4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. クオーター(QUARTER)  >

QUARTER  春日・後楽園 【クォーター】

クオーター カスガ コウラクエン

• 東京都文京区小石川1‐12‐16 小石川TGビルB1
  • 【人気No.1イルミナカラー/当日予約OK!】春日駅A5出口2分(都営三田線/大江戸線)
  • Eさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:49:29.0

前回より4ヶ月経ったのでまた縮毛矯正しました。
    サラサラでにはなってそれは満足です。
    しかしカットでひどくて前髪と横毛を分けないでほしいとお伝えしたのに鏡みたら思いっきりなってました。
    こんな髪型恥ずかしいので切り直しに行ってきます!
    この髪型スタイリストならおかしいと思わないんでしょうか?

QUARTER  春日・後楽園 【クォーター】からの返信コメント

E様 先日はご来店ありがとうございました

担当させていただいた佐久間です

縮毛矯正はサラサラになり気に入っていただけて良かったです
    しかし、カットがお気に召さなかったようで申し訳ございませんでした

また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております

口コミしていただきまして投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-01-28 13:17:26.0

今回していただいたカットがとても良かったです。
    今までより内巻きにしやすくなり朝とても楽になりました。
    トリートメントも今回もとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

小顔似合わせカット+イルミナカラー+美髪再生トリートメント ¥19800

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます\(^o^)/
    ご自身でのスタイリングもうまくできているようで嬉しいです☆
    早速、次回のご予約も頂きありがとうございます!!
    またお待ちしております☆

10:00~19:00 (カット最終受付18:00)
    金曜日・土曜日は10:00~20:00(カット最終受付19:00)

毎週火曜日

• りらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 22:51:46.0

いつも、リクエストに応えて丁寧に仕上げてくれます。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ  ¥8250→¥7700

りら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 船橋

• ふんわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:57:00.0

中学生の息子が初めて美容室に行きたいとのことで、スクールカットで予約させていただきました。行く前まで不安があったようですが、優しいご対応の上、とても素敵な仕上がりにしていただき、本人も満足した様子で帰って来ました。また利用させていただきたいと思います。

【スクールカット】 中学生 ¥5280~【春日・後楽園・スクールカット】

ふんわり様

先日はありがとうございました!!
    ご本人の悩みを聞きながら、サッパリとカットをさせて頂きました!!
    ぜひ次回もお任せください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• ヒメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 10:43:36.0

夫がお世話になりました。今回はカットだけで無く全ての工程を担当下さったとのことで、大満足で帰りました。ありがとうございました。

ヒメさま

旦那様をさせていただきありがとうございました!
    まだ乾燥シーズンなので、保湿をしていきました。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

担当者 渋谷祐太

• kijimaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 20:29:20.0

素早いはさみさばき、見事です。新年のカードありがとうございました。

kijimaさま

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもより良い技術と接客を提供できるよう努力します^_^

担当者 渋谷祐太

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 16:52:54.0

昨日、初めて来店しましたが
    とてもお店の雰囲気がよく、入りやすくてこれからも通わせていただきたいと思いました。
    髪型も満足して、今回のスタイリストさんに切ってもらって本当によかったです。
    くせ毛があるので、ドライヤーのかけ方を教えてもらったりいろいろアドバイスいただき感謝しております。
    今度はカラーとかも検討させていただきます。
    どの美容院よりもここが1番だと思いました。
    これからもよろしくお願い致します。

大人女性の為の小顔似合わせデザインカット【QUARTER・春日・後楽園】

あいちゃん様

先日は初来店ありがとうございました。
    又、口コミも大変嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

外ハネを意識して、スッキリとカットさせて頂きました!!
    とてもお似合いでしたよ!!
    ドライの仕方も、簡単なので実践してみてください。

次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-03 16:35:15.0

あけましておめでとうございます。
    お忙しい年末の中ありがとうございました。
    今年もいろいろとよろしくお願いいたします。

小顔似合わせデザインカット+透明感プレミアムカラー【春日・後楽園】

りお様

明けましておめでとうございます\(^o^)/
    今年も、りお様にあったヘアスタイルをご提案していけたらと思います!!

よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-01-02 20:21:49.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントもしっかりしていただいたのでツヤも手触りもとても良くて大満足です。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます\(^o^)/
    今年もよろしくお願い致します☆

毎週火曜日

• ナガノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:51:53.0

今回も素晴らしいカット、ありがとうございました

ナガノ様

こんにちは!!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます\(^o^)/
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-27 11:34:05.0

今月はバタバタと親子でお世話になりました。
    あっという間に年末ですね。
    来年もよろしくお願いします。

【スクールカット】 高校生 ¥5940~【春日・後楽園・スクールカット】

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます\(^o^)/
    ご家族皆様でご来店頂き嬉しいです!!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-26 21:20:27.0

今回はストレートパーマもお願いしました。
    しっかり綺麗にストレートになってとても嬉しいですが、さらに前髪は希望通りほんのりふんわり仕上げていただいてとっても満足です。
    毎日のブローがとても楽しいです。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます\(^o^)/
    ストレートパーマもきれいにかかり良かったです☆
    お家でのお手入れでサラサラをキープしてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!!

毎週火曜日

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:22:33.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    また次回もお願いしようと思います。

[メンズ限定]似合わせメンズカット+カラー(白髪染めも◎)

あつし様

毎月来て頂きありがとうございます。
    今回もサッパリと整えさせて頂きました。
    次回も、ぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 16:58:18.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。カットもカラーもいつもながら満足な仕上がりです!トリートメントもして頂いてツヤツヤになりました。ありがとうございました!

しの様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回はトリートメントもして、さらに綺麗に仕上がりましたね♪

先日は娘様も連れてきて頂きありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 22:46:13.0

今回もありがとうございました。
    判断に困る時に、わかりやすく、こうなりますと教えていただけるので、安心してこうして欲しいと言う旨が伝えられます。
    炭酸シャワーの短いコースをプラスさせていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    凝り固まった頭をほぐしてもらうと、視野が広がるのだなとわかりました。
    今回のアロマはラベンダーをお願いしましたが、良い香りで癒されました。
    次回はカモミールを試してみたいと思っています。
    カラーの色味もいい感じで満足です。
    カットは、こちらのお願い通り髪が動くようになっていました。お願いして良かったです。
    また、伺わせていただきます。

きょん様

今回は簡易的なヘッドスパから挑戦して頂きましたが
    気に入って頂けてなによりです♪

舞台のほうもうまくいきましたか??
    次回はロングのヘッドスパもさせて頂ければと思います!!
    これからもよろしくお願い致します!

担当 川辺雄斗

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 19:09:36.0

毎回、癒しの時間をありがとうございます。髪も帰るときにはサラサラで気持ちいいです。またお願いします!

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ  ¥8250→¥7700

まゆ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます\(^o^)/
    少しでも癒しの時間になっていただけていたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

毎週火曜日

• Ruthieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:11:38.0

髪の毛スタイルに関する悩みを解決していただき、綺麗にカットして整えていただき、誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【新規の方限定】カット+カラー ¥14850→¥11880

Ruthie様

前回は初めて担当させて頂きありがとうございます

ヘアスタイル気いってもらえてよかったです^^

髪の状態が良くなったらパーマもチャレンジしていきましょう!

担当者 渋谷祐太

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 09:16:36.0

髪を短くしてからお世話になっています。
    毎回綺麗に仕上げてくださり、とても満足です。
    また近々お世話になります。

はる様

先日もお任せ頂きありがとうございました!!
    ショートにしてから、メンテナンスを頻度を早めて頂いてるので
    こちらもカットがしやすく、とてもありがたいです♪

お話も毎回楽しくさせて頂いております♪
    来週もご予約頂きありがとうございます!!

次回もぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 06:53:14.0

カットとカラーと炭酸水トリートメントをお願いしました。もう何度もリピートしていますが、それのいいところはざっくりと希望を伝えて後はお任せ状態でやってもらうのが楽しみなところです。
    店内は広々としていてリラックスできます。読み物も雑誌が何冊も積まれるのではなく、タブレットを渡してくれるのでいろいろなものを手軽に楽しめます。

当店人気No.1【新規3回迄】カット+カラ-+トリートメント\15400(白髪染めもOK)

みかん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    久しぶりのカットでしたので、今回はバッサリ切らせて頂きました!!
    カラーリングもイメージチェンジしましたが、いかがでしたか??

また伸びてきましたら、いらしてください!!
    来年もよろしくお願い致します!

担当 川辺雄斗

• ヒトシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 17:25:00.0

長く通っていますが、毎回カットの再現性が高くありがたいです。朝もヘアセット前から髪型が整っているため楽です。

《メンズイチオシ》メンズカット+炭酸泉へッドスパ+眉カット¥7700→¥7150

ヒトシ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    毎回お話楽しみにしております♪

今月で担当するようになり、早3年が経ちました。
    これからも長く携われるよう、よりよいサービスをご提供させて頂きます!!

来年もぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗

• 梅干さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 17:43:02.0

来年の連休頃まで髪を伸ばすことになったため、「できるだけ(ほとんど)切らずに、でもなるべく形よく」という無理なお願いをしてしまいましたが、とても満足のいく仕上がりです!
    カラーも前回に比べて少しだけ明るめに調整する等、とても細やかに対応していただきました。

【カットにこだわりたいショートの方専用】似合わせカット+カラー \11440

梅干様

いつもありがとうございます!!
    ショートの状態から、伸ばしやすいようお手入れをさせて頂きました!!
    カラーリングですが、前回より若干ニュアンスをかえておりますので
    そちらも次回フィードバックを頂けると幸いです。

これからもぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:52:48.0

今回も大変満足な仕上がりにして頂きました!
    丁寧な接客もさながら、綺麗で感染症対策がしっかりとられた店内が居心地が良く、ありがたいです。
    悩みにも一つ一つ丁寧に回答して頂けるので、信頼できます。
    写真撮影など、重要なタイミングでもセットをお願いしております。

かずくん様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    コンスタントに来て頂いてるので
    こちらもとてもお手入れがしやすいです♪

今年は最後の施術になりましたが
    来年もぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 06:51:52.0

先日は、こちらのお願い通りの施術をありがとうございました。
    本人も大変喜んでおりました。
    次の日、学校のお友達の皆さんからも可愛くなったと言われたそうです。
    施術中、緊張してしまっていたけれど、優しくお話もしてくれて、楽しい雰囲気にして下さったのだと言っておりました。
    又、機会がありましたら連れて参ります。
    次回は私が伺います。
    スケジュール決まり次第、予約を取らせていただきますので、よろしくお願い致します。

きょん様

いつもありがとうございます!!
    先日はご紹介もして頂き、ありがとうございました♪
    評判がよかったのが何よりです!!

これからもよろしくお願い致します!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• appleteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:26:00.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。炭酸水でのマッサージも癒される時間になっています。

appletea様

いつもご来店ありがとうございます

マッサージ等気に入っていただいて良かったです
    髪の毛もそうですが、頭皮もきれいにしていただいてるので
    とても状態がいいです

これからも気に入っていただけるように一生懸命頑張りますので
    またご来店をお待ちしています

口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2022-12-05 22:20:00.0

前回内巻きにしやすいカットをお願いしたら今回もしっかり覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    トリートメントもツヤツヤサラサラに仕上げていただいて大満足でした。

こんにちは!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    年内2回ご予約頂いてますので、しっかりキレイにします☆
    お待ちしております☆

《営業時間》
    10:00~20:00(カット最終受付19:00)

毎週火曜日

• kijimaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:01:22.0

手際よく、カットいただきありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです

kijima様

シャンプーも褒めて頂き重ねてお礼申し上げます。

担当者 渋谷祐太

• tinytipyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:40:21.0

いつも抽象的な注文でも、こちらの希望を汲んで対応してくださっております。またお願いしたいです。

tinytipy様

いつもありがとうございます!!
    今回はメンテナンスのカットをさせて頂きました。
    お手入れの具合はいかがでしたか??

来年もぜにお任せください!!

担当 川辺雄斗

• ミカティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:10:08.0

スタイリストの腕も良く
    対応も良かったです。

ミカティ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また伸びましたら、綺麗に整えさせて頂きます。

次回もぜひお任せください!!

[投稿日] 2022-11-29 15:09:12.0

次回はパーマもですね。
    あっという間に今年が終わりそうですがまたよろしくお願いします!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます\(^o^)/
    年内お待ちしております☆

《営業時間》
    10:00~20:00(カット最終受付19:00)

毎週火曜日

• ダンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 22:33:41.0

いろんなお店でパーマをしたことがあるけどここのデジタルパーマが一番好き。スタイリストの腕がいいからかな?今日もイメージを伝えたら思った以上にいい仕上がりだった。大変満足。

小顔似合わせデザインカット+デジタルパーマ【春日・後楽園・茗荷谷】

ダン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 船橋

クオーター(QUARTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー