4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. イメージア ボーノ相模大野店(IMAGE-A)  >

IMAGE-A ボーノ相模大野店【イメージア】

イメージア ボーノサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-2-1 N1-204
  • 小田急線 相模大野駅 徒歩3分 [相模大野/ブリーチ/学割U24/白髪染め/メンズカット]
  • 英語さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:14:37.0

仕上がりに満足しています。担当スタイリストさん以外のスタッフ皆さんが、お客に対しての挨拶、声掛けがもっとできると、更にお店の雰囲気が良くなるのではないかと思いました。替えマスクのお気遣いに感謝します。またお世話になる際には、よろしくお願いします。お店が今以上に良くなることを願っています。お体を大切にご活躍くださいね。

【メンズ専用★】お手入れ眉カット+好印象カット

IMAGE-A ボーノ相模大野店【イメージア】からの返信コメント

英語様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

担当スタイリスト 前里

• ササコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-07 18:36:58.0

3ヶ月程伸ばした状態で、どうしたいかイメージが定まらないまま行ったのですが、じっくり要望を聞いて頂いた後、テキパキとアドバイスを交えて丁寧にカットして頂きました。
    お話もこちらのペースに合わせてくれて、居心地の良い時間を過ごせました。
    シャンプーも絶妙な力加減でとてもスッキリしたうえ、久しぶりのショートに帰り道は足取りも軽く、カラーもツヤツヤです。ありがとうございました。

【お悩み解決☆大人艶カラー☆】似合わせカット+プレックス白髪染め

この度はイメージア相模大野店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた野島です。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-13 18:30:01.0

短い時間できちんとカットしていただき、腰痛が心配だったのですが、大丈夫でした。ありがとうございます。

その後腰の具合は大丈夫ですか?
    連日寒い日が続きますが体調お気をつけてくださいね!

• れたこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 11:41:20.0

綺麗にバイヤレージュ入ってたのに、希望とは全然違う黒っぽい色になって残念。

【透明感抜群☆光色】イルミナ+カット+クイックケア

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 08:26:01.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    くせ毛で広がりやすいのですが、希望通りのスタイルにしていただきボリュームも調整されスッキリしました。何より本人が一番満足しているのでまたお願いしたいです。

【メンズ】【学割U24】いつでも気軽に☆シャンプー+こだわりデザインカット

まみ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    何かやりづらい所などあればいつでもご相談して下さい。

担当 前里源貴

• mamoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 21:22:49.0

今回はカット&シャンプーのみでしたが、もう10年以上担当のスタイリストさんにやってもらってますが、いつ行っても本当に全てが最高です。施術はもちろんのこと、もう10年以上やってもらってるので、友達のような感じで会話もいつも楽しいです。
    本当にいつもありがとう!これからもよろしくねー!

嬉しいお言葉ありがとうございます!いつも予約取りづらかったり色々とご迷惑をおかけしたりして申し訳ございません。
    毎回ご来店の時は楽しいお話しを楽しみにしております!色々な情報助かっております!笑
    またたくさんお話ししましょう!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

SASO

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-18 08:50:29.0

今回は担当スタイリッシュさんを変えてカットパーマお願いしましたがとても気に要った、髪型にして貰い良かったです又お願いしたいと思ってます

あーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お伺いしていたいつものパーマとは変えてみましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    また色んなスタイルを試してみましょうね!

担当 渡部

• はまさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 14:15:07.0

事前にカウンセリングをしっかり行ってくださって、とても満足する仕上がりになりました。次来店する時も指名させていただきたいです。

【イメチェン応援クーポン!】パーマ+カット+クイックケア

• ゲスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:13:47.0

要望に応えて頂き、また丁寧にカット頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-18 18:42:31.0

希望通りスッキリとカットしていだだき、気持ちもスッキリしました。

えつ~様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!
    いつも嬉しいコメント励みになります!

またのご来店お待ちしてますね!

中町

• えたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 04:11:23.0

ヘアケアの悩みを色々相談にのってくれてありがとうございました。
    ホームケア付きのトリートメントにしたのですが、ホームケアはいただけなかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えたん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    毎日のヘアケアってとっても大切ですが、本当に手間もかかるし大変ですよね。少しでもお役に立てれたら幸いです。
    お困りな事がありましたらいつでもご相談ください。

イメージア相模大野店

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 18:31:00.0

他店で仕上がりに満足することはめったにないのですが、今回は思い通りにカットしていただき感謝です!またの機会があればよろしくおねがいします!!

【メンズ専用★】お手入れ眉カット+好印象カット

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ機会がありましたら宜しくお願いします!

小島

• てらしさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 19:19:21.0

大満足です!

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

野島

• ハイビスカスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:12:41.0

とっても丁寧で、アドバイスも分かりやすかった!またぜひ親子でも通いたいと思う仕上がりでした!

ハイビスカスさん
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも日々努力してまいります。

スタイリスト 廣瀬

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 23:28:57.0

カラーとカットしていただきました。染めるの自体初めてでしたが、綺麗に染めていただけてとても満足してます!ありがとうございました。

【メンズ専用★迷った時は・相談メニュー】カラー or パーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• 莉奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:23:40.0

手早くスッキリカットしていただきました

莉奈様
    口コミありがとうございます!
    理想の長さまで時間かかると思いますが量を軽くするなど定期的にメンテナンスすることをお勧めしますまたよろしくお願いします^^

担当尾上

• イチロー51さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 23:44:46.0

カットがとても丁寧で素晴らしいです!

【メンズ専用★頭皮ケア】スキャルプケア+好印象カット

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    カットを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    何かあればいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 中町

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 22:10:17.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    特にカラーは初めて挑戦したのですが、色々丁寧に説明してくださって助かりました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます。カラーも気に入ってもらえて良かったです。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-14 19:41:46.0

夏らしく、いつもよりスッキリ、カットしていただき満足しています。

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますので短めにカットさせていただきました!
    ご案内時に少しお待たせしてしまいすみませんでした。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ryou3321さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:29:40.0

初めて行きました。当日予約できたので、よかったです。カットも早く、とても良かったです。ありがとうございました。
    シャンプーと書いてありましたが水洗いでした。水洗いは初めてでして驚きました。

【まずはお試し】シャンプー+似合わせカット

• くりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 13:27:12.0

イメージしていたのとかなり違って残念

【人気No.1クーポン】似合わせカット+カラー+クイックケア

くりさん様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 20:35:26.0

いつも子供のカットをお願いしています
    今回も気に入ったようです
    ありがとうございます

まゆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    何かご要望等あればいつでも相談してくださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

担当 渡部

• しゅんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:03:51.0

初めての利用で不安がありましたが、リクエスト通りの仕上がりでとても満足しております。
    特に、カットが手際良く的確でした。安心してお任せすることができたので、心地よい時間が過ごせました。次回も宜しくお願いいたします。

しゅんちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただいて嬉しいです!
    少しでも不安を取り除くことができて良かったです。
    何かやりづらい点などございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしてますね!

担当 中町

• イエローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 18:20:57.0

いろんな希望をつたえてしまいましたが、サクサクと提案してもらえてすごくよかったです。
    仕上がりも軽く気に入ってます。またよろしくお願いします。

イエロー 様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    その後セットはしやすくなったでしょうか?近頃暑くなってきたので、さっぱり軽めにカットして正解でしたね!
    次回は様子をみてパーマをかけるかどうか考えましょう!
    何か気になるところがあればいつでも相談してくださいね(^^)

[投稿日] 2022-05-18 18:42:42.0

いつものように、短い時間でスッキリとカットしていただきました。今回はホットペッパーポイントも使えて便利です。

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
    ホットペッパーポイントは気付いたら溜まってるので嬉しいですよね。
    これから梅雨になってセットしづらい時期になりますが、何かお困りなことがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

担当 中町

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:29:24.0

娘がカットandシャンプーでお世話になりました。気に入って帰ってきました。私もいいスタイリングだと思い以前より似合うと思いました。ありがとうございました!

jasmine 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)スタイリングもお手軽で再現しやすいものを提案させていただいたので、お家でも是非チャレンジしてみてくださいね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

担当 渡部

イメージア ボーノ相模大野店(IMAGE-A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー