4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. クオーター(QUARTER)  >

QUARTER  春日・後楽園 【クォーター】

クオーター カスガ コウラクエン

• 東京都文京区小石川1‐12‐16 小石川TGビルB1
  • 【人気No.1イルミナカラー/当日予約OK!】春日駅A5出口2分(都営三田線/大江戸線)
  • ucchiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:46:48.0

スタッフさんのシャンプーが上手で気持ち良かったです。

小顔似合わせデザインカット+透明感プレミアムカラー【春日・後楽園】

QUARTER  春日・後楽園 【クォーター】からの返信コメント

ucchi様

こんにちは!!
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!!
    カラーリング、カットの仕上がりはいかがでしたか??
    アシスタントのシャンプーもお褒め頂き、嬉しいです☆

また髪が気になって来た頃、お待ちしております!!

毎週火曜日

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:20:28.0

いつも丁寧にかっこよく仕上げてもらってます。
    また次回もお願いしたいと思っています。

あつし様

いつもありがとうございます!!
    最近はコンスタントにメンテナンスをさせて頂いてるので
    毎回安定したヘアスタイルを作ることができています!!

来月もお手入れさせて頂いきます。
    またのご来店お待ち致しております!!

担当 川辺雄斗

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 22:15:47.0

いつもと違うスタイリストさんに担当していただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても良かったです。

小顔似合わせカット+イルミナカラー+美髪再生トリートメント ¥18700

emi様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    髪の手触りなどいかがでしたか?
    これからもより良いサービスと技術をご提供出来ればと思います。

担当者 渋谷祐太

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 13:44:35.0

カラーをお願いしました。色落ちしやすい髪質なので、落ちても赤みが出にくい色にして頂きました。カラーのことやシャンプーのことなど、いつも色々と教えて頂いてます!ありがとうございました。

しの様

今回もお任せ頂きありがとうございました!!
    オリーブ系のカラーということで、カラーの配合にこだわりました。
    その後の褪色はいかがでしょうか??

次はカットでお手入れをさせて頂ければと思います!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• 梅干さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 21:38:37.0

カットとストレートパーマをお願いしました。
    後ろ頭のくせ毛は自分では普段全く意識していなかったのですが、とてもすっきりと仕上げていただきました。ありがとうございました。

小顔似合わせデザインカット+さら艶縮毛矯正【春日・後楽園】

梅干様

いつもありがとうございます!!
    湿気が多く、汗もかきやすい季節が続きますので
    更にお手入れがしやすいよう、今回は全体のストレートをさせて頂きました!!

ショートスタイルには丸みが必要なので、ピンとならないようにしましたが
    その後お手入れの具合はいかがでしょうか??

また伸びてきましたら、次はカラーとカットで雰囲気を変えましょう!!

担当 川辺雄斗

• かやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:50:50.0

髪質を見ていただき似合う髪型を提案していただきました。
    髪型も気に入ってます。ありがとうございました!

大人女性の為の小顔似合わせデザインカット【QUARTER・春日・後楽園】

かやこ様

こんにちは!!
    先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    ヘアスタイルもご満足頂けたようで、嬉しいです☆
    ご自身でのスタイリングはうまくできていますか??
    また、いつでもご来店下さい\(^o^)/
    お待ちしております!!

毎週火曜日

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:02:57.0

細かい要望にも丁寧に応えてくださり、大変気に入った仕上がりになりました。コミュニュケーションも積極的に取ってくださるので楽しい時間を過ごすことができました。
    今後ともよろしくお願いします。

かずくん様

いつもありがとうございます!!
    こちらこそ、毎回お話できるのを楽しみしております♪

今回は、夏使用でサイドに透け感をプラスしました!!
    軽やかでとてもお似合いでした!!

また次回もお任せください!!

担当 川辺雄斗

• りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:51:05.0

今回は少し短めのボブにしていただきました。とても綺麗に丁寧にカットして下さり、夏らしい爽やかな仕上がりに大満足です。お店のスタッフの方々も明るく親しみやすく、アクセスも良く通いやすいサロンです。また伺わせていただきます。

• KALYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 08:13:16.0

初めてお伺いしました。思っていた通りの髪型にして頂き嬉しいです。施術中の説明も分かりやすく心地よかったです。ぜひまた宜しくお願いします。

KALY様

先日は初来店ありがとうございました!!
    ご要望に沿ってカットをさせて頂きましたが、その後お手入れのしやすさ、スタイルのもちはいかがでしょうか??

ブローの時にお伝えした、もみあげ・耳後ろの立ち上げ
    前への乾かしですが、簡単に行える動作なので
    お家でもやってみてください!!

またのご来店お待ちしております!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• kijimaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:12:02.0

テキパキとカッティングしてもらい、ありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです

kijimaさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お身体に十分にお気をつけてお過ごしください。

担当者 渋谷祐太

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 10:11:55.0

今回は、仕上がりの髪型をググって相談の上、決めました。家族も夏らしくスッキリしたねと感想を言ってくれました。シャンプーのあとのドライヤーも短時間で済みます。軽く仕上げてもらい毎日が楽です。

yuko様

いつもありがとうございます!!
    今回のカットですが、今までで一番軽いスタイルを作りました!!
    気に入って頂けたみたいで何よりです♪

次回もご相談の上、素敵に仕上げさせて頂きます!!

担当 川辺雄斗

• ナガノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:53:35.0

素晴らしいカット、ありがとうございました

ナガノ様

いつもありがとうございます!!
    先日はカットをさせて頂き、ありがとうございました!!

今後ともQUARTER をよろしくお願い致します!

担当 川辺雄斗

• みんみんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 10:47:28.0

とても効率的にカットしていただき、それでいて技術的力が高く満足しております。
    またぜひお願いしたいと思います。

《メンズイチオシ》メンズカット+炭酸泉へッドスパ+眉カット¥7700→¥7150

みんみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 船橋

• ゆきんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:57:07.0

汗で頭皮に皮脂がたまりやすくなっているので、炭酸泉で丁寧に洗ってもらいスッキリ!
    ベルガモットの香りに包まれて癒しの時間でした。

ゆきんこ様

こんにちは!!
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    炭酸泉はすっきりして気持ち良いですよね☆
    夏が終わってからもオススメです☆

また、お待ちしております\(^o^)/

毎週火曜日

• せまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 17:50:00.0

いつも親切にしてくださいます。
    カットが上手で毎回驚きます。

せま様

いつもありがとうございます!!
    あっという間に4回目のご来店になりましたね。
    気に入って頂けてるようで、僕も嬉しいです♪

次はストレートですね!!
    素敵にスタイルチェンジしますので、次回もぜひお任せください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 22:16:32.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも髪の悩みや疑問に丁寧に答えていただけるのでとってもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

emi様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    きれいな髪をキープして頂き、嬉しいです☆
    お悩みがあれば一緒に解決していきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

毎週火曜日

• GOさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 15:55:58.0

眉毛カット込み6050円のコースで初めて予約して行ってみたが、席に着いたらディレクターカットになると言われ、有無を言わさず7,150円に増額された上、何の説明もなく眉毛カットは省かれた。
    また、顧客シートのようなものに予め希望のカットイメージを書いたが、ほとんど読まれていないようで、イメージとはかけ離れた仕上がりになった。
    ちゃんと読んで、分からないところがあれば、聞いて欲しいし、初めて来てるんだから、もっと繊細な対応が必要だと思う。

お店の口コミが良かったので期待していたが、結果は嫌な思いをしただけだった。

GOさま

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    カットがイメージのご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    以後、お客様とのイメージがしっかり共有できるように気をつけていきたいと思います。

御料金に関してお客様からのご予約確定画面で記載させて頂いてましたが、分かりにくい記載内容でもうしわけありませんでした。
    改善が出来る範囲で対応していきたいと思います。

ご指摘いただきありがとうございました。

担当者 渋谷祐太

• ユキコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 09:45:04.0

年齢と共に髪質も変わり悩んでいましたが、悩みや希望、髪質や雰囲気などを汲み取って下さり、希望通りの髪型になりました。髪の手触りも良く、家でのセットもとても時短で決まり、お願いして良かったです。

渋谷指名限定 カット+【うる艶髪質改善】縮毛矯正ヘアエステ\28050→\22440

ユキコさん

初めてのご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛のセットの仕方やドライヤーの当て方など上手くご自宅でも出来ましたか?
    私は家でもちゃんと再現出来るヘアスタイルを目指してます^_^
    次はカラーリングですね!
    また色んなお話しお聞かせください!

担当者 渋谷祐太

• noricookさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:19:49.0

今回はヘッドスパメインで、カットもしていただきました。
    ヘッドスパはとても丁寧にしてくださいました。途中で気持ちよく寝てしまったので後半は記憶がないのですが、終わったあとはすっきり軽くなりました。

カットも素早くまとめていただき良かったのですが、会計の時に担当者がディレクターだからと1,100円加算されたのは驚きました。こちらが指名したわけではないのに、事前に説明もなく加算されてしまうものなのでしょうか?
    特に今回は伸びた部分を整える程度でしたので…最後にモヤモヤが残ったことが残念です。

小顔似合わせカット+ヘッドスパ【MIYABINA】 ¥13750

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 14:20:19.0

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただいて良かったです

その後、お手入れ等扱いにくいところなどはないですか?

次回のご来店も楽しみにしています
    これからも宜しくお願いします

口コミありがとうございました

担当者 佐久間克己

• りおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 23:18:58.0

髪を軽くしていただいてセットがとても楽になりました。
    今の髪型が気に入っているのでキープできたらと思います。

りお様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    早速、次回のご予約も頂き嬉しいです!!
    ヘアスタイルをキープしてくようにカットしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

毎週火曜日

• appleteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:49:40.0

明るすぎた色も落ち着きました。後ろ髪も理想通りに仕上げていただき、感謝です。

appletea様

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただいて良かったです

これからもいろいろ注文をつけて下さい
    次回のご来店も楽しみにしています

いつも口コミありがとうございます

• ダニエルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:58:00.0

髪質にあったスタイリングやカット方法について、丁寧に教えて頂き納得がいく仕上がりとなりました。
    是非またお願いしたいと思います。

ダニエルさん

先日は初めましてのご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    髪質やライフスタイルに合わせてお客様に似合うヘアスタイルをご提供できるよう努めています。
    また何かございましたら気兼ねなく伝えてください。

担当者 渋谷祐太

• とっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:33:25.0

十数年ぶりに伺いましたが、しっかり対応していただきました。ありがとうございます。

とっくん様

先日はご来店ありがとうございました、久しぶりのご来店だったということで、多少緊張されたのではないでしょうか?

気に入っていただいたようで良かったです、これからも気に入っていただけるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしています

口コミありがとうございました

• りらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 06:41:02.0

とても仕上がりがよかったです!ありがとうございました!

感動の手触り!美髪再生トリートメント+デザインカット【春日・後楽園】

りら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 船橋

• パビさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 10:28:29.0

色も髪の仕上がりもとても気に入りです。
    また縁があればまたよろしくお願いします。

• くるみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-21 13:17:07.0

サイドのカットはイメージ通り(以上)で,全体的には悪くないです。
    でも,分厚く揃えた前髪が,自分では気に入っていのですが,薄く軽い感じにカットされてしまい,今のところブルーです。

【スクールカット】 高校生 ¥5940~【春日・後楽園・スクールカット】

くるみ様
    全体はイメージ通りで安心しましたが、前髪の件は申し訳ございませんでした。
    もっとも細かくイメージを共有しなければならないところでした。
    今後このようなことがないよう気をつけてまいります。

担当 船橋

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 20:12:53.0

いつも綺麗にしていただきましてありがとうございます。
    今回も希望通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです。

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 15:46:22.0

久しぶりの来店でした。他店でのカットで納得がいかず、お直しをお願いしました。難しいカットだったそうですが、とても素敵な仕上がりに大満足です!本当にありがとうございました(^^)

しの様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    仰るように、難しいと感じたスタイルカットでしたが
    しの様に似合うよう、自分なりに精一杯デザインさせて頂きまきた。
    気に入って頂けたようで、なによりです♪

ぜひ、またいらしください!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 09:47:01.0

もう何回もお世話になっています。今回も暑くなってきたのでスッキリしたく、カットとカラーとトリートメントをおねがいしました。
    夏らしくバッサリとカットソーしてもらい、シャンプーがとても楽になりました。カラーも周囲の人に豹変がいいです。
    ヘアがみじかくスッキリすると、ウィンドに映った自分のシルエットが、スッキリ見えて「おっ」とおもいます。炭酸水でのトリートメントも地肌がサッパリして気持ちがよかったです。

みかん様

今回はバッサリとスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました!!
    夏らしい涼しげなスタイルになりましたね♪

今回も前回と同じようなカラーにしましたが、とてもいい感じでした♪
    又、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

髪が伸びきてきましたら、またいらしてください。
    次回も素敵に仕上げます!!

担当 川辺雄斗【色っぽボブ/お手入れ簡単ヘア】

クオーター(QUARTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー