性価格なのかな。

岩跳様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。物価の高騰などで心苦しいですが値上げさせていただきました。技術サービス向上に向けてこれからも頑張っていきます。

またのご利用をお待ちしております。

担当 井上

• ちあきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 03:10:01.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、こちらの要望と現実の間で無理のない提案をして頂きました。

今回は初めてだったので、次回以降に好みのスタイルに近づけて頂けたら嬉しいです。

【大人気スタイル】インナーカラー(ブリーチ無)+カット \8,900

ちあきさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    やりたいスタイルに近づけていけるよう頑張ります。

担当 前里源貴

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:20:35.0

担当していただいてるスタイリストさんとは10年くらいのお付き合いなので話しやすく、細かな話をしなくてもわかってくださっているのでとても楽で通いやすいです。手入れがしやすくカットしていただいているので毎回助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えみ  様

長年ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話出来て嬉しいです♪
    髪型やヘアカラーに飽きて来た時はいつでも相談してくださいね!

担当  ワタナベ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:20:53.0

丁寧に対応して頂きました。

m様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

担当 井上

• はるあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:49:40.0

お店はきれいで開放的です。
    幅広い年齢の方が来ているので、行きやすいです。
    事前にネット予約できるようになったので、お店での待ち時間が短くなりました。

はるあ 様

担当 井上

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:11:23.0

お店の雰囲気も良く、希望通りの出来上がりで満足です。

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話から色々なお話、情報など楽しい時間をありがとうございます!!
    また、髪に関してはお手伝いさせて頂きます。

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト  SASO

• リムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:49.0

相談しながら切って頂きました。ワックスでの整え方も教えて頂いたので教わった方法で練習していきたいと思います。

リム様
    スタイリングなどわからない事があればいつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

イメージア相模大野店   高畑

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:32:27.0

感じのいい美容師さんで、イメージ通り仕上げてくれるのでいつもお願いしてます。

りょう様

阿比留

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 15:46:47.0

“希望”には添ってくれる。

私の髪の毛は生えぐせや髪質なども含めて
    やりたい髪型や色になれないことが多いです。
    初来店なら尚更この辺りも含めてカウンセリング
    して欲しかった。
    どうしても作業感、雑さを感じてしまった。

週末は大事なイベントが控えていたので、
    ショックな気持ちで帰りました…。

【人気No1☆】カラー+カット+トリートメント¥7,400

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう事前カウンセリング、技術の見直しを徹底して参ります。
    次回ご来店の際はご満足していただけるよう努めて参ります。
    厳しいご意見ありがとうございます。

阿比留

• えつ~さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:06:03.0

希望した通りカットしていただき、いつも安心感があります。料金体系もサービスを選べるようになっているので、利用しやすいです。

えつ~様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変うれしいです!

担当 中町

イメージア ボーノ相模大野店(IMAGE-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー